Irisi4eg
old hamster
я все знаю, что вы скажете в ответ, и вопрос без ответа, ясен пень, но елки, политика уже нивкуда *извиняецца*))))
и мое мнение - любовь-это когда до гроба дураки оба, ясен пень ))) и более интеллектуального определения и не требуйте от меня, пожалуйста))))))
и мое мнение - любовь-это когда до гроба дураки оба, ясен пень ))) и более интеллектуального определения и не требуйте от меня, пожалуйста))))))
Не бывает любви до гроба - сказки все это.
тогда свое говори, что не сказки *сурово сдвинула брови*))))
презумпция
хикки
Ну читают-слушают же их сколько уж веков - значит, кто-то верит.
Яэтогонехотел
old hamster
Во первых до гроба бывает. Эч врет, он до гроба то не доходил ниразу.. Что слава Богу конечно.. Во вторых, если в политике не будет покоя, то и любовь не заладится. Ибо экономическая состовляющая нормально развивающейся любви напрямую связана с политической - экономической ситуации ей.
Только расчет. Грубый, ЦИНИЧНЫЙ и больше ничего. Ну а если не так то и дурь в башке - иногда по молодости, а иногда и всю жизнь, что увы. не лечится.
Почему это не бывает? Родителей-детей всю жизнь любишь.
Сейчас читают
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18426
138
Угадайка. Обсуждение
130251
856
Слабый пол. Когда мы становимся сильными?
8647
108
"Родителей-детей всю жизнь любишь" - с родителями все сложно. Начинаешь их очень любить после их смерти, а при жизни - всякое накладывается. А с детьми - так это же кровь родная - любишь какая есть.
Ир, правда что, давайте про любовь.
Уже во всех топиках дебаты.
Уже во всех топиках дебаты.
зачем тогда это маскировать словами о любви? это разве честно? )))
Irisi4eg
old hamster
Сережечка, я же просила. не о политике только ))))))))
презумпция
хикки
Это ты сейчас по мотивам старинной пословицы "Когда бедность входит в дверь - любовь вылетает в окно"?
Почему маскироваться??? Когда их произносишь - то честно в них веришь. Правда это вера улетучивается с годами. а может и быстрее
Это ты про себя сейчас? Что бы ни накладывалось, близких любишь всегда и любыми — на то они и близкие.
презумпция
хикки
А ты полагаешь, что последующие перемены дезавуируют все предшествующие события и эмоции?
Да что вы. Разве прилично на борде что то говорить о себе??? Только абстрактно , не известно о ком
Яэтогонехотел
old hamster
не о политике только ))))))))
------------
а если я напишу, что полюбил тебя гораздо больше, чем политику, ты тоже будешь просить меня - ТОЛЬКО не о НЕЙ!!???
------------
а если я напишу, что полюбил тебя гораздо больше, чем политику, ты тоже будешь просить меня - ТОЛЬКО не о НЕЙ!!???
что за вера такая? стоит ли обманывать себя, не вера это))
потому, что если вера, то идти надо до конца, а не оправдываться тем, что что-то улетучилось)
ура, граждане, я поняла, что я не только ханжа, но еще и фанатик )))
любви))
потому, что если вера, то идти надо до конца, а не оправдываться тем, что что-то улетучилось)
ура, граждане, я поняла, что я не только ханжа, но еще и фанатик )))
любви))
Яэтогонехотел
old hamster
Да. Когда не начто ромашки нарвать - не очень полюбится. Ну. В смысле не надолго. Ну. В смысле не навсегда. Ну. Ты ж меня, ты ж меня... поняла в обшем
Ech_Aleks
минфа
Это смотря какие последующие перемены. Могут быть и такие. что напрочь все зачеркнут. Избавь бог конечно такие перемены.
презумпция
хикки
С одной женщиной о других не говорят.
"что если вера, то идти надо до конца," - всегда сторонился фанатиков. Ничего хорошего от них не жду.
презумпция
хикки
Я-то тебя как раз понимаю, как никто здесь.
любовь это когда тебя понимают (с)
и принимают такого какой ты есть (это уже мой копирайт)
и принимают такого какой ты есть (это уже мой копирайт)
Эээээээ... Еч, что это сейчас было? Я понимаю, что оказалась крайней, только не пойму, откуда ноги растут.
ой...а мне кажется что-то всё больше и больше, что любовь (если мы говорим о любви мужчины и женщины), это как раз когда тебя не понимают...
что-то близкое Ирисчиговому: дураки оба
что-то близкое Ирисчиговому: дураки оба
презумпция
хикки
Да уж пожалуйста.
*судорожно роясь в бумагах в поисках доказательств своего приоритета*
*судорожно роясь в бумагах в поисках доказательств своего приоритета*
сомнительно ))) потому как можно переиначить: любовь - это когда умеешь внятно и доступно объяснить, какой ты есть, как минимум, чтобы тебя поняли))
приняли - другой вопрос))
приняли - другой вопрос))
Яэтогонехотел
old hamster
ИРиша, ты влюбилась???!!! ( прищурился )
да-да.. мне тоже все чаще представляется, что на самом-пресамом деле никто никого не понимает, и слава Богу.
Была такая реклама во времена моего бурного чего-то: Ллюбовь - это острое желание счастья любимому человеку". Считаю: имеет место быть
Яэтогонехотел
old hamster
"что если вера, то идти надо до конца," - всегда сторонился фанатиков. Ничего хорошего от них не жду.
------------
Не любил ты!!! ( приговорил) Никогда! ( обнародовал) Дядя! ( пригвоздил)
------------
Не любил ты!!! ( приговорил) Никогда! ( обнародовал) Дядя! ( пригвоздил)
презумпция
хикки
Это скорее вопрос владения речью, а также готовности к пониманию со стороны "аудитории", т.е. опять же, наличие любви или хотя бы предрасположенности к ней.
Прости, возможно нажал не ту кнопку. Как же могут быть дамы быть крайними? только мужчины
Irisi4eg
old hamster
сам ты влюбился *еще больше прищурилась*))))))))
и слава Богу
и не нужно
нужно только не заморачиваться этим, а совершать всякие безумства...
и верить. что шанс есть всегда.
как-то так вдруг получилось...
и не нужно
нужно только не заморачиваться этим, а совершать всякие безумства...
и верить. что шанс есть всегда.
как-то так вдруг получилось...
Яэтогонехотел
old hamster
Никто не понимает меня?? Здесь???!! Как ты???!! Ты тоже???!! А о какой тогда другой женщине ?? Я тебя не поминаю совсем...
> "Любовь - это острое желание счастья любимому человеку".
Да ну... таких альтруистов ещё пойти поискать...
В 99% это острое желание счастья самому себе... с тем человеком... или за его счёт.
Да ну... таких альтруистов ещё пойти поискать...
В 99% это острое желание счастья самому себе... с тем человеком... или за его счёт.
Хм... как могут... да так и могут — назначат и несут...
Не знаю, что там у тебя приключилось, но твой сарказм точно не по адресу.
Не знаю, что там у тебя приключилось, но твой сарказм точно не по адресу.
Извини. Но как раз не хотел никому выразить свой сарказм, ну разве что себе.
презумпция
хикки
Перевожу.
*нацепила очки, как та обезьяна*
1. "Другая женщина" сиречь политика, то есть выражать свое восхищение дамой через сравнение ее с другой некомильфотно.
2. Я прекрасно понимаю тебя в отношении того, что одной любовью сыт не будешь, ибо имела и имею возможность сравнивать все варианты комбинирования наличия/отсутствия денег и мужчин.
*нацепила очки, как та обезьяна*
1. "Другая женщина" сиречь политика, то есть выражать свое восхищение дамой через сравнение ее с другой некомильфотно.
2. Я прекрасно понимаю тебя в отношении того, что одной любовью сыт не будешь, ибо имела и имею возможность сравнивать все варианты комбинирования наличия/отсутствия денег и мужчин.
Яэтогонехотел
old hamster
сам ты влюбился *еще больше прищурилась*))))))))
-------------
(Скопировал милый прищур и прищурился на прищур еще прищурней)
Ну... я бы не сказал.. хотя... а ты - в кого??? Я - первый спросил!!!
-------------
(Скопировал милый прищур и прищурился на прищур еще прищурней)
Ну... я бы не сказал.. хотя... а ты - в кого??? Я - первый спросил!!!
Ech_Aleks
минфа
Политика - это не женщина. Когда она такой становится, то тот, кто то живет только ей, наверно он уже не вполне мужчина
Любовь может быть только к Родине, а остальное - это влюбленность, сожительство или трах! И когда любовь, ты можешь отдаться бесплатно! Вот мужчины раньше отдавали долг Родине бесплатно 2 года, сейчас только 1 год, заметно любовь к Родине уменьшилась!
А вообще конечно о Любви можно только вокруг да около говорить - кто ее знает, что это за штука такая?
Ну естественно, любовь исключает за деньги, из-за выгоды, по расчету, потому, что все женятся и мне пора, потому, что залетела, и.т.д. Написал и сам испугался, так значит тетки нас совсем не любят - на форуме постоянно трындычат, какая должна быть зарплата у "суженного", что он должен заработать квартиру, машину, ей шубку, ну и вообще обеспечить лучше, чем ее подругу Нинку, "у который ее любовник ей все уже подарил!".
Вообще то Любовь нельзя выразить словами, ее нужно подтверждать делом. Но на это часто женщины обижаются - почему ты молчишь? Ты меня не любишь? Скажи, как ты меня любишь? Ты такой грубый, никогда от тебя ласкового слова не услышишь!
А делами подтвержденная любовь - это по видимому и есть настоящая Любовь, это когда любят и при низкой зарплате, и если человек попал в беду, заболел, перестал приносить мамонта каждый день. Это избитые истины, но они сейчас забываются и не пользуются спросом ни у молодежи, ни в обсуждениях здесь на форуме, видимо сейчас Любовь - это не модно и она как вымирающий вид в нашем обществе!
А вообще конечно о Любви можно только вокруг да около говорить - кто ее знает, что это за штука такая?
Ну естественно, любовь исключает за деньги, из-за выгоды, по расчету, потому, что все женятся и мне пора, потому, что залетела, и.т.д. Написал и сам испугался, так значит тетки нас совсем не любят - на форуме постоянно трындычат, какая должна быть зарплата у "суженного", что он должен заработать квартиру, машину, ей шубку, ну и вообще обеспечить лучше, чем ее подругу Нинку, "у который ее любовник ей все уже подарил!".
Вообще то Любовь нельзя выразить словами, ее нужно подтверждать делом. Но на это часто женщины обижаются - почему ты молчишь? Ты меня не любишь? Скажи, как ты меня любишь? Ты такой грубый, никогда от тебя ласкового слова не услышишь!
А делами подтвержденная любовь - это по видимому и есть настоящая Любовь, это когда любят и при низкой зарплате, и если человек попал в беду, заболел, перестал приносить мамонта каждый день. Это избитые истины, но они сейчас забываются и не пользуются спросом ни у молодежи, ни в обсуждениях здесь на форуме, видимо сейчас Любовь - это не модно и она как вымирающий вид в нашем обществе!
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот ( развел руками - а- ля Шурик) Теперь ты пригвоженный.
Мне кажется, что любовь - это когда хорошо всегда вместе, это когда спешишь к нему (к ней), когда даже молчать вдвоем хорошо и понимаешь друг друга с полувзгляда, с полуслова
А вообще она же бывает разная...любовь эта. Каждый свое понятие в это слово вкладывает.
А вообще она же бывает разная...любовь эта. Каждый свое понятие в это слово вкладывает.