Эк тебя на баранах подвинуло. В каждом посте по барану.
Обратись к Эчу, он поди нацедит с поллитра на чёрный день. У всех кончится, а тебя нет. Ляпота!
Обратись к Эчу, он поди нацедит с поллитра на чёрный день. У всех кончится, а тебя нет. Ляпота!
Пряниками придави, чтоб не сползала...
че с памятью то делать?!
овал, поди, на 15% будет больше по большой оси и более выраженным эксцентриситетом...
её завезли в обозе налётные печенеги..
-------
Запеленутую?? А кто взрастил - воспитал?
-------
Запеленутую?? А кто взрастил - воспитал?
У меня только вафли и печенюшки. Пряников сегодня нема - забыл купить.
Сейчас читают
Беспорядок...
12790
163
Помогите начинающему водителю - девушке!
8774
50
Ну и как это называется?
20533
222
А вот Вы. Зачем на аватарку педика поместили??Не, это у Вас на аваторке педик, и вообще, вижу Вам эта тема интересна. Ну и развивайте ее с заинтересованными в этих проблемах лицами, а меня эта тема не касается и не интересна, так что не стоит свой интерес развивать!
воот!
дорога ложка к обеду, а твоя фотка к 8-му марта!
и вообще...все мужчины взяли б и сделали дамам такие подарки
дорога ложка к обеду, а твоя фотка к 8-му марта!
и вообще...все мужчины взяли б и сделали дамам такие подарки
Хренасе, этот чувак педик?! А я на него в кино каком-то смотрел не так давно.Да педик в каждом мужике видит педика, так что не связывайся, а то и тебя причислят!
ого! вот это текстовка!
*уважительно-офигительно*
*уважительно-офигительно*
Чо мне интересна тема, ничо не интересна. Виужу на аве педик и спрашиваю. а Вы сердитесь. Чо сердитесь то, не надо сердиться - этто р- раз, не ходите к Всороке - это д - два, запомните, он - не с-с-слащавый - это т-т-три...
а. еще он баранов не любит.. но последнего Вам не понять...
а. еще он баранов не любит.. но последнего Вам не понять...
презумпция
хикки
Каждой?
Или по жребию будут тянуть?
Или по жребию будут тянуть?
Виужу на аве педик и спрашиваю.Чо то много букаф, а мысли не вижу. Повторяю: педик в каждом мужике видит педика, но мне эта тема не интересна.
А электричество для электромобилей и их аккумуляторов где будут брать? В чем принципиальная разница в электромобиле, для которого сожгли топливо на ТЭЦ и в обычном, который сжигает это топливо сам?
молодой человек (или не очень молодой...или вовсе не молодой)!
а скажите нам Ваши рост/вес/образование/вредные привычки?
ну...это для общего развития так сказать
и...как часто Вы дарите дамам шубы, сумки, сапоги, цветы?
презумпция
хикки
Один должен быть нег... афроамериканцем.
Как всегда, размеры
------
пусть Шлендра про размеры спросит, а я еще раз попытаю - не педик ли. А то какая тут радость от его размеров на 8 марта, коли он за мужиками гоняться начнет. Тут убегать придется. И чем размеры, тем быстрее.
------
пусть Шлендра про размеры спросит, а я еще раз попытаю - не педик ли. А то какая тут радость от его размеров на 8 марта, коли он за мужиками гоняться начнет. Тут убегать придется. И чем размеры, тем быстрее.
педик в каждом мужике видит педика, но мне эта тема не интересна.
------
Все ясно.
Шлендра! Про размеры уже не актуальна! Ему энта твоя тема не интересна
------
Все ясно.
Шлендра! Про размеры уже не актуальна! Ему энта твоя тема не интересна
А электричество для электромобилей и их аккумуляторов где будут брать? В чем принципиальная разница в электромобиле, для которого сожгли топливо на ТЭЦ и в обычном, который сжигает это топливо сам?Электричество = атомная энергетика, сжигание угля (его хватит по прогнозам на лет 500), солнечная энергетика (сейчас еще дороговато), биотопливо, термояд (по прогнозам через 50 лет промышленное использование).
А ты активный или как Блум на твоей аватарке пассиф?
молодой человек (или не очень молодой...или вовсе не молодой)!Вы перепутали форумы, Вам на форум знакомств. И зачем Вам эта информация, неужели это развивает?
О! может ей на Бешенные Знакомства подасться? А то давно тут шляется, все параметры выспрашивает и знакомиться заставляет. *наябедничал*
презумпция
хикки
Это, промежду прочим, свято чтимая традиция БЗ, ма-аладой человек!
*глядя укоризненно*
Каждый новичок обязан представить свои рост/вес и пр., а каждая новичиха - слайды.
*глядя укоризненно*
Каждый новичок обязан представить свои рост/вес и пр., а каждая новичиха - слайды.
Вы перепутали форумы, Вам на форум знакомств.
--------
Ну вот. Так форум Бешенные Знакомства превратились в КАКОЙ ТО ДРУГОЙ форум. Проклятый Блум! ( стал вырывать волосы из бороды и головы клочками в бешенстве)
--------
Ну вот. Так форум Бешенные Знакомства превратились в КАКОЙ ТО ДРУГОЙ форум. Проклятый Блум! ( стал вырывать волосы из бороды и головы клочками в бешенстве)
Zlork
Sorry but...
а каждая новичиха - слайды.в купальнике
А то давно тут шляется, все параметры выспрашивает и знакомиться заставляет
------
Ага. Шлендра очень подозрительный субъект. Да пусть не обидится она меня за мужской род. Нет слдолва субъектша. Субъектка. Субъектовка.
------
Ага. Шлендра очень подозрительный субъект. Да пусть не обидится она меня за мужской род. Нет слдолва субъектша. Субъектка. Субъектовка.
А ты активный или как Блум на твоей аватарке пассиф?Так это ты про них все знаешь, интересуешься, может и встречаешься. Ну и рассказывай свой опыт. А мне не интересно это направление, в том числе и беседы.
И зачем Вам эта информация, неужели это развивает?
------
Да он над нами еще и насмехается!! Вобщем так. Либо Блум. И это печально. Либо Фигаро( фигаро там, фигарор здесь). Это тоже печально, но дает некоторые надежды дамам.
( в сторону - я те покажу форум знакомств!)
------
Да он над нами еще и насмехается!! Вобщем так. Либо Блум. И это печально. Либо Фигаро( фигаро там, фигарор здесь). Это тоже печально, но дает некоторые надежды дамам.
( в сторону - я те покажу форум знакомств!)
Бешенные знакомства = только поболтать, не?
Фегасе. ты меня с пузом там хотя бы мысленно можешь представить?? Ток чесно - чесно. Энтот красавчег ( Фигаро - Блум) сказал, что у меня на аве голубой. Я смотрю - смотрю и думаю - ну в каком месте то ?? Что за ересь!! Такое зло в ответ на пустячный вопрос о Блуме на аве - не спроста, ой неспроста!!
Поздравляю всех присутствующих с Великой Победой
-------------
Как деградировало понятие *победа* в стране.
Дурак ты что ли Сирожа?
Тьфу!
-------------
Как деградировало понятие *победа* в стране.
Дурак ты что ли Сирожа?
Тьфу!
"Он любил болтать своим болтом
В больших и чистых губах" *поет козлиным голосом*
В больших и чистых губах" *поет козлиным голосом*
ну в каком месте то ??волосы и внизу тоже.
Бешенные знакомства = только поболтать, не?
----
Блин. Как сложится. Во всяком случае - не прогонять нашу Шлендру на форум знакомств с форума знакомств. Ибо = это ГЛУПО!! ( ухнул диковатым хохотком в ухо блуму и убег, тряся пузом и шлепая босыми ногами по бетонному полу тюремного коридора)
----
Блин. Как сложится. Во всяком случае - не прогонять нашу Шлендру на форум знакомств с форума знакомств. Ибо = это ГЛУПО!! ( ухнул диковатым хохотком в ухо блуму и убег, тряся пузом и шлепая босыми ногами по бетонному полу тюремного коридора)
Zlork
Sorry but...
Ну я и говорю, волосы на голове и внизу. Просто когда говорят просто "волосы", то подразумевается что на голове. И только озабоченные извращенцы требуют уточнения.
Не иногда выставляются здесь для знакомства, но в общем для постебаться, может кто и сам уже не может проблему енту разрешить, мне как то без надобности, поэтому захожу сюда просто поболтать, как и большинство на этой ветке. Или здесь все ищут половинку?
Товарищ пациаент, сколько раз говорено, не называйте ваше удобную палату тюрьмой. Даже если на окнах решетки, это для вашей же безопасности. И оденьте все-таки рубашку, санитары вам рукова поудобней подоткнут.
Для тебя деградировало, для меня нет. Не плюйся, неприлично!
Учитывая вой, зачастую купленной толпы в сторону выбранного подавляющим большинством Президента России Путина В.В., это Великая Победа. Разума надо дикостью, косностью, тьмой.
Учитывая вой, зачастую купленной толпы в сторону выбранного подавляющим большинством Президента России Путина В.В., это Великая Победа. Разума надо дикостью, косностью, тьмой.
Как сложится. Во всяком случае - не прогонять нашу Шлендру на форум знакомств с форума знакомств. Ибо = это ГЛУПО!!Не понял сложную мысль, здесь ветка "Выборы Президента 2012 посмотрим на картину" то есть она хотела знать все мои параметры, чтобы познакомится, а потом выбрать в ПРЕЗИДЕНТЫ? О, я не знал, а то бы баллотировался, но теперь еще 6 лет придется ждать!
ойеёёёё..да сейчас в любом институте прикладной нейрофизики вас снабдят всем необходимым, чтобы побеждать разумом над дикостью, косностью и тьмой..будет вам и белка, будет и свисток.
Не ври. Синий - это еще не голубой!! И это не волосы, а типа труселя с шапочкой. Синего цвета. Не врите все.