Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46582
413
Шлёндра
>ударилась

Не реви!
GuimpLena
у меня создалась впечатление, что примерно в одно время ушла куча народу
Шлёндра
Девки ушли рожать. Какие из мужиков потянулись за ними. Какие запили с горя.

Сейчас, да, они на дневниках. Но там даже не борщи с шабами, там гораздо хуже - сопливые дети, сопливые мамаши. Но ещё политики от скуки.
wsoroka
***там гораздо хуже - сопливые дети***

как ты можешь так говорть!??
дети наша радость, счатье и будущее!

хуже ему там ...*ворчит*
Шлёндра
Тыдыща в одно время с тобой только пришел, тогда же пришли Новинка и Всорока и Бернс. Для меня эти люди прямо как поколение БЗшников.
wsoroka
***Девки ушли рожать***

слушай...а ведь и правда :-))
нарожали кучу детей за эти годы
Огонёк, Свет, Птица, Ека, Цветок(2), Элен....?

может все дело в БЗ?
если мы уйдём , то тоже....родим кого-нить....мааааасенького :-)))))))
Шлёндра
Родить - не знаю, а попробовать можно.
Шлёндра
Луча еще Федосика родила
GuimpLena
***Тыдыща в одно время с тобой только пришел***

а мне казалось, что он аксакал....
wsoroka
***попробовать можно***

нельзя быть маленько беременной:хммм:
Шлёндра
Зато можно "буквально полчаса назад"
GuimpLena
глянула: Новинка (регистрация 26.11.04)

то-то она Трива помнит, а я нет
в разное время мы пришли
Шлёндра
...а ишшо девки бесстыдные пошли,юппки по жопу обрезали...ходють...сверкают телесами! :зло:
а парни?!!волосы отрастили ....ууууу!!!! * погрозила сухощавым кулачком* ...битласы нищщасныии... :зло:
даже я трива помню))

эта.. мне тут утром ткнули носом в мою никчемность и ничтожность. я прониклась, осознала - устроилась на работу, родила еще двоих и сдала на кмс.
можно мне обратно на бэзэ???
***даже я трива помню))***
ты ж сегодня призналась, что 10 лет на БЗ...кому, как ни тебе, Трива помнить :-))

***можно мне обратно на бэзэ??? ***
кто тебя в командировку отправлял - у того и спрашивай
да ну его. опять слюнями тут все забрызгает :biggrin:
GuimpLena
+++я сильно хорошо помню как лет 12 назад приходила Тигра на Рандеву, после того как ее забанили на НГС и получила под зад коленкой от Рандевушников.+++

Мне не нравится, как Вы написали это, Лена.
Дело в Вашем личном восприятии, лично я не припомню никакого "под зад коленкой".

Кумушки ваши рандевушные крысились тогда со мной по поводу того, что я на БЗ якобы кого-то растлела. И поэтому меня забанили.

Но тот, кого я "растлела", (жаль, что не в буквальном смысле) в то время был вполне половозрелым мальчиком, вполне себе упитанным и готовым к растлению.
Другое дело, что выглядело это со стороны как пожирание тиграми плюшевых медвежонков, ну а что поделаешь...жизнь тогда на БЗ была такая...жестокая...

Меня вполне устраивает формат БЗ, который установился лет 5 назад, а может и чуть раньше...такой приятный мир спокойных людей !! Которые мне здорово помогли в жизни..
karlrar
Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?
Никак не спасаться... учитывая средний возраст БЗшника, а так же что на других подфорумах отнюдь не молодеют, и даже несмотря на угрозы правительства поднять планку по возрасту на переход в БЗ до 65 лет, все равно все тут будут. Дойдут до нужного возраста и прийдут сюда...
Andrew999
Вместо "Культовый форум новосибирского интернета." подписать "для тех кто сердцем молод"? :biggrin:
Zlork
данунах!повалят с кардиологии ...с шунтами всякими.... :rofl:
_Матильда
Ну вот то-то и оно - восприятие. Это была бзшная фишка гонять новеньких до изнеможения. А в рандеву была тишь-гладь-божья благодать. Все любили новеньких и все такое. Ты же пришла уже заранее готовая к борьбе и обороне и начала во все лопатки обороняться. Вот и испугала всех, вот и окрысились (как всегда без меня), я - то вообще не вижу в подобном смысла.
не гоняли тут никого. я чуть не в школе училась -впервые зашла на безэ. адекватно все были. Крыска помню тогда советовала много..
а ты сама кстати к новеньким с под****чками лезла. типа вся такая крутая прожженая.
ну вроде такая дружелюбная с виду. хотя я тебе цыркнула пару раз в твет -вот уж ты злилась вызливалась. тебе в помошь как раз тогда модераторзлоркшиче был. я его неперевариваю. он тоже в обиженных ходит)))
так что ы сама то белой и пушистой не прикидывайся
Ahtung
Петрович я тебе как варвар варвару - ты сердцем то молоТ? :biggrin:
Петрович я тебе как варвар варвару - ты сердцем то молоТ? :biggrin:
и работает ли молот?
нет.. я про это не буду спрашивать это не по теме:смущ:
эт смотря какая наковальня попадётся...:-))
нпп
Вспомнила Рандеву - а весело было там))
До сих пор с сожалением вспоминаю, жаль - сдох.
Новинка
скажи же? это вы все поздно пришли. по первости вообще ржака была
Новинка
а что такое Рандеву? *стыдицца невежества* ))))
Горгулья
мотор отличный...за маслом слежу,но давление иногда.... :безум:
Irisi4eg
Это сайт такой был. Думал, там тока знакомства, но оказывается там еще и обчалисссь :eek:
yxx
в свое время очень популярное место было. и чат и форум )))) милое дело. зато никогда никто не наезжал по поводу клонов, все айпишки видели
yxx
Я там даже на одной тусовке успела побывать)) Ох оттянулись мы тогда - довольно бешено было
Гонец из Пизы - мощный был персонаж))
мне тут утром ткнули носом в мою никчемность и ничтожность. я прониклась, осознала - устроилась на работу, родила еще двоих и сдала на кмс.
И это всё за один день? :eek:
karlrar
Я тут подумала. Падет скорей всего
GuimpLena
Во грохоту-то будеет! Я б позырил.
GuimpLena
да, ну, чё с ним может случиться...разве что только с Ленина,12...надеюсь, до землетрясения дело не дойдёт :eek:
wsoroka
Потому как слушатель не менее ценен, чем автор.
-------------------------
Более...
Весь автор исключительно для стлушателя.
Имхо
Серафимм
Умного человека всегда трудно понять и оценить.
---------------------
Сима, я тебя ценю. Хотя, далеко не всегда люблю)) Иногда)
GuimpLena
Тыдыща в одно время с тобой только пришел
-------------------

Дануна? По-моему Наталья на полгода позднее появилась на БЗ.. А в то время полгода на БЗ это срок был.. ))
iddqd
что еще за нуна? Ты же хороший. Ну мне казалось, что вы как-то одновременно все пришли
iddqd
О, я помню, как чуть-чуть не поругалась с тобой в первый же месяц на БЗ, но Элен успела снести твой наезд, лишив меня возможности ответить.:улыб:
Таша
:eek: :eek: :eek:
поклёп!
Прошу модераторов отметить, что меня опять задним числом пытаются опорочить!
))
GuimpLena
что еще за нуна?
----------------------

Да нравятся мне некоторые словечки из новояза.. Они настолько емкие и колоритные, что я их практически люблю..