Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46468
413
Редко я бываю на форуме.Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает.Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?
karlrar
Наш культовый форум (как та Европа) уже устал загнивать за десять-то лет умирания...
Никак не спасаться. Те, кто совпадёт, приживутся. Остальные побегают и умчатся дальше.
karlrar
Забить. Придут, ассимилируются, растворятся. Тоже станут римлянцы или сдохнут. Всего делов.
karlrar
Если умирает, то варвары - это как раз свежая кровь. Что-то не срастается в тезисе. Имхо.
karlrar
Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает
ВАУ! как вы оригинальны!!! :biggrin:
karlrar
Ничего себе умирает... Постоянный ор стоит на форуме! На БЗ народ успокаивается лишь на несколько ночных часов...
karlrar
не падет. наш БЗ как пизанская башня все падает никак упасть не может. Это такое тоже итальянское сравнение. А варвары, они же варвары, а не идиоты. Че выхаживать, когда смысла и прибыли хрен да маленько, как пришли так и уйдут. Или останутся.
karlrar
***Как Вам спасаться от Варваров***

вся надёжа на вас
karlrar
БЗ может уронить только Сидоркин. Воздействие остальных ,кем бы они не были, сродни шевелению мокриц за унитазом, т.е. в сухом остатке мало кем замечаемо
yxx
охренеть. откель такой пафос? выпиваешь?
yxx
всё равно охота хлорки сЫпнуть..
yxx
Ты так тщательно изучал энтомологию?
Nobble
Вполне трезво рассуждаю) Да ты сам подумай и вспомни - ну когда варвары тут делали погоду? Ну покудахчут с недельку и всё....Вот если б реально массированно зашли и придавили своими постами-темами местных этак хотя бы на месяцок))) Но увы-увы....
презумпция
Лена, ну видно же ,что за пределами филологии нифига не шаришь))) Ну какая, нафиг, энтомология??? Мокрицы - ракообразные! :biggrin:
yxx
Думаешь, их ихтиологи изучают?
Ты бы мне еще про трилобитов рассказал. :biggrin:
презумпция
Гуглится, должно быть, на раз, кто их изучает)))) Наука со зловещеньким таким названием....
yxx
погоду тут делают нормальные такие хомячки. прочих я не застал, увы.

за что биться-то? :dnknow:
Nobble
Разве что обо что, а не за что))
yxx
Прям представила, как любители этих сикарашек сидят и раскладывают - это тебе (скорпионы), это мне (мокрицы), а это ему (мухи). :nea.gif:
yxx
хомячкам очень нужны враги. ну хоть какие - нибудь. а то им давно уже скучно друг на друга по дцатому кругу уныло огрызаться.

так пусть иные хомячки захаживают погрызться стая на стаю. заодно еще ближе сплотятся. и те, и другие. все развлечение ведь.
Nobble
...ты на карте тот бз видел? :rofl:

у моего персонажа всегда только одна эмоция.
а бузят в основном лишь те персонажи, у которых их 2...
а еще есть персонажи у которых вообще нет эмиции... :безум:
karlrar
Так здесь и нет никто.. Призраки бродят и шумят простынями.. И все варвары рано или поздно тоже становятся призраками...
yxx
Во, ухх, к нам присоединились любители грызунов!
Прям тусовка зоологов, не иначе. :biggrin:
Nobble
хомячки, хомячки.....шуршат и суетятся а сверху глядит на них умнО и с сожалением пуховый величавый морской свин Ноббль..

лирично.
Сифон
Хрюша моя... первая и единственная... в задницу лирику. сольемся на ужас хомячкам в экстазе жестокого ритма болеро?
karlrar
умрите сами в знак протеста и мы ваш ник впишем в памятный баннер мучеников БЗ
GuimpLena
рот с мылом сполоснула потом? :tease:
*растерянно ищет свой тазик, неспешно накрывается с головой*
Sobolev
спиртом продезинфицировала. это все только с виду ужасно, на самом деле один хитин в соевом соусе.
GuimpLena
М-да.
*лезет из-под таза* личинок древесного жука живьём кушал и сам, что греха таить. На орех похожи, кедровый. :безум:
GuimpLena
Зашла не читая, прекрасных хвост обсуждения заявленной темы.
Safran
ну а что обсуждать-то? БЗ у нас не Рим, а спящая царевна, вот пусть приходят и цалуют. Только принцы пусть приходят, Иванов - дураков не надо
GuimpLena
Ну а вдруг как проснется? После цалований-то... Жаниться придется :biggrin:
Восьмая_Марта
он же принц? он же на коняжке приедет? Так поди успеет ускакать, БЗ ведь не УмаТурман, которая Била после комы сразу побежала убивать
karlrar
Варварих бы. Да побольше.
Не в смысле потолще.
Ну вы меня поняли.
... детишки пойдут, их кормить надо, воспитывать...
Нет уж, пусть спит)
GuimpLena
на первый.

Эпоха тухлой стагнации БЗ, началась не вчера.
И ЭТО нормально. Почему? Да просто на смену людям кои тут были лет шест/семь назад, пришли люди совсем другие. Я не берусь говорить лучше они или хуже, не мне судить. Но то что они полнустью подмяли под себя и сломали именно формат БЗ-это уже можно сказать свершившийся факт. Это всеобщая тенденция СС везде. Уходят пользователи старой формации, приходят"скучающие домохозяйки" и "скучающие одинокие неудачники"
для которых СС есть замена, т.е. тот суррогат которые позволяет не меняя л.жизнь, не прилагая особых усилий окружить себя массой общения.

А что? Очень удобно! Если ранее такого человека просто бы выпнули коленом под зад, сейчас в общей массе и про "курочку жаренную" можно с утра поговорить, и про сапошки "зашибиськакие".Удобно. Только пошло и скучно,...для меня. Для них нет! Удобный мирок придумали себе эти люди. Удобный и, как всегда...маленький, загаженный и грустный.
По тому что другого не видели, вот и притащили своё понимание уюта и комфорта сюда.

Можно тысячу и миллион раз "плакать" о "вчерашнем БЗ", но господа, я так скажу, уж едли просради значит просрали. Уж если позволили завалить творческий и культовый рессурс борщами и шубами, значит так нам и надо. Ведь ни кто не запрещал и не останавливал от возможности защитить то что было создано и нравилось и жило? Ну а(как мне было как написано в личку) "суки флудливые" они всегда были и будут, просто они живут только там, где им позволяют... :спок:
Серафимм
а шесть-семь лет назад плакали по тем, кто был десять лет назад. Я точно помню. Просто мы моложе были все, вот и воспринимали все по другому.
GuimpLena
а шесть-семь лет назад плакали по тем, кто был десять лет назад.
Прежде чем написать столь глобальную и умную весчь, хотябы посмотри дату создани НГС...ОК?И когда появился БЗ...десять лет..:улыб:
Серафимм
я сильно хорошо помню как лет 12 назад приходила Тигра на Рандеву, после того как ее забанили на НГС и получила под зад коленкой от Рандевушников. А сейчас посмотрю, когда я зарегистрировалась. Это уже сильно БЗ был с рыданиями по поводу преждевременной смерти.
Серафимм
> творческий и культовый рессурс

Я вот не застал этот золотой век БЗ. А вроде стар, как говно мам****.

Но тебе верю. А что бы и не поверить.

Только какой смысл в стенаниях?
GuimpLena
6-7 лет назад как раз и начался уход той волны БЗ-шников. И приход шубо-борщевой "гвардии". Вот поэтому и помнишь. А про десять лет это ты зря. Ну а то что народ переживал, да соглашусь. В тот момент был создан закрытый подфорум, а после все ушли на дневники :спок:
wsoroka
Валер, ты сколько лет назад на БЗ пришел?
GuimpLena
Люди столько не живут.
Серафимм
Я зарегистрирована только здесь уже 8 лет как, и все 8 лет страдают. А вот борщ я по правилам до сих пор варить не научилась.
wsoroka
А чо тогда Серафим говорит, что живут?