На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
хорошо ты поспала)) а чего голова с ночи болит?
Мнение, основанное на опыте подруг. Среди моих друзей, знакомых очень мало осталось пар, которые встретившись идут по жизни вместе. Часть девчонок живут одни полной жизнью, а часть прикладывает максимум усилий по поиску партнера для совместной жизни.
Вариант первый: Заботливый, успешный, любящий муж;дети;благополучная жизнь; интересный досуг и т.д. Спустя какое-то количество лет у мужа случается любовь и он уходит совсем. Тяжело переживала предательство, но пережила. Сейчас в активном поиске мужчины, нацелена именно на брак, потому как не мыслит жизни без сильного плеча, без проявлений любви и пр...
Вариант второй: Первый брак- муж пил, гулял. Развод. Долго живет одна, успешна. Решается еще раз на брак. Мужчина настойчив, бросает все и уезжает к нему. Благополучная(в материальном плане) жизнь, но чудовище муж (унижение, насилие и пр). Сбегает с ребенком, развод. Говорит, что никогда больше этого не случиться. Думаю , что так и будет.
Вариант первый: Заботливый, успешный, любящий муж;дети;благополучная жизнь; интересный досуг и т.д. Спустя какое-то количество лет у мужа случается любовь и он уходит совсем. Тяжело переживала предательство, но пережила. Сейчас в активном поиске мужчины, нацелена именно на брак, потому как не мыслит жизни без сильного плеча, без проявлений любви и пр...
Вариант второй: Первый брак- муж пил, гулял. Развод. Долго живет одна, успешна. Решается еще раз на брак. Мужчина настойчив, бросает все и уезжает к нему. Благополучная(в материальном плане) жизнь, но чудовище муж (унижение, насилие и пр). Сбегает с ребенком, развод. Говорит, что никогда больше этого не случиться. Думаю , что так и будет.
Жизнь сложная штука и даже большая любовь может угаснуть. Предательство, унижение, и т.п. могут свести на нет это чувство. Но если женщина не мыслит жизни без мужчины, понимает свое счастье в полной семье, то она будет стремиться и предпринимать попытки найти нового спутника жизни (читайте как "новую любовь")
Знаешь, вот, хоть режь меня, хоть ешь меня - а я буду стоять на том, что человек (в данном случае женщина) - ищет именно то, чего он подспудно хочет... и каждый мазохист найдет себе садиста, а каждый позитивный и умеющий сотрудничать и уважать найдет такого же... Мы ищем своего дополнения и отражения... Какова личность человека - таков и его партнер.
Поэтому хождение по граблям никто никогда не отменит) Крааайне редки случаи, когда человек меняет себя и поэтому меняет и тип своего партнера. Но такие случаи бывают... я знаю один)
Поэтому хождение по граблям никто никогда не отменит) Крааайне редки случаи, когда человек меняет себя и поэтому меняет и тип своего партнера. Но такие случаи бывают... я знаю один)
какие сами - такие и сани..?
а может быть не всё так однозначно?.. не все же дамы из китового уса и железа и 24 часа в сутки готовы к позитивному сотрудничеству..
женщина - это всего лишь женщина против мужчины, который бьёт её кулаком в лицо. даже если она и вправду из китового уса и железа.
а может быть не всё так однозначно?.. не все же дамы из китового уса и железа и 24 часа в сутки готовы к позитивному сотрудничеству..
женщина - это всего лишь женщина против мужчины, который бьёт её кулаком в лицо. даже если она и вправду из китового уса и железа.
Мне чужда нацеленность на абстрактную семью (хотя, понимаю, что многие женщины так и живут). Я понимаю чувство к конкретному человеку, желание быть с ним,а постановку на первое место мужчины рядом только потому что он мужчина, а дальше подгонка своих чувств под ситуацию, это ...(одни ощущения, слов не подбирается)
Одиночество у каждого разное - что одному ужасное страдание, другому - сплошной кайф.
Главное, я считаю, нужно жить так, чтобы прежде всего не потерять себя и ощущать вкус жизни, а не просто проживать перманентный день сурка.
Главное, я считаю, нужно жить так, чтобы прежде всего не потерять себя и ощущать вкус жизни, а не просто проживать перманентный день сурка.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
403259
1000
Похвастайтесь усами!
38184
117
Лук. Просто Лук. Без политики.
159014
1000
уединение - настоящий кайф ))
и как страшно потерять себя и разучиться ощущать вкус жизни.. и проживать перманентный день сурка.
от этого страха и хочется вышибить дверь курятника и угорелой рябой местись в пампасы ..)
и как страшно потерять себя и разучиться ощущать вкус жизни.. и проживать перманентный день сурка.
от этого страха и хочется вышибить дверь курятника и угорелой рябой местись в пампасы ..)
уединение - настоящий кайф ))Здесь согласна. Но с оговоркой - когда этому уединение есть с чем сравнивать и есть что ему противопоставить.