Irisi4eg
old hamster
не, ну ты представь себе, как это предполагается воплотить в жизнь ))) вот, встретились вы, к примеру в кафе, предварительно обменявшись фотками и именами, вот, предположим, понравились друг другу. Одно дело, если пообщались и разъехались, а если он начинает недвусмысленно намекать на продолжение вечера? И ты как бы гипотетически не исключаешь такой вариант, если екнуло, мущщина приятный и все такое прочее. И что делать? Паспорт у него чтоли просить, с фамилией и местом жительства? Или рекомендации от родственников, что он положительный, а не какой-нибудь там вертопрах, или справку, что он здоров?
очень неловкий момент, надо признать ))))))
очень неловкий момент, надо признать ))))))
презумпция
хикки
Откуда знаешь? Ты за мной шпионила?
Пообщаться нужно... общих знакомых завести, если нужно продолжение)
А для секиса - да, справка и контрацептивы надежные - а чё? Здоровьем рисковать, чтоле... Правда, я не представляю, как может состояться этот разговор)) Типа: "А покажите справку? А, хорошо, спасибо, пойдемте..."
Ужоссс... Но, наверное, так и надо)
А для секиса - да, справка и контрацептивы надежные - а чё? Здоровьем рисковать, чтоле... Правда, я не представляю, как может состояться этот разговор)) Типа: "А покажите справку? А, хорошо, спасибо, пойдемте..."
Ужоссс... Но, наверное, так и надо)
презумпция
хикки
Презервативы, мирамистин и бритвенный станок в помощь.
Надо грозно спросить "Вы здоровы?". И внимательно смотреть в глаза. Если честно ответит да то продолжить знакомство...
Макс я чот так и не понял!
А куда её ....вечер...надо провести?!!!Она штоли сама уже не может ходить?!!!!
А куда её ....вечер...надо провести?!!!Она штоли сама уже не может ходить?!!!!
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243064
1000
Призрак будущего
31392
222
Что такое старость?
35714
208
Хоссподя... Ну сколько раз говорить всем, кто заходит на БЗ с таким вопросом: СО МНОЙ, КОНЕЧНО!!!А секс будет?
Условия: Фенимор, интеллект, авто.
Восьмая_Марта
воображенщина
Презервативы, мирамистин и бритвенный станок в помощь.А станок зачем? *не помнит, куда вставляется станок*
wsoroka
старый храпун
Лобковых вшей по другому ни как не свести.
Ещё можно паяльной лампой. Если запах шкварок приятен.
Ещё можно паяльной лампой. Если запах шкварок приятен.