Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76193
555
figar0
***неужели это развивает?***

меня?
меня развивает...да

ну не хотите отвечать на эти вопросы - так бы и сказали :beee:
figar0
Или здесь все ищут половинку?
------
ДА!!!!( рявкнул)
Zlork
санитары вам рукова поудобней подоткнут.
-------
Когда нибудь, когда мы звоюем свободу, мы подоткнем всем вам кишки, сатрапы!! Вы еще ответите за наши страдания! За то, что не даете нам одежды - только трусы и шапочки. Ито - синего цвета!!
Сирожа
*с под тазика*
я не больше четвертинки, я не жадный. :а\?:
Сирожа
Гражданин, вы плавать будете или нет? Вы в бассейн не кричать пришли, а заниматься водной физической нагрузкой.
figar0
а Вы вообще щас об чём?*тихонечко спросила*
Шлёндра
ну не хотите отвечать на эти вопросы - так бы и сказали :beee:
Да, не хочу прямо отвечать на вопросы, да здесь и не к чему. Тута много бездельников, так и ищут тему побрынчать! Ну и по "брынчанию" можно определить и интересы человека, по его отношению к другим. Зачем им давать пищу, они еще аваторку не полностью обсудили, пусть, если это их забавляет. Например, глубокий интерес к педикам, у кого что болит, тот это и говорит. Меня это не расстраивает, даже забавляет, но когда увлекаются через край, то уже фальшивят и скучно становятся от однообразия. А люди разные и клиентов, которые любят выставляться и выворачиваться здесь хватает, вот их проблемы и нужно обсуждать. Все будут довольны. А про не очень открытых людей типа меня тоже можно многое узнать, но не в виде анкеты, а постепенно, если конечно достаточно долго удержусь на форуме. Ведь многие здешние обитатели знают друг друга "как облупленные". И даже немножко наверное надоели друг другу. :улыб:
figar0
***достаточно долго удержусь на форуме***

в добрый путь! новичок!!!(???)
figar0
Причем здесь ветка?? Вы выбираем, чтобы жить и живем, чтобы выбирать! НЕ тупи!
Шлёндра
*пряча за спиной скальпель и миску... под свежую кровь*
Сифон
будет вам и белка, будет и свисток.
------
Вы знаете все.( начал)Белка, допустим я знаю - белая горячка, а что такое свисток?
Шлёндра
а Вы вообще щас об чём?*тихонечко спросила*
О том, что Прохоров меня богаче и в плане *шуб и прочих подарков для дам* мне с ним трудно конкурировать!
figar0
да и молоденький Вы, похоже...*вздохнула огорчённо*
Сирожа
это песец. в парочку белочке..
Сифон
А песец - это тот, который полный?
Шлёндра
Почитывал иногда вашу тусовку годика два, но не любитель постоянного общения. Такое ощущение, что люди здесь с утра до вечера живут в виртуальном мире.
Немного утомляет чересчур большие порции стеба, а так бывают интересные темы и полушутя - полусерьезно их можно обсуждать, видимо это интересно и может даже полезно. Хотя, виртуальная жизнь у нас отнимает от нашей реальной жизни, а это уже не очень приятно!
Сифон
Песец - свисток? Митяев поет в песне Сахалин про песеца,?
figar0
Изжившие себя темы законная добыча флудеров на БЗ. Мы - санитары форума. :злорадство:

ЗЫ это тоже стеб. :tease:
Zlork
А что тогда в мусорке? За вами продукты санитаризма подъедают? :шок:
Grab_de_Li
Не, у нас в основном безотходное производство. В мусорку с других разделов экскременты валятся.
figar0
ничего ни у кого никто не отнимает
общение на форуме - современный способ общения, дополнительный к реальному
раньше были наскальные рисунки, потом письма, потом телефон, а сейчас - интернет...всё меняется...и способы общения тоже
Zlork
ну почему....в служебной нашего всего достаточного...
Шлёндра
да и молоденький Вы, похоже...*вздохнула огорчённо*
Не совсем новичок, хотя и все относительно и в форуме мало участвовал и не потяну (нафик - нафик) такую интенсивную виртуальную жизнь. Не молоденький пожалуй уже... *вздохнул облегченно* :1:
Шлёндра
ну наскальные рисунки они мало совсем для общения, у них было другое предназначение. а так вс правильно. интернет самое нетрудозатратное общение, да еще на сто человек одновременно
Шлёндра
Ты это, тогой-т. Модераторскую тайну не открывай! :biggrin:
figar0
Прошу прощения, но "аватарку". От слова "аватар" или "аватара".
Шлёндра
ААААА!!! *рвет на себе волосы*
срочно закрывай обратно!
А то щас с мусорки нанесет ветром, бррр... *содрогнулся*
Zlork
Нас и дома неплохо кормят! Чтобы ветром еще куда ни поподя не заносило! :knix:
Grab_de_Li
а что ты щас здесь делаешь?
Шлёндра
Веб-камеры в избирательных кабинах устанавливаю.
И свежую струю пытаюсь в список запустить! :secret:
Grab_de_Li
Камеры ладно: если будут голые тетки промелькивать фиксируй и докладай.
А вот струй тут не надо новых, тут и от старых непродыхнуть, и не только жидких форм.
Safran
Прошу прощения, но "аватарку". От слова "аватар" или "аватара".
Ладно, прощаю. Запишу в главные спичрайтеры, когда буду избираться в президенты! :yes.gif:
figar0
" в главные спичрайтеры" - это ты в куды ее послал? Матерно или жалеючи?
figar0
Вот и ладно.
Спасибо, но самоотвод.
Zlork
*в сторону* мдаа... тут электорат элементарных вещей не знает, а я тут с каким-то экзотическим санскритом... :appl:
Safran
да не может быть, прикалывается, скорее всего )))
Safran
Ага, я в древнеиндийском ваще ниче не понимаю, камасутру и ту по картинкам учил.
Safran
Правильно писать "чиорт". :umnik:
Zlork
чо за камасутра такая, уже второй раз слышу *включила дуру*))))))))))
Safran
за всех не поручусь, но Злорче - наверняка ))))
Irisi4eg
Весьма полезная штука в быту. Хочешь научу?
Zlork
Ну выучил же? Теперь Тантру пора.
Safran
На это я пойтить не могу. У меня животные инстинкты просыпаются при запахе голой женщины.
Zlork
спасибо))) это чтоли 100 советов как стать супердомохозяйкой? ))))))))
ну, и что никто мне не напишет что-нить типа "выключить не забудь" *сидит, ждет*)))))))))