Выборы в модераторы БЗ 2012. Выдвижение кандидатов NF
6944
59
Убик
Я Вас Не Люблю
Традиционная весенняя баллотировка на должность модераторов раздела БЗ объявляется открытой.
Правила обычные:
Клон основного ника не может быть выдвинут.
Срок полномочий — один год.
Выдвижение закончится в среду, 7 марта 2012 года в 23:00.
Кандидаты должны подтвердить до окончания выдвижения своё согласие на участие в выборах в этом топике.
Внимание:
После завершения процедуры выдвижения список кандидатов будет рассмотрен Администрацией форума непосредственно перед голосованием. Администрация оставляет за собой право в ходе утверждения отклонить любую кандидатуру без предупреждения и объяснения причин.
Список кандидатов, подтвердивших участие:
1. Серафимм
2. Satura
3. Кабыздох
4. БарагозниК
5. Zlork
6. darjalla
7. Таша
8. Убик
9. Турман
==========
Товарищи! Обращаю ваше внимание: ник пишем так как в первоисточнике - то есть в профиле!
И ЕЩЕ: Не нужно повторять одного кандидата по несколько раз - он от этого краше и богаче голосами не станет.
Правила обычные:
Клон основного ника не может быть выдвинут.
Срок полномочий — один год.
Выдвижение закончится в среду, 7 марта 2012 года в 23:00.
Кандидаты должны подтвердить до окончания выдвижения своё согласие на участие в выборах в этом топике.
Внимание:
После завершения процедуры выдвижения список кандидатов будет рассмотрен Администрацией форума непосредственно перед голосованием. Администрация оставляет за собой право в ходе утверждения отклонить любую кандидатуру без предупреждения и объяснения причин.
Список кандидатов, подтвердивших участие:
1. Серафимм
2. Satura
3. Кабыздох
4. БарагозниК
5. Zlork
6. darjalla
7. Таша
8. Убик
9. Турман
==========
Товарищи! Обращаю ваше внимание: ник пишем так как в первоисточнике - то есть в профиле!
И ЕЩЕ: Не нужно повторять одного кандидата по несколько раз - он от этого краше и богаче голосами не станет.
Презумпция
Ойка
Таша
Убик
Мужик
БарагозниК
Ойка
Таша
Убик
Мужик
БарагозниК
Irisi4eg
Прилипала
Кабыздох
БарагозниК
Прилипала
Кабыздох
БарагозниК
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115524
997
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270142
1000
Познакомлюсь с девушкой.
20647
108
Мужик
БарагозниК
Серафимм
wsoroka
Ech_Aleks
ухх
Zlork
БарагозниК
Серафимм
wsoroka
Ech_Aleks
ухх
Zlork
БарагозниК
old hamster
Zlork, ухх, Мужик.
вот думаю над своим выдвижением.. этош работать надо!ищё подумаю)
вот думаю над своим выдвижением.. этош работать надо!ищё подумаю)
Восьмая_Марта
воображенщина
БарагозниК
Таша
Большое вам всем спасибо, что терпели меня весь этот год, дорогие...
Мне достаточно. Пора и честь знать.
В этом году в моих планах побег. В реальность.
Таша
Большое вам всем спасибо, что терпели меня весь этот год, дорогие...
Мне достаточно. Пора и честь знать.
В этом году в моих планах побег. В реальность.
NissanTerrano
guru
Серафимм
Zlork
БарагозниК
мущщщин к власти!
Zlork
БарагозниК
мущщщин к власти!
я конечно польщена, но все-таки - нет.
Ahtung (который Петрович)
грамотный мужик, всех рассудит и рассадит по полочкам.
грамотный мужик, всех рассудит и рассадит по полочкам.
Hokum
По-моему, очень рассудительный, взвешенный, воспитанный и интеллигентный человек. Настоящий модератор. Буду всеми пальцами "за"
По-моему, очень рассудительный, взвешенный, воспитанный и интеллигентный человек. Настоящий модератор. Буду всеми пальцами "за"
Собеседник и Горгулья
Сифон в глухой самоотвод.
Таша
Убик
Барагозник
Мужик
Таша
Убик
Барагозник
Мужик
Не считаю возможным подставлять других модераторов тем, что захожу на форум время от времени. Самоотвод.
1. Veritas
2. aglow
3. ухх
1. Veritas
2. aglow
3. ухх
самоотвод
я иногда и неделями не захожу на БЗ...
я иногда и неделями не захожу на БЗ...
Да согласен, фигли.
Я здесь стока лет, пишу в миллион подфорумов и ни разу нигде не был зеленым, зачем жил - непонятно )
Я здесь стока лет, пишу в миллион подфорумов и ни разу нигде не был зеленым, зачем жил - непонятно )
Таша
Убик
Барагозник
Мужик
Сатура - добавила..
Убик
Барагозник
Мужик
Сатура - добавила..
aglow
Сквот
p.s. Если уже называли этих кандидатов, удалите этот пост, плиз
Сквот
p.s. Если уже называли этих кандидатов, удалите этот пост, плиз
Предлагаю на обсуждение оставление за Крыской должности почетного четвертого(ну или третьего) модератора. захочет - вернется. хотя бы время от времени. не вернется - на нет и суда нет.
а то из зависимых и перманентных - добровольцев кот наплакал, и еще не факт что изберут. а с нерегулярными покнопочными без Крыски будет тут полный ништяк. хотя мож оно и к лучшему?
а то из зависимых и перманентных - добровольцев кот наплакал, и еще не факт что изберут. а с нерегулярными покнопочными без Крыски будет тут полный ништяк. хотя мож оно и к лучшему?
А я согласный,
только чтобы администрация "в глаза" сказала, что такому-то отказывает, а не как всегда трусливо сделала вид что ничего тут и не было.
только чтобы администрация "в глаза" сказала, что такому-то отказывает, а не как всегда трусливо сделала вид что ничего тут и не было.
Раз ты выдвигаешься, то я беру самоотвод.