Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76200
555
Irisi4eg
Не забудь выключить ( послушно)
Irisi4eg
ДА_ДА_ДА!!! Оно самое. Любой мужик будет тебя считать супердомохозяйкой.
Это. Мне тут срочно реализовать до дому надо по случаю кончины рабочего дня. Ты до завтра только не выключай.
Сирожа
вот спасибо-то))) какой то прям подозрительно послушный Сирожа, тут недавно так в топике развоевался, что аж боязно заходить было ))))
Zlork
ну вот, один говорит выключай, другой не выключай *заметалась*)))))))
Irisi4eg
Мне велосипед подарили. Я теперь добрый. Я ж не говорю ВЫКЛЮЧАЙ. Я говорю - не забудь выключить! Включенной все время нельзя. батарейки перегореть могут
Ech_Aleks
Саша? какая нах поддержка сельскому хозяйству ты о чем?? знаешьк ак появилась это ныне фантастичная профессия Фермер, дали кредиты всем фермерам а потом рубль обесценился.. и много кто рассчитался двумя буханками хлеба за комбайны и камазы.... понимаешь? ни одна программа не работала на сельхоз предприятия.. все варуют выше а воспользоваться ими совхозники не могут потому, что все в долгах... и кланяются за каждный воровской рубль воровской власти.. ты избирательно хоть читай и верь тому что пишут..
БарагозниК
Ты как понимаю на примере Кузбасса пишешь про фермеров?
" все в долгах... и кланяются за каждный воровской рубль воровской власти.. " и потом голосуют как почти как Чечне единогласно за Путина.
Ech_Aleks
канешна.. я там жил.. и знаю как с одного зернышка получить 40 зернышек за несколько месяцев у нас в сибири, и сколько надо потратить деньгаф это порядка 20-30 зернышек на ГСМ и удобрения чтоб ниче не заработать.. как директора совхозов.. кланялись за гсм местному прохорову.. и как потом оставались должны за урожай которого не было... и все это под крышей власть держащих.. вернее с пониманием ими всей ситуации, но их работа держаться за места, обеспечивать стабильность на выборах.. им зачем эти заморочки? Саш не всегда правда что пишут.. я реально помню как ворованную салярку покупал у одного зав гара у которого друг директор совхоза.. и какими глазами он сматрел на меня когда её продавал... это мерско Саша, когда достойный мужик у своего ворует.. а если не сворует то никто не накормит его семью, никто не даст образование детям его... а те люди не пили.. те работали как пчелы.. а ты гриш поддержка.. какое нахрен сельское хозяйство?
презумпция
НКП
А сегодня мне расказали, какая ЗП у госчиновников и что она растет непропорционально быстро, по сравнению с ростом остальных ЗП госсектора... что она ниже 100 тыр не бывает вообще, а реально, конечно, выше. И что голосуя за Путина, мы проголососвали за расплод чиновников...
(*запалила огонек...
БарагозниК
Эээ... я про госаппарат, извините, не дописала.
Обычным чиновникам, само собой, поменьше... но в целом никто не обижен - это я знаю по знакомым чиновникам.
А на мой вопрос - почему ЗП у госчиновников высокая - выше средней по России в 3 раза - (беседа была с преподом менеджмента, профессор) , мне ответили: "там работают высококвалифицированные специалисты!!! Поэтому и ЗП достойная!"
А на мой вопрос "А результаты е?" - ответили, что, дескать, "конечно есть - столько мероприятий проводится для улучшения... бла-бла-бла..."
А я сказала: "Аааааа......."
А в остальных сферах (самолетостроение, например) специалистов высококвалифицированных нет, наверное, судя по ЗП... А все потому, что там меропириятий меньше, а работы больше...
SkwоT
А вот у нас на заводе зарплата инженера - начальника отдела 18 тыщ по штатному расписанию. С премией и надбавкой 23-25 получается... Эх.
Мероприятия-то по улучшению, наверное, всяко важнее, чем КрАЗы и КамАЗы для армии и народного хозяйства.
SkwоT
опять не правда.. ты уже пытаешься разобраться с придуманной ситуацией. разложить её по полочкам.. пойдем от тебя, сколько должен получать специалист чиновник в МЭРИИ слуга народа? твое мнение скоко начальник отдела? сколько МЭР?
Отец Тук
Кабыстошечек, друг мой я тя оч ценю за искренность и прочее. если ты реально думаешь что они там лопатой ЗП получают.. то ты ошибаешься.. зайди на сайт МЭРИИ и посматри вакансии кто сколь у них врядли будет получать.. понимаешь это провакация, когда кто то наивно думают что там бабла вагон.. все ш просто проверить.. зайди посматри на сайте вакансии.. и всё...
Отец Тук
А в НИИТО инженер по медицинскому оборудованию (томографы и пр.) - 23.
БарагозниК
Ну, если исходить из минимальной зарплаты самого низового чиновника в 25-30 тыщ, и коэффициента 1.2 - прикидывая количество ступеней можно посчитать.
ну мне нра... он реально каждный мес эти деньги или там квартальные премии надбавки.. *да чтож я про Россию то все время плачу то*
Отец Тук
Кость ну враньё же какие 25 ты чего? 12 я поверю у самого низкого чина.. какие 25 ты че??
Всего на руки. Он его налаживает и чинит, он же и разгружает. А кули на грузчиков-то тратиться?
вы чего други? ежелиб там с 25 начинали я б Мэром через полгода стал..
БарагозниК
Че серьёзна? Хренасе. А потом начинаем ор про коррупцию и про перекладывание бумажек... Да я б тоже нихрена не делал там за 12 тыщ.
БарагозниК
Ужосс ты какой спрашиваешь)
Да пусть получают хоть мильон, я за них рада. Но не за счет других работников госпредприятий. Если всю ЗП всем бюджетникам платят из одного котла - должно быть адекватное соотношение.
В Германии: Средняя по стране у высококвал. специалистов - 3 000 евр, у госчиновников - 4500 - 5 000 евр. Это нормально, мне кажется...
кого он там чинит и кого разгружает.. знаешь я када тебя Презумпция читаю, мне так весь ваш горный алтайск разогнать хочется.. все прямо все места.. я прямо не могу понять что можно самому разгружать чтоб на грусчиков не тратиться.. я думаю че вы там все делаете.. и чем зарабатываете...
БарагозниК
зайди на сайт МЭРИИ и посматри вакансии кто сколь у них врядли будет получать..
-------------------------------
Наивный хомяк)))
:улыб:
SkwоT
поверь моему мнению сама проверь попробуй устроится вместе в Кабыздошичкой.. вас возьмут, я с Мэром поговорю.. тока вот сколь вы там протянете? поэтому не греши не фантазировай! :улыб:
SkwоT
К чиновнику приходишь за госуслугой после очереди в коридоре, потом чиновнику растолковываешь, ссылаясь на конституцию и местные законы, как ему ету госуслугу оказать мне - гражданину, требуешь своё в оговоренные законом сроки - в ответ от неграмотного чиновника получаешь заряд корпоративной лютой ненависти, и если б взгляды имели энергию в величинах, измеряемых в джоулях или ваттах, я под их взглядами испепелился бы на месте, оставив наличными налоги за предыдущий квартал.
SkwоT
кто я? да те моя грусная морда будет терь вечно светить как клятва пионеру.. как те не стыдно, ты че думаешь там кто из своего кармана доплатит?? пипец я реально тронулся.. я не понимаю вещей которые люди лучшее меня понимают.. ну извините...
БарагозниК
***поверь моему мнению***

гыыыыы...не поверю :спок:
Я вообще-то про НИИТО писала. Ты б хоть читал мои посты, штоле.
kurakoffu
а Жириновский говарил, гнать всех ваших Губернаторов, Мэров.. а вы на него за Алку обиделися... :umnik:
БарагозниК
У тебя нет ни информации, ни системного видения, насколько я поняла.
Я начала разговор не про низовых чиновников нашей мэрии, а про высококвалиф. служащих госаппарата.

"В юридической науке понятие «механизм государства» и «государственный аппарат» обычно употребляются как синонимы, хотя существует точка зрения, согласно которой под государственным аппаратом понимается система органов, непосредственно осуществляющих управленческую деятельность и наделенных для этого властными полномочиями, а в понятие «механизм государства» включаются наряду с государственным аппаратом еще и государственные учреждения и организации, а также «материальные придатки» государственного аппарата (вооруженные силы, полиция, уголовно-исполнительные учреждения и т. д.), опираясь на которые государственный аппарат действует. Существует научная позиция, в соответствии с которой под аппаратом государства понимаются все органы государства в статике, а под механизмом государства — те же органы, но в динамике. Изучая аппарат государства, говорят прежде всего о назначении, порядке образования, компетенции того или иного государственного органа, а изучая механизм государства — непосредственно о деятельности государственных органов, об их взаимосвязи между собой в процессе осуществления тех или иных функций государства[2].

Принципы работы

Государственный аппарат не является синонимом механизму государства, поскольку механизм государства помимо государственных органов включает в себя также государственные учреждения и предприятия."

Что-то типа того, кури...
БарагозниК
Я знала, знала, к чему ты клонишь, ага )))
Шлёндра
так я что настаиваю.. не грешите тока на людёф не наговаривайте.. грех это..
kurakoffu
***оставив наличными налоги за предыдущий квартал***

лучче б ты за последующее полугодие оставил свой нал
У вас - не знаю. У нас - тот, кто семью кормит. Стало быть, я.
SkwоT
ты уже сказала что у меня ничего нет ни системного ни прочего.. так что не буду отвечать.. и цыфры приводить не стала, а я ведь спросил сколь должны получать ты сказала всё равно и мне терь всё равно поверишь?:)
критиковать тя не буду, тоже не хочу..
БарагозниК
Тебя туда на пушечный выстрел не пустят к зарплатам за сто, если не скурвишься и не станешь одним из них.
БарагозниК
***так я что настаиваю.***

только ты не сильно настаивай
а то меня когда пытаются согнуть в бараний рог, я резко отхожу в сторону...
kurakoffu
вот опять пророчества.. я ведь никому зла не желал.. че вы все такие не добрые а? че вас так путин то озлобил а прохоров обласкать не успел..:хммм: эх вы,!? ещё друзья называетесь..
нонэйм
Привет! Ты-то в урну голым сунула?
БарагозниК
*** ещё друзья называетесь..***

мы сегодня не друзья
мы сегодня - избиратели
Шлёндра
Я и сейчас бывает отдаю налоги в городскую или областную казну за то, что еще не получил от заказчика, особенно если заказчик мэрия или областная администрация.
вечер
Это не я, это профессор по гос менеджменту про ЗП сказал, а у него монография))
Я вообще не представляла, какие у них ЗП...
(я про госаппарат, еслиф чё... они в основном в Москве, еслиф чё...
БарагозниК
А ты попробуй в чиновники. В мелкие тебя не возьмут - масштаб не тот, сразу на городской уровень. БЗ поддержит.
Потом расскажешь в личке.