На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А кто Вам сказал, что на Психологическом психологи?
У нас и на МФ больше половины - тетки, и на БЗ вовсе даже не знакомятся.

У нас и на МФ больше половины - тетки, и на БЗ вовсе даже не знакомятся.

презумпция
хикки
"Это мелко, Хоботов!"
Знали же,на что куда шли...
Знали же,
презумпция
хикки
На ПФ топик есть "Меня сегодня раздражает" - как раз для того самого.
Зачем?..
Тут уже есть два милых топика, один про алкоголиков, второй про нытиков.
В обоих мило общаются гости с МФ.
Вам туда заходить не обязательно, если неохота с ними разговаривать.
Тут уже есть два милых топика, один про алкоголиков, второй про нытиков.
В обоих мило общаются гости с МФ.
Вам туда заходить не обязательно, если неохота с ними разговаривать.
Пока тут Я..перетопчешься...если что 

Hokum
veteran
а жаль, я как раз рассчитывал на некое объединение по интересам
не советую...на МФ был такой топ,ещё *зелёный* Филимон заводил...туда столько гавна и негатива сливали,что топ не выдержал...лопнул и здох! 

презумпция
хикки
По-моему, Вы не поныть, а по... э-э-э, как бы это помягче-то сказать...
Понудить, скорее.
Понудить, скорее.
Это будет бомба)) Пойдемте в дозор, я там. А то тут затопчут)))
Отвлекли меня..Можно ваще тогда иероглифы или арабскую вязь зафигарить)))
презумпция
хикки
Я тоже такую мысль подумала, но решила, что в наше время за это можно и по морде огрести, особенно за вязь. И оставила ее при себе. 

Hokum
veteran
Вполне возможно, для меня это всё примерно одно
так формулы там не просто так - он с матфака 

презумпция
хикки
Не скажите, не скажите...
Скажем, на ПФ, который Психологический, - там ноют, а на ПФ, который Политический, - вот там нудят, да.
Скажем, на ПФ, который Психологический, - там ноют, а на ПФ, который Политический, - вот там нудят, да.
Hokum
veteran
В-основном ст. 280 и 282 УК РФ. Кроме того, сейчас уже настало "время тишины" перед предстоящими 4.03 событиями

презумпция
хикки
Кабутта поводов понудить у нас только выборы. 

Hokum
veteran
У кого как. Выборы не выборы, а мои поводы почти все под 280-ю подпадают :(, кроме того, что кровать сдувается
презумпция
хикки
Если сдувается "по причине" - это Вам на СФ, а если просто так - то в Вопросы-Ответы.
*настырно продолжая расставлять указатели направления*
*настырно продолжая расставлять указатели направления*
Hokum
veteran
Да я просто из вежливости отвечаю, собственно, больше не буду.
ты опять тут гундишь и ноешь?!!
в натуре,баПка....

в натуре,баПка....

Нервотрёпка
v.i.p.
В замеках на Лав-Знакомствах есть Клуб Пятничных Неудачников. Как пердседатель клуба, приглашаю автора туда, ныть можно по пятницам 

Hokum
veteran
Тогда всё пойдёт прахом, знали бы вы, чего мне стоило прекратить приём love.ngs...
а нечто вроде клуба для тех, кто держит это всё в себе и не даёт проявляться наружу в обычных условиях, и лишь иногда позволяет себе где-то как-то выпускать это. Быть может, по аналогии с клубом анонимных кого-нибудь тут есть перспективы для совместного поиска лучших рецептовХокум, дорогой, да ты комплексуешь?...

Бороться это значит меняться. А мне оно не надо, я слишком много отдал за то чтобы любить себя таким, какой я есть
Что отдал-то? За сакральное право лени и ничегонеделания...

Ты даже не представляешь себе, сколько всего. Одних упущенных 100%-х возможностей несчётно
Да ладно. Чего лукавить - по настоящему тебе эти возможности были не нужны, иначе бы не упустил и не сделал другой выбор...
Фигня в том, что объяснить себе свою собственную логику выбора - невозможно.
Фигня в том, что объяснить себе свою собственную логику выбора - невозможно.

Нужны. Всё проще - слабость и трусость дают тысячи объяснений почему это не так, но все эти объяснения ничего не стоят в реальности, за пределами сознания поражённого слабостью и трусостью