Наталья..иди уже мужа покрлми и спать....прекрати тут с малолетками терецца
презумпция
хикки
Она ж не тебе, а Турман картинку-то повесила.
ЛисаПрекрасная
veteran
вот умные женщины все понимают
Серафимм
mentally ill people hunter
А ты т ту Сидоров при каких делах?!!©
Мать ни чо не попутала
Неееееееееее...я понимаю, что ТЫ перетендуешь после Шлендры на звание в " каждой бочке затычка"..но лля не до такой же степени...етить колотить...стремнаж...
Мать ни чо не попутала
Неееееееееее...я понимаю, что ТЫ перетендуешь после Шлендры на звание в " каждой бочке затычка"..но лля не до такой же степени...етить колотить...стремнаж...
ЛисаПрекрасная
veteran
тааак. я в соседнем топе пьесу углядела. мне там роли не выдано. я в обиде.
или впиши мне в часть II и III
или знать тебя не хочу.
ЗЫ меня царевной канешна
ЗЗЫ ну или русалкой
или впиши мне в часть II и III
или знать тебя не хочу.
ЗЫ меня царевной канешна
ЗЗЫ ну или русалкой
Турман
guru
а зачем вы мен яне жалеете??? мне на ночь глядя такие красивых дяденег
незя смотерть, у меян по вечерам авитаминоз
незя смотерть, у меян по вечерам авитаминоз
Сейчас читают
love.ngs.ru
16868
186
За третий срок Путина уже две трети россиян
32048
164
когда женщины будут любить нас?
15177
99
ЛисаПрекрасная
veteran
ну да. зря я . не подумала. ты вон уже буквы все спутала
Safran
guru
нп
Вечер, вьюнош один свежекупленную светлую курту уделал мазутными (или какими ещё, но не сводится ничем, и даже химчистка от нее отказалась) пятнами. Попросил придумать что-нибудь, я и придумала - написать прям на пятнах хаотически друг на друге тонким маркером каллиграфическим почерком математические формулы. И таким образом получится уникальная одёжка, да ещё и шпаргалка
Вечер, вьюнош один свежекупленную светлую курту уделал мазутными (или какими ещё, но не сводится ничем, и даже химчистка от нее отказалась) пятнами. Попросил придумать что-нибудь, я и придумала - написать прям на пятнах хаотически друг на друге тонким маркером каллиграфическим почерком математические формулы. И таким образом получится уникальная одёжка, да ещё и шпаргалка
ЛисаПрекрасная
veteran
нашивки можно сделать. их черной кожи. а то надписи твои после стирки сойдут
да я уже рассказала вроде.. в дневном. Хорошо отдохнули.
я люблю юго-восточную азию.. Люблю, что жарко, влажно, зелено. Маленькие хрупкие улыбчивые люди, которые вас совершенно не понимают, но чувствуя вопросительную интонацию, улыбаются и утвердительно кивают, мол, да-да, конечно, как же иначе)))
Например, мы праздновали масленицу) И допраздновались ну..так ..неплохо напраздновались)) Муж воображал, что он резидент, которого в кине играл женов, грустил, кривился на тропики, а также на русском и английском просил блинов с икрой:
- Традиция такая, понимаете? блинчик с икоркой..
- Блинцик? креведко? кальмаран? - встрепетывались вьетнамчики, услышав знакомое и перебирали ногами, готовясь бежать за рисовыми блинчиками, фаршированными креветками.
- Дда не креведко никакая, - досадливо хмурился муж, - Масленица..блины..тройка с бубенцами.. Надо зиму проводить, чтоб она больше не пришла!!! Ушла и не пришла!!!О! Надо чучело ее жечь!
Вьетнамчики решительно отказывались верить в приход и уход к ним какой-то зимы. Тройки с буубенцами тоже дать не могут. И икры нет. Блинцик есть, а икры к нему нету. Точно не креведко или кальмаран? А вот чучелко давайте жечь, че б не жечь.. А где его взять? Мы принесли? Если принесли, то не вопрос - пожжем.
Мне жалко стало бедных вьетнамчиков, я предложила уже идти домой христа ради, а там я сооружу чучелко из использованных полотенец, и мы- не подожжем, нет, че уж так радикально - можем растоптать его ногами.
Резидент русской разведки с трудом, но согласился на такой жалкий паллиатив..
я люблю юго-восточную азию.. Люблю, что жарко, влажно, зелено. Маленькие хрупкие улыбчивые люди, которые вас совершенно не понимают, но чувствуя вопросительную интонацию, улыбаются и утвердительно кивают, мол, да-да, конечно, как же иначе)))
Например, мы праздновали масленицу) И допраздновались ну..так ..неплохо напраздновались)) Муж воображал, что он резидент, которого в кине играл женов, грустил, кривился на тропики, а также на русском и английском просил блинов с икрой:
- Традиция такая, понимаете? блинчик с икоркой..
- Блинцик? креведко? кальмаран? - встрепетывались вьетнамчики, услышав знакомое и перебирали ногами, готовясь бежать за рисовыми блинчиками, фаршированными креветками.
- Дда не креведко никакая, - досадливо хмурился муж, - Масленица..блины..тройка с бубенцами.. Надо зиму проводить, чтоб она больше не пришла!!! Ушла и не пришла!!!О! Надо чучело ее жечь!
Вьетнамчики решительно отказывались верить в приход и уход к ним какой-то зимы. Тройки с буубенцами тоже дать не могут. И икры нет. Блинцик есть, а икры к нему нету. Точно не креведко или кальмаран? А вот чучелко давайте жечь, че б не жечь.. А где его взять? Мы принесли? Если принесли, то не вопрос - пожжем.
Мне жалко стало бедных вьетнамчиков, я предложила уже идти домой христа ради, а там я сооружу чучелко из использованных полотенец, и мы- не подожжем, нет, че уж так радикально - можем растоптать его ногами.
Резидент русской разведки с трудом, но согласился на такой жалкий паллиатив..
Safran
guru
А то я ткани не расписывала)) У меня куча шарфиков и платье шелковое собственноручно разрисованы. Только писать я красиво не умею, и не знаю - есть ли прям тонкие маркеры по ткани.
По идее, должны быть, завтра съезжу в Леонардо.
По идее, должны быть, завтра съезжу в Леонардо.
Хорошая идея. А маркеры есть поди тонкие.
ЛисаПрекрасная
veteran
вот так со стороны часто видишь ужранных русских и так жаль персонал. они же вежливые. а как им все надоели уже наверное(((
а че это ты меня гонишь? И кто тут малолетки? Турман, чтоле? Ну и что.. она отважная.)) И не злая.
Тонкие есть - мне так продали как раз тонкие, когда мне нужны были с пером поширше. Так и разрисовывала футболку на мужика 58-го размера тонкими линиями. *вздрогнула, вспомнив пережитой ужас*
В Меге, напротив входа в Икею на втором этаже какая-то лавчонка есть. Но это было год назад.
вечер
v.i.p.
зизи, ты просто дура иногда. ей-Бо. извини, конечно. и про и ужранного и сильнопьщего русского ты не пиши больше.
Федя, но всем же давно уже известно, что что на БЗ в каждой бочке затычка это ты, если не бане. И никто на это твое почетное звание даже и не посягается
она там и сейчас есть, эта лавочка, в самой глубине, уже за грузовым лифтом
ЛисаПрекрасная
veteran
извиняю. но если по твоему это веселая история, то я могу лишь посочувствовать
БарагозниК
old hamster
о кста сегодня услышал про предупрежедения про аранжевую риволюцию.. мол с полсотни людишек в палатками с масквы приехали покарять Сибирь)) ыыыы харашо, что зима, пусть покаряют) ыыы ревулиционеры ыыы ревалюцию аранживую будут устраивать.. у меня родственник председатель избиркомиссии.. их типо предупредили:)
вечер
v.i.p.
все, отстань. чхать мне на твое сочувствие.
Таша
morgenmuffel
Антош, я восхищена твоей железной выдержкой сегодня. *почитав Дневной* Это ж за полтора часа можно было себе столько всего придумать и пять раз поседеть во всех местах.
Ech_Aleks
минфа
Оранжевые - только апельсины Какая может быть революцияДа и климат не тот - не у всех же есть такие теплые палатки как у вас с Соболевым. Но вы ведь на площадь её ставить не будите, если вам не понравятся результаты выборов
а я там так ни разу и не была *вздыхаит, завидуя* )) то работа, которую никто кроме меня не сделает, как надо, то семейные проблемы, то еще чего))
вот я иногда думаю, а не стать ли мне махровой индивидуалисткой-единоличницей, и не послать бы все проблемы в пим, просто так, по-сибирски, и не махнуть куда-нибудь )))))
вот я иногда думаю, а не стать ли мне махровой индивидуалисткой-единоличницей, и не послать бы все проблемы в пим, просто так, по-сибирски, и не махнуть куда-нибудь )))))
Я мимо таких лавчонок прохожу закрыв глаза и стиснув зубы - соблазн велИк, а рукодельничать нет времени, да и руки уже не для тонких работ. Волю, вобщем, закаляю)))
ЛисаПрекрасная
veteran
кто к тебе пристает. ты пишешь на открытом форуме -каждый кто хочет высказывает мнение. а нравится тебе или нет, кого это волнует...
плохо отдохнула чтоли? че нервная такая..
плохо отдохнула чтоли? че нервная такая..
в Академе есть расчудесный магазинчик Творчество
никакие лавочки и лавки не сравнятся...
никакие лавочки и лавки не сравнятся...
сначала выздорови
напугала меня вчера по поседения
клюшка
напугала меня вчера по поседения
клюшка
БарагозниК
old hamster
Еч, нам другая роль отведена... нам судьба подстраиваться, - перерешивать по местному разными путями.. не пойдем мы ни в палатки ни в казармы..
у Соболева дети растут, у меня планы на сына если получится.. Всяко жили.. и поживем надеюсь.. не поучилось у меня к сознанию призвать.. загноблён наш народ.. для них право , это не право, а подачка и типа халява.. ну пущай живут на том что есть.. пущай радуются..
я б за Жириновского голосовал, я в него верю...
у Соболева дети растут, у меня планы на сына если получится.. Всяко жили.. и поживем надеюсь.. не поучилось у меня к сознанию призвать.. загноблён наш народ.. для них право , это не право, а подачка и типа халява.. ну пущай живут на том что есть.. пущай радуются..
я б за Жириновского голосовал, я в него верю...
Дока, как самочувствие? Простудное что-то?
вечер
v.i.p.
удивил ты меня, крошка.. "Искренность Владимира Вольфовича, как всякого артиста - определяется только размером гонорара"))
О, Шелест, с возвращением! Что-то долго тебя не было...
Пролетели, наверно, как один день?
Я помню, что примерно две недели, но всё равно кажется, что давно.
Я помню, что примерно две недели, но всё равно кажется, что давно.
ну да.. отдыхать всегда слишком быстро. )) Но все равно, в конце я уже изнывала - дочь брошенка, на работе неизвестно что.. И всегда мне кажется, что раз меня нету - приключится все самое страшное))
Во-во.. меня сегодня на работе провожали чуть ли не со слезами, и мама тоже... как на войну...
Чё к чему, вроде отдыхать еду.
Чё к чему, вроде отдыхать еду.
Дочь-то уже ого-го девица. Наверно, и не переживала, что брошенка.
Вьетнамский язык такой... забавный — столько гласных.
Вьетнамский язык такой... забавный — столько гласных.
Где-то читала, что вьетнамцы - народ с абсолютным музыкальным слухом. Потому как одна и та же гласная в разной тональности меняет значение слов.
"№на работе неизвестно что.." - весь Нск встал
презумпция
хикки
У них шесть тонов (у китайцев четыре), еще бы не иметь абсолютного слуха.
Когда я в институте училась, недалеко от нашего общежития было общежитие вьетнамцев (на каком-то заводе они работали). Мы часто с ними пересекались на переговорном пункте. И да, я слушала их разговоры, как музыку... они ещё хрупкие такие... получалось пение диковинных птиц.