На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
скажи. ты продавец дождя видела?
Шлёндра
grandmother
нет...я вообще ничего не видела
ЛисаПрекрасная
veteran
никто его не видел... кроме я
Да уж... подобрали спектакль для приобщения...
Тебе в КФ надо на Памелу идти, если Покидченко ещё играет.

Тебе в КФ надо на Памелу идти, если Покидченко ещё играет.
хорошо....пойду на Памелу *послушно*
а там платюшки не такие, как....?
а там платюшки не такие, как....?
Она была 4 марта.
В апреле не будет. Можно ещё на Пиковую даму, в марте ещё будет.

дорогая памела - отличнейший спектакль. Таш, а ты чтоли в модеры собралась?
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
302047
992
Ситуация в России. (часть 24)
226307
1000
Ситуация в России. (часть 27)
151072
1000
Покидченко потрясающа. С ней, наверно, нет плохих спектаклей.
Похоже, да.
Похоже, да.
ЛисаПрекрасная
veteran
а ты все спектакли там видела?
мне то вобще все спектакли хорошие, кроме явной дешевки. но вот некоторые актеры просто след оставляют. Наверное уже писала, крайний раз в театре была в современнике- очарована Гафтом, все-таки он вот с болшой буквы Актер, больше всех зацепил, хотя были еще Ахеджакова и Кваша
ЛисаПрекрасная
veteran
вот! нашла *торжествующе
ну скажи - понравилось или что? какие впечатления?
ну скажи - понравилось или что? какие впечатления?
НКП
Отчитываюсь.
Атлай прекрасен. Фоток не будет - фотик забыт. Но в глазах все еще стоят оттенки... золотисто-бежево-прозрачно-серо-зелено-розово-коричневое (лес, горы), коричнево-серо-песочно-черное (земля), нежно-жемчужно-зернисто-серо-волнистое (снег).
ДР в местном крутом кафе "Венеция" (на беленых стенах подсвеченные фрески - сцены из жизни гондольеров и богатые венецианки в масках и проч) очень удался - там народ танцует и пьет с бОльшим аппетитом и кайфом, как мне показалось)) Публика - (Ж упитанные, но тем не менее - в вечерних обтягивающих платьях-декольте и высоких сапогах-ботфортах (ай, пЭрсик!), мальчуганы просто в джинсах, а чё...) - очень быстро напилась и весь вечер лихо колбасилась под странную смесь (пела девочка с приятным голосом и то же плятье-декольте в обтяг+ботфорты) отвязного шансона, Ваенги, советской эстрады и модных молодежных попсовых хитов))). Изрядно напились и наплясались и мы... но лица не потеряли, привлекли внимание публики необычным стилем плясок (парным быстрым фокстротом, напримар, хы..) - дома даже немного продолжили.
Покататься не удалось - Синюха растаяла почти, первый склон оснежитель немного закидал, но катаются там только для прикола) Погуляли, повалялись в снегах) Снег просел и крупнозерновой, прозрачно-матовые зернышки, очень вкусный на вкус и на запах))
Воздух- свеж и влажен, одуряюще пахнет сырой оттаивающей землей, и ходит волнами тепло над проталинами вперемешку с влажно-прохладными слоями воздуха.
Купили в Чемале копченую конину, маралятину и говядину. В Майме - три сорта чергинских сыров. Ну, бадана, там, всякого и курильского чая и других травок чайных само собой)) В Манжероке - этническую куклу мне по имени дед Кузьма (в армяке, лаптях и шапке, типа пасечник..), местное душистое рукодельное мыло с пихтовой живицей и облепихой. Поели пирогов с капустой в Сростках, самсы, лагмана в Манжероке и шашлыков в Чемале.
Для автолюбителей: проехали чуть больше 600 миль, заправлялась 95 джидрайв, масло свежее, средний расход на это расстояние - 45 миль на американский галлон (около 4,4 литров на 100 км - так привычнее), среднюю скорость не знаю: больше всего времени ехала 110 км/час, 90км/ч тоже часто, на обгонах до 140-150 и 120-140 там, где позволяла дорога и попутные. Очень довольна авто - моя Дусечка - лучшая, без вариантов. На подъеме сделала (обошла) лексус, на обгоны идет легко и сильно, набирает скорость и обходит очень быстро, правда, расход сразу повышается до 11 миль на галлон - то есть, в 4 раза больше кушает при педали в пол...
Ну... о грустном - не удалось Презумпцию вытащить в горы - там сына неудачно так получилось, что приболел... но все впереди)... Не хотелось уезжать от любимых друзей и их любимых детишек, которые срочно собрались переселяться ко мне в Новосибирск ("...мы, мама, ненадолго к тете Лене - ну, поживем годик - и приедем, мы ж вместе, ты за нас не бойся!")))))))))) - после конфет, подарков и обнимашек-разговоров про садовско-первоклассные дела и проблемы)
Хачу уже еще - но подальше в горы и на подольше, конечно...
Отчитываюсь.
Атлай прекрасен. Фоток не будет - фотик забыт. Но в глазах все еще стоят оттенки... золотисто-бежево-прозрачно-серо-зелено-розово-коричневое (лес, горы), коричнево-серо-песочно-черное (земля), нежно-жемчужно-зернисто-серо-волнистое (снег).
ДР в местном крутом кафе "Венеция" (на беленых стенах подсвеченные фрески - сцены из жизни гондольеров и богатые венецианки в масках и проч) очень удался - там народ танцует и пьет с бОльшим аппетитом и кайфом, как мне показалось)) Публика - (Ж упитанные, но тем не менее - в вечерних обтягивающих платьях-декольте и высоких сапогах-ботфортах (ай, пЭрсик!), мальчуганы просто в джинсах, а чё...) - очень быстро напилась и весь вечер лихо колбасилась под странную смесь (пела девочка с приятным голосом и то же плятье-декольте в обтяг+ботфорты) отвязного шансона, Ваенги, советской эстрады и модных молодежных попсовых хитов))). Изрядно напились и наплясались и мы... но лица не потеряли, привлекли внимание публики необычным стилем плясок (парным быстрым фокстротом, напримар, хы..) - дома даже немного продолжили.

Покататься не удалось - Синюха растаяла почти, первый склон оснежитель немного закидал, но катаются там только для прикола) Погуляли, повалялись в снегах) Снег просел и крупнозерновой, прозрачно-матовые зернышки, очень вкусный на вкус и на запах))
Воздух- свеж и влажен, одуряюще пахнет сырой оттаивающей землей, и ходит волнами тепло над проталинами вперемешку с влажно-прохладными слоями воздуха.
Купили в Чемале копченую конину, маралятину и говядину. В Майме - три сорта чергинских сыров. Ну, бадана, там, всякого и курильского чая и других травок чайных само собой)) В Манжероке - этническую куклу мне по имени дед Кузьма (в армяке, лаптях и шапке, типа пасечник..), местное душистое рукодельное мыло с пихтовой живицей и облепихой. Поели пирогов с капустой в Сростках, самсы, лагмана в Манжероке и шашлыков в Чемале.
Для автолюбителей: проехали чуть больше 600 миль, заправлялась 95 джидрайв, масло свежее, средний расход на это расстояние - 45 миль на американский галлон (около 4,4 литров на 100 км - так привычнее), среднюю скорость не знаю: больше всего времени ехала 110 км/час, 90км/ч тоже часто, на обгонах до 140-150 и 120-140 там, где позволяла дорога и попутные. Очень довольна авто - моя Дусечка - лучшая, без вариантов. На подъеме сделала (обошла) лексус, на обгоны идет легко и сильно, набирает скорость и обходит очень быстро, правда, расход сразу повышается до 11 миль на галлон - то есть, в 4 раза больше кушает при педали в пол...
Ну... о грустном - не удалось Презумпцию вытащить в горы - там сына неудачно так получилось, что приболел... но все впереди)... Не хотелось уезжать от любимых друзей и их любимых детишек, которые срочно собрались переселяться ко мне в Новосибирск ("...мы, мама, ненадолго к тете Лене - ну, поживем годик - и приедем, мы ж вместе, ты за нас не бойся!")))))))))) - после конфет, подарков и обнимашек-разговоров про садовско-первоклассные дела и проблемы)
Хачу уже еще - но подальше в горы и на подольше, конечно...

GuimpLena
Белая Госпожа
мне понравилось (иначе зачем бы я второй раз пошла) я очень люблю именно такой театр Неша, Тенесси Уильямса. Мне по непонятной причине это очень близко
где-то был топик Путевые заметки...жалко...пропадёт отчёт-то
молодец, Ленк. всегда тебе завидую и восхищаюсь.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну значит я еще не доросла. я все сидела и ждала - ну когда-же, когда.. "когда" так и не наступило.
Кто б завидовал... Твои путЁвые заметки вкуснее в сторас... У меня так... впечатления.
Здорово!
Немножко жалко, что картинок не будет.

Немножко жалко, что картинок не будет.
я всегда поражаюсь твоему отношению к происходящему и влюбленности в жизнь.
ЛисаПрекрасная
veteran
а у меня рис не получился. хотела роллы делать. это дурацкий рис. не покупайте никто такой. я всегда хороший рис делаю. выбросила все. не будет ужина 

Не останавливайся. Продолжай. Я просто вижу и нюхаю - про что ты рассказываешь. Ну и мозжечок высоту чувствует до головокружения.
Здорово. Я прямо заскучала по путешествиям.
Горгулья
горгулья
никто его не видел... кроме яя видела ( поднимаю руку)
Таша
morgenmuffel
Почему не получился? Не липнет?
ЛисаПрекрасная
veteran
О! какой урожайный вечер!! расскажи плиз -как тебе? о чем он, по твоему?
ЛисаПрекрасная
veteran
еще как липнет. сверху клестер, а внутри сырой. беее.. я второй раз на него попадаюсь. ну теперь навсегда упаковку запомню))
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тоже видела. Продавца дождя. Мне не понравилось: слишком монотонно.
Сквоте: Лена! Как вкусно ты пишешь об Алтае! У меня ностальгия сразу же случилась. Пора уже - в горы за счастьем
Сквоте: Лена! Как вкусно ты пишешь об Алтае! У меня ностальгия сразу же случилась. Пора уже - в горы за счастьем

Ладно)) Я люблю рассказывать, мне тоже как подарок, если слова-слова... особенно, если их правильно найти и расставить по местам, чтоб получилась жизнь)
Завтра еще кое-что напишу... есть повод поговорить, кое-что видела.
Сегодня готовится к работе нужно - прогуляла же три дня.
Завтра еще кое-что напишу... есть повод поговорить, кое-что видела.
Сегодня готовится к работе нужно - прогуляла же три дня.
ЛисаПрекрасная
veteran
ну хоть кому то еще не понравилось. а то сплошь восторженные отзывы...
презумпция
хикки
Ты попа, почему чаю попить не приехала? 

Я прямо заскучала по путешествиям.
----------------------
Однако, было три свободных места в машине и все звались... Правда, Презумпция была не готова принять в этот раз.
Но я запомню и перед следующим разом дам ссылку на этот отчет, чтоб все, кто хочет, захотели!!!!
И вообще - пора выезжать на тусовку на Алтай. Сколько раз там была - ни разу не пожалела... в любое время года.
----------------------
Однако, было три свободных места в машине и все звались... Правда, Презумпция была не готова принять в этот раз.
Но я запомню и перед следующим разом дам ссылку на этот отчет, чтоб все, кто хочет, захотели!!!!
И вообще - пора выезжать на тусовку на Алтай. Сколько раз там была - ни разу не пожалела... в любое время года.
Горгулья
горгулья
местный "продавец дождя" наши поставили плохо. я видела его много лет назад в исполнении молодежного театра по моему Свердловска( тогда это был Свердловск...Или уже Екат?? короче это было нечто.ЭТО БЫЛО НЕЧТО. Наши перегрузили спектакль механическими приспособлениями и "умствованиями"...(надулась) дураки испортили очень хороший спектакль.
презумпция
хикки
На мансарде уже с обогревателем можно ночевать запросто. 

давайте. я сильно за тусовку на алтае. на меня с мафынкой можно рассчитывать
ЛисаПрекрасная
veteran
ну все. я успокоилась. а то вчера много думала - как так вышло.
SkwоT
чужестранец
У меня вышли деньги на телефоне и я не позвонила, что мы вернулись в 10 вечера уже... Я в роуминге с тобой - 15 сек 10 руб))) А мы ж поговорили по телефону, я не знала, что столько))
Извини, Лен...
Извини, Лен...

Горгулья
горгулья
они и Маскарад изгадили( услужливо)))) А Шлендра - нежное создание не выдержала слова "хер" слабздень 

Восьмая_Марта
воображенщина
Дорожное впечатление сегодня получила...
Еду в общем по средней полосе и замечаю краем глаза, что на левой полосе, рядом - какое-то мельтешение.
Поворачиваю голову: красивый мерседес, в нем прекрасная блондинка - чо-то кричит мне в открытое окно. Прислушиваюсь... Вдруг у меня колесо спустило или еще какое горе... Она, оказывается, кричит мне: "Пусти на свою полосу!"
Ну ладно... Мало ли как бывает. Ну задумался человек, не в свой ряд встал... Ну забыл про поворотник. Кричит теперь в стрессе. Притормозила я - пропустила девушку. Она перестроилась. Встала передо мной в средний ряд - и как дунула из него НАЛЕВО!
Я прям опешила...
Еду в общем по средней полосе и замечаю краем глаза, что на левой полосе, рядом - какое-то мельтешение.
Поворачиваю голову: красивый мерседес, в нем прекрасная блондинка - чо-то кричит мне в открытое окно. Прислушиваюсь... Вдруг у меня колесо спустило или еще какое горе... Она, оказывается, кричит мне: "Пусти на свою полосу!"
Ну ладно... Мало ли как бывает. Ну задумался человек, не в свой ряд встал... Ну забыл про поворотник. Кричит теперь в стрессе. Притормозила я - пропустила девушку. Она перестроилась. Встала передо мной в средний ряд - и как дунула из него НАЛЕВО!
Я прям опешила...
Да я бы, Лен, все равно на эти выходные не смогла, у меня было ответственное домашнее мероприятие, но в другой раз, не буду зарекаться, в твоей компании я бы съездила с удовольствием на Алтай.
На Алтае я думаю, что на работе прогуливаю, зря теряю время.
давайте. я сильно за тусовку на алтае. на меня с мафынкой можно рассчитыватьЕсли будет с передышками в дороге — то есть, не гнать по несколько часов, то, возможно, и я со своими девчонками присоединюсь.
ну так съедемся в одно место, вы-то все равно поближе нас живете
неееее...про "хер" я ничего не имела против
а вот мундир зелёный меня сильно возбудил :-))
а вот мундир зелёный меня сильно возбудил :-))