Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46471
413
Серафимм
А чё тебе надоть?
Вот жизнь она из того и состоит, что беспокоишься о чем-то или ком-то...
Вот не поверю, что ты о детях не беспокоишься...
Но поверь, вот есть в жизни еще якоря, не всеж тока о дитятах...
aglow
Но Это не дача однозначно.
Много чего другого. И природовыезды я на дух не переношу...и что? :спок:
Ahtung
оставь девку в покое...ещё на твои пассивные запросы отвечать?западло.
--------------------
Лан. Оставляю тебя в покое. Правда западло.
Сифон
может быть ему ни разу в жизни женщины хорошей не попалось..
----------
Да может. Я то откуда знаю?? Утром он все со мной за пивком порывался сходить вместе. На опохмел души решили сообществом пивка попить. Но я отбоярился, общество пригрозило его опять в комнатеху запереть, он , ахтунг этот, успокоился, потом пивка попили, я и сфигачился от туда. Неведомо мне сие...
любят :biggrin: и безо всяких верблюдов...а ты зачем то Сирожу беспокоишь!!!
-------------
Ахтунга любят без верблюдоооов,, ой, ёёёёёё.... а он еще и меня беспокоит.... уот, ненасытныыыыйй...
Задолбали. По жизни, ахтунги эти, как их земля то носит, изворощенцеав.
Ahtung
чо за спиной обсуждать...пусть в глаза серут!
-------------
За три дня не обсерешь. такие то...:))
Шлёндра
потому что мы живём в демократической стране (Путин! урра!)
у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадь
-----------
Не, ну если так, я согласный. Пусть в отдельной и запертой.
Путину!!! Урррааа!!
Ahtung
Ну уйду я и Турман уведу
-------------
СИФОООООН!!!!!!!! Вот кто Тураманова взрастил!!! Спеленутовго печенегами. Зачем то...
Шлёндра
ты это к чему?
----------
Не верь ахтУнгам, поклоны уничижающим. Убогие коварные. Не благодарны отдельным условиям и все лезут. Не в штаны, так в душу. ГОНИ!!!
GuimpLena
Запретит Путин всем кто старше 35 писать в БЗ, и все
--------
Не трусьте, я похлопочу
Яэтогонехотел
проперделся?!!ну и славненько...засранчик ты наш... :спок:
Ech_Aleks
Обалдеть. А я думал, что люди не умеют быть НАСТОЛЬКО тупыми.

Саш, это я не про тебя, если что, конечно же.

Кстати, продолжение воспоследует?
вечер
Потом мы отомрем...
Понравилось! Такое интересное употребление... :knix:
karlrar
п.п.
Что-то вспомнились Мышь-Абсолют, Пушок-Бассё...
vesnulia
Нееее. Те смешные были. А этот не смешной совсем.
karlrar
НПП
в джинсы облачились самые отсталые слои населения (с)
тырнет тоже дошел до глубинки - тенденция, ничё не поделать...
karlrar
Пришли. Ничего не придумали кроме как поднять старые темы. И сразу же ушли. Это конечно хорошо напомнить какое БЗ было раньше, но вот комментарии, которыми подняли были уж слишком тупые. Не ожидал даже что на МФ все так запущено :dnknow:
Ech_Aleks
ну не совсем чтобы ушли - их забанили ваще то))
Горгулья
Инфа 100%?
*шаря на полке в поисках паяльной лампы*
Ech_Aleks
с чего ты взял? :eek: ну забанили да забанили
Горгулья
если я правильно понимаю...МФ спокойно не спится без БЗ?
или с демократией на БЗ?
или чего происходит...?
презумпция
меня бы блин кто забанил я б хоть домом занялась а то сижу тут как на чемпионате по армреслингу...
Шлёндра
Шлендра дорогая. я скажу тебе как родной . вы вчера многих обидели. вот и все. :dnknow: ну ты понимаешь слово "вы"?)))
Горгулья
"меня бы блин кто забанил" - ну так как в том анекдоте " билет то хоть раз надо же купить" . Послать кого-нибудь или занять обсуждением действий модераторов.
Горгулья
я вчера читала...оскорблений не видела
непонимание, неприятие, игнорирование - да, видела
но может я как-то иначе понимаю слово "обида"
ткните меня в пример, что б было понятно об чём речь
Горгулья
тоесть у вас ценности ну облажался и облажался проканывает? а завтра как? для вас игра чтоли все то выделение что сюда выносите?
Шлёндра
я думаю мне пора начать туда наведываться... так за ради познакомиться... а ахтунг мне всетки не ндравится мелковатый какой то... не с нашего села.... *выдирает прожилину с забора*
Ech_Aleks
я не могу) меня только один раз в жизни забанили на жутком форуме антивумен). -полюбопытствовала сходила) :biggrin:
Ты Горгулью за весь МФ решил отчитать? :biggrin:
Горгулья
То есть обиделись и так вот отомстили? А сказать-то что хотели выходкой такой детской? Назло мамке отморожу уши?
Честно, не понимаю.
БарагозниК
у тебя завтра и так работы прибавится....
Таша
в общем капец. я тут из за матча мф-бз согла сковородку. дым на всю квартиру. Таша я знаешьпро твой отрывок ну где про курорт- как сказал по моему С-Щедрин "иностранцу хорошо-он и у себя дома иностранец".. я бы могла 786раз по разному описать эту встречу туристок но наш русский почему то именно так jписал.А мы радостные киваем..да-да конечно оне то иностранцы а мы то вона че. Может уже начнем людей любить?:хммм:
Горгулья
Горгулья, ты не расстраивайся. Я понимаю, что тебе сейчас несладко, но сковородка-то не при чём.:улыб:
Ты прости, я торможу, наверно, ужасно, но три раза перечитала про отрывок и Щедрина... не могу понять...
Эту встречу описала Линор Горалик. Она, конечно, россиянка, но вот точно не русская.
И я не понимаю, при чём здесь БЗ, МФ и любовь к людям.
Мы обидели как-то Турман — это я уловила. Она решила, что надо как-то это продемонстрировать. Зачем — тоже вопрос, но это я как раз понять могу.
Таша
Таша, если у меня сейчас получится описать причины моей реакции на подобных индивидов, то одна из них : они не в состоянии рассмотреть детали, а с досады упираются в своё мнение, как единственно верное и ужасающе деятельно и фанатично настаивают на своей правоте..как религиозные фанатики.. как в крестовых походах..мне на это не трудно не обращать внимания, но почему-то всё сию минуту происходящее я предчувствовала, а ряд сотоварищей радовался струям свежей крови и здоровому бытовому юмору "без выкрутасов"..

теперь прокламации Итсми про рабкрин и срочную переделку уже всбледнули..горгульи тоже хочут ломать и подкраивать, из лучших побуждений , чтоб не тухло..Может быть лучше сделать что-то своё , на мэфе, несомненно совершенное , мы же не полезем советовать и подкручивать, что-то типа воспитания с культуркой не позволят..

Горгулья, а Горгулья , а кто бабе руки оторвал ? ©
Сифон
боже мой.. я опять что не то сказала? простите мэм.. :knix: больше такое не повторится мэм. :knix: .не выгоняйте меня из пансиона мой отец офицер флота Ее Величества не переживет.. за это я обошью кружАвами Ваши парадные подштанники :knix:
Ech_Aleks
а темы были слишком умные, впрочем как и всегда)) ну вы то взрослый дядька умный, че вы то впадаете во всеобщую истерию
сидели-курили, кто то ляпнул , а пошли, а че пошли хз, ну пошалили чуток:смущ:, разве это лично вам неприятно или как, почеум вы на это так среагировали??
оспади блин
Ech_Aleks
да не не осуждаю, прсото смешно, что я была не одна , а забанили ток аменя и ахтунга..хотя я его не заметила в забаве
и где же беспристрастность модераторов))
так пофиг
Таша
Линор Горалик. Она, конечно, россиянка, но вот точно не русская.
ты меня успокоила) :biggrin:
Шлёндра
Наталья Паловна, вот а вам?? )) зачем вы ходите к нам и выясняете без конца со всеми отношения, когда лично вам никто слово поперек не говорит :dnknow:
значит не живется, если хотите думайте так
Горгулья
шутите лучше с ахтунгом, я вам не пара , видит Бог.

если б в вас случилось хоть раз что-то действительно мне смешное , в меру едкое , свободное и незлое - я бы с удовольствием подхватила тему или диалог, как это время от времени случалось с Фемид.
Горгулья
а чего вчера было то?? ..горгултья дорогая..вы точ его всех мирите и успокаиваете..)) пркращайите уже)))это бесполезно по всей видисмоти)))людям не хватает эмоций..почему то какуую то херню решили записать в месть или нашествие, наществие давно закончилось..тока шуму до сих пор
БОЛдин
я нажала на предыдущий твой пост...п.8
согласно Памятке БЗ в), клон банится навечно
Таша
:biggrin: вы навернео ипарвда милая )))
ну чем вы можете обидеть?? )) ну парвда..забудьте об этом, это не так , уверяю вас
а не зачем, а прсото так..разве такого не бывает?? или вы все делаете зачем-то??
БарагозниК
с кем знакомицо собрался, вроде всех знаешь ужо и некоторых даже лично :rofl: