птоз(выучила слово)блин я опятьзабыла что это такое ( голос с третьей полки в купе.)
презумпция
хикки
Это когда отвисло.
Вообще-то это медицинский термин с конкретным значением, но на БЗ он заиграл новыми оттенками смысла.
Вообще-то это медицинский термин с конкретным значением, но на БЗ он заиграл новыми оттенками смысла.
Горгулья
горгулья
(зевает).... цивильный вариант пол-шестого что ли?
презумпция
хикки
Ты что? Да как ты могла? Да на БЗ, да никогда! Это только у теток птоз (ну и далее по списку), а мужики у нас - эхе-хе... ой, не то... а, вспомнила - ого-го!
(Склероз еще в список добавить не забыть. *пометила в книжечке*)
(Склероз еще в список добавить не забыть. *пометила в книжечке*)
Горгулья
горгулья
(с треском захлопывает рот и выпучивает сонные было глаза у теееток???? а ты чо - видела тут теток у которых что то там отвисло??? ну так это мираж был матушка, галлюцинации.Вы наверное водочку любите??
презумпция
хикки
Если мужик сказал "птоз", значит - птоз!
*рапортует четко, по-военному*
*рапортует четко, по-военному*
Горгулья
горгулья
нету у нас никакого птозу ...это порода такая...шарпеи мы..Вот наговорят на ночь чопопало ...(уходит спать вместе с птозом)
Сейчас читают
Слайды!
126144
999
Топик дневной. Классический.
152497
1000
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
24703
269
Где "там"? Птоз — это когда хоть где отвисло. Вот что может отвиснуть — там и птоз. *просветила типа*
Горгулья
горгулья
"птозовая челюсть"..(записывает) ПАростите коллега а раскатанная губа - это птоз или как?
Veritas
v.a.m.p.
Фууух, а я уже подумывать начала, что я стеклянная.
выпила чаю....съела кусочек наполеона (мама пекла)
пришла к вам ...опять добрый вечер всем :-))
Таша
morgenmuffel
Челюсть... *чешет в затылке* Не, челюсть и так движется, у неё строение такое...
Дописываем: отвисло то, чему б не надо. *любуется* Вот! Теперь красота.
Дописываем: отвисло то, чему б не надо. *любуется* Вот! Теперь красота.
и вам здрасти ..а бывает птозовый целлюлитный склероз?
презумпция
хикки
Это профессиональное женское заболевание.
Так, тебя вычёркиваем из списка птозных. Потом приходи, когда нарастишь и отвесишь качественно. *деловито*
не...это уж слишком!*со знанием дела*
бывает климакс, отягощённый частым ПМС-ом!
бывает климакс, отягощённый частым ПМС-ом!
Отвисший целлюлит про который забываешь, а то
ужас какой то.. вот так сказочка на ночь
презумпция
хикки
НПП
ЫЫ, вы заразы, мне ж нельзя громко ржать - у меня дите рядом спит!
ЫЫ, вы заразы, мне ж нельзя громко ржать - у меня дите рядом спит!
знаете дамочка целлюлит про который забыли это уже не целлюлит!!! (усиленно старается ни о чем не думать)
ключевое слово "забываешь" )))))))))))))))
ойржунемогу
ойржунемогу
*быстро подобрала челюсть* Так и мы пока не там...
ЛисаПрекрасная
veteran
выпила чаю....съела кусочек наполеона (мама пекла)а я поела гуся жареного и торт безе кофейный
sabatini
Сибуй
абжоры. вот вам и скабрез про целюлит смешит
ЛисаПрекрасная
veteran
!! *всполохнулась, проверила свой целюлит и птоз. успокоилась. села.
презумпция
хикки
"Счастье - это когда все дома". (с) "Возвращение домовенка"
Сабатини, ты пришла *голосом помирающего мафиози* подойди поближе, мне что-то нужно сказать тебе
Что неприличного в целлюлите, птозе и склерозе, последний лучше избавляет от первых двух
ЛисаПрекрасная
veteran
мне кажется склероз -это стыдно. а целлюлит это естественно
чё? я решила попоститься и теперь мне некуда себя приткнуть, так как все кругом от лукавага же)
ЛисаПрекрасная
veteran
ну вот зайдешь куда -здрасьте. тебе ответят. а ты постоишь и опять. они смеятся будут. стыдно
а целюлит -ерунда какая.
о у меня кста новый скраб от цылюлита, и сыворотка ночная и крем дневной и все от него же.. а еще я сегодня 5 км прошла за час и 45 минут проплыла. тоже от него
а целюлит -ерунда какая.
о у меня кста новый скраб от цылюлита, и сыворотка ночная и крем дневной и все от него же.. а еще я сегодня 5 км прошла за час и 45 минут проплыла. тоже от него
презумпция
хикки
Уплыла? Не догнал?
*обеспокоенно*
*обеспокоенно*
Таша
morgenmuffel
Ага. Приплываешь, оглядываясь, к бортику — а он уже там, ухмыляется...
нп. А все смотрели "Мой парень ангел"? А мне одной кажется, что этот ангел вылитый наш Барагозник?
по тнт начались зеркала. оч замечательно
Aleksandrin
old hamster
актёр, сыгравший ангела или герой?
давай про одежду! чтолле до нас накнецто докатилась волна пурпура? кругом все сплошь красное, я уже весны боюсь, а ну как бабы выльются на улицы этими кумачовыми реками