Мгновения
2959
45
ЛисаПрекрасная
veteran
Знаете, бывают такие минуты, когда все оптимистично, радужно и просто замечательно. они у каждого в жизни бывают. давайте повспоминаем и поделимся))
начну
очень здорово, когда ты просыпаешься утром, а будильник еще не звонил и ты смотришь на часы, а там еще минут дцать можно поспать или понежиться...
еще люблю, когда в отпуске и перелет уже закончен и вот едешь ты в автобусе до отеля, смотришь в окошко и понимаешь - все все впереди еще..
когда промокнешь под дождем, без зонтика пешком бежишь, и когда уже дома переодевшись в сухое в теплом пледе с чашкой чая у окна сидеть и смотреть на ливень..
я много еще написать могу.. но позже. вас почитаю))
начну
очень здорово, когда ты просыпаешься утром, а будильник еще не звонил и ты смотришь на часы, а там еще минут дцать можно поспать или понежиться...
еще люблю, когда в отпуске и перелет уже закончен и вот едешь ты в автобусе до отеля, смотришь в окошко и понимаешь - все все впереди еще..
когда промокнешь под дождем, без зонтика пешком бежишь, и когда уже дома переодевшись в сухое в теплом пледе с чашкой чая у окна сидеть и смотреть на ливень..
я много еще написать могу.. но позже. вас почитаю))
wsoroka
старый храпун
> просыпаешься утром, а будильник еще не звонил
Вот нахрена проснулся, мог бы подольше поспать
>и понимаешь - все все впереди еще
И понимаешь - пройдёт и это.
ЛисаПрекрасная
veteran
> просыпаешься утром, а будильник еще не звонилэто из серии : "стакан наполовину полон"
Были еще такие ультратонкие "Safety" чего-то там. Первый и последний раз подобное юзал ,потом уже как-то не попадалось. Единственные ,имхо, нормальные га**оны, остальные по сравнению с ними валенки какие-то)
ЛисаПрекрасная
veteran
это одному ему понятно.. вечно картинки тычет и тащится от них
такие вот у него мгновения. чтож! у каждого свои!
такие вот у него мгновения. чтож! у каждого свои!
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243038
1000
Ночной. Просто ночной
219665
1000
Дозор в предчувствии весны
86132
1000
ЛисаПрекрасная
veteran
если все скромничают, я продолжу:
когда в шезлонге на природе осенью на природе и вокруг красота и тишина..
когда на горке накатаешься, набегаешься, немного замерзнешь и в сауну!! сидишь на полочке и такой каайф))
когда в шезлонге на природе осенью на природе и вокруг красота и тишина..
когда на горке накатаешься, набегаешься, немного замерзнешь и в сауну!! сидишь на полочке и такой каайф))
Satura
guru
Наверное, это у него мгновение предчувствия того события, для которого предназначаются эти штуки )
Я не знаю, для меня это слишком буднично.
Мои прекрасные моменты - это все события в результате которых я оказываюсь выдернут из планомерного течения дел, заложником которых являюсь остальное время. Момент, когда ты возвращаешься из сильного перепада в своей жизни к обычному состоянию и даешь себе небольшой праздник передышки.
Например, когда возвращаешься из командировки в которой пахал как пеликан без продыху в авральном режиме. Или, к примеру, после двухсуточного секс-марафона, возвращаешься от любовницы и любовно предвкушаешь, сидя в маршрутке, как дома нажаришь себе макарон.
Я не знаю, для меня это слишком буднично.
Мои прекрасные моменты - это все события в результате которых я оказываюсь выдернут из планомерного течения дел, заложником которых являюсь остальное время. Момент, когда ты возвращаешься из сильного перепада в своей жизни к обычному состоянию и даешь себе небольшой праздник передышки.
Например, когда возвращаешься из командировки в которой пахал как пеликан без продыху в авральном режиме. Или, к примеру, после двухсуточного секс-марафона, возвращаешься от любовницы и любовно предвкушаешь, сидя в маршрутке, как дома нажаришь себе макарон.
ЛисаПрекрасная
veteran
да уж. у вас у мужчин все по-другому)
ЗЫ а любовница не кормит?
презумпция
хикки
Отчасти совпадает: когда уезжаю от семьи или возвращаюсь к ней - немножко грустно от расставания, но приятно-волнительно от предвкушения.
kurakoffu
veteran
Мгновение назад был в том месте, где сейчас грузовик промчался.
Принимаю, как должное.
Принимаю, как должное.
А ещё бывает, приедешь зимой к родственникам в деревню. Морозец трещит с утреца...снег искрица. И тут из сарайки начинают выволакивать кабанчика. Он орёт!!!
Его волокут....он заливается на пол улицы. Потом ему НА!!!И кровь дымящаяся с клекотом льется в большую глубокую чашку. И ты стоишь и думаешь...Какже зашибись что я не кабанчик....и что сайчас не меня сожрут...а вечером под водочку свежанина на сковороде шкварчит...и огручики на столе и капустка квашеная и водочка в бутылках запотевших....и недавно бегавший кабанчик под водочку замечательно..идёт...красота!!!
Его волокут....он заливается на пол улицы. Потом ему НА!!!И кровь дымящаяся с клекотом льется в большую глубокую чашку. И ты стоишь и думаешь...Какже зашибись что я не кабанчик....и что сайчас не меня сожрут...а вечером под водочку свежанина на сковороде шкварчит...и огручики на столе и капустка квашеная и водочка в бутылках запотевших....и недавно бегавший кабанчик под водочку замечательно..идёт...красота!!!
Satura
guru
да уж. у вас у мужчин все по-другому)Любовницы, знаете, какие сейчас пошли.. От мужика только одно требуется, а кормить это они типа не нанимались. Равенство полов же)
И потом, не в этом же главное, пусть там хоть осетриной кормили, запихивая скелетистым пяльцем в горло, а в том, что в гостях (измененном состоянии) хорошо, а дома лучше. Даже если там просто доширак и даже если через 3 секунды опять становится хуже)
Восьмая_Марта
воображенщина
Я люблю момент посадки самолета... Когда он несется к земле, когда встречается с нею, шумно тормозит, паркуется... И конечно, особо приятно, когда все это происходит в другой стране. Ты выходишь из самолета - и попадаешь в ДРУГОЕ измерение. И растворяешься в нем, забывая нафиг все, что было до этого....
ЛисаПрекрасная
veteran
Любовницы, знаете, какие сейчас пошли.. От мужика только одно требуется, а кормить это они типа не нанимались.и подарки еще наверное требует??
ЛисаПрекрасная
veteran
ох я взлет и посадку как то вообще не люблю)))
я с автобуса начинаю любить)) ну писала уже об этом))
я с автобуса начинаю любить)) ну писала уже об этом))
McBurns
gold Няmster
А мне очень нравится впервые приезжать в незнакомый город. Да и в знакомый, наверное, тоже. Главное, чтобы не был давно. Я суток за двое начинаю предвкушать этот момент. И потом он длится пару-тройку суток.
Восьмая_Марта
воображенщина
А еще здорово попадать в места своего детства. И удивляться там тому какие деревья стали маленькие...
vesnulia
veteran
А я очень люблю уединение. Прямо ощущаю щенячий восторг от этого))
Потому как работа - сплошное общение, дома - тоже трудно остаться одной. И это начинаешь ценить и хотеть))
Потому как работа - сплошное общение, дома - тоже трудно остаться одной. И это начинаешь ценить и хотеть))
презумпция
хикки
А я бы, наверное, не хотела бы очутиться в точности там, где прошла юность. Разве что в Крыму.
Инэсса
v.i.p.
Очень люблю сосновый бор: мягкая подушка сосновых иголок под ногами и запах хвои, смолы. У меня начинает кружиться голова, закрываю глаза и думаю : "как же хорошооо"
Еще люблю выйти ранним летним утром на улицу, когда роса на траве, чириканье птиц и небо синее-синее.
А еще, стесняюсь сказать, люблю вытянуться вдоль любимого мужского тела и полежать так тихо-тихо.
Еще люблю выйти ранним летним утром на улицу, когда роса на траве, чириканье птиц и небо синее-синее.
А еще, стесняюсь сказать, люблю вытянуться вдоль любимого мужского тела и полежать так тихо-тихо.
А еще мне нравится по утрам идти на работу с радостным ощущением)) Захожу в кабинет: "Господи, как здорово, что я люблю свою работу"))
ЛисаПрекрасная
veteran
Еще люблю выйти ранним летним утром на улицу, когда роса на траве, чириканье птиц и небо синее-синее.йес))
SkwоT
чужестранец
Их так много, божемой...
- Захожу в бассейн и шагаю через бортик в воду... лечу))) Открываю глаза под водой - а рядом ворочается чудище с круглыми глазами))... ( у нас глубина огромная - аквалангисты тренируются на дне))
- Набираю номер... предвкушение звука голоса в трубке)))
- Примерка нового шмутья-белья ДОМА - когда уже приехал из магазина и перед зеркалом разбросал пакеты... и торопливо в предчувствии чуда метаморфоз раздеваешься - глянуть еще раз, золушка состоялась?
И другое еще... тоже))
- Захожу в бассейн и шагаю через бортик в воду... лечу))) Открываю глаза под водой - а рядом ворочается чудище с круглыми глазами))... ( у нас глубина огромная - аквалангисты тренируются на дне))
- Набираю номер... предвкушение звука голоса в трубке)))
- Примерка нового шмутья-белья ДОМА - когда уже приехал из магазина и перед зеркалом разбросал пакеты... и торопливо в предчувствии чуда метаморфоз раздеваешься - глянуть еще раз, золушка состоялась?
И другое еще... тоже))
ЛисаПрекрасная
veteran
надож. а я никогда дома не примеряю. только в шкаф запихну. мне утомительно
Турман
guru
я когда вижу людей в буквальном смысле дарящих свои улыбки миру, я тогда очень радуюсь за них и мне самой как-то легче становится
еще очень хорошо, когда родители на тя так смотрят с любовью или вообще кто-нить так нежно -нежно, но это редко замечаешь ибо это моменты , когда за тобой наблюдают
а вот точно еще больше,когда люди друг на друга смотрят нежно и с любовью, это редко, но вселяет надежду на светлое будущее
мм, собачки меня радуют просто так и ничего не вселяют, но они такие клевые и добрые кошечки и попугайчики и все животинки, хотя в целом я их не люблю, но бывают позитивные с ними вошкаешься на время забываешь о реальном времени
еще очень хорошо, когда родители на тя так смотрят с любовью или вообще кто-нить так нежно -нежно, но это редко замечаешь ибо это моменты , когда за тобой наблюдают
а вот точно еще больше,когда люди друг на друга смотрят нежно и с любовью, это редко, но вселяет надежду на светлое будущее
мм, собачки меня радуют просто так и ничего не вселяют, но они такие клевые и добрые кошечки и попугайчики и все животинки, хотя в целом я их не люблю, но бывают позитивные с ними вошкаешься на время забываешь о реальном времени
Nobble
schizoid dad
дорога из толмачева до дома по старой дороге мимо бараков, складов и промзон через всю нашу великую грязь. на подъезде к пл.станиславского - каждый раз лютое искушение выскочить и бежать нахер обратно без оглядки.
зайдя домой, не разуваясь залезть колючей мордой спящим детям под одеялки и вдохнуть их предутренний влажный дух, от которого сразу голова кругом.
зайдя домой, не разуваясь залезть колючей мордой спящим детям под одеялки и вдохнуть их предутренний влажный дух, от которого сразу голова кругом.
Aleksandrin
old hamster
много, много, много, много любви *зачеркнуто* букав))
Показать спойлер
А вы знаете что такое любовь? А я теперь знаю!
Лиза с ромашкой в любит-не любит, очень аккуратно отрывает по одному лепесточку, последними отрываются сразу 2 на любит, Лиза в восторге несётся: а у меня два любит, отдаёт один мне, второй бабушке, подумала, притащила ещё один лепесток и торжественно вручила деду, потом задумалась: а как же я без любови осталась? Нарыла в траве и себе лепесточек….вот так и сидели с лепестками и глупо улыбались…а вы говорите химия….
-мама поехали, мама, ну что мы стоим, мама, ну, сколько можно стоять, я уже к Вале хочу…
-Лизунь, видишь машинки везде, красный горит, купим БЕЛАЗ, будем везде ездить!
-и на красный?
-и на красный!
-почему?
-потому что он в эксплуатации очень удобен, помыл колёса и дальше поехал…
…Валя, а мы БЕЯС купим и будем на кьясный ездить, только мама будит всё вьемя калёса мыть…ну ничего, я сейчас всё съем, выясту бальшая и буду ей помагать…
Забираю из сада:
-мама, смотри, я сегодня вот так упала…
Подходит к газону и красиво так падает мордой вниз, в смысле как я учила, на колени, потом на ладони (а то как-то в кирпичи улеглась сразу носом)
Я туплю:
- не поняла…
-мам, ну что ты! Смотри!
Подходит к газону и ещё раз плавно вытягивается на траве…я идиот))
я испытала пару секунд того безоблачного детского счастья, которое восторг и визг и прям мурашками))
у нас новая дорожная игра...считали скорые..надо 6 штук, чтобы до приза))
Лизуля-то их смотрит...а я пока за рулём, чёт нихрена не вижу...Лиза зачикала одну, во вторник в плюс ещё 3..(оказывается можно плюсовать разные дни), потом нам на повороте попался реанимобиль, Лиза мне его любезно подарила...ну типа у меня же ни одной машинки...и когда сама 6 насчитала сказала, что она и так много всегда выигрывает, пусть теперь призовым будет 1 машинка, я настояла что мне ещё одну надо, чтобы по-честному (хихихи) и когда я её увидела с крестиком....бросила руль и в ладоши захлопала..(вот не ожидала, что так искренне и ярко обрадуюсь)...Лисичка *строго так* ...приз дома))... *и с серьёзной миной распорядителя бала покивала))
лежу икаю...никого не трогаю)) икаю как папа..то бишь глотку дерет изрядно, тихонько приползает Лизавета с довольной жующей мордочкой...с которой периодически сыпятся крошки...и, оценив мою беспомощную позицию, начинает со страшной силой мне на лбу в точку тыкать)) массировать надо самую главную точку оказывается)) пока хохотала...икота прошла...помогает то бишь....рекомендую))
Сегодня мы с Лизой вдвоём…сначала плачемся, а потом поддерживаем друг друга…Лиза хочет котёнка, я её уговариваю, научишься за собой ухаживать, возьмём….а я хочу спать, Лиза мне обещает, что после обеда ну обязательно усну, а сейчас мы ещё порисуем, почитаем, пол помоем, муху убьём, печенье погрызём…а тебе, мама, яблоко…))
поднимаю трубку, а там...звонкий Лизаветин голос:
-мама, мама, мы твои часы нашли! в носке! зелёном! в котором они спрятались! а то ты заискалась их уже, теперь никуда опаздывать не будешь, ни в садик, ни на работу, никуда!
- правда? уря..*тихонько, потому что опешив...а так как в голове пустота резко образовалась от гарцующего по коробке эха, то первое что вспомнилось:
- прописи заполнила, в тетрадке нарисовала?
- нет! зато я съела, нет, половинку съела...*вздох*...с двух сторон обкусала пирог, а серединку бабе оставила, и съела блин со сметаной и тарелку вылизала и вилку .... и баба тоже))
-я в кухне воду включила шепотом...
- а ещё льдинку домой пинать...только Лиза её на ручки берёт и через дорогу бережно перетаскивает))
я просто умираю...когда из зала доносится..."Анечка...любимая...давай"..
.причём не знаю как, но идентифицирует Украину, Белоруссию как Россия вперёд...а ещё наблюдала...сжимает кулак на стрельбе не россиян "промажь, промажь" и гипнотизирует голубой экран...и мажут ведь...
уговариваю Лизу погрызть морковку...чтобы зубки потренировать)) кусает и бросает))
-Лиза, ты морковку сама съесть сможешь? (типа мотивирую)
-нет, мам, у меня силёнок не хватит...(с тяжёлым выдохом)
-может по тефтелям ударим, чтобы хватило?
-я уже ударила...с бабушкой...по колбасе...
зы))
Подрались из-за бубнового туза))
Л: - это моя карта!
Я: - теперь моя, я её выиграла…
Л: - а я у тебя её заберу…
Забрала…..
PS…хм…на сегодня игра закончена
Играем в пьяницу...
у меня 8, у Лизы 6...смотрит на меня в задумчивости:
-это....?
-шестёрка...
-она.....?
-самая маленькая...
-её все.....?
-бьют, мам, давай я её спрячу, чтобы она не плакала))
и спрятала!
хитрюга...
- мам, ты кого больше любишь....меня или бабу?
- обеих люблю))
- а кого больше?
- я почему я должна выбирать?
- нет, ну ты скажи...
- Лиз, я не могу выбрать, вы обе для меня дороги и люблю одинаково))
- тогда кого ты больше любишь меня или пробабушку?
- Лиз...
- а меня и деду?
- а если я с Олей и бабушку?
- а если я с Олей и дедой?
- Лиз, а ты кого больше любишь...меня или себя?
- я табуретку, на ней сидеть удобно)) *хитра морда
- мама, вставай..
- угу..
- вставай уже*включила бесявку
- Лиз, я 5 минут ещё...
- ты уже 5 минут говорила *щекотает
- тогда я ещё 10, сон досмотрю и встану...*накрываясь одеялом с головой
- хорошо *строго так* ещё 10 минут и я приду тебя будить..
...-бабушка, а 10 минут прошло?
Лиза с ромашкой в любит-не любит, очень аккуратно отрывает по одному лепесточку, последними отрываются сразу 2 на любит, Лиза в восторге несётся: а у меня два любит, отдаёт один мне, второй бабушке, подумала, притащила ещё один лепесток и торжественно вручила деду, потом задумалась: а как же я без любови осталась? Нарыла в траве и себе лепесточек….вот так и сидели с лепестками и глупо улыбались…а вы говорите химия….
-мама поехали, мама, ну что мы стоим, мама, ну, сколько можно стоять, я уже к Вале хочу…
-Лизунь, видишь машинки везде, красный горит, купим БЕЛАЗ, будем везде ездить!
-и на красный?
-и на красный!
-почему?
-потому что он в эксплуатации очень удобен, помыл колёса и дальше поехал…
…Валя, а мы БЕЯС купим и будем на кьясный ездить, только мама будит всё вьемя калёса мыть…ну ничего, я сейчас всё съем, выясту бальшая и буду ей помагать…
Забираю из сада:
-мама, смотри, я сегодня вот так упала…
Подходит к газону и красиво так падает мордой вниз, в смысле как я учила, на колени, потом на ладони (а то как-то в кирпичи улеглась сразу носом)
Я туплю:
- не поняла…
-мам, ну что ты! Смотри!
Подходит к газону и ещё раз плавно вытягивается на траве…я идиот))
я испытала пару секунд того безоблачного детского счастья, которое восторг и визг и прям мурашками))
у нас новая дорожная игра...считали скорые..надо 6 штук, чтобы до приза))
Лизуля-то их смотрит...а я пока за рулём, чёт нихрена не вижу...Лиза зачикала одну, во вторник в плюс ещё 3..(оказывается можно плюсовать разные дни), потом нам на повороте попался реанимобиль, Лиза мне его любезно подарила...ну типа у меня же ни одной машинки...и когда сама 6 насчитала сказала, что она и так много всегда выигрывает, пусть теперь призовым будет 1 машинка, я настояла что мне ещё одну надо, чтобы по-честному (хихихи) и когда я её увидела с крестиком....бросила руль и в ладоши захлопала..(вот не ожидала, что так искренне и ярко обрадуюсь)...Лисичка *строго так* ...приз дома))... *и с серьёзной миной распорядителя бала покивала))
лежу икаю...никого не трогаю)) икаю как папа..то бишь глотку дерет изрядно, тихонько приползает Лизавета с довольной жующей мордочкой...с которой периодически сыпятся крошки...и, оценив мою беспомощную позицию, начинает со страшной силой мне на лбу в точку тыкать)) массировать надо самую главную точку оказывается)) пока хохотала...икота прошла...помогает то бишь....рекомендую))
Сегодня мы с Лизой вдвоём…сначала плачемся, а потом поддерживаем друг друга…Лиза хочет котёнка, я её уговариваю, научишься за собой ухаживать, возьмём….а я хочу спать, Лиза мне обещает, что после обеда ну обязательно усну, а сейчас мы ещё порисуем, почитаем, пол помоем, муху убьём, печенье погрызём…а тебе, мама, яблоко…))
поднимаю трубку, а там...звонкий Лизаветин голос:
-мама, мама, мы твои часы нашли! в носке! зелёном! в котором они спрятались! а то ты заискалась их уже, теперь никуда опаздывать не будешь, ни в садик, ни на работу, никуда!
- правда? уря..*тихонько, потому что опешив...а так как в голове пустота резко образовалась от гарцующего по коробке эха, то первое что вспомнилось:
- прописи заполнила, в тетрадке нарисовала?
- нет! зато я съела, нет, половинку съела...*вздох*...с двух сторон обкусала пирог, а серединку бабе оставила, и съела блин со сметаной и тарелку вылизала и вилку .... и баба тоже))
-я в кухне воду включила шепотом...
- а ещё льдинку домой пинать...только Лиза её на ручки берёт и через дорогу бережно перетаскивает))
я просто умираю...когда из зала доносится..."Анечка...любимая...давай"..
.причём не знаю как, но идентифицирует Украину, Белоруссию как Россия вперёд...а ещё наблюдала...сжимает кулак на стрельбе не россиян "промажь, промажь" и гипнотизирует голубой экран...и мажут ведь...
уговариваю Лизу погрызть морковку...чтобы зубки потренировать)) кусает и бросает))
-Лиза, ты морковку сама съесть сможешь? (типа мотивирую)
-нет, мам, у меня силёнок не хватит...(с тяжёлым выдохом)
-может по тефтелям ударим, чтобы хватило?
-я уже ударила...с бабушкой...по колбасе...
зы))
Подрались из-за бубнового туза))
Л: - это моя карта!
Я: - теперь моя, я её выиграла…
Л: - а я у тебя её заберу…
Забрала…..
PS…хм…на сегодня игра закончена
Играем в пьяницу...
у меня 8, у Лизы 6...смотрит на меня в задумчивости:
-это....?
-шестёрка...
-она.....?
-самая маленькая...
-её все.....?
-бьют, мам, давай я её спрячу, чтобы она не плакала))
и спрятала!
хитрюга...
- мам, ты кого больше любишь....меня или бабу?
- обеих люблю))
- а кого больше?
- я почему я должна выбирать?
- нет, ну ты скажи...
- Лиз, я не могу выбрать, вы обе для меня дороги и люблю одинаково))
- тогда кого ты больше любишь меня или пробабушку?
- Лиз...
- а меня и деду?
- а если я с Олей и бабушку?
- а если я с Олей и дедой?
- Лиз, а ты кого больше любишь...меня или себя?
- я табуретку, на ней сидеть удобно)) *хитра морда
- мама, вставай..
- угу..
- вставай уже*включила бесявку
- Лиз, я 5 минут ещё...
- ты уже 5 минут говорила *щекотает
- тогда я ещё 10, сон досмотрю и встану...*накрываясь одеялом с головой
- хорошо *строго так* ещё 10 минут и я приду тебя будить..
...-бабушка, а 10 минут прошло?
Показать спойлер
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дед у меня дальнобойщиком был. Поэтому с детства люблю дорогу. И самое первое мгновение, когда погрузились только в машину/автобус и поехали...
ЛисаПрекрасная
veteran
весь день бегать как савраска, прийти домой, упасть на диван кааайф
vesnulia
veteran
Обожаю ехать в машине и смотреть, как за стеклом пробегают деревья, фрагменты чьей-то жизни, ощущаешь какую-то приподнятость, ожидание чего-то нового...
Люблю смотреть вечером на фонари, под которыми хороводятся мохнатые снежинки.
А какой щенячий восторг, когда утром выходишь на улицу и видишь кружевные накрахмаленные деревья...
И как радуешься летнему солнцу с ветерком после неприветливой погоды...
Люблю смотреть вечером на фонари, под которыми хороводятся мохнатые снежинки.
А какой щенячий восторг, когда утром выходишь на улицу и видишь кружевные накрахмаленные деревья...
И как радуешься летнему солнцу с ветерком после неприветливой погоды...
Ech_Aleks
минфа
Чистая прохладная вода и ты плывешь не спеша ни куда не торопясь . Горячее солнце, горячий песок и сквозь прищуренные глаза пробиваются солнечные лучики.
kurakoffu
veteran
Двигаешься на санках лёжа на спине, отталкиваясь ногами в валенках, смотришь в звездное небо - оно с тобой неподвижное целое, а панельные хрущевки двигаются.
Обрывки чужих фраз, поражающие воображение, порой уносят в вообще непредставимый раньше мир.
И представляешь себя эдаким детективом, из нескольких кусочков по щерлокохолмски создающим картину подводной жизни верхушечки айсберга...
iddqd
i.d.d.q.d.
Вчера была замечательная солнечная погода.. Вылез из проруби, надел валенки и стоял смотрел на то, как природа просыпается под ярким ярким солнечным светом.. Очень радостно было на душе..
А еще люблю проснуться утром на рыбалке, выползти из палатки на свежий воздух и смотреть как солнце встает, попивая горячий чай или кофе со сгущенкой.. Даже лучше коньку навернуть и уже поверх горячим кофейком - мммм...
Вобщем, практически все запоминающиеся мгновения связаны с природой.. Так вот..
А еще люблю проснуться утром на рыбалке, выползти из палатки на свежий воздух и смотреть как солнце встает, попивая горячий чай или кофе со сгущенкой.. Даже лучше коньку навернуть и уже поверх горячим кофейком - мммм...
Вобщем, практически все запоминающиеся мгновения связаны с природой.. Так вот..
А я люблю летом смотреть в маленькие лужи, в каждой кипит жизнь, маленькие сикарашки убегают, большие догоняют. Они такие страшные, жутко вооружённые. Все куда-то спешат, в каждой луже целая вселенная.
а я люблю, когда начинается день - и все-все ещё спят...и роса на траве, и воздух такой прозрачный, и весь день впереди...
и люблю, когда день заканчивается, и уже нельзя ходить босиком...и нужно обуться...полощешь ноги, сидя на мостках в уже остывающей воде, перед посиделками у костра за кружечкой парного моллка с полевой клубникой...
а ещё люблю валяться в палатке в дождь, капли что-то выстукивают, сквозь сетку видно мокрую, подпрыгивавшую листву, и так хорошо...
люблю просто сидеть на берегу, подставив лицо солнцу и ветерку и молчать...
и люблю, когда день заканчивается, и уже нельзя ходить босиком...и нужно обуться...полощешь ноги, сидя на мостках в уже остывающей воде, перед посиделками у костра за кружечкой парного моллка с полевой клубникой...
а ещё люблю валяться в палатке в дождь, капли что-то выстукивают, сквозь сетку видно мокрую, подпрыгивавшую листву, и так хорошо...
люблю просто сидеть на берегу, подставив лицо солнцу и ветерку и молчать...
Я тоже дождь любил, ходить под ним и мокнуть совсем не напрягало. Но вот года 3 назад у нас по области было просто чудовищное количество смертей от удара молний, погибли даже 2 моих знакомых. Когда молния убивает кого-то там, это одно, а когда гибнут знакомые тебе люди-это совсем другое.
Теперь у меня молниевый бзик, теперь в дождик сидю дома или в машине и смотрю с тоской в окно.
Теперь у меня молниевый бзик, теперь в дождик сидю дома или в машине и смотрю с тоской в окно.
Люблю смотреть на спящих детей утром. Когда они досматривают последние минуты сна. Лица как будто из фарфора. И первые минуты пробуждения...
ЛисаПрекрасная
veteran
детьми вообще можно постоянно любоваться. особенно своими
doka
makitaнтка
В такие утренние моменты, глядя на них, уже выросших, у меня один колотится в голове вопрос :"Как у меня получилось их вырастить?" Чудо-чудесное...
selivan
v.i.p.
Падает самолёт. Подбегаю к ящику с надписью “парашюты”. Из кучи каких то рюкзачков выхватываю рюкзачок, в котором вроде бы прощупывается парашют. Надеваю его. Пробираюсь к запасному выходу. Бросаюсь в тёмную бездну. Дёргаю за все попавшиеся пол руку кольца. Ничего не раскрывается. Стремительно приближаюсь к земле, к деревьям.. к домам.. мааа-мааааа… Просыпаюсь… Кайф.