презумпция
хикки
И кнопочку, кнопочку нажми!
*подсказывает свистящим шепотом*
*подсказывает свистящим шепотом*
Опорочить?! Я столько лет храню это светлое воспоминание, а он...
Редко я бываю на форуме.Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает.Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?ТС - дЭбил?
Вот видишь, значит точить друг о дружку зубки весьма и весьма полезно.. Это способствует лучшему взаимопониманию.. )
А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..
А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..
А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..Аааааа... ЖжОте
Между прочим, на нашем культовом форуме так не выражаются! МЫ очень воспитаны и политкорректны!
Немедлено извинись перед ТС и сам себя забань нах!
Немедлено извинись перед ТС и сам себя забань нах!
Я с МФ, мне можно Чуйство юмора, понимаешь, подвело
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153209
1000
Дозор бездельниковый
115553
997
п.5, сэр.
29592
166
презумпция
хикки
Давно всё хочу спросить - почему многие видят СТОЛЬКО хорошего во взаимных перебранках? Я, честно, не понимаю. Да, сама в них порой участвую, но не запоминаю их как сладостные моменты биографии.
Может, просто мне дерьма в реальной жизни хватает, а у остальных шибко много роз под окнами цветет?
Может, просто мне дерьма в реальной жизни хватает, а у остальных шибко много роз под окнами цветет?
lamaga
old hamster
Прямо видять-видят? Или просто пере-бранятся?
iddqd
i.d.d.q.d.
Для взрослого человека очень странный вопрос, на который есть очевидный ответ - реальная жизнь для нас первична, а виртуал - вторичен.. Абсолютно правильно и нормально спускать пар где либо (например в виртуале), если это способствует укреплению психики в реальной жизни..
Опять же, тренировка..
Опять же, тренировка..
Да никто ничего не точил.Ты вообще не умеешь ругаться. Это был какой-то шутливый наезд, а я тогда вообще не понимала, что, где и про что писать, поэтому тихо сидела в топике про города и играла себе... а тут вроде как практически за свою принимают, как не обрадоваться? Только Элен думала, что у меня хрупкая душевная организация и я не переживу такого...
презумпция
хикки
Ну, частенько наталкиваюсь на посты, в которых люди с удовольствием вспоминают "ах какие" разборки, до которых нынешним как до Луны пешком. Как в них можно ввязаться - это я хорошо понимаю, но плохо понимаю удовольствие, от них получаемое.
Т.е. понятно, что люди не просто ср***сь, а изощряли ум и речь ради достижения цели (уязвить собеседника), но ведь их можно изощрять не только в перебранках.
Т.е. понятно, что люди не просто ср***сь, а изощряли ум и речь ради достижения цели (уязвить собеседника), но ведь их можно изощрять не только в перебранках.
презумпция
хикки
И это я прекрасно понимаю.
Я не понимаю именно того удовольствия, с которым это почти неизбежное действо вспоминается. Пардон за ассоциацию, но коли уж заговорили о спускании пара, - это как если бы кто-то публично смаковал, как он удачно пару лет назад подр***л на чей-то портрет.
Ей-богу, никого обидеть не хочу. Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?
Я не понимаю именно того удовольствия, с которым это почти неизбежное действо вспоминается. Пардон за ассоциацию, но коли уж заговорили о спускании пара, - это как если бы кто-то публично смаковал, как он удачно пару лет назад подр***л на чей-то портрет.
Ей-богу, никого обидеть не хочу. Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?
lamaga
old hamster
К слову. Я уже как-то говорила, но но не тут...
...Форум, с которого все началось, был американский. Все очень вежливо, корректно и по-дружески. Люди ухитрялись общаться, не втаптывая друг друга в грязь и не утверждаясь за счет ближнего. Культурно! И совершенно не по-задорновски После него я к российским год привыкала
Короче, менталитет, мать его!.. Восточный, понимаешь, деспотизм!..
...Форум, с которого все началось, был американский. Все очень вежливо, корректно и по-дружески. Люди ухитрялись общаться, не втаптывая друг друга в грязь и не утверждаясь за счет ближнего. Культурно! И совершенно не по-задорновски После него я к российским год привыкала
Короче, менталитет, мать его!.. Восточный, понимаешь, деспотизм!..
всё равно охота хлорки сЫпнуть..лучше наркотиков
Форум, с которого все началось, был американский
-----------------------------
поди госдеповский? *набирает телефон доверия ФСБ*
поди госдеповский? *набирает телефон доверия ФСБ*
iddqd
i.d.d.q.d.
Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?
-------------------
Ну даже и не знаю как тебе это объяснить.. Может люди со временем учатся видеть хорошее и в срачках? ) Может и по другой причине.. Да и надо ли над этим голову ломать? Жизнь прекрасна во всех её проявлениях и отрицать пользу негатива - то же самое, что отрицать восхитительную гармонию этого мира..
Я кончил..
-------------------
Ну даже и не знаю как тебе это объяснить.. Может люди со временем учатся видеть хорошее и в срачках? ) Может и по другой причине.. Да и надо ли над этим голову ломать? Жизнь прекрасна во всех её проявлениях и отрицать пользу негатива - то же самое, что отрицать восхитительную гармонию этого мира..
Я кончил..
[незаметно берет ножницы и перерезает провод] Ой, чойта у вас телефон не работает! [и глазаками так невинно - бяк-бяк-бяк-бяк ]
Шлёндра
grandmother
...я как-то давно тоже недоумевала....
мне МП объяснила примерно так же, как тебе щас Тыдыща
мол, весь негатив выплёскиваю на БЗ, а дома тишь да гладь
я правда ничего не поняла, но отстала...всякие люди бывают
мне МП объяснила примерно так же, как тебе щас Тыдыща
мол, весь негатив выплёскиваю на БЗ, а дома тишь да гладь
я правда ничего не поняла, но отстала...всякие люди бывают
Да нравятся мне некоторые словечки из новояза.. Они настолько емкие и колоритные, что я их практически люблю..
-------------------------------
Чудные словечки бывают, точно!!!
Из последнего - марамойка, движуха!!! (*сладко зажмурилась...
-------------------------------
Чудные словечки бывают, точно!!!
Из последнего - марамойка, движуха!!! (*сладко зажмурилась...
я правда ничего не поняла
------------------------------------
Это как тренировки по карате.. На них имитируют драку, готовят к ней и конечным итогом становится обретение духа, позволяющего в реальной жизни избегать многих конфликтов, которых до того избежать было трудно..
У меня несколько близких знакомых из спорта, и то, что на тренировках мы долбили друг друга ногами по башке. часто больно, иногда с травмами, не мешало нам за дверями спортзала дружить..
Это как тренировки по карате.. На них имитируют драку, готовят к ней и конечным итогом становится обретение духа, позволяющего в реальной жизни избегать многих конфликтов, которых до того избежать было трудно..
У меня несколько близких знакомых из спорта, и то, что на тренировках мы долбили друг друга ногами по башке. часто больно, иногда с травмами, не мешало нам за дверями спортзала дружить..
фиговое сравнение....тренировки-то происходят на живых людях
а оне, в свою очередь, могут и не знать что человек просто спорт любит
а оне, в свою очередь, могут и не знать что человек просто спорт любит
презумпция
хикки
Соглашусь, что сравнение Идикуды некорректно, хотя и очень наглядно. Ибо в спортзал люди приходят изначально с определенными и сходными целями, чего не скажешь о причинах посещения форума.
Шлёндра
grandmother
да...именно
со "сходными целями" - ключевое слово
со "сходными целями" - ключевое слово
Ну приведи свое видение.. Я надеюсь, что ты не настолько наивна, что бы видеть БЗ как форум уроавновешенных, корректных и адекватных каждому людей?
Жизнь она в движении, а не в болотном спокойствии.. Всорокин правильно про Дневники НГС сказал, там тоже наступило тошнотворное мещанское болотце, где все обсуждают детей, борщи, поездки заграницу..
Жизнь она в движении, а не в болотном спокойствии.. Всорокин правильно про Дневники НГС сказал, там тоже наступило тошнотворное мещанское болотце, где все обсуждают детей, борщи, поездки заграницу..
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну и с какой же целью занесло сюда вас, девоньки? Пообщаться? Найти компанию единомышленников?
А кто сказал, что они должны терпеть в виртуале то, что их раздражает и в обычной жизни?
Здесь, в отличии от реала, еще и можно поиграть в кого-нибудь.. Но если ты играешь в слабака или юродивого, то будь добр получай сполна, по своей роли.. Или начинай что то менять.. Меняя в виртуале, ты меняешь и в реале..
А кто сказал, что они должны терпеть в виртуале то, что их раздражает и в обычной жизни?
Здесь, в отличии от реала, еще и можно поиграть в кого-нибудь.. Но если ты играешь в слабака или юродивого, то будь добр получай сполна, по своей роли.. Или начинай что то менять.. Меняя в виртуале, ты меняешь и в реале..
Сереж, назначат ныне трех новых священных баранов, и они с новыми силами будут здесь защищать местное тошнотворное мещанское болотце...
и никто тебе тут татами не постелит и макивару не поставит...и будем дальше вырабатывать в себе сильный дух...
и никто тебе тут татами не постелит и макивару не поставит...и будем дальше вырабатывать в себе сильный дух...
***БЗ как форум уроавновешенных, корректных и адекватных ... людей***
для меня это норма
мне, как и Презумпции, в жизни говна достаточно...даже через край
для меня это норма
презумпция
хикки
Да никто ж не спорит, что жизнь - она разная. Я вон вчера чуть не весь день собачилась тут с МФовцами, а сегодня один из них меня с ДР поздравил.
Я лично удивляюсь именно тому удовольствию, с которым многие вспоминают именно скандальные моменты. Дескать, вот это жизнь, не то что нынче. Т.е. "нормальное" общение приобретает оттенок как бы нестоящего, малоценного. "А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой". Млин, словно бы скандальность и базарность автоматически означают невъе***ную оригинальность и уникальность.
ПыСы. Я, канеш, не Шлендра, так что прошу прощения...
Я лично удивляюсь именно тому удовольствию, с которым многие вспоминают именно скандальные моменты. Дескать, вот это жизнь, не то что нынче. Т.е. "нормальное" общение приобретает оттенок как бы нестоящего, малоценного. "А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой". Млин, словно бы скандальность и базарность автоматически означают невъе***ную оригинальность и уникальность.
ПыСы. Я, канеш, не Шлендра, так что прошу прощения...
по большему количеству пунктов я вас поддерживаю..развить тему не смогу - спать хочу, но вы и сами прекрасно справляетесь. я бы тоже не путала иронию с преднамеренной жестокостью и хорошо отшлифованные блинчики Всороки с пошлохамством печенегов петровичей..которых ещё воспитывать и воспитывать, если сдюжат.
для меня это норма
--------------------
В виртуале та же жизнь, только в миниатюре.. Если хочется придумать для себя некий уютный и спокойный мирок, то уж будьте добры не натягивать его на других.. Лично я с уважением отношусь к личностям и их задвигонам, но если ты на общественном форуме как то обозначился, будь добр и готовься словить плюху от человека с диаметрально противоположными взглядами.. Не готов или не умеешь выживать в гармонии с непохожими на тебя, тогда борись за свои идеалы, либо тебя съедят..
--------------------
В виртуале та же жизнь, только в миниатюре.. Если хочется придумать для себя некий уютный и спокойный мирок, то уж будьте добры не натягивать его на других.. Лично я с уважением отношусь к личностям и их задвигонам, но если ты на общественном форуме как то обозначился, будь добр и готовься словить плюху от человека с диаметрально противоположными взглядами.. Не готов или не умеешь выживать в гармонии с непохожими на тебя, тогда борись за свои идеалы, либо тебя съедят..
Люди очень часто путают свою слабость с добротой, забывая что доброта не бывает без силы.. Иной плевок в лицо по своей полезности, а значит и доброте, будет в сто крат лучше сотен протянутых платочков для соплей..
презумпция
хикки
Можно я опять поперед Шлендры?
Который раз как-то исчезает из поля зрения суть моего вопроса, а она не в том, почему люди себя так ведут - все, кажется, согласны с разнообразием жизненных ситуаций и характеров, - а в том, почему многие восхищаются именно скандалами и срачками.
Который раз как-то исчезает из поля зрения суть моего вопроса, а она не в том, почему люди себя так ведут - все, кажется, согласны с разнообразием жизненных ситуаций и характеров, - а в том, почему многие восхищаются именно скандалами и срачками.
***не натягивать его на других***
вот потому я в скандалы уже не ввязываюсь...все взрослые и разные люди, сами разберутся
тебе, видно, скушно на Дневниках совсем стало...вернулся...почти :-))
я как Сифон, тоже спать
приятно было поговорить с адекватным, умеющим вести диалог, собеседником
вот потому я в скандалы уже не ввязываюсь...все взрослые и разные люди, сами разберутся
тебе, видно, скушно на Дневниках совсем стало...вернулся...почти :-))
я как Сифон, тоже спать
приятно было поговорить с адекватным, умеющим вести диалог, собеседником
SkwоT
чужестранец
Я лично удивляюсь именно тому удовольствию, с которым многие вспоминают именно скандальные моменты.
Лично я вспоминаю ум, точность стиля, остроту слова и глубину интеллекта. А где это все проявилось - в скандале, флуде, перепалке или споре "по поводу" - уже второе дело.
Лично я вспоминаю ум, точность стиля, остроту слова и глубину интеллекта. А где это все проявилось - в скандале, флуде, перепалке или споре "по поводу" - уже второе дело.
презумпция
хикки
А в итоге многие всю свою доброту так и сводят к заплевыванию всех и вся. Ибо куда проще быть верблюдом, чем мыслящим человеком. Вышел с утреца, рявкнул - "все вы тут говно" - и вот ты уже байроническая личность. Фигня, насколько ты по жизни полезнее/добрее/ценнее хоть для кого-то, ибо важнее, оказывается, что ты громко орешь и метко плюешься.
Сифон
old hamster
да что ж вас заело на "скандалах" и "срачках"?????.... их не больше и не меньше, чем на других разделах ..
вот о засилии якобы нравственности Айдикьюди тоже правильно сказал.. такое ощущение , что в скором времени здесь плотно обоснуется товарищ Огурцов и пойдут вереницы докладов и лекций "есть ли борщ на Марсе , нет ли шуб на Марсе"..
вот о засилии якобы нравственности Айдикьюди тоже правильно сказал.. такое ощущение , что в скором времени здесь плотно обоснуется товарищ Огурцов и пойдут вереницы докладов и лекций "есть ли борщ на Марсе , нет ли шуб на Марсе"..
презумпция
хикки
Да меня не на них заело. Я задала вопрос, а мне отвечают не на него, а на то, что, видимо, думают, будто бы я спрашиваю (или скорее даже жалуюсь, судя по ответам).
iddqd
i.d.d.q.d.
А в итоге многие всю свою доброту так и сводят к заплевыванию всех и вся. Ибо куда проще быть верблюдом, чем мыслящим человеком
--------------------------------------
Позволь людям вокруг быть такими какие они есть.. О себе думай больше, и другим предоставь свободу самоопределения..
Иной раз, и в реале, и в виртуале, умение дать в морду гораздо полезнее и для обладателя дара, и для его близких, чем умение быть толерантным со всеми..
Иной буйный стоит миллионов специалистов по зализыванию анальных отверстий оппонентов
--------------------------------------
Позволь людям вокруг быть такими какие они есть.. О себе думай больше, и другим предоставь свободу самоопределения..
Иной раз, и в реале, и в виртуале, умение дать в морду гораздо полезнее и для обладателя дара, и для его близких, чем умение быть толерантным со всеми..
Иной буйный стоит миллионов специалистов по зализыванию анальных отверстий оппонентов
iddqd
i.d.d.q.d.
Я задала вопрос, а мне отвечают не на него..
И это тоже часть традиций БЗ - из невзрачной навозной мухи, слепить вонючего слона..
И пофиг чего там спрашивала Презумпция... а будет возбухать - получит в глаз, нерпа бестолковая! )
И это тоже часть традиций БЗ - из невзрачной навозной мухи, слепить вонючего слона..
И пофиг чего там спрашивала Презумпция... а будет возбухать - получит в глаз, нерпа бестолковая! )
wox
wox
таки хочешь рассказать за то, какая ты ценная и за ради кого?
начинай, народ заценит...
а если слов не найдется - уж не серчай и не плюйся...
место тут как на вокзале , у добрых всегда багаж уносят...
начинай, народ заценит...
а если слов не найдется - уж не серчай и не плюйся...
место тут как на вокзале , у добрых всегда багаж уносят...
презумпция
хикки
Да я и не спорю, что это так. Блииин, как мне еще-то объяснить свой вопрос?
Ты думаешь, я такая белая и пушистая, и тутошние брызги дерьма мне шубку пачкают, отчего я нервно вздрагиваю? Да я сама могу в морду не только виртуально, но и реально дать. И это тоже часть моей жизни, но не тем она ценна, в моем представлении. Поэтому я и не понимаю восторга массового от созерцания последствий прорыва фановых труб.
Откровенно говоря, мне кажется, что половина этих "непримиримых бойцов виртуального фронта" в глаза бы и половины не сказали из своих тутошних "перлов". Так что все эти обличения нравов больше тянут на тявканье из-за забора.
Ладно, проехали. Никого персонально в виду не имела, так - общие впечатления последнего месяца, и не только на БЗ.
Ты думаешь, я такая белая и пушистая, и тутошние брызги дерьма мне шубку пачкают, отчего я нервно вздрагиваю? Да я сама могу в морду не только виртуально, но и реально дать. И это тоже часть моей жизни, но не тем она ценна, в моем представлении. Поэтому я и не понимаю восторга массового от созерцания последствий прорыва фановых труб.
Откровенно говоря, мне кажется, что половина этих "непримиримых бойцов виртуального фронта" в глаза бы и половины не сказали из своих тутошних "перлов". Так что все эти обличения нравов больше тянут на тявканье из-за забора.
Ладно, проехали. Никого персонально в виду не имела, так - общие впечатления последнего месяца, и не только на БЗ.
презумпция
хикки
Моя ценность у меня дома, тут я так, потрындеть на лавочке.
Я могу понять неудовольствие тех, у кого раньше на месте этой лавочки была танцплощадка, но если нет сил и/или желания ее восстанавливать, то также не вижу смысла (повод-то понять могу) регулярно ходить вокруг нее кругами и громко хаять "захватчиков".
Хотя это уже не та тема, с которой я начинала разговор.
Я могу понять неудовольствие тех, у кого раньше на месте этой лавочки была танцплощадка, но если нет сил и/или желания ее восстанавливать, то также не вижу смысла (повод-то понять могу) регулярно ходить вокруг нее кругами и громко хаять "захватчиков".
Хотя это уже не та тема, с которой я начинала разговор.
презумпция
хикки
А это я давно заметила.
Иногда сама тем же увлекаюсь, ага.
Иногда сама тем же увлекаюсь, ага.
iddqd
i.d.d.q.d.
Да всему этому есть абсолютно простые объяснения.. Мне дико, что ты такие примитивные вопросы задаешь..
презумпция
хикки
Ну ОК, пусть я дурой помру.
*обреченно машет рукой*
*обреченно машет рукой*
Ну философ, млин, так бы в рожу и дал, с удовольствием! Ну, я чо, раз такой умный, только в рожу и давать!
Знаешь, перечитал тут снова.
Дурак ты, тыдыща, хоть и умничаешь и вокс твой тоже дубина стоеросовая.
В рожу обоим, нечего чемоданы тырить!
Дурак ты, тыдыща, хоть и умничаешь и вокс твой тоже дубина стоеросовая.
В рожу обоим, нечего чемоданы тырить!