Ночной классический
153217
1000
Таша
Цыпочку можешь оставить.

Раз уж мы всё равно бабники.
McBurns
*с полдороги* Тебе левую или правую?

Не примазывайся. В соседнем был всего один.:улыб:
McBurns
маятно мне, привет))
ой- это в смысле извините, что наступил в темноте?
Aleksandrin
А ты не маяйся. Мы ж тебя любим. Иди спасть. Сёдня уже можно.
McBurns
вас там много любящих...а то могу не сдюжить)) *налопопам с интересом и сомнением
мне ещё чуть- чуть праздник закончить девачкам моим...и в заплыв и спать))
зы. во..воно ж наступило уже *тянет подол из-под подошвы* ты своим там девачкам обнимашки передавай))
Aleksandrin
Одной передал. Вторая у бабушки сегодня. Завтра. наверное, передам.
McBurns
и отчитайся)) *строго* а то они у меня все посчитанные...сегодня внепланово одну отдала, так теперь не знаю где взамен взять)) :umnik:
Aleksandrin
Беда-а-а-а.
*понимающе качает головой вдаль*
McBurns
да не то слово)) а ты говоришь не майся)) *тоже закачала...начала сопеть
Aleksandrin
Сопят тут на всю округу, работать не дают!*ворча ходит, волоча за собой шкуру, цыпочку и сетку с пустыми бутылками*
Вот поразбросают, ищи потом их по всем кустам, ну народ пошёл, а ещё выборы, абамы всякие и прочие культаличности*ходит смурной, бормоча под нос понравившееся, подслушанное где-то "культаличности", собирает бутылки*
Sobolev
доброе утро)) *метнула подушкой в бутылки, перевернулась и со вкусом захрапела
Sobolev
Уже не поспишь спокойно — на ходу цыпочки рвут... у тебя левая или правая? Чисто знать, которая у Макса...
вечер
Мороз-воевода дохором
Обходит владенья свои...
вечер
ребенку в комнату ламинат седня положил..
устал, старость не радость...
вечер
*вышла, стоит, притопывая валенками*
aglow
я думала, ща сникто сам ремонт уже не делает..*вспоминает поклейку обоев на кривые углы, содрогается*
Отец Тук
Всё таки, брат Декстера Руди ещё больший зайка...
вечер
Так положено в дозоре: чтоб тулуп, валенки до колен, ушанка, на шнурочки под подбородком завязанная, варежки такие... на меху. Что там ещё? *перебирает картинки в памяти*
Таша
Берданка еще...*подсказывает*
doka
Да, точно! С солью.
И пусть потом приходят эти... "А где бабуля?".
Таша
Сбивая чёрным сапогом
С травы прозрачную росу,
Наш караул идёт тропой
И каждый к своему посту...
Отец Тук
Загадочная русская душа
Опять подорожает анаша.
вечер
ну мы глобально квартирно и не делали...
а тут решили обойтись собственными силами. типа три дня праздников. постелим ламинат, поклеим обои и исчо денек отдохнем.... У нас руки не из жопы, да и опыт есть ...

Вот знаешь, я и грунтовку покупал и прогрунтовку оплачивал стен, но как показало вскрытие, ни хера не прогрунтовали, повесили чисто на клей... Постоянно сидеть с ремонтниками возможности не было... Но эту хренову славянскую бригаду я никому не рекомендовал. На предыдущей квартире таджики во главе с азером работали гораздо адекватнеее...
Консуэло
Я тут недалеко, картинки смотрю.
Убик
а анашичка от головной боли помогает?..я б покурила тогда.
хотя, из двух раз в жизни ни разу не подействовала, а на остальных интересно было смотреть, но надоело быстро.
Консуэло
А, я его видела. Милый такой.:улыб:
Да разные всякие.
Таша
Первая картинка, ну прямо с меня писана :смущ:
Консуэло
я чет подумал вторая:) чего не спим?:)
я устал готовлюсь на боковую..
Детское время еще не вышло ))

И вабще .. я заметила, что с появлением соцсетей и форумов всё большее количество людей страдает бессоницей, ну.. или говорят ,что страдают :ухмылка:
БарагозниК
Я опять сдуру проспала полвечера... теперь не уснуть.
Девочка
Ага, мне тоже понравились.:улыб:
Сифон
Ещё и похмелье хорошо снимает.
Консуэло
это потому что секс у нас не регулярный!:смущ:
вот сама подумай, было бы у нас все в этом хорошо, чеб мы тут делали?!
мыб щас потные пытались обнять половину от усталости крепче и крепче, виновато украденным поцелуем снимали бы остывшие капельки с губ и засыпали...
Таша
Вот почему так умиляют картинки мужчин с маленькими детенышами в обнимку?
Казалось бы нормальное явление.... :dnknow:
Консуэло
Нормальное... но очень трогательное.:улыб:
БарагозниК
Читала сейчас про всякие смешные запреты. В Колумбии мужчинам и мальчикам старше 14 лет запрещено выходить из дома без презервативов. Иначе штраф или лекция о ВИЧ-инфекции. Вот это, я понимаю, оптимизм...
Значит не за того президента голосовал, раз до сих пор обходишься нерегулярным сексом, заканчивающимся без крепких объятий и засыпающих поцелуев
:beee:
Отец Тук
мой мигренизм,увы, не похмельной этологии..это от слишком большого ума, не иначе.
Таша
хотелось кальмаров просто двухминутных.. пожадовал на цене, купил в довесок и их и морской коктейль в быстрономе.. не понравился окрас розоватый у бульона при тушении.. добавил шампиньонов.. но все равно не то.. ну не люблю я мидии.. а есть хочется) я спать) всем сноф..
Сифон
Череп жмёт? Видел в хаусе - в таких случаях там дырку в виске сверлили.
Таша
вот и лежит зазывно сумамигрен..ещё немного потерплю - и выпью. только они термоядерные, у меня с них приход_уход в параллельную реальность качественный, днём я их побаиваюсь принимать)