У меня вообще телевизора нет. А титьки все равно видноа чьи видно то ? харошие ? скриншоты сохранились ?
Это я день с ночью перепутала?В дневном нема народу
Aleksandrin
old hamster
во память *ф шоке
зы. тут мулан смотрим...раньше прикольно так было...рыбка, дракончик, сверчок...а тут...а почему нельзя при мужчине говорить, а почему надо этикет для невесты, а почему он её убивать должен, а честь предков это что? *стреляется
зы. тут мулан смотрим...раньше прикольно так было...рыбка, дракончик, сверчок...а тут...а почему нельзя при мужчине говорить, а почему надо этикет для невесты, а почему он её убивать должен, а честь предков это что? *стреляется
Свой Собственный
(ничейный)
Просто ночной сегодня интереснее, чем дневной
Восьмая_Марта
воображенщина
Плачущий Путин - это конечно нечто... Я сохранила его для истории. Вот так и хочется сотворить демотиватор. "Тише Вовочка, не плачь, не утонет в речке мяч..."
yxx
истинный мариец
Он же обычный человек... А ты думала у него что, ядерный реактор вместо сердца?)))
Сейчас читают
Самый хороший крем от загара...
5043
50
Предел жизни
10023
140
Доведение до подлости
30623
333
Свой Собственный
(ничейный)
Где ты его таким видела? И что в этом удивительного?
Safran
guru
Никто не знает навскидку - где видео можно поискать? Очень интересно посмотреть с ТЗ "языка тела". Пока только аудио нашла.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да где. На главной странице НГС. Стоит как маленький... Победил и всплакнул. От счастья.
Попробуй на ютьюбе поискать... По поиску "Плачущий Путин"... Всяко ктонть расстарался... А что там с языком тела?
yxx
истинный мариец
Реакция как реакция... Возможно, не ожидал такого результата
Я наблюдала с этой точки зрения - языка тела и сигналов неискренности и лжи. И не только по Пизу, есть исследования уже непосредсвенно про политическую невербалику.
И знаете... тяжко ему дались эти выборы.
И я, как человек эжмоционально-сентиментальный, не хочу, чтоб обсуждались цЫнично его слезы. Просто не нужно им придавать какой-то ОСОБЫЙ смысл... хорошо, что у человека есть эмоции - слава Богу - это нормально.
И знаете... тяжко ему дались эти выборы.
И я, как человек эжмоционально-сентиментальный, не хочу, чтоб обсуждались цЫнично его слезы. Просто не нужно им придавать какой-то ОСОБЫЙ смысл... хорошо, что у человека есть эмоции - слава Богу - это нормально.
"Россию 24" смотрите, там этот момент часто повторяют...А о чем тело может говорить при такой реакции?
НКП
Ребятыыыы!!!
Думала - топик завести, но, наверное, не нужно.
Короче - я 8 марта еду на Алтай - в Горно-Алтайск, на ДР к своим близким друзьям))
А поскольку я диииико люблю апельсины и не могу без них прожить ни минуты, то предлагаю всем желающим с БЗ (а кому мне еще такое предложение сделать??? С кем я еще годами палец-к-пальцу сижу в сети??? Кто еще понимает меня, как никто, то есть, с полуслова и без объяснений подтекстов???) снабдить меня апельсинами... в большом количестве. Можно такде другие фрукты, орехи и цукаты. Не откажусь от конфет и печенья.
Ну в общем - вы меня поняли, мои дорогие и любимые БЗшники))
Предложения - в личку. Завтра я свободна с 16 и в городе и на авто - могу принимать дары) Послезавтра тоже...
Ребятыыыы!!!
Думала - топик завести, но, наверное, не нужно.
Короче - я 8 марта еду на Алтай - в Горно-Алтайск, на ДР к своим близким друзьям))
А поскольку я диииико люблю апельсины и не могу без них прожить ни минуты, то предлагаю всем желающим с БЗ (а кому мне еще такое предложение сделать??? С кем я еще годами палец-к-пальцу сижу в сети??? Кто еще понимает меня, как никто, то есть, с полуслова и без объяснений подтекстов???) снабдить меня апельсинами... в большом количестве. Можно такде другие фрукты, орехи и цукаты. Не откажусь от конфет и печенья.
Ну в общем - вы меня поняли, мои дорогие и любимые БЗшники))
Предложения - в личку. Завтра я свободна с 16 и в городе и на авто - могу принимать дары) Послезавтра тоже...
презумпция
хикки
Ой, возьмите кто-нибудь в подпись чУдную фразу: "Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям". Это так по-форумски...
vesnulia
veteran
На политическом у одного ника такая подпись: "Улыбайтесь! Это всех раздражает". Я даже поудивлялась: ей доставляет удовольствие раздражать людей, к этому призывает и других?
Trotzdem
guru
Плачущий Путин - это конечно нечто...это не слёзы, ходят слухи, что на морозце потёк ботокс из мест иньекций.
Неужели никто не хочет мне подкинуть апельсинов?
Могу обессилеть от абезапельсиновения и не напишу больше ни одного поста...
Могу обессилеть от абезапельсиновения и не напишу больше ни одного поста...
ЛисаПрекрасная
veteran
боже какая чушь..
вы верно из тех кто верит в то что силиконовые титьки в самолете взрываются от давления
вы верно из тех кто верит в то что силиконовые титьки в самолете взрываются от давления
Trotzdem
guru
канешн верим, но не в самолёте, а в крематории.
Лен, меня запиши на послезавтра в маршрут.
Счас напишу.
Счас напишу.
презумпция
хикки
Да ты прям поп Гапон, как я посмотрю...
Ташик, милая моя)) Да кто б сомневалси, что ты менЯ оставишь на Алтае без вкусненького????
Записала...
Записала...
Таша
morgenmuffel
Не ешьте меня, девочки, из меня и холодец-то не очень...
презумпция
хикки
Че фу? Мне когда-то такой комплимент отвесили, и судя по бл****им глазам, мэн не без опыта.
презумпция
хикки
Традиционная ассоциация пищевого удовольствия с сексуальным. Если говорят "аппетитная женщина" - тебя это тоже покоробит?
ЛисаПрекрасная
veteran
нее.это нрмально. а почему то таша в сочетании с холодцом покоробила
Таша
morgenmuffel
Таша первая начала. *пытается быть справедливой*
ЛисаПрекрасная
veteran
ой хватит с меня на сегодня справедливости *вспоминая утро
iddqd
i.d.d.q.d.
А ты взаправду что ле тот самый ЗиЗюн?
Таша
morgenmuffel
С кем это ты её утром нахлебалась?
Самая настоящая Зизи. Прохлопала ник, ага.
ЛисаПрекрасная
veteran
ээээ.. это смотря какой ты имеешь ввиду
ЛисаПрекрасная
veteran
да Сима. глаза мне открыл *вздрогнула опять
Таша
morgenmuffel
Ну он-то известный открыватель.
Каждый читает то, что хочет прочесть.
презумпция
хикки