Sobolev
old hamster
Не люблю мудаков, что женщин не уважают, хотя и в интернете.
Простите за слово интернет.
Простите за слово интернет.
Не люблю мудаков, что женщин не уважают, хотя и в интернете.дешовый понт...хуже доброго мудака.
Спрячся лучше, тоже пасть порву.
Нашёлся тут образец, тля дешёвая, помело.
в скором времени здесь плотно обоснуется товарищ Огурцов и...те ж выше все чотко объяснили уже...оне так привыкли...у их такая жисть в головах...ну и соответственно кто не такой тот хамло и скотина...
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
118571
1000
Дневной дозор
87908
999
СЛИШКОМ умная женщина!
57303
323
Ладно, все свободны. Один фиг театр перед зеркалом получается
Нашёлся тут образец, тля дешёвая, помело.вот чего чего, а тут никогда не претендовал на лавры "язамечатльныймужиквсехлюблю"
даже даже..так что всё...не суетися
Ладно, Сима, замяли, ты тот ещё агнец божий.
а я чо7Я ни чо..эт ты чота разоралсо..я ж не знаю что случилось и чо ты так орешь.
Не приемлю хамства в сторону дам, любого.
Ты прости, дорогой, но даже виртуальное оно всё одно хамство, а за это положено бить в морду.
Меня так дедушка учил в детстве, а ему можно доверять.
Ты прости, дорогой, но даже виртуальное оно всё одно хамство, а за это положено бить в морду.
Меня так дедушка учил в детстве, а ему можно доверять.
Конечно, через монитор и не дотянешься, но ооочень хочется.
Такая вот у меня слабость, потому о разорался.
Такая вот у меня слабость, потому о разорался.
можно я тебе малость возражу?
Понимание определенных взаимоотношений между полами оно конечно понятно, слов нет.
И хорошо, что твой дед тебе так все внятно и понятно объяснил.
Но! Милейший, если для тебя тут все понатуре, то вот к примеру для меня нет. И что?
Морду мне бить? За то что я не воспринимаю тутошних постояльцев заживых. Опять бить?
Что мне плевать кто тут передо мной пишет толстая жопастая нигретянка или прыщавый закомплексованный идиот?Опять в морду?!!!
Так что ты уж не горячись...хорошо? Не дело это...А если баба даже виртуалная не внемлет...начинает нудно раскачивать ситуацию..то и не грех огреть вожжжами малость для придатия чувствтак сказать...иначе полный абгемахт наступит...Но ты конечно можешь и дальше продолжать свою линию...имеешь право...почему нет...
Понимание определенных взаимоотношений между полами оно конечно понятно, слов нет.
И хорошо, что твой дед тебе так все внятно и понятно объяснил.
Но! Милейший, если для тебя тут все понатуре, то вот к примеру для меня нет. И что?
Морду мне бить? За то что я не воспринимаю тутошних постояльцев заживых. Опять бить?
Что мне плевать кто тут передо мной пишет толстая жопастая нигретянка или прыщавый закомплексованный идиот?Опять в морду?!!!
Так что ты уж не горячись...хорошо? Не дело это...А если баба даже виртуалная не внемлет...начинает нудно раскачивать ситуацию..то и не грех огреть вожжжами малость для придатия чувствтак сказать...иначе полный абгемахт наступит...Но ты конечно можешь и дальше продолжать свою линию...имеешь право...почему нет...
Знаешь, Сима, если вот эта разухабистая безотносительнополая манера хамить дамам и есть исконный псевдоформат БэЗэ, то морду бить, один хрен бить!
Ну тогда тут 90% просто пострелять надо. К стенке и всё!!!А меня то уж в первую очередь...
Вона седня твои подшефные...ваще забанить меня хотят навечно. К слову о вморду...в морду то как раз застеснялись, решили интегентно впорос решить т.е. подленько из под тишка А так то да отчегожешь не в морду?Я всегда за любой кипиш кроме голодовки
Вона седня твои подшефные...ваще забанить меня хотят навечно. К слову о вморду...в морду то как раз застеснялись, решили интегентно впорос решить т.е. подленько из под тишка А так то да отчегожешь не в морду?Я всегда за любой кипиш кроме голодовки
Мои подшефные, это кто?
Ладно, что-то перегрел мозги себе на ночь глядя, пойду пожалуй.
Ладно, что-то перегрел мозги себе на ночь глядя, пойду пожалуй.
НПП
БЗ уж пал, а жаль. Бесславно и позорно.
Лишь дух величия былого,
Как у постели тяжелобольного,
Тут иногда витает иллюзорно.
БЗ уж пал, а жаль. Бесславно и позорно.
Лишь дух величия былого,
Как у постели тяжелобольного,
Тут иногда витает иллюзорно.
БЗ не умирает. Посто тут взрослая публика теперь. Зрелые люди. Золотой возраст. Я рад, тибо с этим форумом остаюсь. А если бы тут щас малолетки флудили, мне бы было не комфортно. Варвары с других форумов не пугают. Это прикольно.
Вот только ахтунгов боюсь. Если чесно. Ко мне раз ахтунг приставал к спящему - пьяному. Я как понял, что это ахтунг аж протрезвел и заорал. Всю контору разбудил. Ахтунга отругали и положили спать в отдельную комнату, да еще дверь на ключ закрыли. Вот какая у нихъ жажда то, у ахтунгов...
Ахтунги-они такие...присунуть спящему-святое дело!
***приставал.......... Ахтунга отругали и положили спать ***
хорошо , что не в угол на горох...а то б у него желание приставать только усилилось
хорошо , что не в угол на горох...а то б у него желание приставать только усилилось
хотел сказать грубо:-От гороха я пердю! ....но посмотрел в твои добрые глаза ....и слова застряли в горле.
Н - не дошло...
То Ахтунг: наш ахтунг был спокойный ахтунг, даже я бы сказал пассивный ахтунг. Он не мог никому присунуть. А вот ты какой, Ахтунг?
То Ахтунг: наш ахтунг был спокойный ахтунг, даже я бы сказал пассивный ахтунг. Он не мог никому присунуть. А вот ты какой, Ахтунг?
Не. Мне реально так сказали - не бойся, он у нас педик:)) а ахтунг прикинулся жутко пьяным, ухмылялся кривой ахтунговой улыбкой и пьяно оглядывал всех воуруг, типа не понимал, что происходит. Пришлось всем натуралам в одной комнате спать, а ахтунгу в ортдельной. Вот скажи, Шлендра! За что им, ахтунгам такие привелегии?
оставь девку в покое...ещё на твои пассивные запросы отвечать?западло.
может быть ему ни разу в жизни женщины хорошей не попалось..
с какой стати диагноз-то?.. тот ахтунг мне ни на что не жаловался..
Чтобы ни разу в жизни хорошая не попалась, это надо чтоб была сильная невезуха, или жить в пустыне Кара-Кум, даже в пустыне бедуинок хватает.
так вы тот ахтунг, который Сирожу чуть не обесчестил..?
за *бедуинку* 10 верблюдов калыму дают...на наши деньг-это Мерс...
ЛисаПрекрасная
veteran
ну и пробки. я к завтраку домой то попаду.. а в магазинах что -ужос ужос
А ТЫ? Закупил подари?? *тычет пальцем с плаката
А ТЫ? Закупил подари?? *тычет пальцем с плаката
нас вообще с нежной благодарностью вспоминать нужно..
....а куда нам 10 верблюдов то??. с другой стороны тебя итак любят и безо всяких верблюдов...а ты зачем то Сирожу беспокоишь!!!
он чо тут...типа священной коровы?и пенделя нельзя под сраку ?!!
ну ладно...несите его потом в мавзолей!
ну ладно...несите его потом в мавзолей!
ну что ты как маленький?? пришли мы с тобой т в топ где нас,варваров обсуждают понатоптали (косится на Сифону) своими пимами...пошли отседова пусть люди спокойно поговорят
а чо за спиной обсуждать...пусть в глаза серут!
не. все-таки не падет, а если и задумает падать, то соломки подстелит
Восьмая_Марта
воображенщина
Слушай. А может мы уже ставки делать будем? Чо бесполезно-то гадать...
GuimpLena
Белая Госпожа
может он еще лет через сто падет. а мы свои крвные денежки прощелыгам-букмекерам отдадим
Восьмая_Марта
воображенщина
Да уж не говори. Я вот почитала топ десятилетней давности о женском коллективе и увидела: десять лет назад БЗ тоже также падало.
***ахтунгу в ортдельной. Вот скажи, Шлендра! За что им, ахтунгам такие привелегии?***
потому что мы живём в демократической стране (Путин! урра!)
у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадь
потому что мы живём в демократической стране (Путин! урра!)
у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадь
Ahtung
veteran
Да успокойтесь Вы!Никто и не думал ваш монастырь ломать и на ризы гадить.Просто заходили в гости...веселились от души.Ну уйду я и Турман уведу...сидите тут,как мыши церковные,борще-шубные вопросы обсуждайте,да грызите друг дружку...
досвидос.
досвидос.
у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадьи Вам...поклон нижайший!