Так я-то как раз работаю... это на том конце провода скучают.
Не поддерживать разговор не могу — это важный партнёр.Да и интересно же.
Не поддерживать разговор не могу — это важный партнёр.Да и интересно же.
Об аудивоверсиях- у Стругацких и Фрая их много.
"Полёт над гнездом кукушки",Формана, с Николсоном..там буран образцовых психов с самым колоритным во главе..
Не, вряд ли. Б-в же слепой, ему надо манеру поведения снять, стиль что ли.
О! Мейби... спасибо, Си. Надо пересмотреть, может, и подойдет.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202446
1000
M-53 НА ВОСТОК!
19184
50
Почти пятничный ОФФ. Железные бампера.
7410
45
Так, я вспомнила фильм "Американский психопат", но т.к. я его не смотрела, не знаю, подойдет он или нет. Про маньяка точно.
Пан Ам, третья серия, 34-ая минута
Колетт на приёме в Люфтганзе в честь Кеннеди поёт песню Дойчлянд, Дойчлянд...
я не прошу перевод. но хоть
суть этой песенки, скажите, в чём?
может, детстве заставляли детей в оккупации эту песенку учить? или в приютах?
Кто знает?
Колетт на приёме в Люфтганзе в честь Кеннеди поёт песню Дойчлянд, Дойчлянд...
я не прошу перевод. но хоть
суть этой песенки, скажите, в чём?
может, детстве заставляли детей в оккупации эту песенку учить? или в приютах?
Кто знает?
кто сейчас смотрит "белую гвардию" по тв ?.......
это что такое?....
это что такое?....
А её уже начали показывать?!
Вот я ворона...
Вот я ворона...
Кстати, очень смешная комедия середины 60-х "весна для Гитлера" в которой практически всегерои психически ненормальны, недавно пересматривал, да. Игра актеров бесподобна, сейчас так не умеют.
"На краю стою" гл. герой чисто тутошник барагозник
О! "Продюсеры" Мела Брукса! У меня где-то диск есть с этим фильмом. Спасибо что напомнил)
В оргинале он называется "Весна для Гитлера". Это уже потом из политкорректности переименовали.
есть, кстати, ремейк современный, практически покадрово переснятый но с обширными музыкальными вставками и с Умой Турман. Лучше не смотреть, чтоб не портить себе настроение, потому как современный актерский состав очень бледно смотрится.
есть, кстати, ремейк современный, практически покадрово переснятый но с обширными музыкальными вставками и с Умой Турман. Лучше не смотреть, чтоб не портить себе настроение, потому как современный актерский состав очень бледно смотрится.
Да? Турман мне как-то поровну, там вроде Натан Лейн снимался. Неужели опозорился?
А у Брукса очень точная картина получилась. Стильная вещичка.
А у Брукса очень точная картина получилась. Стильная вещичка.
О, кстати, я скачала сериальчик совковский "Охота на золушку" с Амалией Мордвиновой.
Давно забытый чернушный жанр, прям ностальгию вызывает в чистом виде. Смотрю по кусочкам, смакую практически.
Давно забытый чернушный жанр, прям ностальгию вызывает в чистом виде. Смотрю по кусочкам, смакую практически.
кто-то смотрел сериал по новеллам мопассана? стоящий?
Чё за фильма? Больно фантомасистое название.
А я тут посмотрел в воскресенье впервые «Мой любимый марсианин». Забавный фильм. Американовастый, но забавный.
А я тут посмотрел в воскресенье впервые «Мой любимый марсианин». Забавный фильм. Американовастый, но забавный.
Про корейское кино. "Укради, если сможешь". Люблю нежно...
А фильму Спящая красавица никто не смотрел?
Мнения что-то кардинально полярные, я их правда не читал, тока оценки смотрел...
Мнения что-то кардинально полярные, я их правда не читал, тока оценки смотрел...
Фильм ещё та мутота... единственное,что могу отметить - необычные наряды женщин в борделе)) Ну в общем - так себе, 3 балла из 10))
Гы. Седня оторвался...
Обитель зла (Resident Evil0 (адын)
Я плюю на ваши могилы (I Spit on Your Grave)
прям бальзам от НТВплюс...
отдохнул душой...
Обитель зла (Resident Evil0 (адын)
Я плюю на ваши могилы (I Spit on Your Grave)
прям бальзам от НТВплюс...
отдохнул душой...
Я плюю на ваши могилы
Фабула (месть) по крайней мере, схожа...
А мы вчера на Джона Картера сходили.
Отличное кинцо, прям оч хорошо снятое.
Отличное кинцо, прям оч хорошо снятое.
Я пойду на него с младшенькой наверное
Сходите. Дисней отлично поработал на этот раз.
БарагозниК
old hamster
хотел пару дней назад его так же запостить) но чет подумал не надо.. вообще на ютубе есть типа все премьеры 2012 года.. там подборка такая с названиями:)
Детей можно брать? Сексу и всяких там сисек-писек нету?
Детей можно, все прилично, Дисней все таки.
я щас посмотрела "охотники за головами" шведский. рекомендую.
это старый? про газ, который зомбирует?
нет.. какой газ, кого зомбирует? Это про топа рекрутского агентства, который оч. любил свою жену и боялся, что она уйдет, тпоскольку был ростом 168 см. и поэтому жил не по средствАм. и поэтому подворовывал картины. и поэтому ..
Вот я тоже прочитала такую аннотацию кислую, не впечатлилась, и посмотрела случайно, только после того, как была забрызгана слюнями восторга наяву.
Суперский фильм, прям на фоне унылых триллеров последних лет - шедевр!
Динамичный, навороченный, яркий! Главный герой чисто внешне - отвратный до тошноты, но играет здоровски!
А жена его ровно наоборот - скандинавская красавица - глаз не оторвать. И сволота главная - тоже колорит.
Вобщем, всем смотреть, не пожалеете.
Суперский фильм, прям на фоне унылых триллеров последних лет - шедевр!
Динамичный, навороченный, яркий! Главный герой чисто внешне - отвратный до тошноты, но играет здоровски!
А жена его ровно наоборот - скандинавская красавица - глаз не оторвать. И сволота главная - тоже колорит.
Вобщем, всем смотреть, не пожалеете.
внешность главгероя - если скрестить криса уокера и виктора сухорукова и потом миниатюзировать эту помесь)) нет, фильм отличный каждая сцена заканчивается неожиданно)
уокена и сухорукова?? вот так сюрприз, мне эти оба дяди невероятно нравятся.
надо брать! ©
надо брать! ©
Божественное рождение, ВВС
фильм про историю любви Марии и Иосифа
неожиданно прекрасный фильм, лишённый менторства, нравоучительсттва и иже с ними...
очень реальная история любви
очень! рекомендую
фильм про историю любви Марии и Иосифа
неожиданно прекрасный фильм, лишённый менторства, нравоучительсттва и иже с ними...
очень реальная история любви
очень! рекомендую
Представь. Я в этот самый момент сижу и ищу ИМЕННО ЭТОТ фильм в пирсе, в ЭГ! Я видела кусочек по телику, но не смогла досмотреть в тот день, а как называется я забыла. Заглянула сюда, а ты даешь ссылку на этот самый фильм. Ничего себе пространство откливается как...не устаю удивляться прямо.
Спасибо.
Спасибо.
Ну вот...это получился мой подарок тебе на март...
Отличный фильм. Очень хотелось бы увидеть продолжение, наверное, будет.
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо.
это просто треш какой-то местами, а не фильм. почти как у Тарантино, с морями крови и т.п.,но интересно. хотя глав герой отвратный до тошноты
Понравилась тётенька в фильме, чо красивая.
Да и фильм хороший, (не Джон Картер) можно поглядеть...
Да и фильм хороший, (не Джон Картер) можно поглядеть...