ЛисаПрекрасная
veteran
скажи. ты продавец дождя видела?
Шлёндра
grandmother
нет...я вообще ничего не видела
ЛисаПрекрасная
veteran
никто его не видел... кроме я
Да уж... подобрали спектакль для приобщения...
Тебе в КФ надо на Памелу идти, если Покидченко ещё играет.
Тебе в КФ надо на Памелу идти, если Покидченко ещё играет.
хорошо....пойду на Памелу *послушно*
а там платюшки не такие, как....?
а там платюшки не такие, как....?
Она была 4 марта.В апреле не будет. Можно ещё на Пиковую даму, в марте ещё будет.
дорогая памела - отличнейший спектакль. Таш, а ты чтоли в модеры собралась?
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219656
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104678
534
п.5, сэр.
29592
166
Покидченко потрясающа. С ней, наверно, нет плохих спектаклей.
Похоже, да.
Похоже, да.
ЛисаПрекрасная
veteran
а ты все спектакли там видела?
мне то вобще все спектакли хорошие, кроме явной дешевки. но вот некоторые актеры просто след оставляют. Наверное уже писала, крайний раз в театре была в современнике- очарована Гафтом, все-таки он вот с болшой буквы Актер, больше всех зацепил, хотя были еще Ахеджакова и Кваша
ЛисаПрекрасная
veteran
вот! нашла *торжествующе
ну скажи - понравилось или что? какие впечатления?
ну скажи - понравилось или что? какие впечатления?
НКП
Отчитываюсь.
Атлай прекрасен. Фоток не будет - фотик забыт. Но в глазах все еще стоят оттенки... золотисто-бежево-прозрачно-серо-зелено-розово-коричневое (лес, горы), коричнево-серо-песочно-черное (земля), нежно-жемчужно-зернисто-серо-волнистое (снег).
ДР в местном крутом кафе "Венеция" (на беленых стенах подсвеченные фрески - сцены из жизни гондольеров и богатые венецианки в масках и проч) очень удался - там народ танцует и пьет с бОльшим аппетитом и кайфом, как мне показалось)) Публика - (Ж упитанные, но тем не менее - в вечерних обтягивающих платьях-декольте и высоких сапогах-ботфортах (ай, пЭрсик!), мальчуганы просто в джинсах, а чё...) - очень быстро напилась и весь вечер лихо колбасилась под странную смесь (пела девочка с приятным голосом и то же плятье-декольте в обтяг+ботфорты) отвязного шансона, Ваенги, советской эстрады и модных молодежных попсовых хитов))). Изрядно напились и наплясались и мы... но лица не потеряли, привлекли внимание публики необычным стилем плясок (парным быстрым фокстротом, напримар, хы..) - дома даже немного продолжили.
Покататься не удалось - Синюха растаяла почти, первый склон оснежитель немного закидал, но катаются там только для прикола) Погуляли, повалялись в снегах) Снег просел и крупнозерновой, прозрачно-матовые зернышки, очень вкусный на вкус и на запах))
Воздух- свеж и влажен, одуряюще пахнет сырой оттаивающей землей, и ходит волнами тепло над проталинами вперемешку с влажно-прохладными слоями воздуха.
Купили в Чемале копченую конину, маралятину и говядину. В Майме - три сорта чергинских сыров. Ну, бадана, там, всякого и курильского чая и других травок чайных само собой)) В Манжероке - этническую куклу мне по имени дед Кузьма (в армяке, лаптях и шапке, типа пасечник..), местное душистое рукодельное мыло с пихтовой живицей и облепихой. Поели пирогов с капустой в Сростках, самсы, лагмана в Манжероке и шашлыков в Чемале.
Для автолюбителей: проехали чуть больше 600 миль, заправлялась 95 джидрайв, масло свежее, средний расход на это расстояние - 45 миль на американский галлон (около 4,4 литров на 100 км - так привычнее), среднюю скорость не знаю: больше всего времени ехала 110 км/час, 90км/ч тоже часто, на обгонах до 140-150 и 120-140 там, где позволяла дорога и попутные. Очень довольна авто - моя Дусечка - лучшая, без вариантов. На подъеме сделала (обошла) лексус, на обгоны идет легко и сильно, набирает скорость и обходит очень быстро, правда, расход сразу повышается до 11 миль на галлон - то есть, в 4 раза больше кушает при педали в пол...
Ну... о грустном - не удалось Презумпцию вытащить в горы - там сына неудачно так получилось, что приболел... но все впереди)... Не хотелось уезжать от любимых друзей и их любимых детишек, которые срочно собрались переселяться ко мне в Новосибирск ("...мы, мама, ненадолго к тете Лене - ну, поживем годик - и приедем, мы ж вместе, ты за нас не бойся!")))))))))) - после конфет, подарков и обнимашек-разговоров про садовско-первоклассные дела и проблемы)
Хачу уже еще - но подальше в горы и на подольше, конечно...
Отчитываюсь.
Атлай прекрасен. Фоток не будет - фотик забыт. Но в глазах все еще стоят оттенки... золотисто-бежево-прозрачно-серо-зелено-розово-коричневое (лес, горы), коричнево-серо-песочно-черное (земля), нежно-жемчужно-зернисто-серо-волнистое (снег).
ДР в местном крутом кафе "Венеция" (на беленых стенах подсвеченные фрески - сцены из жизни гондольеров и богатые венецианки в масках и проч) очень удался - там народ танцует и пьет с бОльшим аппетитом и кайфом, как мне показалось)) Публика - (Ж упитанные, но тем не менее - в вечерних обтягивающих платьях-декольте и высоких сапогах-ботфортах (ай, пЭрсик!), мальчуганы просто в джинсах, а чё...) - очень быстро напилась и весь вечер лихо колбасилась под странную смесь (пела девочка с приятным голосом и то же плятье-декольте в обтяг+ботфорты) отвязного шансона, Ваенги, советской эстрады и модных молодежных попсовых хитов))). Изрядно напились и наплясались и мы... но лица не потеряли, привлекли внимание публики необычным стилем плясок (парным быстрым фокстротом, напримар, хы..) - дома даже немного продолжили.
Покататься не удалось - Синюха растаяла почти, первый склон оснежитель немного закидал, но катаются там только для прикола) Погуляли, повалялись в снегах) Снег просел и крупнозерновой, прозрачно-матовые зернышки, очень вкусный на вкус и на запах))
Воздух- свеж и влажен, одуряюще пахнет сырой оттаивающей землей, и ходит волнами тепло над проталинами вперемешку с влажно-прохладными слоями воздуха.
Купили в Чемале копченую конину, маралятину и говядину. В Майме - три сорта чергинских сыров. Ну, бадана, там, всякого и курильского чая и других травок чайных само собой)) В Манжероке - этническую куклу мне по имени дед Кузьма (в армяке, лаптях и шапке, типа пасечник..), местное душистое рукодельное мыло с пихтовой живицей и облепихой. Поели пирогов с капустой в Сростках, самсы, лагмана в Манжероке и шашлыков в Чемале.
Для автолюбителей: проехали чуть больше 600 миль, заправлялась 95 джидрайв, масло свежее, средний расход на это расстояние - 45 миль на американский галлон (около 4,4 литров на 100 км - так привычнее), среднюю скорость не знаю: больше всего времени ехала 110 км/час, 90км/ч тоже часто, на обгонах до 140-150 и 120-140 там, где позволяла дорога и попутные. Очень довольна авто - моя Дусечка - лучшая, без вариантов. На подъеме сделала (обошла) лексус, на обгоны идет легко и сильно, набирает скорость и обходит очень быстро, правда, расход сразу повышается до 11 миль на галлон - то есть, в 4 раза больше кушает при педали в пол...
Ну... о грустном - не удалось Презумпцию вытащить в горы - там сына неудачно так получилось, что приболел... но все впереди)... Не хотелось уезжать от любимых друзей и их любимых детишек, которые срочно собрались переселяться ко мне в Новосибирск ("...мы, мама, ненадолго к тете Лене - ну, поживем годик - и приедем, мы ж вместе, ты за нас не бойся!")))))))))) - после конфет, подарков и обнимашек-разговоров про садовско-первоклассные дела и проблемы)
Хачу уже еще - но подальше в горы и на подольше, конечно...
GuimpLena
Белая Госпожа
мне понравилось (иначе зачем бы я второй раз пошла) я очень люблю именно такой театр Неша, Тенесси Уильямса. Мне по непонятной причине это очень близко
где-то был топик Путевые заметки...жалко...пропадёт отчёт-то
молодец, Ленк. всегда тебе завидую и восхищаюсь.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну значит я еще не доросла. я все сидела и ждала - ну когда-же, когда.. "когда" так и не наступило.
Кто б завидовал... Твои путЁвые заметки вкуснее в сторас... У меня так... впечатления.
Здорово!
Немножко жалко, что картинок не будет.
Немножко жалко, что картинок не будет.
я всегда поражаюсь твоему отношению к происходящему и влюбленности в жизнь.
ЛисаПрекрасная
veteran
а у меня рис не получился. хотела роллы делать. это дурацкий рис. не покупайте никто такой. я всегда хороший рис делаю. выбросила все. не будет ужина
Не останавливайся. Продолжай. Я просто вижу и нюхаю - про что ты рассказываешь. Ну и мозжечок высоту чувствует до головокружения.
Здорово. Я прямо заскучала по путешествиям.
Горгулья
горгулья
никто его не видел... кроме яя видела ( поднимаю руку)
Таша
morgenmuffel
Почему не получился? Не липнет?
ЛисаПрекрасная
veteran
О! какой урожайный вечер!! расскажи плиз -как тебе? о чем он, по твоему?
ЛисаПрекрасная
veteran
еще как липнет. сверху клестер, а внутри сырой. беее.. я второй раз на него попадаюсь. ну теперь навсегда упаковку запомню))
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тоже видела. Продавца дождя. Мне не понравилось: слишком монотонно.
Сквоте: Лена! Как вкусно ты пишешь об Алтае! У меня ностальгия сразу же случилась. Пора уже - в горы за счастьем
Сквоте: Лена! Как вкусно ты пишешь об Алтае! У меня ностальгия сразу же случилась. Пора уже - в горы за счастьем
Ладно)) Я люблю рассказывать, мне тоже как подарок, если слова-слова... особенно, если их правильно найти и расставить по местам, чтоб получилась жизнь)
Завтра еще кое-что напишу... есть повод поговорить, кое-что видела.
Сегодня готовится к работе нужно - прогуляла же три дня.
Завтра еще кое-что напишу... есть повод поговорить, кое-что видела.
Сегодня готовится к работе нужно - прогуляла же три дня.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну хоть кому то еще не понравилось. а то сплошь восторженные отзывы...
презумпция
хикки
Ты попа, почему чаю попить не приехала?
Я прямо заскучала по путешествиям.
----------------------
Однако, было три свободных места в машине и все звались... Правда, Презумпция была не готова принять в этот раз.
Но я запомню и перед следующим разом дам ссылку на этот отчет, чтоб все, кто хочет, захотели!!!!
И вообще - пора выезжать на тусовку на Алтай. Сколько раз там была - ни разу не пожалела... в любое время года.
----------------------
Однако, было три свободных места в машине и все звались... Правда, Презумпция была не готова принять в этот раз.
Но я запомню и перед следующим разом дам ссылку на этот отчет, чтоб все, кто хочет, захотели!!!!
И вообще - пора выезжать на тусовку на Алтай. Сколько раз там была - ни разу не пожалела... в любое время года.
Горгулья
горгулья
местный "продавец дождя" наши поставили плохо. я видела его много лет назад в исполнении молодежного театра по моему Свердловска( тогда это был Свердловск...Или уже Екат?? короче это было нечто.ЭТО БЫЛО НЕЧТО. Наши перегрузили спектакль механическими приспособлениями и "умствованиями"...(надулась) дураки испортили очень хороший спектакль.
презумпция
хикки
На мансарде уже с обогревателем можно ночевать запросто.
давайте. я сильно за тусовку на алтае. на меня с мафынкой можно рассчитывать
ЛисаПрекрасная
veteran
ну все. я успокоилась. а то вчера много думала - как так вышло.
SkwоT
чужестранец
У меня вышли деньги на телефоне и я не позвонила, что мы вернулись в 10 вечера уже... Я в роуминге с тобой - 15 сек 10 руб))) А мы ж поговорили по телефону, я не знала, что столько))
Извини, Лен...
Извини, Лен...
Горгулья
горгулья
они и Маскарад изгадили( услужливо)))) А Шлендра - нежное создание не выдержала слова "хер" слабздень
Восьмая_Марта
воображенщина
Дорожное впечатление сегодня получила...
Еду в общем по средней полосе и замечаю краем глаза, что на левой полосе, рядом - какое-то мельтешение.
Поворачиваю голову: красивый мерседес, в нем прекрасная блондинка - чо-то кричит мне в открытое окно. Прислушиваюсь... Вдруг у меня колесо спустило или еще какое горе... Она, оказывается, кричит мне: "Пусти на свою полосу!"
Ну ладно... Мало ли как бывает. Ну задумался человек, не в свой ряд встал... Ну забыл про поворотник. Кричит теперь в стрессе. Притормозила я - пропустила девушку. Она перестроилась. Встала передо мной в средний ряд - и как дунула из него НАЛЕВО!
Я прям опешила...
Еду в общем по средней полосе и замечаю краем глаза, что на левой полосе, рядом - какое-то мельтешение.
Поворачиваю голову: красивый мерседес, в нем прекрасная блондинка - чо-то кричит мне в открытое окно. Прислушиваюсь... Вдруг у меня колесо спустило или еще какое горе... Она, оказывается, кричит мне: "Пусти на свою полосу!"
Ну ладно... Мало ли как бывает. Ну задумался человек, не в свой ряд встал... Ну забыл про поворотник. Кричит теперь в стрессе. Притормозила я - пропустила девушку. Она перестроилась. Встала передо мной в средний ряд - и как дунула из него НАЛЕВО!
Я прям опешила...
Да я бы, Лен, все равно на эти выходные не смогла, у меня было ответственное домашнее мероприятие, но в другой раз, не буду зарекаться, в твоей компании я бы съездила с удовольствием на Алтай.
На Алтае я думаю, что на работе прогуливаю, зря теряю время.
давайте. я сильно за тусовку на алтае. на меня с мафынкой можно рассчитыватьЕсли будет с передышками в дороге — то есть, не гнать по несколько часов, то, возможно, и я со своими девчонками присоединюсь.
ну так съедемся в одно место, вы-то все равно поближе нас живете
неееее...про "хер" я ничего не имела против
а вот мундир зелёный меня сильно возбудил :-))
а вот мундир зелёный меня сильно возбудил :-))