у меня создалась впечатление, что примерно в одно время ушла куча народу
Девки ушли рожать. Какие из мужиков потянулись за ними. Какие запили с горя.
Сейчас, да, они на дневниках. Но там даже не борщи с шабами, там гораздо хуже - сопливые дети, сопливые мамаши. Но ещё политики от скуки.
Сейчас, да, они на дневниках. Но там даже не борщи с шабами, там гораздо хуже - сопливые дети, сопливые мамаши. Но ещё политики от скуки.
***там гораздо хуже - сопливые дети***
как ты можешь так говорть!??
дети наша радость, счатье и будущее!
хуже ему там ...*ворчит*
как ты можешь так говорть!??
дети наша радость, счатье и будущее!
хуже ему там ...*ворчит*
Тыдыща в одно время с тобой только пришел, тогда же пришли Новинка и Всорока и Бернс. Для меня эти люди прямо как поколение БЗшников.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202616
1000
ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе
41679
269
Женский коллектив
22381
198
***Девки ушли рожать***
слушай...а ведь и правда :-))
нарожали кучу детей за эти годы
Огонёк, Свет, Птица, Ека, Цветок(2), Элен....?
может все дело в БЗ?
если мы уйдём , то тоже....родим кого-нить....мааааасенького :-)))))))
слушай...а ведь и правда :-))
нарожали кучу детей за эти годы
Огонёк, Свет, Птица, Ека, Цветок(2), Элен....?
может все дело в БЗ?
если мы уйдём , то тоже....родим кого-нить....мааааасенького :-)))))))
Родить - не знаю, а попробовать можно.
***Тыдыща в одно время с тобой только пришел***
а мне казалось, что он аксакал....
а мне казалось, что он аксакал....
***попробовать можно***
нельзя быть маленько беременной
нельзя быть маленько беременной
Зато можно "буквально полчаса назад"
глянула: Новинка (регистрация 26.11.04)
то-то она Трива помнит, а я нет
в разное время мы пришли
то-то она Трива помнит, а я нет
в разное время мы пришли
...а ишшо девки бесстыдные пошли,юппки по жопу обрезали...ходють...сверкают телесами!
а парни?!!волосы отрастили ....ууууу!!!! * погрозила сухощавым кулачком* ...битласы нищщасныии...
а парни?!!волосы отрастили ....ууууу!!!! * погрозила сухощавым кулачком* ...битласы нищщасныии...
ЛисаПрекрасная
veteran
даже я трива помню))
эта.. мне тут утром ткнули носом в мою никчемность и ничтожность. я прониклась, осознала - устроилась на работу, родила еще двоих и сдала на кмс.
можно мне обратно на бэзэ???
эта.. мне тут утром ткнули носом в мою никчемность и ничтожность. я прониклась, осознала - устроилась на работу, родила еще двоих и сдала на кмс.
можно мне обратно на бэзэ???
Шлёндра
grandmother
***даже я трива помню))***
ты ж сегодня призналась, что 10 лет на БЗ...кому, как ни тебе, Трива помнить :-))
***можно мне обратно на бэзэ??? ***
кто тебя в командировку отправлял - у того и спрашивай
ты ж сегодня призналась, что 10 лет на БЗ...кому, как ни тебе, Трива помнить :-))
***можно мне обратно на бэзэ??? ***
кто тебя в командировку отправлял - у того и спрашивай
ЛисаПрекрасная
veteran
да ну его. опять слюнями тут все забрызгает
+++я сильно хорошо помню как лет 12 назад приходила Тигра на Рандеву, после того как ее забанили на НГС и получила под зад коленкой от Рандевушников.+++
Мне не нравится, как Вы написали это, Лена.
Дело в Вашем личном восприятии, лично я не припомню никакого "под зад коленкой".
Кумушки ваши рандевушные крысились тогда со мной по поводу того, что я на БЗ якобы кого-то растлела. И поэтому меня забанили.
Но тот, кого я "растлела", (жаль, что не в буквальном смысле) в то время был вполне половозрелым мальчиком, вполне себе упитанным и готовым к растлению.
Другое дело, что выглядело это со стороны как пожирание тиграми плюшевых медвежонков, ну а что поделаешь...жизнь тогда на БЗ была такая...жестокая...
Меня вполне устраивает формат БЗ, который установился лет 5 назад, а может и чуть раньше...такой приятный мир спокойных людей !! Которые мне здорово помогли в жизни..
Мне не нравится, как Вы написали это, Лена.
Дело в Вашем личном восприятии, лично я не припомню никакого "под зад коленкой".
Кумушки ваши рандевушные крысились тогда со мной по поводу того, что я на БЗ якобы кого-то растлела. И поэтому меня забанили.
Но тот, кого я "растлела", (жаль, что не в буквальном смысле) в то время был вполне половозрелым мальчиком, вполне себе упитанным и готовым к растлению.
Другое дело, что выглядело это со стороны как пожирание тиграми плюшевых медвежонков, ну а что поделаешь...жизнь тогда на БЗ была такая...жестокая...
Меня вполне устраивает формат БЗ, который установился лет 5 назад, а может и чуть раньше...такой приятный мир спокойных людей !! Которые мне здорово помогли в жизни..
Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?Никак не спасаться... учитывая средний возраст БЗшника, а так же что на других подфорумах отнюдь не молодеют, и даже несмотря на угрозы правительства поднять планку по возрасту на переход в БЗ до 65 лет, все равно все тут будут. Дойдут до нужного возраста и прийдут сюда...
Вместо "Культовый форум новосибирского интернета." подписать "для тех кто сердцем молод"?
данунах!повалят с кардиологии ...с шунтами всякими....
Ну вот то-то и оно - восприятие. Это была бзшная фишка гонять новеньких до изнеможения. А в рандеву была тишь-гладь-божья благодать. Все любили новеньких и все такое. Ты же пришла уже заранее готовая к борьбе и обороне и начала во все лопатки обороняться. Вот и испугала всех, вот и окрысились (как всегда без меня), я - то вообще не вижу в подобном смысла.
ЛисаПрекрасная
veteran
не гоняли тут никого. я чуть не в школе училась -впервые зашла на безэ. адекватно все были. Крыска помню тогда советовала много..
ЛисаПрекрасная
veteran
а ты сама кстати к новеньким с под****чками лезла. типа вся такая крутая прожженая.
ну вроде такая дружелюбная с виду. хотя я тебе цыркнула пару раз в твет -вот уж ты злилась вызливалась. тебе в помошь как раз тогда модераторзлоркшиче был. я его неперевариваю. он тоже в обиженных ходит)))
так что ы сама то белой и пушистой не прикидывайся
ну вроде такая дружелюбная с виду. хотя я тебе цыркнула пару раз в твет -вот уж ты злилась вызливалась. тебе в помошь как раз тогда модераторзлоркшиче был. я его неперевариваю. он тоже в обиженных ходит)))
так что ы сама то белой и пушистой не прикидывайся
Петрович я тебе как варвар варвару - ты сердцем то молоТ?
ЛисаПрекрасная
veteran
Петрович я тебе как варвар варвару - ты сердцем то молоТ?и работает ли молот?
Горгулья
горгулья
нет.. я про это не буду спрашивать это не по теме
Шлёндра
grandmother
эт смотря какая наковальня попадётся...:-))
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Вспомнила Рандеву - а весело было там))
До сих пор с сожалением вспоминаю, жаль - сдох.
Вспомнила Рандеву - а весело было там))
До сих пор с сожалением вспоминаю, жаль - сдох.
скажи же? это вы все поздно пришли. по первости вообще ржака была
а что такое Рандеву? *стыдицца невежества* ))))
мотор отличный...за маслом слежу,но давление иногда....
Это сайт такой был. Думал, там тока знакомства, но оказывается там еще и обчалисссь
в свое время очень популярное место было. и чат и форум )))) милое дело. зато никогда никто не наезжал по поводу клонов, все айпишки видели
Я там даже на одной тусовке успела побывать)) Ох оттянулись мы тогда - довольно бешено было
Гонец из Пизы - мощный был персонаж))
Гонец из Пизы - мощный был персонаж))
Свой Собственный
(ничейный)
мне тут утром ткнули носом в мою никчемность и ничтожность. я прониклась, осознала - устроилась на работу, родила еще двоих и сдала на кмс.И это всё за один день?
Я тут подумала. Падет скорей всего
Во грохоту-то будеет! Я б позырил.
да, ну, чё с ним может случиться...разве что только с Ленина,12...надеюсь, до землетрясения дело не дойдёт
Потому как слушатель не менее ценен, чем автор.
-------------------------
Более...
Весь автор исключительно для стлушателя.
Имхо
-------------------------
Более...
Весь автор исключительно для стлушателя.
Имхо
Умного человека всегда трудно понять и оценить.
---------------------
Сима, я тебя ценю. Хотя, далеко не всегда люблю)) Иногда)
---------------------
Сима, я тебя ценю. Хотя, далеко не всегда люблю)) Иногда)
Тыдыща в одно время с тобой только пришел
-------------------
Дануна? По-моему Наталья на полгода позднее появилась на БЗ.. А в то время полгода на БЗ это срок был.. ))
-------------------
Дануна? По-моему Наталья на полгода позднее появилась на БЗ.. А в то время полгода на БЗ это срок был.. ))
что еще за нуна? Ты же хороший. Ну мне казалось, что вы как-то одновременно все пришли
О, я помню, как чуть-чуть не поругалась с тобой в первый же месяц на БЗ, но Элен успела снести твой наезд, лишив меня возможности ответить.
поклёп!
Прошу модераторов отметить, что меня опять задним числом пытаются опорочить!
))
что еще за нуна?
----------------------
Да нравятся мне некоторые словечки из новояза.. Они настолько емкие и колоритные, что я их практически люблю..
----------------------
Да нравятся мне некоторые словечки из новояза.. Они настолько емкие и колоритные, что я их практически люблю..