Ночной классический
153236
1000
презумпция
Смотрю новости и тихо фигею с результатов выборов. Ибо ребенок уже спит...
doka
угу....
я разговаривала со всем своими онлайновыми друзьями в Одноклассниках: человек 11-12 за Прохорова и только одна за Путина
doka
анналогично

второго тура может и не быть... с такими-то web-технологиями...
Кью
Какой неестественный отрыв у Путина. При том, что народ как никогда сплотился против него...
Нда... Завтра видимо начнутся волнения.
Восьмая_Марта
Пыталась зайти в систему видеонаблюдения, которой так хвалились - регистрацию не просили, но не скрывали, что меня быстренько просчитают и запомнят. Ну чё? Будем опять трепаться при заткнутых ватой розетках на кухне?
презумпция
Про экзит-пулы. 60% опрошенных на выходе с участков присягнуло Путину. По версии Первого канала!
Таша
У Путина на данный момент 58-61 процент голосов
doka
а что там смотреть? как народ бюллетени в ящик запихивает?...
откровенные вбросы и раньше не делали погоды...
doka
Ну... никаких неожиданностей.
презумпция
я почему то была уверена что дойдет до второго тура. хотя потом бы он конечно же победил,но так хотя бы выглядело естетственней..
Таша
Да уж...у меня вчера мелькнула мысль, что он у нас теперь будет как Брежнев, до конца. Сменяясь на время, когда по закону надо передышку сделать.
Ойка
Смехота в том, что не дожидаясь никаких протестов сам Говорухин начал говорить о том ("Россия-24") ,что не надо верить протестующим, что они всё будут врать ,что "это самые чистые выборы за всю историю России" и что они даже опротестовали результаты выборов в одном округе в Дагестане (наверное, там 143% проголосили, не иначе)
Iris
Теперь уже не надо будет сменяться — 12 лет есть, а больше ещё смочь прожить надо, всё-таки нагрузка немаленькая.
yxx
нда в Москве наверное сейчас как на пороховой бочке и войска где-нибудь на подступах в кустах стоят :безум:
yxx
На самом деле, выбора-то и нет особо... так что и фальсифицировать не придётся. Отбросить испорченные бюллетени и всё.
Шлёндра
Пока шесть. А там видно будет.
Таша
скоро вырастет целое поколение,которое видело только Путина и Медведева :безум:
Таша
Результаты да ,вполне ожидаемые. Я давал на Политическом прогноз в 50-60% по Н-ску и области, Еч считал, что в городе (Н-ске) по крайней мере, Путин наберет менее 40 %. Вот посмотрим, кто понастрадамустей)
Ойка
А для чего зарплату им повысили в аккурат перед выборами? Будут стоять - деньги надо отрабатывать.
yxx
Еч-то говорил про честные выборы, а ты говорил про изнанку
так что оба нострадамустные вы :-))
Ойка
Оно уже выросло. Сегодня племянница пошла на первые выборы — она Ельцина не помнит, маленькая была.
Таша
Я про 12 лет даже не слышала.Ну тем более... прожить-проживет, но за такой срок действительно много чего может быть.
Iris
Президентский срок увеличили до 6 лет, выдвигаться можно дважды подряд... простая арифметика.
Таша
вот как тут любить родину и не думать о том чтобы свалить из нее подальше?...
Iris
Ага, как у Нассреддина - кто-то сдохнет. Или осел, или падишах...
Ойка
Наша страна просто никогда не жила.
А Родина — это же не президент.
doka
я только подумала, а ты сказала
Iris
всё...дело сделано...можно идти спать

спокойной ночи всем
Шлёндра
Как видите, Зюганов отстает от Путина примерно раза в два (по крайней мере в Н-ске и области), что отличается значительно от данных в среднем по стране - в 3,5 раза....
yxx
Прохоров третий....

где Еч???
уже пришёл бы и рассказал правду
Шлёндра
Прохоров третий. На том участке где я сегодня был - Жириновский 77 - 5,15% , Зюганов 336 - 22,4%, Миронов 61 - 4%, Прохоров 227 15,1%, Путин 776 - 51,9% , не действительных - 18 - 1% Но это приблизительно
Ech_Aleks
Путин стоит плачет на митинге...Абалдеть!!! :спок:
Серафимм
А как он орёт, что они уже победили.. И это до оглашения результатов.. Писееец.. Ну совсем чувака жизнь ничему не учит..
Он сам провоцирует накал внутри страны..
Серафимм
Федь, да лишь бы не было войны. остальное похер. пусть хоть заорутся.
Nobble
Не стоит говорить банальности в таких серьезных темах.. Имхо, но вот теперь война как никогда стала ближе..
iddqd
с кем воевать собрался?

пс. извини,спать пошел. потом договорим.)
Серафимм
Ага. сейчас только что смотрел.

почему-то вспомнился старый дурацкий народный стишок:
"Я вижу костры из книг
Я слышу овчарок лай
Один из нас крикнет - Зиг
Другой вмиг ответит - Хайль."

Конкретно не по себе.
iddqd
Ну, судя по эскалации антизападных настроений, война обязательно будет.
С Прибалтикой, например, для разнообразия.
Убик
Да... ужжж... Посмотрела на первом канале дебаты по обсуждению результатов выборов. Такие же ощущения. На собственных иллюзиях (в которые слабо верилось, но хотелось-таки верить) хочется поставить один большой жирный крест. Аминь им. :роза: :роза:
нонэйм
Всё же вообще-то предельно ясно, как божий день. Пока, грубо говоря, у народа есть деньги на машины, на Турцию и на "норку", он будет голосовать за существующий порядок вещей. Как только дело дойдет до затруднений в плане покупке товаров первой необходимости, табака, водки, настойки боярышника, ингредиентов для наваристого борща (ыы), явка составит 90%, а голосов будет уже не 65%, а скажем, процентов 10-15. Хотя к тому времени всякие выборы уже отменят, да))))
yxx
:agree:
точно так.
Для перемен хороши голодные филистимляне.:yes.gif: