На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
хорошо ты поспала)) а чего голова с ночи болит?
Мнение, основанное на опыте подруг. Среди моих друзей, знакомых очень мало осталось пар, которые встретившись идут по жизни вместе. Часть девчонок живут одни полной жизнью, а часть прикладывает максимум усилий по поиску партнера для совместной жизни.
Вариант первый: Заботливый, успешный, любящий муж;дети;благополучная жизнь; интересный досуг и т.д. Спустя какое-то количество лет у мужа случается любовь и он уходит совсем. Тяжело переживала предательство, но пережила. Сейчас в активном поиске мужчины, нацелена именно на брак, потому как не мыслит жизни без сильного плеча, без проявлений любви и пр...
Вариант второй: Первый брак- муж пил, гулял. Развод. Долго живет одна, успешна. Решается еще раз на брак. Мужчина настойчив, бросает все и уезжает к нему. Благополучная(в материальном плане) жизнь, но чудовище муж (унижение, насилие и пр). Сбегает с ребенком, развод. Говорит, что никогда больше этого не случиться. Думаю , что так и будет.
Вариант первый: Заботливый, успешный, любящий муж;дети;благополучная жизнь; интересный досуг и т.д. Спустя какое-то количество лет у мужа случается любовь и он уходит совсем. Тяжело переживала предательство, но пережила. Сейчас в активном поиске мужчины, нацелена именно на брак, потому как не мыслит жизни без сильного плеча, без проявлений любви и пр...
Вариант второй: Первый брак- муж пил, гулял. Развод. Долго живет одна, успешна. Решается еще раз на брак. Мужчина настойчив, бросает все и уезжает к нему. Благополучная(в материальном плане) жизнь, но чудовище муж (унижение, насилие и пр). Сбегает с ребенком, развод. Говорит, что никогда больше этого не случиться. Думаю , что так и будет.
Жизнь сложная штука и даже большая любовь может угаснуть. Предательство, унижение, и т.п. могут свести на нет это чувство. Но если женщина не мыслит жизни без мужчины, понимает свое счастье в полной семье, то она будет стремиться и предпринимать попытки найти нового спутника жизни (читайте как "новую любовь")
Знаешь, вот, хоть режь меня, хоть ешь меня - а я буду стоять на том, что человек (в данном случае женщина) - ищет именно то, чего он подспудно хочет... и каждый мазохист найдет себе садиста, а каждый позитивный и умеющий сотрудничать и уважать найдет такого же... Мы ищем своего дополнения и отражения... Какова личность человека - таков и его партнер.
Поэтому хождение по граблям никто никогда не отменит) Крааайне редки случаи, когда человек меняет себя и поэтому меняет и тип своего партнера. Но такие случаи бывают... я знаю один)
Поэтому хождение по граблям никто никогда не отменит) Крааайне редки случаи, когда человек меняет себя и поэтому меняет и тип своего партнера. Но такие случаи бывают... я знаю один)
какие сами - такие и сани..?
а может быть не всё так однозначно?.. не все же дамы из китового уса и железа и 24 часа в сутки готовы к позитивному сотрудничеству..
женщина - это всего лишь женщина против мужчины, который бьёт её кулаком в лицо. даже если она и вправду из китового уса и железа.
а может быть не всё так однозначно?.. не все же дамы из китового уса и железа и 24 часа в сутки готовы к позитивному сотрудничеству..
женщина - это всего лишь женщина против мужчины, который бьёт её кулаком в лицо. даже если она и вправду из китового уса и железа.
Мне чужда нацеленность на абстрактную семью (хотя, понимаю, что многие женщины так и живут). Я понимаю чувство к конкретному человеку, желание быть с ним,а постановку на первое место мужчины рядом только потому что он мужчина, а дальше подгонка своих чувств под ситуацию, это ...(одни ощущения, слов не подбирается)
Одиночество у каждого разное - что одному ужасное страдание, другому - сплошной кайф.
Главное, я считаю, нужно жить так, чтобы прежде всего не потерять себя и ощущать вкус жизни, а не просто проживать перманентный день сурка.
Главное, я считаю, нужно жить так, чтобы прежде всего не потерять себя и ощущать вкус жизни, а не просто проживать перманентный день сурка.
Сейчас читают
БЗОЖное
178337
1000
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
79146
555
Давной дрезор
127710
999
уединение - настоящий кайф ))
и как страшно потерять себя и разучиться ощущать вкус жизни.. и проживать перманентный день сурка.
от этого страха и хочется вышибить дверь курятника и угорелой рябой местись в пампасы ..)
и как страшно потерять себя и разучиться ощущать вкус жизни.. и проживать перманентный день сурка.
от этого страха и хочется вышибить дверь курятника и угорелой рябой местись в пампасы ..)
уединение - настоящий кайф ))Здесь согласна. Но с оговоркой - когда этому уединение есть с чем сравнивать и есть что ему противопоставить.