Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46475
413
iddqd
И кнопочку, кнопочку нажми!
*подсказывает свистящим шепотом*
iddqd
Опорочить?! Я столько лет храню это светлое воспоминание, а он... :cray-1:
karlrar
Редко я бываю на форуме.Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает.Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?
:а\?: ТС - дЭбил? :eek:
Таша
Вот видишь, значит точить друг о дружку зубки весьма и весьма полезно.. Это способствует лучшему взаимопониманию.. )
А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..
iddqd
А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..
Аааааа... ЖжОте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
lamaga
Между прочим, на нашем культовом форуме так не выражаются! МЫ очень воспитаны и политкорректны!

Немедлено извинись перед ТС и сам себя забань нах!
iddqd
Я с МФ, мне можно :миг:Чуйство юмора, понимаешь, подвело :rofl:
iddqd
Давно всё хочу спросить - почему многие видят СТОЛЬКО хорошего во взаимных перебранках? Я, честно, не понимаю. Да, сама в них порой участвую, но не запоминаю их как сладостные моменты биографии.
Может, просто мне дерьма в реальной жизни хватает, а у остальных шибко много роз под окнами цветет? :dnknow:
презумпция
Прямо видять-видят? :а\?: Или просто пере-бранятся? :миг:
презумпция
Для взрослого человека очень странный вопрос, на который есть очевидный ответ - реальная жизнь для нас первична, а виртуал - вторичен.. Абсолютно правильно и нормально спускать пар где либо (например в виртуале), если это способствует укреплению психики в реальной жизни..
Опять же, тренировка..
iddqd
Да никто ничего не точил.:улыб:Ты вообще не умеешь ругаться. Это был какой-то шутливый наезд, а я тогда вообще не понимала, что, где и про что писать, поэтому тихо сидела в топике про города и играла себе... а тут вроде как практически за свою принимают, как не обрадоваться? Только Элен думала, что у меня хрупкая душевная организация и я не переживу такого...
lamaga
Ну, частенько наталкиваюсь на посты, в которых люди с удовольствием вспоминают "ах какие" разборки, до которых нынешним как до Луны пешком. Как в них можно ввязаться - это я хорошо понимаю, но плохо понимаю удовольствие, от них получаемое.
Т.е. понятно, что люди не просто ср***сь, а изощряли ум и речь ради достижения цели (уязвить собеседника), но ведь их можно изощрять не только в перебранках.
iddqd
И это я прекрасно понимаю.
Я не понимаю именно того удовольствия, с которым это почти неизбежное действо вспоминается. Пардон за ассоциацию, но коли уж заговорили о спускании пара, - это как если бы кто-то публично смаковал, как он удачно пару лет назад подр***л на чей-то портрет.
Ей-богу, никого обидеть не хочу. Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?
презумпция
К слову. Я уже как-то говорила, но но не тут...
...Форум, с которого все началось, был американский. Все очень вежливо, корректно и по-дружески. Люди ухитрялись общаться, не втаптывая друг друга в грязь и не утверждаясь за счет ближнего. Культурно! И совершенно не по-задорновски :миг:После него я к российским год привыкала :ухмылка:
Короче, менталитет, мать его!.. :зло: Восточный, понимаешь, деспотизм!.. :зло:
Сифон
всё равно охота хлорки сЫпнуть..
лучше наркотиков :rofl:
lamaga
Форум, с которого все началось, был американский
-----------------------------

поди госдеповский? *набирает телефон доверия ФСБ*
презумпция
Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?
-------------------

Ну даже и не знаю как тебе это объяснить.. Может люди со временем учатся видеть хорошее и в срачках? ) Может и по другой причине.. Да и надо ли над этим голову ломать? Жизнь прекрасна во всех её проявлениях и отрицать пользу негатива - то же самое, что отрицать восхитительную гармонию этого мира..
Я кончил..
iddqd
[незаметно берет ножницы и перерезает провод] Ой, чойта у вас телефон не работает! [и глазаками так невинно - бяк-бяк-бяк-бяк :миг:]
презумпция
...я как-то давно тоже недоумевала....
мне МП объяснила примерно так же, как тебе щас Тыдыща
мол, весь негатив выплёскиваю на БЗ, а дома тишь да гладь
я правда ничего не поняла, но отстала...всякие люди бывают
iddqd
Да нравятся мне некоторые словечки из новояза.. Они настолько емкие и колоритные, что я их практически люблю..
-------------------------------
Чудные словечки бывают, точно!!!
Из последнего - марамойка, движуха!!! (*сладко зажмурилась...
Шлёндра
я правда ничего не поняла
------------------------------------

Это как тренировки по карате.. На них имитируют драку, готовят к ней и конечным итогом становится обретение духа, позволяющего в реальной жизни избегать многих конфликтов, которых до того избежать было трудно..
У меня несколько близких знакомых из спорта, и то, что на тренировках мы долбили друг друга ногами по башке. часто больно, иногда с травмами, не мешало нам за дверями спортзала дружить..
iddqd
фиговое сравнение....тренировки-то происходят на живых людях
а оне, в свою очередь, могут и не знать что человек просто спорт любит
Шлёндра
Соглашусь, что сравнение Идикуды некорректно, хотя и очень наглядно. Ибо в спортзал люди приходят изначально с определенными и сходными целями, чего не скажешь о причинах посещения форума.
презумпция
да...именно
со "сходными целями" - ключевое слово
Шлёндра
Ну приведи свое видение.. Я надеюсь, что ты не настолько наивна, что бы видеть БЗ как форум уроавновешенных, корректных и адекватных каждому людей?
Жизнь она в движении, а не в болотном спокойствии.. Всорокин правильно про Дневники НГС сказал, там тоже наступило тошнотворное мещанское болотце, где все обсуждают детей, борщи, поездки заграницу..
презумпция
Ну и с какой же целью занесло сюда вас, девоньки? Пообщаться? Найти компанию единомышленников?
А кто сказал, что они должны терпеть в виртуале то, что их раздражает и в обычной жизни?

Здесь, в отличии от реала, еще и можно поиграть в кого-нибудь.. Но если ты играешь в слабака или юродивого, то будь добр получай сполна, по своей роли.. Или начинай что то менять.. Меняя в виртуале, ты меняешь и в реале..
iddqd
Сереж, назначат ныне трех новых священных баранов, и они с новыми силами будут здесь защищать местное тошнотворное мещанское болотце...
и никто тебе тут татами не постелит и макивару не поставит...и будем дальше вырабатывать в себе сильный дух...
iddqd
***БЗ как форум уроавновешенных, корректных и адекватных ... людей***

для меня это норма

мне, как и Презумпции, в жизни говна достаточно...даже через край
iddqd
Да никто ж не спорит, что жизнь - она разная. Я вон вчера чуть не весь день собачилась тут с МФовцами, а сегодня один из них меня с ДР поздравил.
Я лично удивляюсь именно тому удовольствию, с которым многие вспоминают именно скандальные моменты. Дескать, вот это жизнь, не то что нынче. Т.е. "нормальное" общение приобретает оттенок как бы нестоящего, малоценного. "А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой". Млин, словно бы скандальность и базарность автоматически означают невъе***ную оригинальность и уникальность.

ПыСы. Я, канеш, не Шлендра, так что прошу прощения... :смущ:
iddqd
по большему количеству пунктов я вас поддерживаю..развить тему не смогу - спать хочу, но вы и сами прекрасно справляетесь. я бы тоже не путала иронию с преднамеренной жестокостью и хорошо отшлифованные блинчики Всороки с пошлохамством печенегов петровичей..которых ещё воспитывать и воспитывать, если сдюжат.
Шлёндра
для меня это норма

мне, как и Презумпции, в жизни говна достаточно...даже через край
--------------------

В виртуале та же жизнь, только в миниатюре.. Если хочется придумать для себя некий уютный и спокойный мирок, то уж будьте добры не натягивать его на других.. Лично я с уважением отношусь к личностям и их задвигонам, но если ты на общественном форуме как то обозначился, будь добр и готовься словить плюху от человека с диаметрально противоположными взглядами.. Не готов или не умеешь выживать в гармонии с непохожими на тебя, тогда борись за свои идеалы, либо тебя съедят..
wox
Люди очень часто путают свою слабость с добротой, забывая что доброта не бывает без силы.. Иной плевок в лицо по своей полезности, а значит и доброте, будет в сто крат лучше сотен протянутых платочков для соплей..
iddqd
Можно я опять поперед Шлендры?
Который раз как-то исчезает из поля зрения суть моего вопроса, а она не в том, почему люди себя так ведут - все, кажется, согласны с разнообразием жизненных ситуаций и характеров, - а в том, почему многие восхищаются именно скандалами и срачками.
iddqd
***не натягивать его на других***
вот потому я в скандалы уже не ввязываюсь...все взрослые и разные люди, сами разберутся

тебе, видно, скушно на Дневниках совсем стало...вернулся...почти :-))

я как Сифон, тоже спать
приятно было поговорить с адекватным, умеющим вести диалог, собеседником :agree:
презумпция
Я лично удивляюсь именно тому удовольствию, с которым многие вспоминают именно скандальные моменты.
------------------------------------
Лично я вспоминаю ум, точность стиля, остроту слова и глубину интеллекта. А где это все проявилось - в скандале, флуде, перепалке или споре "по поводу" - уже второе дело.
iddqd
А в итоге многие всю свою доброту так и сводят к заплевыванию всех и вся. Ибо куда проще быть верблюдом, чем мыслящим человеком. Вышел с утреца, рявкнул - "все вы тут говно" - и вот ты уже байроническая личность. Фигня, насколько ты по жизни полезнее/добрее/ценнее хоть для кого-то, ибо важнее, оказывается, что ты громко орешь и метко плюешься.
презумпция
да что ж вас заело на "скандалах" и "срачках"?????.... их не больше и не меньше, чем на других разделах ..

вот о засилии якобы нравственности Айдикьюди тоже правильно сказал.. такое ощущение , что в скором времени здесь плотно обоснуется товарищ Огурцов и пойдут вереницы докладов и лекций "есть ли борщ на Марсе , нет ли шуб на Марсе"..
Сифон
Да меня не на них заело. Я задала вопрос, а мне отвечают не на него, а на то, что, видимо, думают, будто бы я спрашиваю (или скорее даже жалуюсь, судя по ответам).
презумпция
А в итоге многие всю свою доброту так и сводят к заплевыванию всех и вся. Ибо куда проще быть верблюдом, чем мыслящим человеком
--------------------------------------
Позволь людям вокруг быть такими какие они есть.. О себе думай больше, и другим предоставь свободу самоопределения..

Иной раз, и в реале, и в виртуале, умение дать в морду гораздо полезнее и для обладателя дара, и для его близких, чем умение быть толерантным со всеми..
Иной буйный стоит миллионов специалистов по зализыванию анальных отверстий оппонентов
презумпция
Я задала вопрос, а мне отвечают не на него..
-----------------------------

И это тоже часть традиций БЗ - из невзрачной навозной мухи, слепить вонючего слона..

И пофиг чего там спрашивала Презумпция... а будет возбухать - получит в глаз, нерпа бестолковая! )
презумпция
таки хочешь рассказать за то, какая ты ценная и за ради кого?
начинай, народ заценит...

а если слов не найдется - уж не серчай и не плюйся...

место тут как на вокзале , у добрых всегда багаж уносят...
iddqd
Да я и не спорю, что это так. Блииин, как мне еще-то объяснить свой вопрос?
Ты думаешь, я такая белая и пушистая, и тутошние брызги дерьма мне шубку пачкают, отчего я нервно вздрагиваю? Да я сама могу в морду не только виртуально, но и реально дать. И это тоже часть моей жизни, но не тем она ценна, в моем представлении. Поэтому я и не понимаю восторга массового от созерцания последствий прорыва фановых труб.
Откровенно говоря, мне кажется, что половина этих "непримиримых бойцов виртуального фронта" в глаза бы и половины не сказали из своих тутошних "перлов". Так что все эти обличения нравов больше тянут на тявканье из-за забора.
Ладно, проехали. Никого персонально в виду не имела, так - общие впечатления последнего месяца, и не только на БЗ.
wox
Моя ценность у меня дома, тут я так, потрындеть на лавочке.
Я могу понять неудовольствие тех, у кого раньше на месте этой лавочки была танцплощадка, но если нет сил и/или желания ее восстанавливать, то также не вижу смысла (повод-то понять могу) регулярно ходить вокруг нее кругами и громко хаять "захватчиков".
Хотя это уже не та тема, с которой я начинала разговор.
iddqd
А это я давно заметила. :biggrin:
Иногда сама тем же увлекаюсь, ага.
презумпция
Да всему этому есть абсолютно простые объяснения.. Мне дико, что ты такие примитивные вопросы задаешь..
iddqd
Ну ОК, пусть я дурой помру.
*обреченно машет рукой*
iddqd
Ну философ, млин, так бы в рожу и дал, с удовольствием! Ну, я чо, раз такой умный, только в рожу и давать!
iddqd
Знаешь, перечитал тут снова.
Дурак ты, тыдыща, хоть и умничаешь и вокс твой тоже дубина стоеросовая.
В рожу обоим, нечего чемоданы тырить!