Таша
morgenmuffel
Как же хорошо, что я не умею свистеть. *с чувством*
Я придумала, как мне не терзаться проблемой выбора, надо будет просто попросить у кого-нить читалку на время в отпуск, а на день рождения вы мне ее сами подарите - клево я придумала?;) У тебя есть такие знакомые с читалкой, которых не жалко?
У племяшки есть... больше никого не знаю.
Ты только не ругайся... я тут сегодня работала-работала... надоело к вечеру... ну и... в общем, "пошла за сахаром, заодно и..." зашла к Кате. Вот.
прибью...и тебя и Катю. Лучше подготовь меня заранее...*достала флакон с корвалолом*
У Аааани есть, хм... это хорошо. *прищурилась*
У Аааани есть, хм... это хорошо. *прищурилась*
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153208
1000
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29883
165
Познакомлюсь с девушкой.
20663
108
*готовит* Всё сииильно лучше, чем летом.
Ну... я так думаю.
Хотя она меня укачала — полтора часа разговоров.
Ну... я так думаю.
Хотя она меня укачала — полтора часа разговоров.
БарагозниК
old hamster
а что меня не пригласила к Кате?
БарагозниК
old hamster
Ташк не знаю как тебе но мне это слово "племяшки" кажется слегка дебильноватым, не?!
Таша
morgenmuffel
А тебе тоже надо было уснуть быстро и безболезненно? Ну кто бы знал...
Таша
morgenmuffel
Капризный такой, ты посмотри-ка...
Кажется — не употребляй. А то мало ли, что люди подумают.
Кажется — не употребляй. А то мало ли, что люди подумают.
Я тоже склоняюсь к мысли, что и мне бы надо бы к Кате..но это ж решиться надо. А про тебя...надо смотреть, чо...пока живи. *разрешила*
Да что там решаться? Встала и пошла.
Сводить? Кстати, она мне кое-что рассказала (вернее, она мне рассказала очень много всего за это время, но тебе оно точно не нужно), что тебя может заинтересовать. Хотя я не уверена.
Сводить? Кстати, она мне кое-что рассказала (вернее, она мне рассказала очень много всего за это время, но тебе оно точно не нужно), что тебя может заинтересовать. Хотя я не уверена.
здравствуйте , девочки и мальчики!
мождно я тут с вами...
мождно я тут с вами...
А ты к кому, к девочкам или мальчикам примкнешь?
Весна, щепка на щепку лезет... Кто против природы попрет? Никто против не будет...
никто не хочет со мной общаться
ну и ладно...я тогда сама с собой почирикаю немножко да и баиньки
ну и ладно...я тогда сама с собой почирикаю немножко да и баиньки
презумпция
хикки
Вот так и тянет очередной раз "в тему" запостить "Смешариков" - по поводу того, кто с кем разговаривает, но я уже сегодня это делала.
Если найдешь в Сети - погляди "Монологи".
Если найдешь в Сети - погляди "Монологи".
Safran
guru
нп
Мне моя аватара надоела.
А надеть нечего.
Мне моя аватара надоела.
А надеть нечего.
Safran
guru
*срывает все покровы* Буду ходить ни в чём. У меня кризис самоидентификации.
чё как эти-то???
ну хоть что-нить вешайте!
я ориентируюсь по аватаркам
кстати...самое простое - собственная фота
ну хоть что-нить вешайте!
я ориентируюсь по аватаркам
кстати...самое простое - собственная фота
я смотрю по 49-му "битву за Рим"
впечатляет!!!
впечатляет!!!
Я тоже по ним.
Но что-то на меня ничего не лееезет. Я из всего выросла. Или наоборот?
Но что-то на меня ничего не лееезет. Я из всего выросла. Или наоборот?
презумпция
хикки
Ладно, у мну завтра очередной "медицинский" марафон, пора спать.
Фсем чмоки!
Фсем чмоки!
У меня в морозилке шмат сала есть!
вези :-))))))))))))
всё...я тоже спать
во сне не так кушать хочется
всё...я тоже спать
во сне не так кушать хочется
ну и сиди один со своим салом...
"там царь Кощей над златом(зачоркнуто) салом чахнет!"
всё
сплю
"там царь Кощей над златом(зачоркнуто) салом чахнет!"
всё
сплю
презумпция
хикки
Не всё, но что-то получилось.
Если страдания возвышают, то российские женщины должны быть самые просветленные (после африканских) - уже за одни мытарства по детским поликлиникам. Это ж ни в сказке сказать, ни пером описать. Одни непереводимые идиомы местного диалекта с выразительной жестикуляцией.
Если страдания возвышают, то российские женщины должны быть самые просветленные (после африканских) - уже за одни мытарства по детским поликлиникам. Это ж ни в сказке сказать, ни пером описать. Одни непереводимые идиомы местного диалекта с выразительной жестикуляцией.
Шлёндра
grandmother
прости им всё! детским тем поликлиникам...у них просто велосипеда нет...и уже не будет
презумпция
хикки
Повбывала бы!
Ну вот как так: сначала ввести талоны на прием к травматологу (уже смешно), а потом не обеспечить его присутствия на приеме? А потому что у нас один и тот же состав в городской и республиканской поликлиниках и в больнице, поэтому если операция или обход - то умойтесь. И если окулист уволилась - то в городской вообще теперь никакого "глазнюка" нет, ибо никому не интересно за 7 тыс. работать и люлей с двух сторон получать - от пациентов и от начальства.
Ну вот как так: сначала ввести талоны на прием к травматологу (уже смешно), а потом не обеспечить его присутствия на приеме? А потому что у нас один и тот же состав в городской и республиканской поликлиниках и в больнице, поэтому если операция или обход - то умойтесь. И если окулист уволилась - то в городской вообще теперь никакого "глазнюка" нет, ибо никому не интересно за 7 тыс. работать и люлей с двух сторон получать - от пациентов и от начальства.
БарагозниК
old hamster
ну чего кто делает? отнес тетушке котлеток попробовать она как обычно всякими салонинами нагрузила в обратку и конфет коробку дала) ыыы выгодный бизнес.. людей кормить)
Шлёндра
grandmother
***ну чего кто делает?***
сидим...ждём
может кто рыбки принесёт
сидим...ждём
может кто рыбки принесёт
презумпция
хикки
Да они ее, похоже, оттаскивать не успевают, бедненькие. Подсобила бы, штоле.
Горгулья
горгулья
сначала ввести талоны на прием к травматологу (уже смешно), а потом не обеспечить его присутствия на приеме?а мне сказали - какой травматолог?? у нас нет такого специалиста. Есть хирург и ортопед. Вам к кому? Только учтите что никто из ниъ сегодня не принимает! ( э
это после того, как я загодя записалась на прием именно к травматологу) я выбрала хирурга))) На следующий понедельник..
БарагозниК
old hamster
на днях поеду за рыбой) дорого, но те привезу так уш и быть) ыы завтра суетной день, опять же надо честно отслюнявить нашему государству десятку.. наголи елы палы) как они мне дороги)
БарагозниК
old hamster
шлендра, ну мне дорого те то нормально) че ты как вредина та... кста мне нужон твой совет) вот привезу и обговорим
презумпция
хикки
У нас травматолог-ортопед (в одном лице) и хирург.
Вот да, "утешает" (бгг) тот факт, что в том же Нске нифига с медобслуживанием не лучше.
Кстати, в итоге, хотя мы и не вписывались в "правильную" схему получения диагноза, нас везде приняли (пусть и дважды обругав). Хотя "по закону" могли послать на "послепраздников". А всё от совершенно непродуманной (фраза в стиле "Вася, ты не прав" ) организации приема больных. С*ки, короче, чиновники медицинские, что скажешь.
Вот да, "утешает" (бгг) тот факт, что в том же Нске нифига с медобслуживанием не лучше.
Кстати, в итоге, хотя мы и не вписывались в "правильную" схему получения диагноза, нас везде приняли (пусть и дважды обругав). Хотя "по закону" могли послать на "послепраздников". А всё от совершенно непродуманной (фраза в стиле "Вася, ты не прав" ) организации приема больных. С*ки, короче, чиновники медицинские, что скажешь.
Горгулья
горгулья
а вы то зачем пошли? уже выписались из больницы?
нпп
мне мама напекла булочек с корицей - во рту тают
уже штук пять истаяло...
мне мама напекла булочек с корицей - во рту тают
уже штук пять истаяло...
Шлёндра
grandmother
угу...советов у меня видимо - невидимо
приезжай...отсыплю :-))
приезжай...отсыплю :-))
БарагозниК
old hamster
не поеду) не выездной я) знаешь сегодня с утра задумался о смысле жизни.. и знаешь где нашел единственную ценность?