Пятница, 2 марта, 19-00, кафе Доннер ул. Ленина, 3
27875
206
презумпция
хикки
А Вы полагаете, что общением на БЗ жизнь ее резидентов исчерпывается?
aglow
wii-й
конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги. С ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно. Но что можно сказать в этом случае? Можно сказать в конце: "Идите ко мне, бандерлоги". С детства люблю Киплинга", – заявил Путин.Гы. подполковник пургу несет. если у него есть факты - то это статья. а если нет - то это фантазии...
но фантазии политику и чиновнику такого уровня не позволительны...
а про "будем стараца" вообще абзац.
я успела заметить и справедливо будет отметить, что вообще мужчин крайне мало везде не ткоа на БЗ )))
А может просто проблема в другом - вы им не интересны?
Яэтогонехотел
old hamster
В данном контексте отличная шутка. Чел. который вырывает это из контекста и обвиняет в прямую - как минимум не имеет чувства юмора. и такта тоже. Всем людям, имеющим дело с соплеменниками, которым не нужно контакта с вами, но этотконтакт скажем нужен для Дела, известно чувство, по которому хочется начать "общение" с такими - существо, иди ко мне, я поясню - кто я.. Любому нормальному менеджеру. Прости вас, Господи... за то, что не проверили паспорта у существ...
презумпция
хикки
НПП
Может, топик уже и открепить можно?
Может, топик уже и открепить можно?
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179369
1000
фрайдэй найт (вопросы-ответы)...
7660
105
Для писем и газет или Письмо в редакцию
44063
385
Яэтогонехотел
old hamster
если у него есть факты - то это статья. а если нет - то это фантазии...
----------
И вот это вот.. тоже смешно. статья, факты... полковник... никто не пишет.. возьмите себя в руки уже, поручик!
----------
И вот это вот.. тоже смешно. статья, факты... полковник... никто не пишет.. возьмите себя в руки уже, поручик!
Ech_Aleks
минфа
Я бы рад выполнить твои пожелания, но это не в моих силах
вы считаете?
может быть))
остаолось тока выяснить какая связь между глоальной нехваткой мужчин и мной
может быть))
остаолось тока выяснить какая связь между глоальной нехваткой мужчин и мной
aglow
wii-й
Вы с Б. зае**** уже. я понимаю люди творческие. Но мне привычнее читать факты и стройные мысли.
Переваривать бурный поток подсознания мне недосуг. Мне на работе выше крыши...
п.5
Переваривать бурный поток подсознания мне недосуг. Мне на работе выше крыши...
п.5
aglow
wii-й
Если ты постебаца, то с натугой - получилось...
Но до Ржевского не дотягиваешь...
а если серьезно - то тогда беседы начинают становица утомительными...
а если серьезно - то тогда беседы начинают становица утомительными...
Яэтогонехотел
old hamster
Мы с Б. А ты один. Кто такой Б. не уточняю. Друг по всему. Читать ФАКты - дело достойное. Их до фига щас есть.. даже больше, чем стройных мыслей.. в голове..:))
Яэтогонехотел
old hamster
-----------
Ну и ланно( зевнул устало). Если и ты утомился - спатеньки иди, малой... можн уже...))
-----------
Ну и ланно( зевнул устало). Если и ты утомился - спатеньки иди, малой... можн уже...))
Ech_Aleks
минфа
Ты сегодня всех будешь укладывать? Как большой и добрый дядя???
Брэк! Суббота.
Можно таскать за волосья друг друга, но про политику молчок!
Можно таскать за волосья друг друга, но про политику молчок!
Яэтогонехотел
old hamster
Ура! Мы с Б. - сегодня - с тобой! ты извини, что я на тебя чуток наехал там где то.. мы ж - временные союзники и нам не к лицу - то, что подлецу.. Аглоу!! Оу! Оу!! Ты спишь, надеюсь??? Еюсь! Еюсь!!
Яэтогонехотел
old hamster
Сань. дядя - ты( поклонился учтиво, вышел до ветру)
Таша
morgenmuffel
Да ты, ты... такой Б. *сердито* Я его, значит, хвалю, хвалю, а он...
Ech_Aleks
минфа
Главное чтобы не против . Ну ты понял о чем
Яэтогонехотел
old hamster
Хм. Острячок... слухай, чо спросить хочу..Ташка то - чо, к Барагознику чтоль пристает??Ток тихо, на ухо.. посплетничаем по стариковски давай...
Ech_Aleks
минфа
Откуда мне знать про их дела молодые
Яэтогонехотел
old hamster
Тоисть - ты не сплетник( разочарованно потеребил орден в потайном кармашке)??
*чисто мимо проходила и приосанилась, услышав про "молодые"*
Яэтогонехотел
old hamster
приосанилась, услышав про "молодые"*
-----------
Вы ТОЖЕ так делаете, Таша??!!( потирая усталую за день осанку)
-----------
Вы ТОЖЕ так делаете, Таша??!!( потирая усталую за день осанку)
Таша
morgenmuffel
Чтобы понять про "тоже", очень хочется уточнить про "так"...
Яэтогонехотел
old hamster
приосанилась, услышав про "молодые"*
-------------
Приосанилась - ключевое слово. ТОЖЕ?? ТАК??
-------------
Приосанилась - ключевое слово. ТОЖЕ?? ТАК??
Таша
morgenmuffel
Не знаю, как это делаете Вы. У меня это выглядит как... услышать в автобусе "девушка"... или когда ребёнку говорят: "Как?! Это твоя мама?!?".
Яэтогонехотел
old hamster
О. млинн... не понимают меня люди..када я под пивОМ.... надо осанку свою в охапку и спать. Я ей - про приосанилась, а она мне - как ее молоденькой признают. Вы и так молоденькая. Неча приосаниваться раньше времени. Ниже стремени...( последнее из песни)
Таша
morgenmuffel
Так приосаниваются-то отчего? Когда что-нить обнадёживающее слышат. А так-то да — спину выпрямить, грудь найти и обозначить.
А молоденькой теперь до скольки можно считаться? *решила до конца определиться*
А молоденькой теперь до скольки можно считаться? *решила до конца определиться*
Яэтогонехотел
old hamster
С вашей конституцией( извините за политичность в выражениях - времена то какие - сами знаете!), так вот, с Вашей конституцией - до старости. А когда старость приходит - сам чел определяет - моя теория такая. Если Вы приосаниваться начали, то рано. Не приосанивайтесь по поводу. Без повода есть осанка у Вас и так Грю ж, - мог бы полюбить - влюбился. Но. Не могу, не могу, не могу( последнее из песни опеть)
Таша
morgenmuffel
Женщины, Сирожа, народ противоречивый: сегодня — хоть в песочницу, завтра ощущаешь себя Тортиллой... а потом снова косички набекрень.
Сифон
old hamster
почему-то у меня вызвало отвращение зрелище, сама ситуация, как они принимали парад победы, марш стареньких ветеранов - сидя.. даже если я очень поработаю над собой - у меня не получится уважать таких людей, как_первых_ лиц государства. нет.
даже сейчас вспомнила , и так же неприятно стало..это - хамство, это не достойно.
даже сейчас вспомнила , и так же неприятно стало..это - хамство, это не достойно.
Яэтогонехотел
old hamster
Ни чо не понял - какой парад, когда это было то, кто сидел??
Яэтогонехотел
old hamster
Кароче. Вам пока еще приосаниваться не имеет смысла. Или уже не имеет. В самой поре дамочка. Такой вот комплиментик
Upjohn
универсальный маньяк
В самой поре дамочка.Рожать и рожать еще? (не понял про самую пору)
презумпция
хикки
Последний парад на День победы первые лица гос-ва принимали сидя.
Сифон
old hamster
парад победы 9 мая , прошлого года.. сидели на стульчиках пэ и мэ..
бандерлоги, конечное, хотя никто никому не запрещает на парад принести с собой стульчик. в конце-концов, парад не для них, парад для людей. и свое отношение к участникам парада и тем, в чью честь и память он проводится, мы вольны выражать так, как считаем нужным, либо - возможным. кто-то придет на парад, принесет гвоздики,простоит 3 часа, а кто-то разляжется у телевизора, попивая пиво с воблой...
мы просто делаем выводы
мы просто делаем выводы
с первых лиц государства, с главнокомандующего - спрос несколько иной..мелочи красноречивы, вы правы.. в данном случае, с парадом, эта демонстрация своего отношения к народу , празднику, параду, ветеранам, держащим марш и марку ( явно не без труда- возраст, здоровье) - выглядела вызывающе..
не могу представить себе, чтобы Жуков или Брежнев или Хрущёв, или де Голль, или Тамерлан - встречали торжественное шествие войск своей страны вольготно разместив гузно на стуле.
а Екатерина Вторая , любительница нюхательного табаку, ни разу в жизни не позволила себе пальцы правой руки запустить в табакерку - она же эту руку должна была протягивать для поцелуев, по протоколу тех времён. ну это каждая школьница знает.
не могу представить себе, чтобы Жуков или Брежнев или Хрущёв, или де Голль, или Тамерлан - встречали торжественное шествие войск своей страны вольготно разместив гузно на стуле.
а Екатерина Вторая , любительница нюхательного табаку, ни разу в жизни не позволила себе пальцы правой руки запустить в табакерку - она же эту руку должна была протягивать для поцелуев, по протоколу тех времён. ну это каждая школьница знает.
Яэтогонехотел
old hamster
парад победы 9 мая , прошлого года.. сидели на стульчиках пэ и мэ..
------
да?? а я не знал.. ну.. не красиво конечно. Я им скажу
------
да?? а я не знал.. ну.. не красиво конечно. Я им скажу
***все желающие конструктивно обсудить текущие вопросы по интеллектуальным играм***
всем, решившимся, обсудить неудобные вопросы "по интеллектуальным играм", /уважение т.е.
вы просто молодцы!
правда нам, которые не в теме, было несколько скушновато время от времени, но...это фигня!
шаурма довольно удивительная еда, есть фоты её поедания (после одобрения Стич я их покажу....может быть) :-))
но я её спутала с шурпой....шла-то я на шурпу!
так что и я шаурму ела впервые
Стич, спасибо!
всем, решившимся, обсудить неудобные вопросы "по интеллектуальным играм", /уважение т.е.
вы просто молодцы!
правда нам, которые не в теме, было несколько скушновато время от времени, но...это фигня!
шаурма довольно удивительная еда, есть фоты её поедания (после одобрения Стич я их покажу....может быть) :-))
но я её спутала с шурпой....шла-то я на шурпу!
так что и я шаурму ела впервые
Стич, спасибо!
И тебе, Наташ, прям персональное спасибо!
И вообще, "вы все - молодцы!"(с) День Радио
Я потом уже поймала себя на мысли, что я того... соскучилась. Надо выходить в люди как-то снова начинать. Иногда, кхм.
А фотки надо бы сперва в личке посмотреть *села, ждёт*
И вообще, "вы все - молодцы!"(с) День Радио
Я потом уже поймала себя на мысли, что я того... соскучилась. Надо выходить в люди как-то снова начинать. Иногда, кхм.
А фотки надо бы сперва в личке посмотреть *села, ждёт*
stich
old hamster
Ну ничё так.
Хотя всем истинным любителям шаурмы посоветовала бы пошукать в других местах.
Потом мне только сообщите обязательно!
Хотя всем истинным любителям шаурмы посоветовала бы пошукать в других местах.
Потом мне только сообщите обязательно!
Надо выходить в люди как-то снова начинать. Иногда, кхм.пенсия...ыыыыыыыы