Итак, на сегодняшний вечер имеем картину слелдующую
напоминаю, что в данном итоге не засчитаны голоса тех, кто выделен серым - им не хватает сообщений в течение года и голос Кулака, потерявшего ник- решать, что с ним делать нужно (выделен зелёным)
напоминаю, что в данном итоге не засчитаны голоса тех, кто выделен серым - им не хватает сообщений в течение года и голос Кулака, потерявшего ник- решать, что с ним делать нужно (выделен зелёным)
как ровненько идут за третье место
ну и первое-второе не очень оторвались
так что результат не предрешён
так что результат не предрешён
Похоже выборы электорату по большому барабану
ну, во-первых, праздники
во-вторых, слишком равные и адекватные кандидатуры...
в-третьих, оставляют голоса на самый конец голосования...
ты напиши админам, попроси засчитать твой голос под этим ником, ты же не виноват, то Кулака потерял
во-вторых, слишком равные и адекватные кандидатуры...
в-третьих, оставляют голоса на самый конец голосования...
ты напиши админам, попроси засчитать твой голос под этим ником, ты же не виноват, то Кулака потерял
мне кажется можно и не Админам...можно и здесь сделать "официальное" заявление :-))
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219656
1000
Реквестирую впечатления
39666
167
БЗОЖ (часть 14)
237624
925
Что я слышу?
То есть, если правильно понял, на форуме общаются, оказывается, в рабочие дни и с рабочих мест?
Долго буду админам объяснять (печальный опыт с возвращением ника уже есть), им не до меня.
То есть, если правильно понял, на форуме общаются, оказывается, в рабочие дни и с рабочих мест?
Долго буду админам объяснять (печальный опыт с возвращением ника уже есть), им не до меня.
ты сначала нас прими на работу, а тогда....уж...мы будем только работать!
У меня файлик с выборами прошлого года остался, его МДУ делал, в нём нагляднее, с графиком сразу.
ЛисаПрекрасная
veteran
да вы сразу отчет пишите, с географическим положением, экономической необходимостью, подробным описанием каждого со всеми параметрами...
Ну чё, Бару и Уба можно, в принципе, уже начинать поздравлять))
Уже не рано. Тенденция ярко выражена)
Антон и Денис!!! Молодцы!!!
Антон и Денис!!! Молодцы!!!
Ухх прав, 25-это больше половины. В прошлом году 40 человек проголосили, вряд ли в этом будет больше.
Сифон
old hamster
Бароха, Барошенька, я тебя тоже очень хочу в модераторы, ты разумный.
но четвёртую кандидатуру не разрешают вписывать в голосительный бюллетень..
А Таша непременно должна разбавить мужской состав , она необходимый "третий ингридиент" в своём уникальном качестве, но об этом здесь уже достаточно написали..
а эти два гуманоида ( Убик и Сатура) мне пока представляются чем-то слитным, но разнофактурным одновременно..и посмотреть на этот бутерброд в действии мне неумолимо велит беспощадно-любознательная бабья натура.
но четвёртую кандидатуру не разрешают вписывать в голосительный бюллетень..
А Таша непременно должна разбавить мужской состав , она необходимый "третий ингридиент" в своём уникальном качестве, но об этом здесь уже достаточно написали..
а эти два гуманоида ( Убик и Сатура) мне пока представляются чем-то слитным, но разнофактурным одновременно..и посмотреть на этот бутерброд в действии мне неумолимо велит беспощадно-любознательная бабья натура.
я выдвигала на нынешних выборах четверых людей, о которых написала постом выше)
Злорк и Кабыздох мне тоже симпатичны, но уже другой любовью.
Злорк и Кабыздох мне тоже симпатичны, но уже другой любовью.
Люблю тебя я странною любовью (с)
у меня в "друзьях" 50 пользователей
я сейчас посчитала...25 проголосовали и 25 нет :-)))
а почему?
я сейчас посчитала...25 проголосовали и 25 нет :-)))
а почему?
Восьмая_Марта
воображенщина
А почему не всё народонаселение России ходит на выборы президента? Просто есть социально активные личности, а есть индифферентные. Которым все едино: "что воля, что неволя"...
Шлёндра
grandmother
ну ладно Фантом...ему, может, действительно "что воля, что неволя"
но ведь активисты не проголосовали!
но ведь активисты не проголосовали!
*снимает печать и рассказывает анекдот про выборы*
Сидит на дереве ворона - во рту кусок сыра. Мимо бежит лиса:
- Ворона, ворона, ты политически грамотная?
Ворона молчит.
- Ворона, ворона, ты на выборы президента пойдешь?
Ворона молчит.
- Ворона, ворона, ты за Путина голосовать будешь?
Ворона со всей дури как гаркнет: "Да-а-а!"
Сыр естественно выпал, и лиса с наглой рыжей мордой и куском сыра во рту была такова.
Сидит ворона на дереве и думает: "А если бы я сказала "нет", то что бы это изменило?!"
а теперь немного о выборных БЗ баталиях...
я помню как дружно бросали лифчики в воздух, когда на выборах победил Серафимм...
в этой сессии Серафима сняли с кандидатов, но "Прохор"-то остался!
а грабли, они такие грабли... БЗ любит свои грабли, и опять, и опять топает ногой...
чесать лоб будут уже после выборов...
готовьте бюстгалтеры, девочки
Сидит на дереве ворона - во рту кусок сыра. Мимо бежит лиса:
- Ворона, ворона, ты политически грамотная?
Ворона молчит.
- Ворона, ворона, ты на выборы президента пойдешь?
Ворона молчит.
- Ворона, ворона, ты за Путина голосовать будешь?
Ворона со всей дури как гаркнет: "Да-а-а!"
Сыр естественно выпал, и лиса с наглой рыжей мордой и куском сыра во рту была такова.
Сидит ворона на дереве и думает: "А если бы я сказала "нет", то что бы это изменило?!"
а теперь немного о выборных БЗ баталиях...
я помню как дружно бросали лифчики в воздух, когда на выборах победил Серафимм...
в этой сессии Серафима сняли с кандидатов, но "Прохор"-то остался!
а грабли, они такие грабли... БЗ любит свои грабли, и опять, и опять топает ногой...
чесать лоб будут уже после выборов...
готовьте бюстгалтеры, девочки
А я даже пропустил то, что Серафим снят с выборов Это что у нас теперь "Чуровские " порядки???
я не снимала, вопрос не по адресу
Вопрос был риторический. Вы думаете кто то ответит кто именно принял такое решение
но "Прохор"-то остался!
А кто тут у нас "Прохор"?)))
И у меня такое впечатление ,что как раз эти грабли ты сама и выбираешь
Ты прав. нервенным & шибко умным в модераторах делать нехер.
бабы дуры, ага.
бабы дуры, ага.
Свой Собственный
(ничейный)
> В прошлом году 40 человек проголосили
Проголосовало в прошлом году 58 ников, защитаны голоса 52 из них.
Проголосовало в прошлом году 58 ников, защитаны голоса 52 из них.
а голосовать за модератора-фрика это гламурно?
а бабы дуры, ога.
только почему у мужиков перекашиваются лица, после того, как они все-таки сделают "по-своему, по-криворукому"?
в ответ на невинное замечание женщины: - Ну я же говорила...
только почему у мужиков перекашиваются лица, после того, как они все-таки сделают "по-своему, по-криворукому"?
в ответ на невинное замечание женщины: - Ну я же говорила...
Самый смех однако в том, что "фрик" на поверку оказался куда как более благоразумным, нежели с виду меганормально-мегаобразцово-мегалогичный гражданин))))
а кто у нас сегодня "грабли"?
мне кажется все шесть реальных кандидатов - адекватные пользователи
мне кажется все шесть реальных кандидатов - адекватные пользователи
Ну я же говорила...да хоть заговорись. после Крыски - трудяжки, два года молчком прибиравшей за всеми все амно и никого по сути не напрягавшей - давайте теперь выберем фрустрированного шыбко умного неврастеника?
так Крыска взяла тайм аут....значит нужно искать других
а кто у тебя "шыбко умный неврастеник"?
а кто у тебя "шыбко умный неврастеник"?
Нестандарт мало кто принимает, хотя, что меня радует на БЗ - здесь таки судят не только по словам...
Если человек не такой, как ты, это не значит, что он неправильный. Особенно если учесть, опять же, здравомыслие, безэмоциональность в хорошем смысле и осведомленность, логику и системный взгляд на вещи. Опыт общения, опять же...
А что касается анально-генитальных тем - так смотреть-то надо больше на форму и символику... а форма - достойная и, что говорит о прекрасном психтческом здоровье - совершенно без агрессии и без перехода на так любимый некоторыми "оценочный" по отношению к собеседнику стиль изложения. В отличие от других местных любителей ... весьма агрессивно и субъективно-оценочно (то есть, без особых оснований и аргументов) перейти на личность, вместо того, чтоб говорить по сути.
Я про Убика, если кто не понял...
Кстати - для меня решающие вещи - это опыт общения с разнообразными и в первую очередь - сложными и интеллектуальными людьми. Это самое важное для модератора, чтоб "уйти" со своей колокольни.. Поэтому я за Барагозника не голосовала. Он СЛИШКОМ на своей колокольне стоит и с нее судит.... ИМХО
Если человек не такой, как ты, это не значит, что он неправильный. Особенно если учесть, опять же, здравомыслие, безэмоциональность в хорошем смысле и осведомленность, логику и системный взгляд на вещи. Опыт общения, опять же...
А что касается анально-генитальных тем - так смотреть-то надо больше на форму и символику... а форма - достойная и, что говорит о прекрасном психтческом здоровье - совершенно без агрессии и без перехода на так любимый некоторыми "оценочный" по отношению к собеседнику стиль изложения. В отличие от других местных любителей ... весьма агрессивно и субъективно-оценочно (то есть, без особых оснований и аргументов) перейти на личность, вместо того, чтоб говорить по сути.
Я про Убика, если кто не понял...
Кстати - для меня решающие вещи - это опыт общения с разнообразными и в первую очередь - сложными и интеллектуальными людьми. Это самое важное для модератора, чтоб "уйти" со своей колокольни.. Поэтому я за Барагозника не голосовала. Он СЛИШКОМ на своей колокольне стоит и с нее судит.... ИМХО
***Я про Убика, если кто не понял...***
я, кстати, поняла что ты про Убика
только не поняла...ты за него или против?
я, кстати, поняла что ты про Убика
только не поняла...ты за него или против?
ещё добавлю...
ты назвала "нестандартом", а я таких людей называю "иные"
если я не испытываю дискомфорта находясь рядом, если "иной" не выпячивает свою инаковость, то....
я ЗА такого пользователя/модератора/человека
ты назвала "нестандартом", а я таких людей называю "иные"
если я не испытываю дискомфорта находясь рядом, если "иной" не выпячивает свою инаковость, то....
я ЗА такого пользователя/модератора/человека
ты за него или против?
Ты иногда такая ... шлёндра))))
Ты как минимум посмотри, за кого она голосовала)
Ты иногда такая ... шлёндра))))
Ты как минимум посмотри, за кого она голосовала)
щас...посмотрю :-))
я кстати, хотела только что наехать на Сквот....чего, мол , она не голосует :-)))
посмотрела....не буду наезжать :-))
я кстати, хотела только что наехать на Сквот....чего, мол , она не голосует :-)))
посмотрела....не буду наезжать :-))
ниче ни "иногда", она постоянно... "тааакааая шлендрааа"
да лаааадно...я иногда бываю ничего себе :-))