Sobolev
old hamster
Не люблю мудаков, что женщин не уважают, хотя и в интернете.
Простите за слово интернет.
Простите за слово интернет.
Не люблю мудаков, что женщин не уважают, хотя и в интернете.дешовый понт...хуже доброго мудака.
Спрячся лучше, тоже пасть порву.
Нашёлся тут образец, тля дешёвая, помело.
в скором времени здесь плотно обоснуется товарищ Огурцов и...те ж выше все чотко объяснили уже...оне так привыкли...у их такая жисть в головах...ну и соответственно кто не такой тот хамло и скотина...
Сейчас читают
В чём сила жён?
150960
705
День рождения БЗ.
17149
206
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
600916
1000
Ладно, все свободны. Один фиг театр перед зеркалом получается
Нашёлся тут образец, тля дешёвая, помело.вот чего чего, а тут никогда не претендовал на лавры "язамечатльныймужиквсехлюблю"
даже даже..так что всё...не суетися
Ладно, Сима, замяли, ты тот ещё агнец божий.
а я чо7Я ни чо..эт ты чота разоралсо..я ж не знаю что случилось и чо ты так орешь.
Не приемлю хамства в сторону дам, любого.
Ты прости, дорогой, но даже виртуальное оно всё одно хамство, а за это положено бить в морду.
Меня так дедушка учил в детстве, а ему можно доверять.
Ты прости, дорогой, но даже виртуальное оно всё одно хамство, а за это положено бить в морду.
Меня так дедушка учил в детстве, а ему можно доверять.
Конечно, через монитор и не дотянешься, но ооочень хочется.
Такая вот у меня слабость, потому о разорался.
Такая вот у меня слабость, потому о разорался.
можно я тебе малость возражу?
Понимание определенных взаимоотношений между полами оно конечно понятно, слов нет.
И хорошо, что твой дед тебе так все внятно и понятно объяснил.
Но! Милейший, если для тебя тут все понатуре, то вот к примеру для меня нет. И что?
Морду мне бить? За то что я не воспринимаю тутошних постояльцев заживых. Опять бить?
Что мне плевать кто тут передо мной пишет толстая жопастая нигретянка или прыщавый закомплексованный идиот?Опять в морду?!!!
Так что ты уж не горячись...хорошо? Не дело это...А если баба даже виртуалная не внемлет...начинает нудно раскачивать ситуацию..то и не грех огреть вожжжами малость для придатия чувствтак сказать...иначе полный абгемахт наступит...Но ты конечно можешь и дальше продолжать свою линию...имеешь право...почему нет...
Понимание определенных взаимоотношений между полами оно конечно понятно, слов нет.
И хорошо, что твой дед тебе так все внятно и понятно объяснил.
Но! Милейший, если для тебя тут все понатуре, то вот к примеру для меня нет. И что?
Морду мне бить? За то что я не воспринимаю тутошних постояльцев заживых. Опять бить?
Что мне плевать кто тут передо мной пишет толстая жопастая нигретянка или прыщавый закомплексованный идиот?Опять в морду?!!!
Так что ты уж не горячись...хорошо? Не дело это...А если баба даже виртуалная не внемлет...начинает нудно раскачивать ситуацию..то и не грех огреть вожжжами малость для придатия чувствтак сказать...иначе полный абгемахт наступит...Но ты конечно можешь и дальше продолжать свою линию...имеешь право...почему нет...
Знаешь, Сима, если вот эта разухабистая безотносительнополая манера хамить дамам и есть исконный псевдоформат БэЗэ, то морду бить, один хрен бить!
Ну тогда тут 90% просто пострелять надо. К стенке и всё!!!А меня то уж в первую очередь...
Вона седня твои подшефные...ваще забанить меня хотят навечно. К слову о вморду...в морду то как раз застеснялись, решили интегентно впорос решить т.е. подленько из под тишка А так то да отчегожешь не в морду?Я всегда за любой кипиш кроме голодовки
Вона седня твои подшефные...ваще забанить меня хотят навечно. К слову о вморду...в морду то как раз застеснялись, решили интегентно впорос решить т.е. подленько из под тишка А так то да отчегожешь не в морду?Я всегда за любой кипиш кроме голодовки
Мои подшефные, это кто?
Ладно, что-то перегрел мозги себе на ночь глядя, пойду пожалуй.
Ладно, что-то перегрел мозги себе на ночь глядя, пойду пожалуй.
НПП
БЗ уж пал, а жаль. Бесславно и позорно.
Лишь дух величия былого,
Как у постели тяжелобольного,
Тут иногда витает иллюзорно.
БЗ уж пал, а жаль. Бесславно и позорно.
Лишь дух величия былого,
Как у постели тяжелобольного,
Тут иногда витает иллюзорно.
БЗ не умирает. Посто тут взрослая публика теперь. Зрелые люди. Золотой возраст. Я рад, тибо с этим форумом остаюсь. А если бы тут щас малолетки флудили, мне бы было не комфортно. Варвары с других форумов не пугают. Это прикольно.
Вот только ахтунгов боюсь. Если чесно. Ко мне раз ахтунг приставал к спящему - пьяному. Я как понял, что это ахтунг аж протрезвел и заорал. Всю контору разбудил. Ахтунга отругали и положили спать в отдельную комнату, да еще дверь на ключ закрыли. Вот какая у нихъ жажда то, у ахтунгов...
Ахтунги-они такие...присунуть спящему-святое дело!
***приставал.......... Ахтунга отругали и положили спать ***
хорошо , что не в угол на горох...а то б у него желание приставать только усилилось
хорошо , что не в угол на горох...а то б у него желание приставать только усилилось
хотел сказать грубо:-От гороха я пердю! ....но посмотрел в твои добрые глаза ....и слова застряли в горле.
Н - не дошло...
То Ахтунг: наш ахтунг был спокойный ахтунг, даже я бы сказал пассивный ахтунг. Он не мог никому присунуть. А вот ты какой, Ахтунг?
То Ахтунг: наш ахтунг был спокойный ахтунг, даже я бы сказал пассивный ахтунг. Он не мог никому присунуть. А вот ты какой, Ахтунг?
Не. Мне реально так сказали - не бойся, он у нас педик:)) а ахтунг прикинулся жутко пьяным, ухмылялся кривой ахтунговой улыбкой и пьяно оглядывал всех воуруг, типа не понимал, что происходит. Пришлось всем натуралам в одной комнате спать, а ахтунгу в ортдельной. Вот скажи, Шлендра! За что им, ахтунгам такие привелегии?
оставь девку в покое...ещё на твои пассивные запросы отвечать?западло.
может быть ему ни разу в жизни женщины хорошей не попалось..
с какой стати диагноз-то?.. тот ахтунг мне ни на что не жаловался..
Чтобы ни разу в жизни хорошая не попалась, это надо чтоб была сильная невезуха, или жить в пустыне Кара-Кум, даже в пустыне бедуинок хватает.
так вы тот ахтунг, который Сирожу чуть не обесчестил..?
за *бедуинку* 10 верблюдов калыму дают...на наши деньг-это Мерс...
ЛисаПрекрасная
veteran
ну и пробки. я к завтраку домой то попаду.. а в магазинах что -ужос ужос
А ТЫ? Закупил подари?? *тычет пальцем с плаката
А ТЫ? Закупил подари?? *тычет пальцем с плаката
нас вообще с нежной благодарностью вспоминать нужно..
....а куда нам 10 верблюдов то??. с другой стороны тебя итак любят и безо всяких верблюдов...а ты зачем то Сирожу беспокоишь!!!
он чо тут...типа священной коровы?и пенделя нельзя под сраку ?!!
ну ладно...несите его потом в мавзолей!
ну ладно...несите его потом в мавзолей!
ну что ты как маленький?? пришли мы с тобой т в топ где нас,варваров обсуждают понатоптали (косится на Сифону) своими пимами...пошли отседова пусть люди спокойно поговорят
а чо за спиной обсуждать...пусть в глаза серут!
не. все-таки не падет, а если и задумает падать, то соломки подстелит
Восьмая_Марта
воображенщина
Слушай. А может мы уже ставки делать будем? Чо бесполезно-то гадать...
GuimpLena
Белая Госпожа
может он еще лет через сто падет. а мы свои крвные денежки прощелыгам-букмекерам отдадим
Восьмая_Марта
воображенщина
Да уж не говори. Я вот почитала топ десятилетней давности о женском коллективе и увидела: десять лет назад БЗ тоже также падало.
***ахтунгу в ортдельной. Вот скажи, Шлендра! За что им, ахтунгам такие привелегии?***
потому что мы живём в демократической стране (Путин! урра!)
у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадь
потому что мы живём в демократической стране (Путин! урра!)
у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадь
Ahtung
veteran
Да успокойтесь Вы!Никто и не думал ваш монастырь ломать и на ризы гадить.Просто заходили в гости...веселились от души.Ну уйду я и Турман уведу...сидите тут,как мыши церковные,борще-шубные вопросы обсуждайте,да грызите друг дружку...
досвидос.
досвидос.
у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадьи Вам...поклон нижайший!