Свой Собственный
(ничейный)
Ну как минимум одна кандидатура отсутствует и в выборах в этот раз участие не принимает, а другая отказалась. Так что к выборам этого года эти обсуждения точно не имеют.
Аглоу!
может ты все-таки согласишься? *смотрит жалостливо, как кот из Шрека*
может ты все-таки согласишься? *смотрит жалостливо, как кот из Шрека*
Upjohn
универсальный маньяк
Ну извините, не я этого не_кандидата_этих выборов начал обсуждать первый. Сносите уж всю ветку с его обсуждением.
Сейчас читают
здрасьте, дозор
123882
1000
БЗОЖ (часть 14)
237624
925
Дозор Последний Летний
104079
1000
блин.
звиняйте пианую тетку.
*рвет волосенки из стрижки под Апжона*
звиняйте пианую тетку.
*рвет волосенки из стрижки под Апжона*
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи, обсуждать уже поздно. Пройдите, пожалуйста, в кабинку для голосования
Шлёндра
grandmother
ну почему же...может щас в ходе разговоров мы и решим кто наш герой!
Восьмая_Марта
воображенщина
Не. Я свой долг по-быстренькому исполнила. Теперь спать!
Upjohn
универсальный маньяк
Поздно или запрещено? Прошу уточнения.
По всей видимости, уже дана команда в организовать «оранжевую революцию» у нас.
Но я должен сказать, что те люди, которые хотят принять в этом участие, должны отдавать себе отчет в том, что последствия революционного хаоса будут совсем не такими, как они, вероятно, ожидают.
Ни в одной стране, где прошла революция, люди не стали жить лучше, напротив, везде происходил обвал страны и сползание ее в распад, разрушение и междоусобные конфликты. Например, в Ливии стали враждовать разные племена, и страна скатилась в прошлое. Я надеюсь, что у наших людей хватит мудрости не допустить «оранжевой революции». Я надеюсь, что у власти тоже хватит мудрости что-то изменить и улучшить в процессе управления страной.
Но я должен сказать, что те люди, которые хотят принять в этом участие, должны отдавать себе отчет в том, что последствия революционного хаоса будут совсем не такими, как они, вероятно, ожидают.
Ни в одной стране, где прошла революция, люди не стали жить лучше, напротив, везде происходил обвал страны и сползание ее в распад, разрушение и междоусобные конфликты. Например, в Ливии стали враждовать разные племена, и страна скатилась в прошлое. Я надеюсь, что у наших людей хватит мудрости не допустить «оранжевой революции». Я надеюсь, что у власти тоже хватит мудрости что-то изменить и улучшить в процессе управления страной.
а я считаю, что должен победить человек типа убика, у которого нет ярковыраженных личных предпочтений, я тоже подхожу, я так подумла, что в общем могу быть абсолютно беспристрастной, к абсолютно любому персонажу БЗ
то чего сейчас не хватает, так это того, что когда начинается срачка, обыно првоокатор жамкает кнопку, удаляют сообщения того по сути кого задели, а провокатор сидит и потирает ручки
плюс очень большая любовь к этим кнопкам, что иногда прсото ни в какие рамки не вписывается..это же не прсото форум, а сообщество
так что, люди , голосуйте за меня
то чего сейчас не хватает, так это того, что когда начинается срачка, обыно првоокатор жамкает кнопку, удаляют сообщения того по сути кого задели, а провокатор сидит и потирает ручки
плюс очень большая любовь к этим кнопкам, что иногда прсото ни в какие рамки не вписывается..это же не прсото форум, а сообщество
так что, люди , голосуйте за меня
требую снять Турман с голосования!
она агитирует во время голосования! нарушение правил!
она агитирует во время голосования! нарушение правил!
ник «lamaga» имеет 100 сообщений на БЗ?...
а фигли голосует?
а фигли голосует?
Свой Собственный
(ничейный)
Поздно обсуждать, кто бы ещё смог выдвинуться. Так как сейчас совершенно бессмысленно: выдвижение закончено, началось голосование.
доносчику - первый кнут ©.. если я не ошибаюсь.
так вот стукачков_скакунов_по _кнопочкам и надо банить..ябеды стрёмные.
вообще, это откровение модераторов об обилии любителей кнопочек именно здесь - одно из недавних моих неприятных открытий..
так вот стукачков_скакунов_по _кнопочкам и надо банить..ябеды стрёмные.
вообще, это откровение модераторов об обилии любителей кнопочек именно здесь - одно из недавних моих неприятных открытий..
Ни в одной стране, где прошла революция, люди не стали жить лучше, напротив, везде происходил обвал страны и сползание ее в распад, разрушение и междоусобные конфликты.
---------------------
Нарисовала в зачетке "5" (отлично)))
Чеё-то ты заговорил трюизмами?
(*просто удивилась))
---------------------
Нарисовала в зачетке "5" (отлично)))
Чеё-то ты заговорил трюизмами?
(*просто удивилась))
Свой Собственный
(ничейный)
У нас агитация не запрещена. Так что пусть агитирует, если это не будет нарушать правил форума.
А Федю за что почикали? Снова я все пропустил?
Upjohn
универсальный маньяк
Значит разрешено.
Свой Собственный
(ничейный)
Да мало на БЗ кнопочки жмут, особенно по сравнению с другими разделами.
покажите правило, которое я нарушаю??!!!
да и все агитируют, просто, каждый в меру своих способностей
да и все агитируют, просто, каждый в меру своих способностей
елки.... ну какой из Вас модератор?
вы и грамоте-то слегка обучены....
а модератору нужно и психологом быть, и стилистом, и социологом, и филологом... а также неплохо бы разбираться в соционике и прочих герундиях
вы и грамоте-то слегка обучены....
а модератору нужно и психологом быть, и стилистом, и социологом, и филологом... а также неплохо бы разбираться в соционике и прочих герундиях
отлично, у вас будет модератор, который в этих вещах не разбирается))) попробуете, что-то новое
сижу ржу... Катя-то ещё ладно, просто молодая
но Даша!
это вообще песТня :-)))))))))))
но Даша!
это вообще песТня :-)))))))))))
а модератору нужно и психологом быть, и стилистом, и социологом, и филологом... а также неплохо бы разбираться в соционике и прочих герундияхэто точно про модератора, а не про какого-нибудь президента? не хочу стилистом быть
Свой Собственный
(ничейный)
Если собрать всех модераторов фсего форума НГС (не только БЗ), то может быть все эти люди там и найдутся
дивно бредишь...
модератору нужно быть одиноким человеком с дефицитом общения и некой невостребованностью в жизни. остальное - опционально.
модератору нужно быть одиноким человеком с дефицитом общения и некой невостребованностью в жизни. остальное - опционально.
если у вас ассоциация: стилист=Зверев, то я не об этом...
бывают и литературные стилисты...
*иронично улыбается
бывают и литературные стилисты...
*иронично улыбается
=дивно бредишь... =
*Остапа несло*
таки и шо? ви мне завидуете?
*Остапа несло*
таки и шо? ви мне завидуете?
я кагбэ догадался, что между психологом и социологом Зверева запихивать не будут
но народ может не понять
но народ может не понять
а вы и бредить не умеете... все плоско...
хотя попа круглая...
природа мудра. дает всем извилин поровну
хотя попа круглая...
природа мудра. дает всем извилин поровну
НПП
А зачем Кабыздох за конкурентов голосует?
Если можно за себя.
В чём тут тайная логика и подвох?
А зачем Кабыздох за конкурентов голосует?
Если можно за себя.
В чём тут тайная логика и подвох?
не. у меня еще винища завались. в смысле - залейся.
может он не хочет быть модератором? *наивно предположила*
Свой Собственный
(ничейный)
Или не догадался, что может
не надо уменьшать толковость, образованность нашего народа в основном!
хотя отдельные личности, конечно, ниже среднего...
но в среднем температура по больничке - нормальная!
хотя отдельные личности, конечно, ниже среднего...
но в среднем температура по больничке - нормальная!
не... я уже норматив отработала...
а коньяк (2,5л заначки) пусть гости хлещут...
а коньяк (2,5л заначки) пусть гости хлещут...
Возможно, думает, конкуренты в знак благодарности проголосуют за него. И может даже в чем-то,точнее, в ком-то окажется прав
возможно, по мне так это самое главное качество у модераторов, так что я подхожу идеально
взаимосвязь между первой реплиокй и вторйо я не совсем уловила *чо тупая *
взаимосвязь между первой реплиокй и вторйо я не совсем уловила *чо тупая *
Я там в обсуждениях и выдвижениях уже раскрывал причину.
Видимо, Даше будет предписано вдохнуть в нас новую жизнь, отдав на заклание свою юную плоть. Даша-модератор, застрявшая в зубах акул, - сплошной постмодернизм...