Так для того чтобы быть отклоненным надо еще надо победить
Что то ты пропускаешь события. Я уже написал, что беру самоотвод.
Отклоняют же ПЕРЕД голосованием. В заглавном посте же по-русски написано....
Не в смелости дело. Я действительно думаю, что у меня не будет на это много времени.
Но отсутствие кандидатов мне не нравится, да. Если список не увеличится к вечеру, то соглашусь.
Но отсутствие кандидатов мне не нравится, да. Если список не увеличится к вечеру, то соглашусь.
чтобы судить (=банить) по справедливости и создавать прецеденты? На основании которых можно будет потом, когда-нибудь, может быть, совершенствовать несовершенную систему. Или полностью интегрируешься в эту систему (нет в мире совершенства, и эта не совершенна тоже), чтобы не быть дифференцированным, как дэ-у по дэ-икс.дэ-у по дэ-икс — это интегрирование[dydx]
Я прошу пояснений! - непонятно как это банить по справедливости, чтобы совершенствовать систему? я не уверен что понял правильно.
это всего лишь удобная форма обращения,я знать не знаю какой вы там человек и до поры до времени меня это не касается.но не буду же я тут писать про ники и занудствовать.
Всё понятно. Благодарю.
Сейчас читают
жырр
137835
665
Самое необходимое))
10795
125
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50378
337
Я думала, это дифференцирование.
Ладно, мысль такая: объективно модерировать. Это, конечно же, более трудозатратно, но все же пытаться отследить, от кого пошел флейм и в какой форме. А уже потом решать, кто попадает под раздачу. Всего лишь. А не по первому сигналу тревожной кнопочки. И желательно, чтобы закон был одинаков для всех без исключения. Не взирая на личные симпатии и антипатии. Это сложно, согласна.
Ладно, мысль такая: объективно модерировать. Это, конечно же, более трудозатратно, но все же пытаться отследить, от кого пошел флейм и в какой форме. А уже потом решать, кто попадает под раздачу. Всего лишь. А не по первому сигналу тревожной кнопочки. И желательно, чтобы закон был одинаков для всех без исключения. Не взирая на личные симпатии и антипатии. Это сложно, согласна.
Свой Собственный
(ничейный)
> Под разрешённым флудом подразумевались сообщения... (и далее по тексту, всё цитировать не буду).
Собственно ради этого и появился пункт а много лет назад. Как раз пункты а и г формировались снизу, не модераторами, а всем сообществом (часть других может быть тоже, но там я не у всех пунктов историю появления знаю). И именно из-за таких случаев, когда возникали баталии между модераторами и пользователями по поводу вырезания/невырезания сообщений с информативной нагрузкой, но абсолютно не по теме топика. И в принципе это дастаточно компромисс, который работает уже достаточно долго, чтобы показать свою эффективность. Лучшего пока здесь на БЗ не придумали. Мне есть с чем сравнить, я тут модерировал в период отсутствия всяких памяток, а потом вернулся, когда они уже за несколько лет устоялись (к их созданию отношения не имею, в тот период я БЗ читал разве что в Служебной мусорке).
В общем, если я правильно понял, то позиция в отношении флуда совпадает с формализованным и устоявшимя описанием в пунктах а и г. Тогда у меня больше нет вопросов и возражений.
Собственно ради этого и появился пункт а много лет назад. Как раз пункты а и г формировались снизу, не модераторами, а всем сообществом (часть других может быть тоже, но там я не у всех пунктов историю появления знаю). И именно из-за таких случаев, когда возникали баталии между модераторами и пользователями по поводу вырезания/невырезания сообщений с информативной нагрузкой, но абсолютно не по теме топика. И в принципе это дастаточно компромисс, который работает уже достаточно долго, чтобы показать свою эффективность. Лучшего пока здесь на БЗ не придумали. Мне есть с чем сравнить, я тут модерировал в период отсутствия всяких памяток, а потом вернулся, когда они уже за несколько лет устоялись (к их созданию отношения не имею, в тот период я БЗ читал разве что в Служебной мусорке).
В общем, если я правильно понял, то позиция в отношении флуда совпадает с формализованным и устоявшимя описанием в пунктах а и г. Тогда у меня больше нет вопросов и возражений.
--
А не по первому сигналу тревожной кнопочки
--
Хм, ну я так полагаю, что тревожная кнопочка указывает эпицентр нарушения по версии нажимателя. Разумеется, имеет смысл поискать в окрестности этого эпицентра зачинщиков, соучастников и симметрично отвечающих
Мы же на БЗ всё-таки )
Дифференцирование - это разделение. Если в математическом смысле, то dy/dx
А не по первому сигналу тревожной кнопочки
--
Хм, ну я так полагаю, что тревожная кнопочка указывает эпицентр нарушения по версии нажимателя. Разумеется, имеет смысл поискать в окрестности этого эпицентра зачинщиков, соучастников и симметрично отвечающих
Мы же на БЗ всё-таки )
Дифференцирование - это разделение. Если в математическом смысле, то dy/dx
вооот, именно это я и хотела услышать! Поискать в эпицентре сначала, а потом уже прнимать решение.
И именнно dy/dx я имела ввиду, когда говорила про диффиренцирование. Славбо, хотя бы зрительно не ошиблась)))
И именнно dy/dx я имела ввиду, когда говорила про диффиренцирование. Славбо, хотя бы зрительно не ошиблась)))
Дифференцирование - это разделение.
Ну, да. Почему я и спросила, будешь ли ты интегрироваться в систему (как непосредственный участник сообщества), или, как модератор, отделишься от нее (объективности ради, а не волею пославшего тебя на этот пост народа).
Ну, да. Почему я и спросила, будешь ли ты интегрироваться в систему (как непосредственный участник сообщества), или, как модератор, отделишься от нее (объективности ради, а не волею пославшего тебя на этот пост народа).
Ну а че еще остается? НЕт, я сатуру люблю как родного, и обязательно голосну за. Но зачем вы начали БЗ алгеброй поверять? *страдальчески морщась*
чувства надо поверять алгеброй (иногда) *наставительно* чтобы потом когда-нибудь не было мучительно больно (от разочарований, как с той, так и с другой стороны). *так же нудно продолжает учить вечер* Человек всегда должен знать о рисках, которые могут его подстерегать. Вдруг он не задумывался над этим вопросом. А тут - вот она я - с новыми перспективами
*задумалась* Да. Кажется, оно мне не надо.
Я на БЗ уже 11 лет, но так до сих пор никуда не интегрировался и не дифференцировался. Наверное, стоит признать, что я так и останусь автономным.
Судя по всему, я — e(x).
Хоть интегрируй, хоть дифференцируй, все равно e(x) получается ))
[Заодно и школьную математику вспомнили]
Судя по всему, я — e(x).
Хоть интегрируй, хоть дифференцируй, все равно e(x) получается ))
[Заодно и школьную математику вспомнили]
а тебе , именно так, даже противопоказано :-))
это только мальчикам так можно...дэиксподэигрек
это только мальчикам так можно...дэиксподэигрек
Вам, мне кажется, точно не надо. Вы слишком для этого мягкий (хотела другое слово сказать, но могло бы получится слишком комплиментарно, а для остальных, кто выдвинут, обидно) человек. БЗ вы нужны, как модератор (опять просятся в пример сравнения с выборами президента). Но это, как в политике, раз влезешь, потом всю жизнь будешь отмываться. Это не ваше не потому, что вы не сможете (сможете несомненно, причем, лучше многих), а потому, что сами себя сожжете, жалея и стараясь быть объективной. Резать, не дожидаясь перитонита, не сможете. Будете жалеть и понимать обе стороны. Но это мое мнение, я могу ошибаться. )))
Я про риски, про которые нужно задуматься.
Что-то я задумалась.
Что-то я задумалась.
Напрягая последнюю извилину: это экспонента? нет? Такая кривая, которая резко, но плавно выросла, а потом движется вдаль на одном уровне, параллельно оси Х?
Свой Собственный
(ничейный)
дэ-у по дэ-икс — это интегрирование[dydx]Ты девушек в заблужденеи не вводи
дэ-у по дэ-икс — это dy/dx (т.е. дифференцирование)
А то, что ты написал (dydx) читается «дэ-у дэ-икс» (никаких «по» там нет). При определённом контексте это интегрирование (хотя больше на дифференциал второго порядка тянет, но будем считать, что где-то там значки интегралов тоже присутствуют).
нонэйм
без статуса
Спасибо тебе, добрый человек. А то совсем уж стыдно стало, что всю жизнь считала дэу по дэикс дифференцированием, а оказалось, что это интегрирование. Теперь снова ожила.)))
Таша....оставайся собой...и всё
хоть в модераторах, хоть не в них
хоть в модераторах, хоть не в них
Satura
guru
--
дэ-у по дэ-икс — это dy/dx
--
Хм. А ведь и верно!
дэ-у по дэ-икс — это dy/dx
--
Хм. А ведь и верно!
таша нежная, но несгибаемая. Она вам не суфле какое.
Ну дык тогда идти надо, раз несгибаемая. Лично проголосую
Я не считаю, что она суфле какое-нибудь. Мне кажется, что Таша слишком порядочный человек, каких осталось мало в нашей жизни. Именно по этой причине она будет переживать периодически. Может быть, рано или поздно, она уверует в свою непогрешимость и правильность. И потеряет себя такую, как она есть. Рано или поздно пожалеет об этом.
В модераторы должны идти люди (имхо), которые
1. любят власть ради власти
2. никогда не сомневаются в своей непогрешимости
3. пофигисты
4. которым делать нечего
5. умеющие договариваться с собственной совестью (это касается, прежде всего корпоративной этики и распоряжений администрации)
6. фанатики
6. разное
Таша (извините Таша, что в ваше отсутствие) не относится ни к одной из этих категорий, на мой взгляд.
Пыс-пыс. Прошу извинить меня модераторов, которые могли обидеться на такую градацию. Я всего лишь дилетант.
А на первом этапе это модераторство будет стоить ей нервов и головной боли. Я ей этого точно не желаю. Она заслуживает иного. Тем более, как выяснилось, в личку модераторам, будь они стопроцентно безупречными, сыпятся такие перлы, что не дай бог. Зачем ЭТО хорошему человеку?
3. пофигисты
4. которым делать нечего
5. умеющие договариваться с собственной совестью (это касается, прежде всего корпоративной этики и распоряжений администрации)
6. фанатики
6. разное
Таша (извините Таша, что в ваше отсутствие) не относится ни к одной из этих категорий, на мой взгляд.
Пыс-пыс. Прошу извинить меня модераторов, которые могли обидеться на такую градацию. Я всего лишь дилетант.
А на первом этапе это модераторство будет стоить ей нервов и головной боли. Я ей этого точно не желаю. Она заслуживает иного. Тем более, как выяснилось, в личку модераторам, будь они стопроцентно безупречными, сыпятся такие перлы, что не дай бог. Зачем ЭТО хорошему человеку?
я вам скажу, что даже не будучи модератором, я получала в личку такие перлы... все это мелочи. хотя, я когда-то модерировала один менее населенный форум, может поэтому так отношусь
Я вас сейчас ещё больше огорчу: это не алгебра - это матан.
и матанализом гармонию поверить .. *послушно повторяет после итсминых поучений*
Говоря по правде, я даже и представить себе не могу, что может быть гармоничнее матанализа...
Итсми, спасибо за Ваше мнение.
Я разделяю все Ваши тревоги, но мне не всё равно, как будет на этом форуме, я здесь шестой год и уходить не собиралась. Понимаю, что сама уживусь с любым составом модераторов, но захочется ли здесь быть? Вопрос...
Поэтому соглашаюсь. По крайней мере, смогу себе сказать, что сделала всё, что могла.
Я разделяю все Ваши тревоги, но мне не всё равно, как будет на этом форуме, я здесь шестой год и уходить не собиралась. Понимаю, что сама уживусь с любым составом модераторов, но захочется ли здесь быть? Вопрос...
Поэтому соглашаюсь. По крайней мере, смогу себе сказать, что сделала всё, что могла.
НатПална, за полжизни не изменилась сильно, сейчас-то не должна бы.
Природа, натура, естественное
там, где есть разнообразие и стихия, порядок и хаос одновременно )))
там, где законы целесообразности трактуются не только по канонам неумолимой логики, четких цифр и безапелляционных формул, а еще и по законам случайности, поискового поведения, эксперимента и просто везения))
никакой анализ не позволит творцу, будь то художник, композитор, скульптор создать совершенное творение, для этого нужна искра, дух, некий непонятный элемент, гений, талант или еще что, я не знаю))
например как у Моцарта и Сальери * объяснила как сумела*))))))
там, где есть разнообразие и стихия, порядок и хаос одновременно )))
там, где законы целесообразности трактуются не только по канонам неумолимой логики, четких цифр и безапелляционных формул, а еще и по законам случайности, поискового поведения, эксперимента и просто везения))
никакой анализ не позволит творцу, будь то художник, композитор, скульптор создать совершенное творение, для этого нужна искра, дух, некий непонятный элемент, гений, талант или еще что, я не знаю))
например как у Моцарта и Сальери * объяснила как сумела*))))))
Вы зачем такими непонятными словами материтесь?
Это вы, матушка, просто матана не изучали.
Такой поэзии функций, музыки дифференциалов, и интегральных красок на поверхностях вы не встретите больше нигде.
С этим может сравниться, разве что, мелодия кванта, испускаемого электроном, при переходе на новый энергетический уровень.
Такой поэзии функций, музыки дифференциалов, и интегральных красок на поверхностях вы не встретите больше нигде.
С этим может сравниться, разве что, мелодия кванта, испускаемого электроном, при переходе на новый энергетический уровень.
а вот кстати про квант. я чота там читала - так он таки волна или частица? материальное или нет? )))
сами вы матушка *обзываецца*, я старше, канешна, но в матушки вам идти категорически почему-то не желаю )))))))
сами вы матушка *обзываецца*, я старше, канешна, но в матушки вам идти категорически почему-то не желаю )))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Я на БЗ уже 11 лет, но так до сих пор никуда не интегрировался и не дифференцировался. Наверное, стоит признать, что я так и останусь автономным.
------------
Слава Богу! Понял. Не надо тебе..
------------
Слава Богу! Понял. Не надо тебе..
3. пофигисты
4. которым делать нечего
6. фанатики
6. разное
--------------------
Фигасе... а тогда почему Злорк был хорошим модером, например??? Это все не про него)
И вообще - это ни про одного из моих любимых модераторов и не про Ташу, конечно.
Значит, хорошие сапоги, надо брать... (С)
Таша!!! Иди.
3. пофигисты
4. которым делать нечего
6. фанатики
6. разное
--------------------
Фигасе... а тогда почему Злорк был хорошим модером, например??? Это все не про него)
И вообще - это ни про одного из моих любимых модераторов и не про Ташу, конечно.
Значит, хорошие сапоги, надо брать... (С)
Таша!!! Иди.
У него двойственная природа. Ага. Как и у электрона.
А в матушки - это вы сугубо по политическим мотивам, я понял.
А в матушки - это вы сугубо по политическим мотивам, я понял.
фугаО! Как это верно))
Добавлю: фуга Баха)
так ты таки за природу, пусть и двойственную, или за четкие формулы?)))
так математика и формулы - они ить тоже от природы сугубо. плоть от плоти. И обе эти эпостаси кванта и электрона имеют строгое математическое описание.
Я на втором курсе, когда к спецглавам высшей математики приступили, тоже сначала любовался отсранённой от жизни красотой и строгостью формул, пока на 4-м мы по этим формулам радиолокацию изучать не начали. Вот тут они и заиграли новыми красками.
Я на втором курсе, когда к спецглавам высшей математики приступили, тоже сначала любовался отсранённой от жизни красотой и строгостью формул, пока на 4-м мы по этим формулам радиолокацию изучать не начали. Вот тут они и заиграли новыми красками.
как фсё сурьзна то