Согласна, увы. Но хотелось верить, что все не так безнадежно. Умом-то все понимаю, а чуйства, блин, жить мешают
есть банальное правило, оножеж принцип хорошего админа, система работает (пусть и худо-бедно) - не трогай.
P.S. а любителей рэволюций, модернизаций и всяких гомосексуальных свобод, нужно отправить шить верхонки и валить лес, да.
P.S. а любителей рэволюций, модернизаций и всяких гомосексуальных свобод, нужно отправить шить верхонки и валить лес, да.
Не, устанавливая новые сервисы, не обновляя систему, админ скоро останеца без работы с такими принципами...
зы на зы. и эта - уверен, что сам под раздачу не угодишь?
зы на зы. и эта - уверен, что сам под раздачу не угодишь?
Он абсолютно прав. Даже настраивая новый сервис рискуешь обрушить что-то необходимое из уже работающего.
А сидя на четвертой нетвари рискуешь остаться за бортом цивилизации...
Не все так мрачноВ Академе на одном участке за Прохорова - 38.34%, За Путина - 32.57 Участок УИК №1970. Наверно студенты
Ага, *жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе* (с)
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46494
413
В чём сила жён?
150953
705
Предел жизни
9996
140
Знаешь, прицепляя W2k8 вместо W2k3, можно оказаться целиком в прогрессе, но на уровне пользователя последних офисов MS.
похожие ощущения. и настолько сильные, что поначалу стала уговаривать себя не впадать в паранойю..
не по себе.
не по себе.
Всем не по себе. Я даже пытаюсь совсем сдерживать порывы понять.
как дрессированно орала толпа..маши_паши_наши_фаши..уйма рифм..ассоциация одна , от которой хочется поскорее отделаться.
Очень не хочется гражданской войны.
Совсем не хочется.
Ну совсем.
Совсем не хочется.
Ну совсем.
Народ, неужели только что накрыло? в 2008всё уже было понятно. Про усиливающуюся вертикаль власти, про идеологию, которую какие-то дураки пытались и пытаются намостить поверх, а работающая вырастает только снизу. И про ещё множество вещей. Сейчас к этому прибавилось ещё и то, что у ВВП башню рвёт конкретно, чуть поддави - и завертится
ну если не осуждать и не мешать такой неистовой народной любви, затопляющей восторгом даже не регламентированные территории городов, обрекая кумира на штрафы, мей би ничего и не будет..
Свой Собственный
(ничейный)
Наверно студентыНа том участке студенческие общаги (кроме тройки) и жилые дома на Пироговке напротив больничного городка.
А где вы все это смотрите? Ну, то, что обсуждаете.
железу-то должно быть по силам тянуть новую систему и сервисы. еслив в сервак, в недавние 70 лет отбирались только фиговые комплектующие то... только смена сервака, т.е. массовые расстрелы и переселения, вообщем только корпус останется
ну корпус то у нас большущий, хотя конечно не факт, что подойдёт, поэтому нехай будет как есть, т.е. висит всё на соплях
А... Я телек-то не смотрю. Тильки биатлон.
Иногда титьки, иногда... не титьки. Иногда даже вместе бегают...
В Москве Путин набрал 49% голосов.
В Москве и Питере Прохоров второй, а в целом по России - третий, оторвался от Жириновского почти на полтора процента.
В Москве и Питере Прохоров второй, а в целом по России - третий, оторвался от Жириновского почти на полтора процента.
а по какому каналу титьки показывают ? вродеб срамоту запретили, остались только - политика, РПЦ и сериалы про убийства и грабежи.
Кто? Титьки?
Ты меня не путайся!
Ты меня не путайся!
Титьки не срамота, титьки по любому каналу в дневное время запросто показывают. Ниче ты не разбираешься в титьках.
Вот и я грю, этот биатлон по любому каналу, нет чтобы титьки показать.
Завидует небось. Он-то не может в биатлоне титьки увидеть. Или в новостях. Когда дикторша.
ну я вообще телевизер не часто смотрю, я уж подумал, что на обычной антенне можно блю хастлер или приват спайс запеленговать
Вот чего ты там обзываешься я не знаю, но околоперестроичные фильмы с наличием обнаженной груди - запросто.
У меня вообще телевизора нет. А титьки все равно видно
Aleksandrin
old hamster
пообедамши все? на разговоры о приятном потянуло...*лыбицца
Zlork
Sorry but...
Пожрамши, ага. Ща еще чайку с этим... как его... с творогом который... ааа... капец, у меня провалы в памяти
Aleksandrin
old hamster
ватрушка? творожная запеканка? мммм....данон?
Zlork
Sorry but...
не, вот как вареник по форме только больше и с песочного теста, а внутри творог.
Zlork
Sorry but...
Во! он самый.
ЗЫ чет с памятью надо делать.
ЗЫ чет с памятью надо делать.
Aleksandrin
old hamster
стихи учи...
надо сегодня тоже чего-нить творожного замутить, пасип...*прям зачесалось
надо сегодня тоже чего-нить творожного замутить, пасип...*прям зачесалось
Zlork
Sorry but...
Евгения Онегина? У меня батя выучил как-то.
Aleksandrin
old hamster
ну...я произвольные учила...про любофф *и не знает куда глаза приложить*
а из больших Федота оч пользительно оказалось))
до сих пор пока плаваю про себя прогоняю))
а из больших Федота оч пользительно оказалось))
до сих пор пока плаваю про себя прогоняю))
про сочники - марш в дневной писать!
Поздно, я его уже сожрал. И чай выпил. Теперь ток про песню могу, от широты душевной.
Ой, мороз, морооооз, не морозь меняяяяяяя!....
Ой, мороз, морооооз, не морозь меняяяяяяя!....
Aleksandrin
old hamster
чёт с песней опоздал на пару дней))
На прошлый выборах БЗ у нас то же был кто то третий, но его в модераторы не пустила администрация
Aleksandrin
old hamster
ностальгия по морозу? по песне?
Zlork
Sorry but...
Ога, я эту пестню на выкупе пел, 14,5 лет тому как. Ностальгирую. Ик.