презумпция
хикки
И сколько хватит жалелки, если в модераторской личке неадеквата оказывается примерно раза в три больше, чем на борде? Когда, например, при удалении сообщения задается вопрос типа "ты чо, е****тая?" - при условии, что на форуме человек себе "позволяет" лишь просто грубый тон?
(Это не про здешний форум, если что).
На основании опыта модерирования и просто общения, с изрядной долей уверенности могу предположить, что на БЗ, учитывая неплохое знакомство большинства друг с другом и обстоятельствами жизни, есть те, кто не отказывает себе в удовольствии не просто обложить матом, а, например, пнуть по больному месту, оставаясь безнаказанными, ведь сообщения в личке, в отличие от форумных, под действия правил не подпадают.
(Это не про здешний форум, если что).
На основании опыта модерирования и просто общения, с изрядной долей уверенности могу предположить, что на БЗ, учитывая неплохое знакомство большинства друг с другом и обстоятельствами жизни, есть те, кто не отказывает себе в удовольствии не просто обложить матом, а, например, пнуть по больному месту, оставаясь безнаказанными, ведь сообщения в личке, в отличие от форумных, под действия правил не подпадают.
Кью
old hamster
есть такие...
но только они не знают, что выплеснув свое зло на кого-то они в ответ получат то же, но в семикратном размере...
а так им и надо!
но только они не знают, что выплеснув свое зло на кого-то они в ответ получат то же, но в семикратном размере...
а так им и надо!
думаешь, что состав надо разбавить свежей Сатуровской кровью?
выдвинуть тебя? или сама-сама-сама (с)?
выдвинуть тебя? или сама-сама-сама (с)?
сожалею, что убрали строчку "противвсех"..
Вам не жалко Сатурковскую кровь?) ишь какие кровожадные
Ну можно эту строчку по-своему реализовать - на выборах, например, вписать произвольных кандидатов ,не входящих в список для голосования вплоть до придуманных собственноручно ников))))
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202424
1000
КиноБЗал (NF)
314794
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46493
413
Ты, видимо, про малые дозы, да?
малые дозы для обычных людей...
у модераторов можно и побольше.... побольше!!!
у модераторов можно и побольше.... побольше!!!
Свой Собственный
(ничейный)
> вписать произвольных кандидатов ,не входящих в список для голосования вплоть до придуманных собственноручно ников))))
Не забыв только при этом, что «Доголосование не допускается. Переголосование и/или отзыв голоса (голосов) запрещены. В случае наличия в топике нескольких сообщений с голосами от одного пользователя будет учтено только самое первое сообщение, все остальные будут проигнорированы при подведении итогов голосования»
Не забыв только при этом, что «Доголосование не допускается. Переголосование и/или отзыв голоса (голосов) запрещены. В случае наличия в топике нескольких сообщений с голосами от одного пользователя будет учтено только самое первое сообщение, все остальные будут проигнорированы при подведении итогов голосования»
ЛисаПрекрасная
veteran
Сифон, не все читала, если не сложно - то кого ты выдвинула??
Да тут на БЗ модерировать то нечего! Тишь и благодать, от скуки можно подохнуть. Можно в принципе любого назначать, какая разница кто будет дремать над убаюкивающими постами. Даже я могу, в принципе.
презумпция
хикки
Пользователи, жмущие на кнопки, могут с Вами не согласиться.
yxx
истинный мариец
А он, в свою очередь, может не согласиться с пользователями, жмущими на кнопки
Satura
guru
Вообще, мне кажется, хорошим тоном было бы из уст Модераторов в конце своего срока так сказать выдать некий отчет о работе. Какова интенсивность такой деятельности, в чем сложности, основные проблемы, много ли занимает такой труд, есть ли от модераторства в том или ином разделе действительная польза.
yxx
истинный мариец
Кстати ,жмут-то не так уж часто и в основном одни те же...Хотя за два года многое могло измениться, но, думаю, вряд ли)))
Заходи в 9-00, 12-00, 15-00, 18-00 и гденить часов в 11 вечера, проверяй кнопки и если жалоб нет, занимайся своими делами.
презумпция
хикки
Может, конечно, но у него же еще и личка есть.
yxx
истинный мариец
А что личка? Ну ответил пару раз и достаточно. Если человек с двух раз не понял, то он и с двухсот двадцати двух не поймёт)
презумпция
хикки
Тогда наступает следующий виток - выход на Мнения.
yxx
истинный мариец
А то же самое, что и с личкой. Причем, ИМХО, тут уже достаточно одного раза.
презумпция
хикки
Порой мне кажется, что цель уже не в решении конкретного вопроса...
Сифон
old hamster
Таша
Убик
Барагозник
Мужик
теперь вот ещё на Сатуру поглядываю..мальчик переполнен толковыми идеями..не, я серьёзно , если что..
Убик
Барагозник
Мужик
теперь вот ещё на Сатуру поглядываю..мальчик переполнен толковыми идеями..не, я серьёзно , если что..
Свой Собственный
(ничейный)
Это не топик выдвижений. Иди выдвигай в правильном топике. А тут только обсуждают.
upd:
А, понятно. Это повтор.
upd:
А, понятно. Это повтор.
Сифон
old hamster
меня Зизьенн спросила выше , кого я выдвинула, а я ей ответила.
нпп
Я правильно поняла, что из согласившихся кандидатов у нас только самовыдвиженец Сима, которого вряд ли допустят в список? То есть дожили мы до светлого дня, когда кого назначат, с теми и хорошо?
Я правильно поняла, что из согласившихся кандидатов у нас только самовыдвиженец Сима, которого вряд ли допустят в список? То есть дожили мы до светлого дня, когда кого назначат, с теми и хорошо?
Таша
morgenmuffel
Не знаю, в топике выдвижения его нет.
Таша
morgenmuffel
Не, это ни о чём, если не подтверждено, где надо.
презумпция
хикки
Возможно, он не вполне уяснил формальную сторону дела. А возможно, постеснялся заявить о своем желании прямо и таким образом намекнул на идею его выдвижения.
yxx
истинный мариец
Да что-то мне подсказывает, что он не согласится)
yxx
истинный мариец
Да хватит уже: я и так три года БЗ модерил - скока можно)))
и это говорит лишь о том, что всем солидарно пофик ))
да, забаловал нас нынешний состав своей лояльностью, теперь нужно выбирать из сатрапов всяких, чтобы они научили нас Родину *зачеркнуто* БЗ любить ))))
впрочем как и всегда *философски*))))))
да, забаловал нас нынешний состав своей лояльностью, теперь нужно выбирать из сатрапов всяких, чтобы они научили нас Родину *зачеркнуто* БЗ любить ))))
впрочем как и всегда *философски*))))))
yxx
истинный мариец
Иди уже ты, или ты успела отказаться? Бери самоотвод самоотвода)))
Сатрапы, по-моему, все отказались)
Восьмая_Марта
воображенщина
Неужели и вправду не будет никаких сюрпризов? Не выскочит из-за угла Дарьялла или какой-нибудь старичок-Бэзовичок из прошлого...
презумпция
хикки
Я так понимаю, что если не наберется "кворум" из тех, кого утвердит администрация, то модераторы попросту будут назначены.
yxx
истинный мариец
Да наберётся ,не боись) На выборах БЗ всё решается в последний момент - т.е. соответственно вечером в эту среду) Согласится Злорк, и возможно Мужик с Барагозником. И это - как минимум...
Ойка
вне игры
вы хочете песен?))
Дашка просто не помнит про БЗ, могу напомнить, будет вам тут сюрприз))
Дашка просто не помнит про БЗ, могу напомнить, будет вам тут сюрприз))
***Да согласен, фигли.
Я здесь стока лет, пишу в миллион подфорумов и ни разу нигде не был зеленым, зачем жил - непонятно )***
Иваааан!!!!
вот это удивил...прямо подарокк 8-му марта! :-))
Я здесь стока лет, пишу в миллион подфорумов и ни разу нигде не был зеленым, зачем жил - непонятно )***
Иваааан!!!!
вот это удивил...прямо подарокк 8-му марта! :-))
только попробуй!!! *сильно пугает чем-то*