А чё тебе надоть?
Вот жизнь она из того и состоит, что беспокоишься о чем-то или ком-то...
Вот не поверю, что ты о детях не беспокоишься...
Но поверь, вот есть в жизни еще якоря, не всеж тока о дитятах...
Вот жизнь она из того и состоит, что беспокоишься о чем-то или ком-то...
Вот не поверю, что ты о детях не беспокоишься...
Но поверь, вот есть в жизни еще якоря, не всеж тока о дитятах...
Но Это не дача однозначно.
Много чего другого. И природовыезды я на дух не переношу...и что?
Много чего другого. И природовыезды я на дух не переношу...и что?
Яэтогонехотел
old hamster
оставь девку в покое...ещё на твои пассивные запросы отвечать?западло.
--------------------
Лан. Оставляю тебя в покое. Правда западло.
--------------------
Лан. Оставляю тебя в покое. Правда западло.
Яэтогонехотел
old hamster
может быть ему ни разу в жизни женщины хорошей не попалось..
----------
Да может. Я то откуда знаю?? Утром он все со мной за пивком порывался сходить вместе. На опохмел души решили сообществом пивка попить. Но я отбоярился, общество пригрозило его опять в комнатеху запереть, он , ахтунг этот, успокоился, потом пивка попили, я и сфигачился от туда. Неведомо мне сие...
----------
Да может. Я то откуда знаю?? Утром он все со мной за пивком порывался сходить вместе. На опохмел души решили сообществом пивка попить. Но я отбоярился, общество пригрозило его опять в комнатеху запереть, он , ахтунг этот, успокоился, потом пивка попили, я и сфигачился от туда. Неведомо мне сие...
Яэтогонехотел
old hamster
любят и безо всяких верблюдов...а ты зачем то Сирожу беспокоишь!!!
-------------
Ахтунга любят без верблюдоооов,, ой, ёёёёёё.... а он еще и меня беспокоит.... уот, ненасытныыыыйй...
Задолбали. По жизни, ахтунги эти, как их земля то носит, изворощенцеав.
-------------
Ахтунга любят без верблюдоооов,, ой, ёёёёёё.... а он еще и меня беспокоит.... уот, ненасытныыыыйй...
Задолбали. По жизни, ахтунги эти, как их земля то носит, изворощенцеав.
Яэтогонехотел
old hamster
чо за спиной обсуждать...пусть в глаза серут!
-------------
За три дня не обсерешь. такие то...:))
-------------
За три дня не обсерешь. такие то...:))
Яэтогонехотел
old hamster
потому что мы живём в демократической стране (Путин! урра!)
у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадь
-----------
Не, ну если так, я согласный. Пусть в отдельной и запертой.
Путину!!! Урррааа!!
у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадь
-----------
Не, ну если так, я согласный. Пусть в отдельной и запертой.
Путину!!! Урррааа!!
Сейчас читают
Брюнетки серьезней блондинок
27222
205
пенсия
5872
67
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104679
534
Яэтогонехотел
old hamster
Ну уйду я и Турман уведу
-------------
СИФОООООН!!!!!!!! Вот кто Тураманова взрастил!!! Спеленутовго печенегами. Зачем то...
-------------
СИФОООООН!!!!!!!! Вот кто Тураманова взрастил!!! Спеленутовго печенегами. Зачем то...
Яэтогонехотел
old hamster
ты это к чему?
----------
Не верь ахтУнгам, поклоны уничижающим. Убогие коварные. Не благодарны отдельным условиям и все лезут. Не в штаны, так в душу. ГОНИ!!!
----------
Не верь ахтУнгам, поклоны уничижающим. Убогие коварные. Не благодарны отдельным условиям и все лезут. Не в штаны, так в душу. ГОНИ!!!
Яэтогонехотел
old hamster
Запретит Путин всем кто старше 35 писать в БЗ, и все
--------
Не трусьте, я похлопочу
--------
Не трусьте, я похлопочу
Ahtung
veteran
проперделся?!!ну и славненько...засранчик ты наш...
Обалдеть. А я думал, что люди не умеют быть НАСТОЛЬКО тупыми.
Саш, это я не про тебя, если что, конечно же.
Кстати, продолжение воспоследует?
Саш, это я не про тебя, если что, конечно же.
Кстати, продолжение воспоследует?
Потом мы отомрем...
Понравилось! Такое интересное употребление...
Понравилось! Такое интересное употребление...
п.п.
Что-то вспомнились Мышь-Абсолют, Пушок-Бассё...
Что-то вспомнились Мышь-Абсолют, Пушок-Бассё...
Нееее. Те смешные были. А этот не смешной совсем.
НПП
в джинсы облачились самые отсталые слои населения (с)
тырнет тоже дошел до глубинки - тенденция, ничё не поделать...
в джинсы облачились самые отсталые слои населения (с)
тырнет тоже дошел до глубинки - тенденция, ничё не поделать...
Пришли. Ничего не придумали кроме как поднять старые темы. И сразу же ушли. Это конечно хорошо напомнить какое БЗ было раньше, но вот комментарии, которыми подняли были уж слишком тупые. Не ожидал даже что на МФ все так запущено
ну не совсем чтобы ушли - их забанили ваще то))
презумпция
хикки
Инфа 100%?
*шаря на полке в поисках паяльной лампы*
*шаря на полке в поисках паяльной лампы*
с чего ты взял? ну забанили да забанили
если я правильно понимаю...МФ спокойно не спится без БЗ?
или с демократией на БЗ?
или чего происходит...?
или с демократией на БЗ?
или чего происходит...?
Горгулья
горгулья
меня бы блин кто забанил я б хоть домом занялась а то сижу тут как на чемпионате по армреслингу...
Шлендра дорогая. я скажу тебе как родной . вы вчера многих обидели. вот и все. ну ты понимаешь слово "вы"?)))
"меня бы блин кто забанил" - ну так как в том анекдоте " билет то хоть раз надо же купить" . Послать кого-нибудь или занять обсуждением действий модераторов.
я вчера читала...оскорблений не видела
непонимание, неприятие, игнорирование - да, видела
но может я как-то иначе понимаю слово "обида"
ткните меня в пример, что б было понятно об чём речь
непонимание, неприятие, игнорирование - да, видела
но может я как-то иначе понимаю слово "обида"
ткните меня в пример, что б было понятно об чём речь
БарагозниК
old hamster
тоесть у вас ценности ну облажался и облажался проканывает? а завтра как? для вас игра чтоли все то выделение что сюда выносите?
БарагозниК
old hamster
я думаю мне пора начать туда наведываться... так за ради познакомиться... а ахтунг мне всетки не ндравится мелковатый какой то... не с нашего села.... *выдирает прожилину с забора*
я не могу) меня только один раз в жизни забанили на жутком форуме антивумен). -полюбопытствовала сходила)
презумпция
хикки
Ты Горгулью за весь МФ решил отчитать?
То есть обиделись и так вот отомстили? А сказать-то что хотели выходкой такой детской? Назло мамке отморожу уши?
Честно, не понимаю.
Честно, не понимаю.
Шлёндра
grandmother
у тебя завтра и так работы прибавится....
в общем капец. я тут из за матча мф-бз согла сковородку. дым на всю квартиру. Таша я знаешьпро твой отрывок ну где про курорт- как сказал по моему С-Щедрин "иностранцу хорошо-он и у себя дома иностранец".. я бы могла 786раз по разному описать эту встречу туристок но наш русский почему то именно так jписал.А мы радостные киваем..да-да конечно оне то иностранцы а мы то вона че. Может уже начнем людей любить?
Горгулья, ты не расстраивайся. Я понимаю, что тебе сейчас несладко, но сковородка-то не при чём.
Ты прости, я торможу, наверно, ужасно, но три раза перечитала про отрывок и Щедрина... не могу понять...
Эту встречу описала Линор Горалик. Она, конечно, россиянка, но вот точно не русская.
И я не понимаю, при чём здесь БЗ, МФ и любовь к людям.
Мы обидели как-то Турман — это я уловила. Она решила, что надо как-то это продемонстрировать. Зачем — тоже вопрос, но это я как раз понять могу.
Ты прости, я торможу, наверно, ужасно, но три раза перечитала про отрывок и Щедрина... не могу понять...
Эту встречу описала Линор Горалик. Она, конечно, россиянка, но вот точно не русская.
И я не понимаю, при чём здесь БЗ, МФ и любовь к людям.
Мы обидели как-то Турман — это я уловила. Она решила, что надо как-то это продемонстрировать. Зачем — тоже вопрос, но это я как раз понять могу.
Таша, если у меня сейчас получится описать причины моей реакции на подобных индивидов, то одна из них : они не в состоянии рассмотреть детали, а с досады упираются в своё мнение, как единственно верное и ужасающе деятельно и фанатично настаивают на своей правоте..как религиозные фанатики.. как в крестовых походах..мне на это не трудно не обращать внимания, но почему-то всё сию минуту происходящее я предчувствовала, а ряд сотоварищей радовался струям свежей крови и здоровому бытовому юмору "без выкрутасов"..
теперь прокламации Итсми про рабкрин и срочную переделку уже всбледнули..горгульи тоже хочут ломать и подкраивать, из лучших побуждений , чтоб не тухло..Может быть лучше сделать что-то своё , на мэфе, несомненно совершенное , мы же не полезем советовать и подкручивать, что-то типа воспитания с культуркой не позволят..
Горгулья, а Горгулья , а кто бабе руки оторвал ? ©
теперь прокламации Итсми про рабкрин и срочную переделку уже всбледнули..горгульи тоже хочут ломать и подкраивать, из лучших побуждений , чтоб не тухло..Может быть лучше сделать что-то своё , на мэфе, несомненно совершенное , мы же не полезем советовать и подкручивать, что-то типа воспитания с культуркой не позволят..
Горгулья, а Горгулья , а кто бабе руки оторвал ? ©
боже мой.. я опять что не то сказала? простите мэм.. больше такое не повторится мэм. .не выгоняйте меня из пансиона мой отец офицер флота Ее Величества не переживет.. за это я обошью кружАвами Ваши парадные подштанники
а темы были слишком умные, впрочем как и всегда)) ну вы то взрослый дядька умный, че вы то впадаете во всеобщую истерию
сидели-курили, кто то ляпнул , а пошли, а че пошли хз, ну пошалили чуток, разве это лично вам неприятно или как, почеум вы на это так среагировали??
оспади блин
сидели-курили, кто то ляпнул , а пошли, а че пошли хз, ну пошалили чуток, разве это лично вам неприятно или как, почеум вы на это так среагировали??
оспади блин
да не не осуждаю, прсото смешно, что я была не одна , а забанили ток аменя и ахтунга..хотя я его не заметила в забаве
и где же беспристрастность модераторов))
так пофиг
и где же беспристрастность модераторов))
так пофиг
Линор Горалик. Она, конечно, россиянка, но вот точно не русская.ты меня успокоила)
Наталья Паловна, вот а вам?? )) зачем вы ходите к нам и выясняете без конца со всеми отношения, когда лично вам никто слово поперек не говорит
значит не живется, если хотите думайте так
значит не живется, если хотите думайте так
шутите лучше с ахтунгом, я вам не пара , видит Бог.
если б в вас случилось хоть раз что-то действительно мне смешное , в меру едкое , свободное и незлое - я бы с удовольствием подхватила тему или диалог, как это время от времени случалось с Фемид.
если б в вас случилось хоть раз что-то действительно мне смешное , в меру едкое , свободное и незлое - я бы с удовольствием подхватила тему или диалог, как это время от времени случалось с Фемид.
а чего вчера было то?? ..горгултья дорогая..вы точ его всех мирите и успокаиваете..)) пркращайите уже)))это бесполезно по всей видисмоти)))людям не хватает эмоций..почему то какуую то херню решили записать в месть или нашествие, наществие давно закончилось..тока шуму до сих пор
я нажала на предыдущий твой пост...п.8
согласно Памятке БЗ в), клон банится навечно
согласно Памятке БЗ в), клон банится навечно
вы навернео ипарвда милая )))
ну чем вы можете обидеть?? )) ну парвда..забудьте об этом, это не так , уверяю вас
а не зачем, а прсото так..разве такого не бывает?? или вы все делаете зачем-то??
ну чем вы можете обидеть?? )) ну парвда..забудьте об этом, это не так , уверяю вас
а не зачем, а прсото так..разве такого не бывает?? или вы все делаете зачем-то??
БОЛдин
чешет..
с кем знакомицо собрался, вроде всех знаешь ужо и некоторых даже лично