что такое любовь? )))
17184
231
Яэтогонехотел
"Теперь ты пригвоженный." - к чему? если к дивану и навечно - то я против:хммм:
*нацепила очки, как та обезьяна*
-----------
Мило. Переведи теперь:))
Политика - кака така женщина, ты чоооОООО???
Мне на самом деле пох - скок денег:
1. У меня
2. Скок у кого то еще
Если любит, то и без денег полюбит чуток, пока я не поправлю дела. Главное - динамика. ( не путать с ДИНАМО)
Крыска
Да ну... таких альтруистов ещё пойти поискать...

В 99% это острое желание счастья самому себе... с тем человеком... или за его счёт.
А вы щас точно о любви? :миг:
Крыска
В 99% это острое желание счастья самому себе... с тем человеком... или за его счёт.
Ну это уже какая то крысячья любовь... Ой... Я конечно Крыску не имел в виду! :ха-ха!:
Инэсса
Когда кто-то тебе важнее, чем ты...
Ech_Aleks
мало ли, что ты против. Это тебе такой диванный заговор, сколько ты их ломал и двигал.
lamaga
А вы щас точно о любви? :миг:
Да это о девичей любви, про которую девки на каждом форуме обсуждают-мечтают! :ха-ха!:
fredd
Любовь может быть только к Родине, а остальное - это влюбленность
-----------
Все, мля. Краткий перевод - резюме всего поста. Реблетто:))
Про другую женщину это было условно. Любое сравнение женщины с кем-то/чем-то еще, даже в виде похвалы, некорректно. Похвалы должны быть только абсолютными. :biggrin:
Динамика-то да. Речь не идет о том, что, например, если работу потерял - то и пшелнах. Скорее о том, что если хотя бы кто-то из двоих имеет серьезные материальные проблемы, то это, во-первых, само по себе мешает, во-вторых, омрачает мысли о "партнере" непроизвольными попытками "поделиться" с ним своими проблемами.
Ech_Aleks
Да лан, я шучу. К какому еще дивану...
Ни фига. Я совесм малой, увидев мать в красном красивом платье, еще молодую, стройную, красивую, восхищенно заорал:: МАМА!! Ты такая красивая! КАК! ПОЖАРНАЯ! МАШИНА!!"
Для нее - на всю жизнь - самый клевый комплимент от самого любимого мужчины. До сих пор вспоминает.
Про бабло. Абсолютное большинство моих женщин не имело фин проблем. Если мы были вместе . практически с молоду. Как ток работать пошел. И есть обратные примеры. Счастливых альфонсо супружеских отношений. Не привожу их в пра пример, но они есть и люди счастливы.
Так то мама, она не только любое ласковое слово помнит, но еще и прощает и забывает кучу плохих - и слов, и поступков.
Альфонсо-супружеские - это не про бедность.
Про любовь к родине.
Старый боянистый анекдот.
Альфонсо-супружеские - это не про бедность.
--------
А ты спросила ЕГО??? ( Альфонсо)?? Про бееедноость...
Альфонсо-супружеские - это, я так понимаю, когда Ж содержит М, явно или неявно? Так тут возможны варианты: начиная от заведомого "содержанства" мужика (по сути, как условия их сожительства) и заканчивая большей приспособленностью именно дамы к зарабатыванию денег, а мужика - к домашнему труду (что лично меня не шокирует). И с бедностью это коррелирует очень слабо, тут скорее сопоставляется размер материального "вклада" в отношения.
Ха.. сразу видно - с альфонсом не жила, максимум - что было - секс на расстоянии 20 метров. КАК ЖЕ!! - к домашнему труду!! ОГА!! Наивняк.... хрен вам... в .. ну.. в то место..., после кооторого забываются все упреки жены.. ХОТЯ. ОНИ. В. Нормальное. Время. Существуют. Кароче. Не знаешь про чо - не говоори!!
презумпция
А если к домашним делам большой тяги нет:хммм:Не, не бывать мне в альфонсах из-за моей лени:хммм:
Ech_Aleks
Еще один. Чо тупите то. С Презумпшион вместе. Альфонсо с Альфонсихой.
Ech_Aleks
Вы что, после политики на нормальную речь уже неспособны реагировать адекватно? :шок:
Ты сам-то понял, что сказал? Или ты вообще мой текст не читал, а только слова выбрал, на которые отреагировать захотел?
презумпция
Как будто не знаешь, что не смотрим мы на текст, а пишем что нам хочется:улыб:
Ech_Aleks
И то так.
(И чего я, дура, разоряюсь, спрашивается?)

ПыСы. Вопрос риторический, ответа не требует. :umnik:
Irisi4eg
4 ноги под оним одеялом.
Irisi4eg
я все знаю, что вы скажете в ответ...
Что что...
Спать совсем не могу вот. Сижу тут в ночи. Как птица сова.
Может это любовь? :biggrin:

О чем поёт... Ночная птица...
Восьмая_Марта
это любовь к сидению в ночи, безусловно)))))))))
а вообще, прочитав тут, что понаписали, готова уточнить свой вопрос:
что такое любовь между М и Ж? )))
а то к Родине, к политике... абстракции все мы любить горазды, чо)))))))
Irisi4eg
Любовь между М и Ж - это общечеловеческая любовь + сексуальное влечение.
:heart::улыб:
aglow
любовь это когда тебя понимают (с)
и принимают такого какой ты есть (это уже мой копирайт)
Вывод: человек думает, что его в этом случае любят. Так?
Irisi4eg
Любовь - это тебе не что-то там... Ею заниматься надо.
Отец Тук
я понимаю, заниматься сексом, но не понимаю, как заниматься любовью, тренажер чтоли))) любить это, простите, не заниматься любовью это нечто более глобальное, чтоли)))
в английском есть выражение make love, а в русском раньше такого и не было, вот вечно так, перетянут какую-нить кальку с другого языка и вот вам, пожалуйста, происходит подмена понятий
Irisi4eg
Сексом заниматься можно по-разному тоже.
Можно просто трахаться, а можно как раз любовью заниматься. ВОТ.
И таки да: stop war, make love - тоже годится. ВОТ.
Отец Тук
Очень примитивное представление о любви... (на мой взгляд) :улыб:
Пилюля
А мы тут сложные философские трактаты о любви пишем? :umnik:
Чорд, опять промахнулся...
Тогда... Тогда вот ещё любовь к Родине бывает. Про ней раньше чаще всего слайды показывали. А сейчас наоборот - реже...
Отец Тук
Про любовь на БЗ говорят только серьезно. :umnik:
А про любовь к Родине ТС просил не писать! :улыб:
Irisi4eg
заниматься любовью, тренажер чтоли)))
------
Отл идея. Сделать тренажер электронный/, подключиться и оттачивать флюиды.
Пилюля
Очень примитивное представление о любви... (на мой взгляд) :улыб:
Какбэ никто и не говорил, что любовь тока в этом и заключаеццо :миг:
Irisi4eg
Ир, ну ты чё???
По сути содержание любви (чувства+эмоция+мысли+ощущения+коммуникации всех видов+поступки+сопровождающая этика+эстетика) обозначить очень сложно и определить его даже в сложном и длинном определении вряд ли возможно, а коротко и ёмко... ну... есть такие определения, например Любовь есть Бог... Но я с ним не согласна, кстати...

Я думаю, что любовь - это сложный коктейль, но чрезвычайно вкусный, хоть и иногда сосвем не полезный)) Вкусный в основном из-за разнообразных эмоций и ощущений, поскольку этой основной пищи, без которой человек погибает, что доказано, не хватает в жизни многим... И эти многие стремятся получить эмоции и ощущения именно из любви, как будто мало им книг-музыки-картин-воды-солнца и вообще природы...)) :улыб:

А основные признаки любви - вот они:
Это когда хочется его (её) видеть, говорить, быть (лучше и спать) рядом вместе, когда разделяешь его идиотизм - и это весело и классно, когда его (её счастье) важнее, чем твое.
Проще простого, топик можно закрывать))
SkwоT
Молодец, Лена! :agree:
А то понаписали: "это когда меня понимают и принимают таким, какой есть"
Любовь- это когда Я понимаю и принимаю другого человека таким, какой он есть.
SkwоT
да его, признаться можно было и не начинать))) просто настолько все везде говорили только о выборах, что не выдержала моя душа и захотелось чего-то иного, ну никак не связанного с политикой )))))))
Irisi4eg
Ира, топик нужный! И тема- самая моя любимая! :роза:
Irisi4eg
Рад, что твоя душенька утешилась. Теперь двай за политику. :agree:
kurakoffu
Про политику идите в политический!
А здесь- только про любоффь!
Пилюля
Любовь к Родине, любовь к электорату - самая неистовая, но и самая продажная любовь.
Здесь про бескарыстную?
kurakoffu
как ТС накладываю вето на любые упоминания о политике в этом топике *неумолимо*))))))))))
kurakoffu
любовь к электорату
--------------
Вот слово универсальное, блин...
Привыкли всякую фигню любовью называть)))
Например, кто-то же говорит: я люблю покакать в тишине...
:ха-ха!:
kurakoffu
Любовь всегда бескорыстна. А если нас посещает что-то корыстное, то, значит, это и не любовь совсем.
О, как!