Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46469
413
Ahtung
тут как выяснилось шуб-то на БЗ ни у кого нет практически. У Пилюли есть лобковая.
В продуктовых в обед с большими тележками шарахались мужики по трое и закупали по списку все необходимое на завтра:улыб: и звучали такие речи - "женщинам шампанское, а нам водку. - Да нет в списке шампанского, лучше еще водку". А цветочные магазинчики резко вздули цены на все - мол никуда не денутся, придут за охапками.
Ahtung
Спасибо вам милейший... Назначили меня крайней.
А ведь не я поднимала эту тему.
GuimpLena
*остановился на пороге*...лобковая говоришь? :eek:
да если я щас эту тему разовью,вы меня абасрёте и проклянёте... :rofl:
Ahtung
До новых встреч в эфире! :улыб:
Сифон
бабы!

бежимте выть и за штанины хвататься, на нас ахтунг психанул!. вон уже полчаса в дверях стоит с занесённой ногой в небэзие..
Ahtung
я бы наверно могла бы, но нет
GuimpLena
тут хоть не про выборы президента? *опасливо, в дверь, не решаясь шагнуть*
GuimpLena
"тут как выяснилось шуб-то на БЗ ни у кого нет практически. У Пилюли есть лобковая."
То есть?
kurakoffu
ну шуба из норковых лобков ))))) что непонятного
вечер
тут про будущее. падет или не падет и все такое
GuimpLena
не падет. этот падеж уже длится-длится, никак не окончится..))
GuimpLena
А я подумал - у тебя парик там :eek:
вечер
а вдруг падет? ну какая-нибудь будет внешняя причина? Запретит Путин всем кто старше 35 писать в БЗ, и все! отфлудились
kurakoffu
я - то тут при чем вообще
GuimpLena
***Запретит Путин всем кто старше 35 писать в БЗ***

:respect: :biggrin:
GuimpLena
ну вот тогда его еще . а прям даже возьмут и перевыберут.))
GuimpLena
тут как выяснилось шуб-то на БЗ ни у кого нет практически. У Пилюли есть лобковая.
-----------------------------------
...мало того - борщи, кроме Наты, никто толком варить не умеет)
А если умеет - то вегитарианские!
(*режет ножом вострым последнюю надежду на воскресение БЗ..
вечер
его=-то может и перевыберут, а бзшечка наш все. откукарекал.
SkwоT
так получается та Ната единственный слон, на котором стоит БЗ?
надо её холить и лелеять...
GuimpLena
так вам и надо *встает над схваткой*))) Вы перекуетесь и вернетесь по шуриному завету из служ.романа - "в коллектив, в семью, в работу!!")))
вечер
у меня семьи нет... и коллектив в москве *скулит* куда мне податься?
Шлёндра
Нада.
Вообще-то, лучше бы всех холить и лелеять...Только у меня одна-единственная просьба: чтоб эти все - и слоны и те, кто сверху - были востренькими на язычок... даже уже фиксним - со стилем! Но если перец и соль уйдут - то все, пропал калабуховский дом, помер!
"...И крупной солью светской злости
Стал оживляться разговор" (Аэспушкин, кстати...)
вечер
так, раз вы со мной не разговариваете, я уйду навсегда, как обычно.
янаписала про опоздавшего валеру, но вышло нудно и длинно, вам не покажу.
SkwоT
если всех холить и лелеять, то помол соли сильно умельчится))
вечер
Ну... можно лелеять в виде поощрять иногда. Учредить звание на лучшую БЗБабу-Ягишну и БЗДеда-Кащея Бессмертовича и корону выдавать - переходящую))
:улыб:
Шлёндра
Угу, они у нас знаешь какие обеспеченные? У-у-у!!!
SkwоT
передерутся из-за ягишны, кто более злобная))

(мы на отдыхе шли по улочке и нам у одного ресторанчика прям у жаровни навертели на зубочистку кусоче чего-то мясного и совали пробовать. Ну, я попробовала. Вкусно. спрашиваю - это что? Ооо, это крокодайл, крокодайл!!! говорю мужу : "слушай.. мне понравилось.. давай здесь будем ужинать, и закажем?"
муж сделал грустное летцо и сказал: "надо же.. я думал, вы своих не едите")
вечер
:ха-ха!:
Тонко подметил, сразу видно, что знает предмет))))
(*села под таз...
Шлёндра
Неискренне спаси бог сказать, то же что пожелать ...
вечер
Вечер, я канечно тя не люблю за то что ты мои толкования не запоминаешь, я ж ведь старался всетки как бы все тебе изложить и прочее.. ну толи от того что ты простая и понятная мне русская женчина, толи от того что эта метафизика и желание в твой адрес.. а я мало кого люблю, *щас пачти всплакнул от безнадеги*
ты мне луччи вот чем помоги, что у тя запланировано на поездку на дачу? ... чтоб в подробностях кто снег от крЫльца откидает, кто самовар качать сапогом кирзовым станет.. чес слово люблю тя читать, про то как мальчик на катке совсем не молодец, и как папа его почти макаренко:) расскажи а?
понимаешь этош не просто мне, все лучшее же переймут плагиаторы и поедут на природы и дачи.. и будет ещё на десять человек счастливее... и нисматря на выборы:) ы
SkwоT
перебор ....если все остренькие да с перчиком будут
пусть хоть те слоны останутся нейтрального вкуса
опеть же для контрасту и разнообразия "блюд"
и не все любят остренькое...извините, если чего не так сказала
БарагозниК
ну толи от того что ты простая и понятная мне русская женчина,
----------------------------
Вот, наконец-то, Вечерушечка, я поняла, за что и я тебя лю...:смущ:А за то, что ты - простая русская женщина!!! В русских селеньях... :ха-ха!:
Чё б мы без Барагоза делали бы??? Кто б нам все по полочкам бы объяснял?
:улыб:
Шлёндра
"слоны нейтрального вкуса" - это ты сейчас про кого, ась? (*пожевывая с отвращением слоновье безвкусное ухо...
:ха-ха!:
SkwоT
нууу...про тех кто без перцев :-)))
SkwоT
слонов нельзя есть. они священны
yxx
А ещё вот чат юнитоновский был. Там было гораздо веселее, чем на этом вашем бзе :tease:
Шлёндра
вот у него, кажись, падёж и случился, как и у самого юнитона. А чаты потом плавно перетекли в форумы и блоги...
Отец Тук
Там было гораздо веселее, чем на этом вашем бзе
----------------------
Вот почему многие понимают слово "общаться" как синоним "веселиться"?

Кость, спасиб, что авку убрал - я включила щаз, приятно)) :agree:
БарагозниК
да там ниче интересного не будет.. Пока так поедем, без ночевки..Из дому возьмем термосы с чаем и кофе. И котлет. А то там сражу после физ.работ нападает жор страшный. Потом заедем в гараж, заберем валенки и снеговую лопату. Потом поедем по гусинке, будем торчать в пробке у барахолки, смотреть в окна на деловито снующих барахольчан и говорить друг другу "вот он, наш маленький китай".
Приедем, оставим машину у магазина(до самой дачи не доехать), переобуемся в валенки(до этого немножко попрепираемся из-за "че я буду в валенках как дурак, ... переобувайся давай, ты будшь именно как дурак как раз в ботинках") и пойдем пешком. Вокруг будет лежать белый-пребелый снег и тишина. иногда тишину будут распарывать вороньи вопли. Пойдем и дойдем. Муж обопрется об лопату и спросит "Ну че?"
Я скажу "Ниче. щас. подожди" и буду ходить по участку как грач, высоко задирая ноги и вертя башкой во все стороны и вверх-вних. Насмотревшись вволю(хотя на че там смотреть, снег да снег кругом), я скажу, чтоб отгреб снег от дверей, и открыл дом. Там я тоже буду ходить как грач, только ноги задирать не стану. Налюбовавшись вволю-2, решим, что что обедать будем на улице...я пойду очищать скамью и стол, а он набивать бочки. После чего мы сядем, вытянем ноги и начнем шуршать пакетиками с котлетами и наливать чай-кофе. Далее нас накроет солнечное дремотное оцепенение. Потом мы отомрем, обойдем все еще раз и двинем домой, всплакнув на тему "а может, заночуем". В машине будем зевать страшно и клясться приехать и упасть спать прям у порога.

Так бывает всякий раз.
Такой рассказ просторй и понятной барагознику русской женчины про первую-раннюю поездку на дачу.
SkwоT
Надо было в личку шепнуть, что имеешь личную неприязнь в ИВС, такую, что кушать не можешь...
Я сам к этой исторический личности отношусь весьма неоднозначно. Хотя и заслуги его перед Россией тоже не оспоримы.
вечер
Блииин, ну какая ты молодец.. во ежелиб у меня была дача.. моя б непременно, ежелиб была бы моей бы.. то тоже котлеты бы жарила и чтоб сама за рулем неприменно, я б откидывал дорожки и снег с крыши.. потом бы топил камин и придумал бы какую нить вкусность для неё чтоб она никагда б домой не просилась раньше:) сидел бы и смотрел как он игриво дымит в гостинную и попивал бы вискарь бы с граненного стакана и и грил бы щас поедем поедем.. и не ехали бы.. а я б думал бы про разное и много.. потому что там бы, мне бы, было хорошо с ней...
вечер
Каждый раз я просто кайфую, что у меня нет головняков под названием ДАЧА!!!! :appl:
Вот что я действительно видел в гробу...так это стрижки газонов, разгребание снегов и мусоров...и прочь муйня....Неееее...ДАРОМ не надоть!!! :спок:
вечер
Снега нынче мало совсем, так что лопата может даже и не понадобится. Да и до самой дачи доедете скорее всего.
Серафимм
ну и славбо. что, тебя разве заставляет кто, или судом присужено? кому головняк, кому удовольствие.