Ночной классический
153328
1000
yxx
Согласна, увы. Но хотелось верить, что все не так безнадежно. Умом-то все понимаю, а чуйства, блин, жить мешают
yxx
есть банальное правило, оножеж принцип хорошего админа, система работает (пусть и худо-бедно) - не трогай.

P.S. а любителей рэволюций, модернизаций и всяких гомосексуальных свобод, нужно отправить шить верхонки и валить лес, да.
Trotzdem
Не, устанавливая новые сервисы, не обновляя систему, админ скоро останеца без работы с такими принципами...

зы на зы. и эта - уверен, что сам под раздачу не угодишь?
aglow
Он абсолютно прав. Даже настраивая новый сервис рискуешь обрушить что-то необходимое из уже работающего.
McBurns
А сидя на четвертой нетвари рискуешь остаться за бортом цивилизации...
нонэйм
Не все так мрачно:улыб:В Академе на одном участке за Прохорова - 38.34%, За Путина - 32.57 Участок УИК №1970. Наверно студенты:улыб:
Ech_Aleks
Ага, *жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе* (с)
aglow
Знаешь, прицепляя W2k8 вместо W2k3, можно оказаться целиком в прогрессе, но на уровне пользователя последних офисов MS.
Убик
похожие ощущения. и настолько сильные, что поначалу стала уговаривать себя не впадать в паранойю..

не по себе.
Сифон
Всем не по себе. Я даже пытаюсь совсем сдерживать порывы понять.
McBurns
как дрессированно орала толпа..маши_паши_наши_фаши..уйма рифм..ассоциация одна , от которой хочется поскорее отделаться.
Сифон
Очень не хочется гражданской войны.
Совсем не хочется.
Ну совсем.
McBurns
Народ, неужели только что накрыло? в 2008всё уже было понятно. Про усиливающуюся вертикаль власти, про идеологию, которую какие-то дураки пытались и пытаются намостить поверх, а работающая вырастает только снизу. И про ещё множество вещей. Сейчас к этому прибавилось ещё и то, что у ВВП башню рвёт конкретно, чуть поддави - и завертится:хммм:
McBurns
ну если не осуждать и не мешать такой неистовой народной любви, затопляющей восторгом даже не регламентированные территории городов, обрекая кумира на штрафы, мей би ничего и не будет..
Ech_Aleks
Наверно студенты:улыб:
На том участке студенческие общаги (кроме тройки) и жилые дома на Пироговке напротив больничного городка.
Сифон
А где вы все это смотрите? Ну, то, что обсуждаете.
prilipala
по телевизору идёт везде.
aglow
железу-то должно быть по силам тянуть новую систему и сервисы. еслив в сервак, в недавние 70 лет отбирались только фиговые комплектующие то... только смена сервака, т.е. массовые расстрелы и переселения, вообщем только корпус останется :biggrin:
McBurns
ну корпус то у нас большущий, хотя конечно не факт, что подойдёт, поэтому нехай будет как есть, т.е. висит всё на соплях :biggrin:
Сифон
А... Я телек-то не смотрю. Тильки биатлон. :улыб:
McBurns
Иногда титьки, иногда... не титьки. Иногда даже вместе бегают... :biggrin:
Ech_Aleks
В Москве Путин набрал 49% голосов.
В Москве и Питере Прохоров второй, а в целом по России - третий, оторвался от Жириновского почти на полтора процента.
prilipala
а по какому каналу титьки показывают ? вродеб срамоту запретили, остались только - политика, РПЦ и сериалы про убийства и грабежи.
prilipala
Кто? Титьки?
Ты меня не путайся!
Trotzdem
Титьки не срамота, титьки по любому каналу в дневное время запросто показывают. Ниче ты не разбираешься в титьках.
Trotzdem
Мы вообще-то про биатлон беседуем. :улыб:
prilipala
Вот и я грю, этот биатлон по любому каналу, нет чтобы титьки показать.
Zlork
Завидует небось. Он-то не может в биатлоне титьки увидеть. Или в новостях. Когда дикторша.
Zlork
ну я вообще телевизер не часто смотрю, я уж подумал, что на обычной антенне можно блю хастлер или приват спайс запеленговать :eek:
Trotzdem
Вот чего ты там обзываешься я не знаю, но околоперестроичные фильмы с наличием обнаженной груди - запросто.
Trotzdem
У меня вообще телевизора нет. А титьки все равно видно:улыб:
McBurns
пообедамши все? на разговоры о приятном потянуло...*лыбицца
Aleksandrin
Пожрамши, ага. Ща еще чайку с этим... как его... с творогом который... ааа... капец, у меня провалы в памяти:хммм:
Zlork
ватрушка? творожная запеканка? мммм....данон?
Aleksandrin
не, вот как вареник по форме только больше и с песочного теста, а внутри творог.
Aleksandrin
Во! он самый. :agree:

ЗЫ чет с памятью надо делать.
Zlork
стихи учи...:yes.gif:
надо сегодня тоже чего-нить творожного замутить, пасип...*прям зачесалось
Aleksandrin
Евгения Онегина? У меня батя выучил как-то.
Zlork
ну...я произвольные учила...про любофф *и не знает куда глаза приложить*
а из больших Федота оч пользительно оказалось)) :yes.gif:
до сих пор пока плаваю про себя прогоняю)) :secret:
Zlork
про сочники - марш в дневной писать!
Кью
Поздно, я его уже сожрал. И чай выпил. Теперь ток про песню могу, от широты душевной.
Ой, мороз, морооооз, не морозь меняяяяяяя!....
Zlork
чёт с песней опоздал на пару дней)) :ха-ха!:
vesnulia
На прошлый выборах БЗ у нас то же был кто то третий, но его в модераторы не пустила администрация:улыб:
Ech_Aleks
Третьих было двое)
Шлёндра
ностальгия по морозу? по песне? :улыб:
Aleksandrin
Ога, я эту пестню на выкупе пел, 14,5 лет тому как. Ностальгирую. Ик.