Ойка
вне игры
а я б забанила уже кого-нибудь, хорошо что я не модератор))
А как же последнее-припоследнее китайское предупреждение ? Это же не шутки, тут вопрос выборов решается
да ради бога, я вообще на людей произвожу неизгладимое впечатление
кстати, я взяла самоотвод, так что можно пока убрать горшок подальше
кстати, я взяла самоотвод, так что можно пока убрать горшок подальше
а я почему не видел ?!! непорядочек...готовь слайды топлесс,а лучше-ню!
Свой Собственный
(ничейный)
Топик помечен NF. Так что вслед за чисткой сообщений можно и бан некоторых отправлять.
Свой Собственный
(ничейный)
Так ты соглашайся. Зачем отказ написала? Время передумать есть ещё.
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39666
167
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170916
999
Хотел войти в церковь..
51878
209
Ойка
вне игры
я сильно несдержана, это будет гораздо хуже даже чем правление Симы первого)))
презумпция
хикки
Достаточно просто действовать по правилам.
Но в личку г***а нальют - мама не горюй.
Извините за оффтоп.
Но в личку г***а нальют - мама не горюй.
Извините за оффтоп.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Топик помечен NF.Что означает данная пометка?
***я сильно несдержана***
расскажи это своей бабушке...я за тобой давноооо в мусорке слежу
ты родилась модератором, только сама пока об этом не знаешь
расскажи это своей бабушке...я за тобой давноооо в мусорке слежу
ты родилась модератором, только сама пока об этом не знаешь
презумпция
хикки
Вы прелестны в своем невежестве.
тыц
тыц
Свой Собственный
(ничейный)
А что, прикреплённые топики уже не модно читать?
Только потом не надо удивляться, что за нарушением правил может последовать и бан.
Топик Мужика «Памятка пользователям».
Только потом не надо удивляться, что за нарушением правил может последовать и бан.
Топик Мужика «Памятка пользователям».
да нет, я знаю) просто там несколько иная ситуация. большая часть обитателей пришла после меня и часто достаточно пару раз шикнуть, что бы конфликт закрылся сам собой.и даже не нужно носить мундир)
Восьмая_Марта
воображенщина
Какая интересная картина по выдвижению.
Желающий только Серафимм
Одинокий как пастух...
Желающий только Серафимм
Одинокий как пастух...
Шлёндра
grandmother
остальных назначит администрация *пугаИт всех*
презумпция
хикки
Время-то есть еще, но, может, напомнить кандидатам, что нужно свои намерения озвучить - да или нет.
Шлёндра
grandmother
а интрига тогда где?
до 7-го то ещё далеко :-))
до 7-го то ещё далеко :-))
yxx
истинный мариец
Не боись, к 7.03.2012 к 22-00 будет человек семь-восемь
... к 7.03.2012 к 22-00 будет человек семь-восемьСамовыдвиженцев.
На БЗ нужно как минимум одного активного модератора, который будет в режиме онлайн реагировать, а не как сейчас это принято на Основном и т.п. Я понимаю, что большей симпатией пользуются те, кто не особо прилагал усилия или прилагал их в угоду массовому движению, а не правилам. К сожалению, массы не всегда осознают, чем чреваты их желания и потакание частенько приводит к серьезным эксцессам.
"Это преамбула, а сейчас амбула"
А хер его знает. Статистов куча, а кто бы реально следил и регулярно подтирал говнецо - среди тех кто хочет и может пройти в модераторы я не вижу. Назначение сверху с текущей администрацией - это распространение "политики партии", т.е. абсолютное насерательство на конечного пользователя.
"Это преамбула, а сейчас амбула"
А хер его знает. Статистов куча, а кто бы реально следил и регулярно подтирал говнецо - среди тех кто хочет и может пройти в модераторы я не вижу. Назначение сверху с текущей администрацией - это распространение "политики партии", т.е. абсолютное насерательство на конечного пользователя.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот это и печально, что те, кто сидят на БЗ онлайн и целый день жмут кнопку "пожаловаться" НЕ хотят быть модераторами. И меня не оставляет вопрос: ПОЧЕМУ?
Zlork
Sorry but...
О?! На БЗ кто-то целыми днями жмет кнопку?!!
Ну так выдвигайЧеловек - оно ж, в отличие от жывотного, существо стеснительное, ему особое приглашение надо.
Ну так выдвигайЧеловек - оно ж, в отличие от жывотного, существо стеснительное, ему особое приглашение надо.
Кью
old hamster
да! огласите прилюдно имя того, кто давит на кнопку круглые сутки!
а мы этого давильщика прикуем к галере модераторства!
и всем будет "щасте"
а мы этого давильщика прикуем к галере модераторства!
и всем будет "щасте"
презумпция
хикки
Ну, вчера этим зло_употребила я. В топике про выдвижение.
"Не корысти ради, а токмо" ради соблюдения порядку.
"Не корысти ради, а токмо" ради соблюдения порядку.
Zlork
Sorry but...
А позавчера? А в течении прошлой недели, месяца? Выдавай всю хистори уже.
Тише ты! Она же не каждые 5 минут давит кнопку. С перерывами.
презумпция
хикки
Ну, как правило, мне западло жать на "западло", но иногда разбирает, да.
*посыпая голову пеплом сожженных кляуз (вторые экземпляры)*
*посыпая голову пеплом сожженных кляуз (вторые экземпляры)*
Через 10? Вот Восьмой Марте то работы невправоврот.
презумпция
хикки
А может, я как та крыса из знаменитого опыта - нашла свою кнопку?
Основным недостатком БЗ как "сообщества" я лично вижу перемодерирование, или как лучше обозвать - не знаю. Именно онлайн-модерирование Крыски, скрупулезное, ответственное, как ни странно, но убивает форум.
Такая модерация хороша для тематических форумов, но ни как не для сообщества.
Оптимально было бы - грамотный модератор оперативно реагирующий на нажатие "пожаловаться", и пара помощников для удаления рекламы и спама. Ну и Симу забанить навечно - давно пора.
Такая модерация хороша для тематических форумов, но ни как не для сообщества.
Оптимально было бы - грамотный модератор оперативно реагирующий на нажатие "пожаловаться", и пара помощников для удаления рекламы и спама. Ну и Симу забанить навечно - давно пора.
Точно. Выбрать его в модераторы и там забарабанить.
Во бред-то где.
А почему ты считаешь, что твоё личное неприятие чужой жизненной позиции является основанием для вечного бана?
Во бред-то где.
А почему ты считаешь, что твоё личное неприятие чужой жизненной позиции является основанием для вечного бана?
перемодерирование
Немного не понял: "пере" по смыслу от "излишне"? Слишком много модерирует, имеется в виду, или как?
Немного не понял: "пере" по смыслу от "излишне"? Слишком много модерирует, имеется в виду, или как?
"Выбрать его в модераторы и там забарабанить.
" - это уже былоКто еще хочет повторить ?
" - это уже былоКто еще хочет повторить ?
Хуже для форума когда сезон излишнего модерирования чередуется с полным отсутствие. Но это не про модераторов БЗ
Ну и Симу забанить навечно - давно пора.Андрющенька....ыыыы..ну зачем так то открыто?
Ну хочешь подвигаться, не по бапски...ну давай. Я ж разве против?!!!!
А то тут как, девачка....Симу!Забанить!
Насмешил...чесное слово...
Ты попробуй...а то сидишь тока п***шь
© Тише, маленький народец! И деревья имеют уши, а некоторые … слишком длинные языки.
Макс. Я все понимаю. просто если человек мне вот так угрожает открыто, почему Я должен молчать? Вот скажи?Или Симу обидеть не возможно он и так дурак?
Плюнь и разотри. Каждый, с кем ты сцепляешься, автоматически устанавливает тебя на свой уровень развития. С кем ты еще хочешь поспорить?
Да ладно...всё понятно.
Мелко как то всё это...неужто Симо так вот бедного порядошного Андрюшеньку достал?
Мелко как то всё это...неужто Симо так вот бедного порядошного Андрюшеньку достал?
Плюнь и разотри.А вот этого то я как раз и боюсь, зная комплекцию апонента...и свою...
презумпция
хикки
Т.е. ты полагаешь текущий уровень обсуждения вполне достойным? (Речь не о тебе, ессно.)
Макс, чему учишь? Тут и так все засрано. Вот только подсохло и заветрило... Щас наплюют и снова все это гамнецо освежат.
Сима, вот ты умеешь общаться на борде остро и не переходя грань приличий... но неугомонное шило в твоей заднице почему-то толкает тебя на пакости...
может, что-то в консерватории подправить? (с)
может, что-то в консерватории подправить? (с)
а ты пойдешь в модераторы? ))вопрос некорректный, на БЗ три модератора, если соглашаться, то главный вопрос - с кем придется модерировать, нужны единомышленники.