А мне кажеца, что те трудна буить...хотя с твоей нудностью может быть очень интересный эффект...Будешь модерить...читать личку ..плакать в жЫлетку..а псоле падрушки будут носица по БЗ в попытках откусить хвост обидчику....прикольная перспектива!!!!
Почему же? Ходи. По крайней мере, из тебя имхо, может получиться вполне адекватный модератор женского полу))
оспади да когда ж я уже на пенсию то выйду, что б меня перестали ребенком кликать? маленькая собачка до старости щенок
ты правда думаешь, что я переживаю из-за кого-то здесь на форуме? нда..
ты правда думаешь, что я переживаю из-за кого-то здесь на форуме? нда..
Ходи, я за тебя проголосую. Ты мне ндрависся.
Ну хоть ты то нас, не выдавай уже, а???*сильно краснеет*
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46498
413
Референдум!!! NF!!!
40545
472
День деньской.
97085
1000
вас??? Вас с Соболевым и Соболевым? да низачто!!!
Да шучу я, видно же.
Идите хоть всем отделением (с)
Идите хоть всем отделением (с)
я взяла верхние форумы , которые нужно не просто чистить от спама и реагировать на жалобы (как мои любимые "дача / сад",и др.), а хоть иногда почитывать
кстати...мне верхние форумы всё больше и больше нравятся...может я и оттудова к нам кого-нить приведу :-))))))
кстати...мне верхние форумы всё больше и больше нравятся...может я и оттудова к нам кого-нить приведу :-))))))
знаете, если бы у меня сейчас не было такого жесткого цейтнота со временем, я бы пошла не раздумывая. отказаться то всегда можно. но меня подводит излишняя щепетильность, потому что я знаю, что не смогу здесь много быть и во время реагировать на жалобы. а приходить вечером и читать разбор полетов, что от этого толку? в общем теже вопросы что и у Таши
я просилась на ВО в свое время, но там уже все занято давно и прочно)
Мужик вон иную политику предлагает...тоже неплохо
С желанием как раз не очень.
Но с форума я пока никуда не собираюсь, поэтому мне не всё равно, как тут будет.
Но с форума я пока никуда не собираюсь, поэтому мне не всё равно, как тут будет.
... хе, а у Таши один вопрос, выходить ли замуж за Симу или далее его игнорить(гада такого), потому, что это есть единственный Самый главный вопрос всего БЗ, всех времён и народов.
*труп Симы предоставить готов по заказу, срок исполнения - сутки(с макияжем)*
*труп Симы предоставить готов по заказу, срок исполнения - сутки(с макияжем)*
презумпция
хикки
Он уже дезавуировал свою прекраснотень.
Вон Симе одного ...А без Симы я смотрю...уже как без помойного ведра обойтись не можно? Тебе то я где на хвост наступил?Болезный или ты так...гамузом со всеми шакалишь в мою сторону?
Ташуня, если только тебе не будет трудно... утомительно. Ответственность и каждый день все читать, если не по кнопке модерить...Это единственая причина не ходить туда. Но можно договориться о присутственных днях с другими модераторами, тогда будет проще...
Тебе бы хорошо поработать в хорошей связке. Я думаю, Мужик будет тебе хорошей подмогой, если б согласился)
Я, безусловно, тебя поддержу, как смогу)) Потому что ты - хорошая кандидатура для модерирования.
Тебе бы хорошо поработать в хорошей связке. Я думаю, Мужик будет тебе хорошей подмогой, если б согласился)
Я, безусловно, тебя поддержу, как смогу)) Потому что ты - хорошая кандидатура для модерирования.
Милый, ничего другого я от тебя не ждала.
Кстати, очень сдерживает желание осознание того, что нужно будет каждый месяц на месяц тебя банить, а потом выслушивать в личке претензии...
Кстати, очень сдерживает желание осознание того, что нужно будет каждый месяц на месяц тебя банить, а потом выслушивать в личке претензии...
презумпция
хикки
"Не любо - не слушай, а врать не мешай".
Sobolev
old hamster
Петрович, хорош в мумифицированной форме, кстати...
Лен, а за что ты так не любишь падрушку свою? Коль так рекомендуешь сии галеры?
в общем я буду голосовать за Ташу, решила)
Каким гамузом, Сим?
Я ж не читаю даже ничего, так что и не знаю. Я привел пример возможной (подчеркнуто) крайней степени бестактности, хамства и оппортунизма. Пусть и с попытками возвести это в ранг искусства, впрочем, безуспешными. А просто писать получается хорошо. Рассказы всякие твои читать люблю. Но как только коротко писать начинаешь так хочется сказать "фи" и платочек на это бросить, чтоб не наступить
Я ж не читаю даже ничего, так что и не знаю. Я привел пример возможной (подчеркнуто) крайней степени бестактности, хамства и оппортунизма. Пусть и с попытками возвести это в ранг искусства, впрочем, безуспешными. А просто писать получается хорошо. Рассказы всякие твои читать люблю. Но как только коротко писать начинаешь так хочется сказать "фи" и платочек на это бросить, чтоб не наступить
Шлёндра
grandmother
я про политику, а не про кандидата :-))
презумпция
хикки
Такой кандидат - ключевой элемент предлагаемой политики.
А с чего ты взяла что я в лички модераторам пишу?
Тараске:
Милейший...я конечно догадывалсо, что ты один из тех экспертов, коих на БЗ уже целая кодла.
ТАк что...спасибо на добром слове...но в следующий раз, пну без предупреждения. Не дергай..ОК?
Милейший...я конечно догадывалсо, что ты один из тех экспертов, коих на БЗ уже целая кодла.
ТАк что...спасибо на добром слове...но в следующий раз, пну без предупреждения. Не дергай..ОК?
Тарасыч, ты тоже видишь, что Сима, сцуко такое, выделывается и, простите, девственную плеву из себя строит, графоман хренов?
Шлёндра
grandmother
даже Мужик имеет право на ошибку
Я больше скажу. Алкоголь ужасно влияет на слабый мозг талантливого человека
Знаешь, если человек почувствовал, что может попробовать что-то новое и осознает, что может справиться - нужно пробовать.
Я ж за то, чтоб делать разные несуразные, но интересные вещи))
Ты же был модератором, прикольно)
Мои самые любимые модераторы были мужчины: ухх, Злорк и Мужик)
Моя модераторская мечта - Коста...
Я ж за то, чтоб делать разные несуразные, но интересные вещи))
Ты же был модератором, прикольно)
Мои самые любимые модераторы были мужчины: ухх, Злорк и Мужик)
Моя модераторская мечта - Коста...
Алкоголь любому вреден, вне всякого сомнения, но, Симу, гада такого, это зелье лишь веселит ... пока.
Дал же бох здоровья дураку...
Дал же бох здоровья дураку...
Ты же был модератором, прикольно)Не прикольно.
В тот раз была банальная подстава. Человек решал личные дела...я подставился...когда понял, что зря...ушёлся...по своему..согласен..несуразно...согласен..но сам...
ТАк и тут Тебе интересно, а Ташенция инфаркт схлопочит...и как ты потом с этим жить будешь?
Интересно ей...лля
Вот, Лен, в том-то всё и дело... я ж нудная, если что-то делать, то или хорошо, или никак... да и компания тоже много значит...
В общем, подумаю до завтра, ещё ж можно.
В общем, подумаю до завтра, ещё ж можно.
Медик, тля, хреноффф, диагност доморощенный
Ты мне не ответила!
Ты же взял с чего-то про жилетку и подружек, гоняющихся за хвостами. Предположил, наверно?
А не пишешь, нет? Просто гора с плеч.
А не пишешь, нет? Просто гора с плеч.
Как ты тут не хохочи...а бухать я с тобой больше не буду...
Сима, не суетись. Я ж отвлекаюсь на дела домашние. Возвращаюсь и отвечаю по порядку. Имей терпение.
Жилетка и подружки...возникают сразуже....уж мне то не знать?
Это даже не обсуждается...а вот про писанину в лички...это тут ты мать прокололась. Спасибо к стати. Больше писать в лички не буду...буду прям тут на борде писать...я не боюсь
Это даже не обсуждается...а вот про писанину в лички...это тут ты мать прокололась. Спасибо к стати. Больше писать в лички не буду...буду прям тут на борде писать...я не боюсь
Будешь, морда, будешь. Куда ты в оппу денесся, и в морду лица получишь тоже, я ж обещал
Ты не стесняйся, это даже гордость от Соболева в мордолетсо получить, ещё и реклама пойдёт.
Ты не стесняйся, это даже гордость от Соболева в мордолетсо получить, ещё и реклама пойдёт.
мне хватит на работе модерить - надоедает до тошноты банить...Сегодня выгнала троих... болтали на занятии по русскому произношению.
Потом они мне сказали, что обсуждали, как произносится слово "секс": [сэкс] или [с"екс]
Дураки малолетние))))
Потом они мне сказали, что обсуждали, как произносится слово "секс": [сэкс] или [с"екс]
Дураки малолетние))))
То есть ты это всё на собственном примере? Стал модератором — и сразу понадобилась тебе жилетка и подружки?
А, попала, значит. Пишешь. Знаешь, догадаться было не трудно.
А, попала, значит. Пишешь. Знаешь, догадаться было не трудно.
ЛисаПрекрасная
veteran
у вас тут чтоле продолжение вчерашнего? *зевая
зы устала как сссобака((
зы устала как сссобака((