Гляньте-ка...
Вижу тебя как наяву...
Вижу тебя как наяву...
Ты можешь фантазировать, да. Весна, я не могу запрещать такую малость...
презумпция
хикки
Это один из возможных ответов на вопрос, куда они подевались.
Таша
morgenmuffel
А. Я не тормоз... не глянула, на что ты отвечаешь.
Примерно это и подразумевалось. Но теперь боюсь, что лучше как-то... расшифровывать.
Вот и Мужик не узнал элементарное "здрасьте"...
Примерно это и подразумевалось. Но теперь боюсь, что лучше как-то... расшифровывать.
Вот и Мужик не узнал элементарное "здрасьте"...
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204979
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
131563
1000
Безобидное "врушество"
4810
63
презумпция
хикки
Да я хотела ее молча запостить (аватару), а у меня сегодня такой феноменальный Интернет, что опции "Загрузить файл" просто не дождаться.
ПыСы. Мужику простительно - весна, ночь, выходной...
ПыСы. Мужику простительно - весна, ночь, выходной...
Таша
morgenmuffel
Да я ж разве что... это ж хорошо, когда кто-то ещё может фантазировать.
В модераторы пойдёшь? *вспомнила про тему топика*
Хм... откуда у тебя такая уверенность?
To andrew13
бреди дальше, только ТУРМАНПоднимите мне веки. Это что?
презумпция
хикки
Это у тебя с похмелья чертики скачут.
*успокаивающе*
*успокаивающе*
нп
я чего-то не понимаю или товарищи пришельцы с мф решили что выдвижение это и есть голосование?
стописят раз пишут одного и того же человека
я чего-то не понимаю или товарищи пришельцы с мф решили что выдвижение это и есть голосование?
презумпция
хикки
Ну пусть порезвятся - они ж думают, что это флэшмоб.
Похоже, что так, да.
И это они ещё не знают, что как раз проголосовать у них не получится...
И это они ещё не знают, что как раз проголосовать у них не получится...
пришельцы с мф решили что выдвижение это и есть голосование?Так если "не-пришельцы" Мужика 8 раз написали, остальные кандидатуры тоже часто повторяются, вот "пришельцы" и решили не выделяться
Надо было в первом сообщении написать, что каждого можно выдвигать по одному разу, тогда это не выглядело бы голосованием.
так остальные по трое выдвигают, а этим лишь бы крикнуть) ты конечно к ним лоялен, Виталь,но меня они толи смешат, толи бесят, еще не определилась))
а мужик всяко лучше чем баба, да еще 8 раз
а мужик всяко лучше чем баба, да еще 8 раз
Нет, дело не в лояльности. Я как раз за зачистку лишнего в таких топиках. Какой смысл писать пять человек, из которых четверо уже упоминались? Только"типа поддержать", но этим надо заниматься в топе с обсуждением. Ну и флэшмобы тут тоже ни к чему.
а мужик всяко лучше чем баба, да еще 8 разНе буду зафлуживать топ старыми анекдотами, хоть ты и напрашиваешься, а как модератора Мужика одобряю.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Да ладно, обшибся, не туда писанул, подумаш!
презумпция
хикки
Да, писать не туда - это характерное мужское...
Ahtung
veteran
ударение поставь правильно в слове *писать*...
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну ка, мальчиши, признавайтесь: зачем вам Турман в нашем парламенте?
Чего вы тут задумали?
Чего вы тут задумали?
Серафимм
mentally ill people hunter
Согласен!Я лучше Турмана...так что голосуем за меня!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Не боись. Проголосуем. Я всяко разно тебя люблю больше чем её.
Ahtung
veteran
как зачем?в каждом парламенте нужна женщина...вот и Катя будет заседать между Серафиммом и Барагозом...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Петрович, ты одной этой фразой Серафима и Барагозника заставил голосовать за неё!!!
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Да, писать не туда - это характерное мужское...Ага, а женское-это поворчать и всё равно туда сесть...
Восьмая_Марта
воображенщина
А вы, стажер, имейте в виду, что голосовать могут только аборигены БЗ.
Даже если вы вдруг набежите дружною гурьбой и провозгласите Турман на царство - ей это не поможет.
Даже если вы вдруг набежите дружною гурьбой и провозгласите Турман на царство - ей это не поможет.
презумпция
хикки
Коль Ваши дамы небрезгливы, то могу лишь посочувствовать. Возможно, Вам удастся когда-нибудь узнать и о других.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Право голоса любой на форуме имеет...правила на ходу не создавайте...Хотя если путинцы...
Ahtung
veteran
я в Цик нажалуюссь...*красная*меня всегда поддержит!
презумпция
хикки
"Незнание закона не освобождает об ответственности". Существует определенный ценз, под который подавляющее большинство засланцев с МФ не подпадает.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Коль Ваши дамы небрезгливы, то могу лишь посочувствовать. Возможно, Вам удастся когда-нибудь узнать и о других.Я же знаю, куда пришёл, политтехнологи , блин! Вы цепанулись за слово, я тоже молчать не буду, а шёл без обид...ну да дело Ваше..
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
"Незнание закона не освобождает об ответственности". Существует определенный ценз, под который подавляющее большинство засланцев с МФ не подпадает.Мне на Ваш личный ценз с большой колокольни, я не ругаться пришёл...
Восьмая_Марта
воображенщина
Народ. Вы конечно веселые и находчивые... Но не будьте такими гиперактивными. В топе про выдвижение НЕ голосуют. Кончайте там плясать. Написали свою выдвиженку пару раз и хватит. Ждите.
презумпция
хикки
А Вы его очень предсказуемо поняли. "Дешевая" подводка сработала.
Скучно.
Скучно.
Ahtung
veteran
нам пох ваши *цензы*
мы и пришли сюда-разрушить все стереотипы и ваши дурные привычки...
презумпция
хикки
Это не личный ценз, а традиционное правило БЗ: голосовать могут те, кто в течение года высказался на форуме не менее определенного количества раз (точную цифру не помню).
Восьмая_Марта
воображенщина
нам пох ваши *цензы*Заметьте: мы вас не заказывали!
ЛЕленка
guru
Если вспомните, не говорите *встала на колени