Ночной классический
153413
1000
McBurns
У меня вообще телевизора нет. А титьки все равно видно:улыб:
а чьи видно то ? харошие ? скриншоты сохранились ?
Trotzdem
Это я день с ночью перепутала?:улыб:В дневном нема народу :dnknow:
Zlork
во память *ф шоке
зы. тут мулан смотрим...раньше прикольно так было...рыбка, дракончик, сверчок...а тут...а почему нельзя при мужчине говорить, а почему надо этикет для невесты, а почему он её убивать должен, а честь предков это что? *стреляется
Инэсса
Просто ночной сегодня интереснее, чем дневной
Плачущий Путин - это конечно нечто... Я сохранила его для истории. Вот так и хочется сотворить демотиватор. "Тише Вовочка, не плачь, не утонет в речке мяч..."
Восьмая_Марта
Он же обычный человек... А ты думала у него что, ядерный реактор вместо сердца?)))
Где ты его таким видела? И что в этом удивительного?
Никто не знает навскидку - где видео можно поискать? Очень интересно посмотреть с ТЗ "языка тела". Пока только аудио нашла.
Да где. На главной странице НГС. Стоит как маленький... Победил и всплакнул. От счастья.
Safran
Попробуй на ютьюбе поискать... По поиску "Плачущий Путин"... Всяко ктонть расстарался... А что там с языком тела?
yxx
Вот мне и интересно - что?
Восьмая_Марта
Реакция как реакция... Возможно, не ожидал такого результата
Safran
Я наблюдала с этой точки зрения - языка тела и сигналов неискренности и лжи. И не только по Пизу, есть исследования уже непосредсвенно про политическую невербалику.
И знаете... тяжко ему дались эти выборы.
И я, как человек эжмоционально-сентиментальный, не хочу, чтоб обсуждались цЫнично его слезы. Просто не нужно им придавать какой-то ОСОБЫЙ смысл... хорошо, что у человека есть эмоции - слава Богу - это нормально.
Safran
"Россию 24" смотрите, там этот момент часто повторяют...А о чем тело может говорить при такой реакции?
yxx
НКП
Ребятыыыы!!!
Думала - топик завести, но, наверное, не нужно.
Короче - я 8 марта еду на Алтай - в Горно-Алтайск, на ДР к своим близким друзьям))
А поскольку я диииико люблю апельсины и не могу без них прожить ни минуты, то предлагаю всем желающим с БЗ (а кому мне еще такое предложение сделать??? С кем я еще годами палец-к-пальцу сижу в сети??? Кто еще понимает меня, как никто, то есть, с полуслова и без объяснений подтекстов???) снабдить меня апельсинами... в большом количестве. Можно такде другие фрукты, орехи и цукаты. Не откажусь от конфет и печенья. :смущ:
Ну в общем - вы меня поняли, мои дорогие и любимые БЗшники))
Предложения - в личку. Завтра я свободна с 16 и в городе и на авто - могу принимать дары) Послезавтра тоже...
:смущ:
Шлёндра
Звякну завтра, спасиб... :heart:
yxx
Третьих было двое)
Злорк и Убик?
McBurns
Ой, возьмите кто-нибудь в подпись чУдную фразу: "Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям". Это так по-форумски...
презумпция
На политическом у одного ника такая подпись: "Улыбайтесь! Это всех раздражает". Я даже поудивлялась: ей доставляет удовольствие раздражать людей, к этому призывает и других?
Плачущий Путин - это конечно нечто...
это не слёзы, ходят слухи, что на морозце потёк ботокс из мест иньекций.
Trotzdem
Неужели никто не хочет мне подкинуть апельсинов?
Могу обессилеть от абезапельсиновения и не напишу больше ни одного поста...
:tease:
боже какая чушь.. :безум:
вы верно из тех кто верит в то что силиконовые титьки в самолете взрываются от давления :biggrin:
канешн верим, но не в самолёте, а в крематории.
SkwоT
Это такой оранжевый флэшмоб типа? :biggrin:
SkwоT
Лен, меня запиши на послезавтра в маршрут.:улыб:
Счас напишу.
SkwоT
Да ты прям поп Гапон, как я посмотрю... :rofl:
Таша
Ташик, милая моя)) Да кто б сомневалси, что ты менЯ оставишь на Алтае без вкусненького????
Записала...
презумпция
Не ешьте меня, девочки, из меня и холодец-то не очень... :смущ:
Че фу? Мне когда-то такой комплимент отвесили, и судя по бл****им глазам, мэн не без опыта.
Традиционная ассоциация пищевого удовольствия с сексуальным. Если говорят "аппетитная женщина" - тебя это тоже покоробит?
нее.это нрмально. а почему то таша в сочетании с холодцом покоробила :biggrin:
Таша первая начала. *пытается быть справедливой*:улыб:
ой хватит с меня на сегодня справедливости :biggrin: *вспоминая утро
А ты взаправду что ле тот самый ЗиЗюн? :umnik:
С кем это ты её утром нахлебалась?:улыб:
iddqd
Самая настоящая Зизи. Прохлопала ник, ага.
iddqd
ээээ.. это смотря какой ты имеешь ввиду :biggrin:
да Сима. глаза мне открыл *вздрогнула опять
Ну он-то известный открыватель.:улыб:
Таша
Как то очень двусмысленно прозвучало
Ech_Aleks
Каждый читает то, что хочет прочесть.:улыб:
McBurns
Штоли спокойной ночи всем?
*с сомнением*