Согласна, увы. Но хотелось верить, что все не так безнадежно. Умом-то все понимаю, а чуйства, блин, жить мешают
есть банальное правило, оножеж принцип хорошего админа, система работает (пусть и худо-бедно) - не трогай.
P.S. а любителей рэволюций, модернизаций и всяких гомосексуальных свобод, нужно отправить шить верхонки и валить лес, да.
P.S. а любителей рэволюций, модернизаций и всяких гомосексуальных свобод, нужно отправить шить верхонки и валить лес, да.
Не, устанавливая новые сервисы, не обновляя систему, админ скоро останеца без работы с такими принципами...
зы на зы. и эта - уверен, что сам под раздачу не угодишь?
зы на зы. и эта - уверен, что сам под раздачу не угодишь?
Он абсолютно прав. Даже настраивая новый сервис рискуешь обрушить что-то необходимое из уже работающего.
А сидя на четвертой нетвари рискуешь остаться за бортом цивилизации...
Не все так мрачноВ Академе на одном участке за Прохорова - 38.34%, За Путина - 32.57 Участок УИК №1970. Наверно студенты
Ага, *жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе* (с)
Сейчас читают
Дозорим днем
92702
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114866
690
ЭТО не П. 8...Это просто вопрос. NF!!!
9422
106
Знаешь, прицепляя W2k8 вместо W2k3, можно оказаться целиком в прогрессе, но на уровне пользователя последних офисов MS.
похожие ощущения. и настолько сильные, что поначалу стала уговаривать себя не впадать в паранойю..
не по себе.
не по себе.
Всем не по себе. Я даже пытаюсь совсем сдерживать порывы понять.
как дрессированно орала толпа..маши_паши_наши_фаши..уйма рифм..ассоциация одна , от которой хочется поскорее отделаться.
Очень не хочется гражданской войны.
Совсем не хочется.
Ну совсем.
Совсем не хочется.
Ну совсем.
Народ, неужели только что накрыло? в 2008всё уже было понятно. Про усиливающуюся вертикаль власти, про идеологию, которую какие-то дураки пытались и пытаются намостить поверх, а работающая вырастает только снизу. И про ещё множество вещей. Сейчас к этому прибавилось ещё и то, что у ВВП башню рвёт конкретно, чуть поддави - и завертится
ну если не осуждать и не мешать такой неистовой народной любви, затопляющей восторгом даже не регламентированные территории городов, обрекая кумира на штрафы, мей би ничего и не будет..
Свой Собственный
(ничейный)
Наверно студентыНа том участке студенческие общаги (кроме тройки) и жилые дома на Пироговке напротив больничного городка.
А где вы все это смотрите? Ну, то, что обсуждаете.
железу-то должно быть по силам тянуть новую систему и сервисы. еслив в сервак, в недавние 70 лет отбирались только фиговые комплектующие то... только смена сервака, т.е. массовые расстрелы и переселения, вообщем только корпус останется
ну корпус то у нас большущий, хотя конечно не факт, что подойдёт, поэтому нехай будет как есть, т.е. висит всё на соплях
А... Я телек-то не смотрю. Тильки биатлон.
Иногда титьки, иногда... не титьки. Иногда даже вместе бегают...
В Москве Путин набрал 49% голосов.
В Москве и Питере Прохоров второй, а в целом по России - третий, оторвался от Жириновского почти на полтора процента.
В Москве и Питере Прохоров второй, а в целом по России - третий, оторвался от Жириновского почти на полтора процента.
а по какому каналу титьки показывают ? вродеб срамоту запретили, остались только - политика, РПЦ и сериалы про убийства и грабежи.
Кто? Титьки?
Ты меня не путайся!
Ты меня не путайся!
Титьки не срамота, титьки по любому каналу в дневное время запросто показывают. Ниче ты не разбираешься в титьках.
Вот и я грю, этот биатлон по любому каналу, нет чтобы титьки показать.
Завидует небось. Он-то не может в биатлоне титьки увидеть. Или в новостях. Когда дикторша.
ну я вообще телевизер не часто смотрю, я уж подумал, что на обычной антенне можно блю хастлер или приват спайс запеленговать
Вот чего ты там обзываешься я не знаю, но околоперестроичные фильмы с наличием обнаженной груди - запросто.
У меня вообще телевизора нет. А титьки все равно видно
Aleksandrin
old hamster
пообедамши все? на разговоры о приятном потянуло...*лыбицца
Zlork
Sorry but...
Пожрамши, ага. Ща еще чайку с этим... как его... с творогом который... ааа... капец, у меня провалы в памяти
Aleksandrin
old hamster
ватрушка? творожная запеканка? мммм....данон?
Zlork
Sorry but...
не, вот как вареник по форме только больше и с песочного теста, а внутри творог.
Zlork
Sorry but...
Во! он самый.
ЗЫ чет с памятью надо делать.
ЗЫ чет с памятью надо делать.
Aleksandrin
old hamster
стихи учи...
надо сегодня тоже чего-нить творожного замутить, пасип...*прям зачесалось
надо сегодня тоже чего-нить творожного замутить, пасип...*прям зачесалось
Zlork
Sorry but...
Евгения Онегина? У меня батя выучил как-то.
Aleksandrin
old hamster
ну...я произвольные учила...про любофф *и не знает куда глаза приложить*
а из больших Федота оч пользительно оказалось))
до сих пор пока плаваю про себя прогоняю))
а из больших Федота оч пользительно оказалось))
до сих пор пока плаваю про себя прогоняю))
про сочники - марш в дневной писать!
Поздно, я его уже сожрал. И чай выпил. Теперь ток про песню могу, от широты душевной.
Ой, мороз, морооооз, не морозь меняяяяяяя!....
Ой, мороз, морооооз, не морозь меняяяяяяя!....
Aleksandrin
old hamster
чёт с песней опоздал на пару дней))
На прошлый выборах БЗ у нас то же был кто то третий, но его в модераторы не пустила администрация
Aleksandrin
old hamster
ностальгия по морозу? по песне?
Zlork
Sorry but...
Ога, я эту пестню на выкупе пел, 14,5 лет тому как. Ностальгирую. Ик.