ой-ой, пурпурный, то это не красный. пурпурный это такой фиолетово-лиловый. Эта волна уже должна была прокатиться и отхлынуть. Мне сейчас нравится коньячно-рыжий, зеленый и цветы.
а я , балда, думала что это тоже красный
ох мы эту страшилку с Белкой как-то смотрели и в самых страшных местах отворачивались
презумпция
хикки
Если верить хранцускому каталогу "Ла Редут", это щас модные цвета.
мне цветы нельзя. я сразу как доярка
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202571
1000
Дневной дозор - раззадор
127187
1000
Ночной дозор.
139783
999
GuimpLena
Белая Госпожа
Ла редут - это каталог для совсем-совсем отсталых слоев населения. Ну то есть для обычныхх людей.
это такое замечательное кино на ночь))) в моем стиле
презумпция
хикки
Вы, поди, про "красный мак"? Вырвиглаз красный.
презумпция
хикки
Это я, получается, хорошего человека обидела?
Ужастик, да?
Что-то я уже устала бороться с кошмарами.
Что-то я уже устала бороться с кошмарами.
sabatini
Сибуй
я красный люблю уже за то, что его многообразие оттенков и все это он
GuimpLena
Белая Госпожа
Хорошие люди никогда не обижаются. Их нельзя обидеть
покататься чтоли пайти. страшно дома скука. чё люди дома делают когда дома сидят, интересно
Да, голову бы проветрить... только поздно очень.
Не выдержала, напилась чаю с печенькой. Теперь спать еще полчаса не уляжешься... Пойду кено смотреть.
А я залипла на дебатах Михалкова и сестры Прохорова...
Вот. Я её впервые вижу, но на её фоне Михалков выглядит очень бледно.
Да, сестра Прохорова очень обаятельная и большая умница.
нп
и чего там у нас с выборами...может начнём делать прогнозы?
и чего там у нас с выборами...может начнём делать прогнозы?
Свой Собственный
(ничейный)
Прогнозы чего?
А по закону даже публикация результатов экзитполов запрещена до окончания голосования по все территории РФ. Процент явки только можно весь день озвучивать. Так что по новосибирскому времени только после полуночи можно какие-то цифры расклада по голосов озвучивать.
А по закону даже публикация результатов экзитполов запрещена до окончания голосования по все территории РФ. Процент явки только можно весь день озвучивать. Так что по новосибирскому времени только после полуночи можно какие-то цифры расклада по голосов озвучивать.
Шлёндра
grandmother
ну мы-то не сильно официальные лица....свои-то личные прогнозы почему б не озвучить...
Восьмая_Марта
воображенщина
В 12 часов ночи по Первому начнут обсуждать выборы с кандидатами... Дождусь поди. Интересно ж.
aglow
wii-й
они беседовать до 3х по мск будут... тебе это надо?
Свой Собственный
(ничейный)
Да там по всем каналам в полночь начнётся. Только чего дождаться хочешь? Результаты в полночь тебе никто не объявит. Более-менее устойчивые тенденции часа через два могут начать прорисовываться. Так что не спать придётся часов до трёх-четырёх. А если вдруг окажется, что ситуация на грани один или два тура, то совсем спать не надо.
Оно всё это тебе надо?
Оно всё это тебе надо?
GuimpLena
Белая Госпожа
нп. Ура! Финансовый отчет сделан.
Кого выбираем?
Кого выбираем?
на втором листе в пятой строке колонка 2 - ошибка !!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Оно всё это тебе надо?
Большое вам спасибо, что вы так синхронно волнуетесь о моем психологическом комфорте.
Свой Собственный
(ничейный)
Вот такие мы тут все эгоисты
Если не будет у тебя психкомфорта, то вдруг на нас отыграешься
Если не будет у тебя психкомфорта, то вдруг на нас отыграешься
нет там никакой ошибки, но мне категорически нужен человек - большой знаток экселя. за деньги.
ЛисаПрекрасная
veteran
хочешь Я? БЕСПЛАТНО. мне все равно скушно
GuimpLena
Белая Госпожа
есть проблема. блин )))) и вроде ничего страшного, но сильно тормозит моё трудолюбие
ЛисаПрекрасная
veteran
хочу кино смотреть германики -краткий курс счастливой жизни. вроде с 12 марта. а раньше нельзя позырить его да?
презумпция
хикки
Может, коллективный разум БЗ спасет отца мать русской демократии?
GuimpLena
Белая Госпожа
коллективный не спасет, нужен хороший знаток именно экселя, чтобы исправить один документ
Что не так в документе-то? Требует суперзнаний?