Предвыборные программы кандидатов в модераторы NF!!!
1025
5
Программа кандидата в модераторы Серафимм
(или попытка номер ДВА)

1. Для чего я снова выдвинул свою кандидатуру на модератора БЗ?

- скажу прямо, так как сарказм и монстроподобные претензии всё возрастают и возрастают, а обвинения старого личного состава в излишнем нытье не прекращаются, я посчитал возможным для себя стать модератором данного подфорума.
Нравится это кому то или нет мне по большому счёту все равно, я не рубль что бы всем нравится. Работу эту я знаю, как её делать тоже знаю. Правила и способы их соблюдения и контроля ещё прошлый раз изучил досконально, так что думаю с этим проблем не будет.

2. Почему прошлый раз я допустил ситуацию в которой администрация поддавшись жалобам пользователей меня удалила из модераторов? Поясню.
- в прошлый раз я пошёл в модераторы не сам, не по собственному желанию, а поддавшись уговорам. В то время была интрига и я как баран влез в эти дела. Признаю был не прав! В следствии этого когда я понял, что сделал глупость( а так как по другому Сима и не может) то я малость похулиганил, следствием чего стало мое отлучение от модераторов. Думаю достаточно пепла на голову?:-)))

3. Что для меня быть модератором БЗ именно сейчас?
- Вопрос очень большой. Лично для меня! По тому что я очень давно тут на БЗ. Именно для меня есть с чем сравнить. Я уверен, что понимаю что нужно сделать для того что бы снова появился драйв и нерв в нашем подфоруме. Конечно «тайные воздыхатели» сейчас начнут свои тычки скалочки в мою сторону. Девочки и дамы…я готов, поверьте! Моё преимущество в том, что я знаю как надо нарушать лишь по тому что я очень хорошо знаю как можно не нарушать! По сему мне то уж точно «горбатого не слепишь».

4. Репрессий ни каких(упаси Бог!!) не собираюсь проводить. Но! Клятвенно обещаю!!!
При всех и сейчас!!! Флуд – ДОПУСТИМ В ДАННОМ ПОДФОРУМЕ!!!
Флейм в меру..для драйва…остальное по мере надобности…

Пока всё…
Серафим. 2012г. 7 марта.

ПРОСЬБА! ОБСУЖДЕНИЕ ПРГРАММ В СПЕЦ, ТОПИКЕ!!СПАСИБО!
Серафимм
Флуд – ДОПУСТИМ В ДАННОМ ПОДФОРУМЕ!!!
Флейм в меру..для драйва…остальное по мере надобности…
-----------------------
Все, я согласная.
Именно в этих последних строчках - все что нужно моему мозгу, чтобы довериться тебе :biggrin:
Новинка
Наташ....соседний топик для обсуждения!!!:улыб:
Новинка
Переношу в соседний топик
Серафимм
Моя программа сурово краткая:
1. Верховенство Правил .
2. Флуд - допустим.
3. Однако в темах НФ(NF) будет безжалостно резаться до тех пор, пока тема не будет исчерпана и не отдана на растерзание флудерам.
4. П.5 во всех случаях будет караться баном.
Отец Тук
да что ж вы злые-то такие.. с резней вашей.