Ночной классический
153220
1000
презумпция
Как же хорошо, что я не умею свистеть. *с чувством*
Таша
Как всегда актуальные - "Смешарики"
Таша
Я придумала, как мне не терзаться проблемой выбора, надо будет просто попросить у кого-нить читалку на время в отпуск, а на день рождения вы мне ее сами подарите - клево я придумала?;) У тебя есть такие знакомые с читалкой, которых не жалко?
sahara
У племяшки есть... больше никого не знаю.
sahara
Ты только не ругайся... я тут сегодня работала-работала... надоело к вечеру... ну и... в общем, "пошла за сахаром, заодно и..." зашла к Кате. Вот.
Таша
прибью...и тебя и Катю. Лучше подготовь меня заранее...*достала флакон с корвалолом*

У Аааани есть, хм... это хорошо. *прищурилась*
sahara
*готовит* Всё сииильно лучше, чем летом.
Ну... я так думаю.
Хотя она меня укачала — полтора часа разговоров.:улыб:
Таша
а что меня не пригласила к Кате?:хммм:
Таша
Ташк не знаю как тебе но мне это слово "племяшки" кажется слегка дебильноватым, не?!
БарагозниК
А тебе тоже надо было уснуть быстро и безболезненно? Ну кто бы знал...
БарагозниК
Капризный такой, ты посмотри-ка...
Кажется — не употребляй. А то мало ли, что люди подумают.
Таша
Я тоже склоняюсь к мысли, что и мне бы надо бы к Кате..но это ж решиться надо. А про тебя...надо смотреть, чо...пока живи. *разрешила*
sahara
Да что там решаться? Встала и пошла.:улыб:
Сводить? :миг: Кстати, она мне кое-что рассказала (вернее, она мне рассказала очень много всего за это время, но тебе оно точно не нужно), что тебя может заинтересовать. Хотя я не уверена.
Таша
здравствуйте , девочки и мальчики!
мождно я тут с вами...
Шлёндра
А ты к кому, к девочкам или мальчикам примкнешь?
Upjohn
не до жиру...кто не против...
Шлёндра
Весна, щепка на щепку лезет... Кто против природы попрет? Никто против не будет...
Шлёндра
никто не хочет со мной общаться:хммм:
ну и ладно...я тогда сама с собой почирикаю немножко да и баиньки
Шлёндра
Вот так и тянет очередной раз "в тему" запостить "Смешариков" - по поводу того, кто с кем разговаривает, но я уже сегодня это делала. :хммм:
Если найдешь в Сети - погляди "Монологи". :улыб:
презумпция
нп

Мне моя аватара надоела.
А надеть нечего.
презумпция
*срывает все покровы* Буду ходить ни в чём. У меня кризис самоидентификации.
Safran
чё как эти-то???
ну хоть что-нить вешайте!
я ориентируюсь по аватаркам
кстати...самое простое - собственная фота
Шлёндра
я смотрю по 49-му "битву за Рим"
впечатляет!!!
Шлёндра
Я тоже по ним.
Но что-то на меня ничего не лееезет. Я из всего выросла. Или наоборот?
McBurns
Ладно, у мну завтра очередной "медицинский" марафон, пора спать.
Фсем чмоки! :злорадство:
Шлёндра
У меня в морозилке шмат сала есть!
kurakoffu
вези :-))))))))))))

всё...я тоже спать
во сне не так кушать хочется
kurakoffu
ну и сиди один со своим салом...

"там царь Кощей над златом(зачоркнуто) салом чахнет!"

всё
сплю
Шлёндра
Не всё, но что-то получилось.
Если страдания возвышают, то российские женщины должны быть самые просветленные (после африканских) - уже за одни мытарства по детским поликлиникам. :шок: Это ж ни в сказке сказать, ни пером описать. Одни непереводимые идиомы местного диалекта с выразительной жестикуляцией.
презумпция
прости им всё! детским тем поликлиникам...у них просто велосипеда нет...и уже не будет
Шлёндра
Повбывала бы! :спок:
Ну вот как так: сначала ввести талоны на прием к травматологу (уже смешно), а потом не обеспечить его присутствия на приеме? А потому что у нас один и тот же состав в городской и республиканской поликлиниках и в больнице, поэтому если операция или обход - то умойтесь. И если окулист уволилась - то в городской вообще теперь никакого "глазнюка" нет, ибо никому не интересно за 7 тыс. работать и люлей с двух сторон получать - от пациентов и от начальства.
ну чего кто делает? отнес тетушке котлеток попробовать она как обычно всякими салонинами нагрузила в обратку и конфет коробку дала) ыыы выгодный бизнес.. людей кормить)
БарагозниК
***ну чего кто делает?***

сидим...ждём
может кто рыбки принесёт:хммм:
Шлёндра
Да они ее, похоже, оттаскивать не успевают, бедненькие. Подсобила бы, штоле.
презумпция
сначала ввести талоны на прием к травматологу (уже смешно), а потом не обеспечить его присутствия на приеме?
:biggrin: :rofl: а мне сказали - какой травматолог?? у нас нет такого специалиста. Есть хирург и ортопед. Вам к кому? Только учтите что никто из ниъ сегодня не принимает! ( э
это после того, как я загодя записалась на прием именно к травматологу) я выбрала хирурга))) На следующий понедельник..
Шлёндра
на днях поеду за рыбой) дорого, но те привезу так уш и быть) ыы завтра суетной день, опять же надо честно отслюнявить нашему государству десятку.. наголи елы палы):смущ: как они мне дороги)
Шлёндра
шлендра, ну мне дорого те то нормально) че ты как вредина та... кста мне нужон твой совет) вот привезу и обговорим:миг:
Горгулья
У нас травматолог-ортопед (в одном лице) и хирург.
Вот да, "утешает" (бгг) тот факт, что в том же Нске нифига с медобслуживанием не лучше.

Кстати, в итоге, хотя мы и не вписывались в "правильную" схему получения диагноза, нас везде приняли (пусть и дважды обругав). Хотя "по закону" могли послать на "послепраздников". А всё от совершенно непродуманной (фраза в стиле "Вася, ты не прав" :biggrin: ) организации приема больных. С*ки, короче, чиновники медицинские, что скажешь.
презумпция
а вы то зачем пошли? уже выписались из больницы?
Горгулья
нпп

мне мама напекла булочек с корицей - во рту тают
уже штук пять истаяло...
БарагозниК
угу...советов у меня видимо - невидимо
приезжай...отсыплю :-))
Шлёндра
не поеду) не выездной я) знаешь сегодня с утра задумался о смысле жизни.. и знаешь где нашел единственную ценность?