Ну ты чо тупишь то?!!!
Как только я обижаю бедную ранимую несчастную Ташу...твои подрушки...мне только что коленки не обгладывают....так понятнее?
Как только я обижаю бедную ранимую несчастную Ташу...твои подрушки...мне только что коленки не обгладывают....так понятнее?
Соболеф! Вы пацифист, добро с кулаками. Не сходите с алтаря!
Как только я обижаю бедную ранимую несчастную Ташу..
------------------------
Ну Фееедяяя!!!
Таша не бедная, счастливая и не такая уж ранимая, хотя есть немного, наверное... как у любой женщины. Как и у меня тоже)
Но у Таши есть чувство справедливости, мне кажется. И хамства, даже формального, она сильно не выносит.
Я могу закрыть глаза на хамство, если есть искренность, талант, интуиция... а Таша, кажется, не может)
------------------------
Ну Фееедяяя!!!
Таша не бедная, счастливая и не такая уж ранимая, хотя есть немного, наверное... как у любой женщины. Как и у меня тоже)
Но у Таши есть чувство справедливости, мне кажется. И хамства, даже формального, она сильно не выносит.
Я могу закрыть глаза на хамство, если есть искренность, талант, интуиция... а Таша, кажется, не может)
презумпция
хикки
Независимо от соотношения долей хамства и таланта?
Согласен.
По всем пунктам.
Я тут как то понял, что если бы не было Симы на БЗ, его просто надо быбыло придумать.
Я не из вредности сейчас все написал выше....я просто так думаю...если что. Представляешь, я ещё не разучился ТУТ думать...вот такая петрень
По всем пунктам.
Я тут как то понял, что если бы не было Симы на БЗ, его просто надо быбыло придумать.
Я не из вредности сейчас все написал выше....я просто так думаю...если что. Представляешь, я ещё не разучился ТУТ думать...вот такая петрень
SkwоT
чужестранец
Не, я, конечно, сразу на хамство стервенею весьма))
Но потом все равно прощаю, если есть уравновешивающие (для меня) факторы.
Но потом все равно прощаю, если есть уравновешивающие (для меня) факторы.
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
259771
1840
КиноБЗал (NF)
316220
1000
Ботсад, 15 августа, 14-00 час.
14610
226
О как забавно это выглядит с твоей стороны.
Ты - меня - обижаешь... смешно.
Ну извини. Сдержать всехние порывы с тобой пободаться, когда хочется, я не могу и не смогу и впредь. Даже не знаю, что тебе предложить... о! у меня есть чудо-мазь для обглоданных коленок, даже пушные зверьки выживают.
Ты - меня - обижаешь... смешно.
Ну извини. Сдержать всехние порывы с тобой пободаться, когда хочется, я не могу и не смогу и впредь. Даже не знаю, что тебе предложить... о! у меня есть чудо-мазь для обглоданных коленок, даже пушные зверьки выживают.
ЛисаПрекрасная
veteran
китайская зеленка?
не пойму что вы делите..
не пойму что вы делите..
Таша
morgenmuffel
Неа, биосептин.
Ничего не делим. Я думаю пойти в кандидаты, а Сима меня отговаривает, переживает за мою тонкую душевную организацию.
Ничего не делим. Я думаю пойти в кандидаты, а Сима меня отговаривает, переживает за мою тонкую душевную организацию.
ЛисаПрекрасная
veteran
да? с чего это такой заботливый вдруг? на твое место метит
про мазь
кто знает любые чудо-средства для того, чтобы шов не расходился и не мок
если у кого есть какие-то навыки в помощи больным с такой проблемой - поделитесь
мне очень надо (можно в личку)
кто знает любые чудо-средства для того, чтобы шов не расходился и не мок
если у кого есть какие-то навыки в помощи больным с такой проблемой - поделитесь
мне очень надо (можно в личку)
Таша, не ходите, вредно это, вон как на Симе отразилося*сильно переживает*
Таша
morgenmuffel
Он всегда обо мне заботился. С первых дней, все пять с хвостиком лет.
Ойка
вне игры
Зизи, а ты же в прошлом тоже хотела модерировать, сейчас не желаешь? вон дефицит кандидатов как раз)
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну он прав, конечно... Профилактическую прививку ставит. Прямо сейчас. Колет и колет...
Сима, будь осторожен. Не доводи до греха.
Сима, будь осторожен. Не доводи до греха.
Ташка, он нас боицца с Сахаркой! ))
(*подточила зубы...
А мазь у тебя и правда - суперская!
Пожалуй, захвати мне завтра немного - я тут пальчик на ноге повредила - болит..
(*подточила зубы...
А мазь у тебя и правда - суперская!
Пожалуй, захвати мне завтра немного - я тут пальчик на ноге повредила - болит..
*машет беззаботно рукой* Да все ходили, а отразилось только на Симе...
И ведь, понимаешь, правда переживает)) Зуб даю... нет, лучше ноготь...
презумпция
хикки
Для ран/язв/ожогов в моей практике очень хорошо помогал Пантенол, не знаю, как в твоем случае.
Наташ, это надо спецсредства какие-нибудь... а что хирурги-то советуют?
Таша
morgenmuffel
Я понимаю, да. И ценю, как могу.
А я всегда говорил, что Сима слабак и тряпка, ещё и с маленкой пипипкой, а с чего бы ему быть таким непримиримым.
ЛисаПрекрасная
veteran
хотела? да я наверно невзаправду хотела.. но я не ответственная. и читать все это сроду не буду.
и истеричная. забаню всех, а потом одна сидеть буду
а ты, мне кажется -можешь))
и истеричная. забаню всех, а потом одна сидеть буду
а ты, мне кажется -можешь))
пока не знаю ничего про хирургов, но ситуация сложная...завтра всё буду знать точно
мало того что сам шов мокнет и постоянно расходится, так и места где были проколы - тоже
думаю, что без народных средств и каких-то специальных навыков здесь не обойтись
мало того что сам шов мокнет и постоянно расходится, так и места где были проколы - тоже
думаю, что без народных средств и каких-то специальных навыков здесь не обойтись
*зажимает себе рот, чтоб не предложить попробовать и потом рассказать*
Симе быть непримиримым есть с чего...
(*уселась в психотерапевтическом кресле поудобнее...
Он - вечный отрыватель кузнечикам ножку - то есть, исследователь Женщин путем их разрывания, чтоб посмотреть, что у них внутри и в очередной раз удивиться - как там все непонятно и не как у Мужиков)))
(*уселась в психотерапевтическом кресле поудобнее...
Он - вечный отрыватель кузнечикам ножку - то есть, исследователь Женщин путем их разрывания, чтоб посмотреть, что у них внутри и в очередной раз удивиться - как там все непонятно и не как у Мужиков)))
презумпция
хикки
Наверняка не обойтись.
Не хочу огорчать, но у меня два "актуальных" примера операций, после которых врачи не могут залечить раны много месяцев.
Не хочу огорчать, но у меня два "актуальных" примера операций, после которых врачи не могут залечить раны много месяцев.
Sobolev
old hamster
Зинаиду Иванну купи уже, а?
Группа разработчикофф старалась всёшь-таки
Группа разработчикофф старалась всёшь-таки
Наташ, советоваться надо, но я выше уже писала название - мазь Биосептин, делает наш Вектор. НО! я не знаю, как она ведёт себя на мокнущих ранах. Ожоги, дерматиты и т.п.заживляет хорошо.
ЛисаПрекрасная
veteran
неее. она не настоящая.. я ту хочу *топает ногами
а такую я и сама могу слепить. но не то пальто)
а такую я и сама могу слепить. но не то пальто)
Sobolev
old hamster
Блин, ну Сидоркина же рвать на клочья придётся, или ты такая живопыра?(с)
ЛисаПрекрасная
veteran
А где теперь моя Зи-Зи, моя Зи-Зи
Ты у подъезда ее шеф притормози
Притормози я лишь скажу моей Зи-Зи
За все тебе прощальное мерси.. (с) *всплакнула
Ты у подъезда ее шеф притормози
Притормози я лишь скажу моей Зи-Зи
За все тебе прощальное мерси.. (с) *всплакнула
вообще рекомендуют воскопран повязки, неплохая вещь, с разными мазями, в зависимости от ран
_zizi_
junior
Вот же я, ну почему же тебе меня не признать???
ЛисаПрекрасная
veteran
--- аАААА!!
тьфу, померещилось
тьфу, померещилось
Ну почему-ж ты так, ко мне предвзята, мать???
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тебя признала *хватает за опу*
SkwоT
чужестранец
Лиса лучше)) Хотя zizi была бесшабашнее и заводнее)
Но Лиса интереснее и женственее, если б я была мужчиной - я бы влюбилась в Лису, а не в zizi)))
Но Лиса интереснее и женственее, если б я была мужчиной - я бы влюбилась в Лису, а не в zizi)))
ЛисаПрекрасная
veteran
ну подделка ж явная)) жуниор, блин, да я третья (!!) ну ладно вру, восьмая в топе писателей по количеству сообщений стояла))))))
ЛисаПрекрасная
veteran
Ойка, это не я. это Соболеф балуется))
_zizi_
junior
Он не балуется, а рекламирует, предпродажная подготовка пройдена, кстати
ЛисаПрекрасная
veteran
а мне Ирисчег давеча говорила, что нынешним мужчинам одну бесшабашенность и подавай...