Предлагаешь Симу законсервировать? о_О
Ничёсе. Это покруче, чем бан.
Ничёсе. Это покруче, чем бан.
=Щас наплюют и снова все это гамнецо освежат
а модераторам потом чистить эти авгиевы конюшни...
сам-то почему не выдвигаешься в модераторы? брезглив?
а модераторам потом чистить эти авгиевы конюшни...
сам-то почему не выдвигаешься в модераторы? брезглив?
Мне кажется, выдвигая себя в модераторы, надо быть готовым к тому, что эти самые конюшни будешь чистить день и ночь. Это работа. Тяжелая и неблагодарная.
а ты в рамках обсуждения и скажи, что если согласишься на лямку сию, то в коллегии с теми -то и теми-то лицами..
не надо никого на консервы... просто уважая себя, надо уважать и других...
Джонни. Народу нужны герои, Джонни.
Ты же герой, правда?
Ты же герой, правда?
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
210408
1000
Тойота камри
18510
79
Запутался. Так TLC200 плох или хорош?
36864
175
а при том...
надо тебя назначить. как паллиатив.
надо тебя назначить. как паллиатив.
Я герой, п5... но не этого романа.
По пять минут в день.... я таких дел успею натворить, если это время будет с 22-00 до 22-05!!!
Т.е. ты мне предлагаешь то, что когда мне банально сцут на голову утереться и мило улыбаться сцущему в лицо?!!!
Хорошо, я так и сделаю в следующий раз.
Хорошо, я так и сделаю в следующий раз.
хорошо, переформулирую: если бы ты стал модератором на БЗ, то каковы были бы принципы модерирования? ну чтобы кандидаты в модераторы их могли поддержать ))
АпДжон - ты сматерился специально, чтобы тебя забанили и никто не мог выдвинуть и тем более не могли избрать тебя модератором? Что же хороший ход
за такое можно и врезать! но интеллигентно. без матов! больно, но аккуратно!
К сожалению я не интелегент...по сему по деревенски привык..по простому...а чо?
я же написал на предыдущей странице свое видение.
"привык..по простому...а чо?" - насрать первым чтобы всегда первое действие было за тобой?
Шурачка, опять "шакалите" за мной?!!!Не устали?!!!Ну так передохните...я обажду...интелегентно так передохните, не пукайте во сне, слюну на подбародок не пускайте...ОК?
Федя свои фантазии ты с себя не списывайуж очень не приятно все выходит
***с кем придется модерировать***
+ Барагозник + Ойка (не оставляю надежды, что вы сможете её убедить до 7-го)
+ Барагозник + Ойка (не оставляю надежды, что вы сможете её убедить до 7-го)
Ну вот прям в настоящий момент ты считаешь что модерирование излишнее? А ведь это далеко не единственный случай. Тут за время отсутствия модератора именно до драки дело может дойти и полной разругачки. Оно кому такое надо?
уж очень не приятно все выходитНу слава Всевышнему хоть кому то тоже не приятно когда всем гамузом одного бьют
Саша, я те так скажу, если ты внимателен. Я ни чего тут не писал и не говорил плохого, пока...пока только в свою сторону и от тебя лично терплю...но это пока...и терплю..
А приятно оно тебе или нет...это только ты в праве решать...не шакаль...за мной...не бегай...не выискивай ни чего и тебе будет проще и легче. Я ж тебя не трогаю..вот и ты отстань...а будешь лезть я в праве оставить за собой адекватные ответы такие какие для себя считаю нужными приемлимым, а не для тебя...понял?Тока не плачь...хорошо?
не надо прятаться за семантикой
в деревне тож живут интеллигентные люди... нельзя сделать человека воспитанным, если он не хочет этого сам!
хамство - это не врожденное качество!
в деревне тож живут интеллигентные люди... нельзя сделать человека воспитанным, если он не хочет этого сам!
хамство - это не врожденное качество!
Ещё раз потаврю, для особ очень одаренных знанием лексики...Я молчу пока меня не трогают.
Саня, модераторство это зло для человека. Ты знаешь почему я отказался от модераторства? Модерировал ВО, ПФ, БЗ и ЭФ (если еще помню). Не помню сколько... может с год, может больше. Отношение к тебе людей меняется, все начинают говорить с тобой сначала как с модератором а не как с человеком. Часть лебезит, часть ненавидит. Человека за тобой мало кто видит. В любой полемике последний аргумент - что ты модератор и тебе это сойдет с рук. Вот нахер мне все это, а? Мне и так года два потом вспоминали что модератор, не удосужившись посмотреть цвет ника. Власть скажешь? Какая это власть... этим только потешить свое самолюбие можно. Мое не потешилось чойта. Видимо масштабы малы
смотри последний пункт в моем сообщении))
99% копрофилии на БЗ от одного юзера.
99% копрофилии на БЗ от одного юзера.
Дорогой вы наш эксперт по калоедству. Ещё раз гадость напишешь про меня....далее по тексту буду отвечать?
Ну, ты же понимаешь, что такое не реально. Поэтому лучше выходить из текущих предпосылок.
Нет, не пойду. Я в топике по выдвижениям уже ответил.
Мне религия не позволяет бесплатно работать. И работать спустя рукава тоже.
Мне религия не позволяет бесплатно работать. И работать спустя рукава тоже.
на модераторов катят бочку только люди недалекие и неумные...
на таких и не обижаются... их жалеть надо... они и так обделенные...
на таких и не обижаются... их жалеть надо... они и так обделенные...
я не смогу на этой службе..характер слабый, поначалу всем попускаю,а потом гнев неистовый - по полбэзэ буду банить, даже тех, кто молча читал : всех в лефортово, в угол, на фасоль.. и тебя под горячую руку.
а давай мы тебе оклад положим, как Стиву Джобсу, и безрукавочку с логотипом БЗ на спине презентуем!
Его не получится, валет валета не бьет, разве что даму позвать.
А если фигурально выражаться, из пяти вчерашних кандидатов в президенты, чей профиль управления тебе ближе?
почему не реально? по памятке давно пора забанить навечно за систематические, вместе с клонами, не знаю что носятся как со списанной торбой. Проще подтирать избыточные цитаты, это понятно, чем обтекать потом.
а больше за последний год я не помню серьезных срачек, разве что МП с ее ехидством, но это печеньки.
а больше за последний год я не помню серьезных срачек, разве что МП с ее ехидством, но это печеньки.
Чо их, к титьке прижимать? Нету у меня титьке...
ну мы же будем в команде, стрессы будем снимать, массажик там, чесание пяток.
Потому что когда петуха на сковородку куры дружный вой подымают, хоть он их и топтал нещадно. Видимо тут сам факт внимания важен.
ровно столько же, как было у Стива Джобса на должности CEO Apple!
*складывает пальцы крестиком
*складывает пальцы крестиком
ну... неважно. это мнение модераторского состава - я его уважаю, хотя и не согласен.
Aleksandrin
old hamster
стесняюсь спросить...а в каких разделах эти практики уже введены?
Мужик
настоящий
на БЗ исконно так и было - модераторы - одна семья, обычно две девочки и мальчик
"Я ни чего тут не писал и не говорил плохого, " Ты крылья то сложи, и нимб поправь - ангелочек ты наш . И не забудь в очередной раз , что не только ты имеешь право на адекватный ответ. И потом только не плачься и жалуйся что тебя обижают, провоцируют, а ты как маленький и глупенький не можешь удержаться в рамках
У вас тут всё как в современной россии — одних и тех же Зюгановых и Жириновских выбираете и тасуете туда-сюда.