Блоссомс
2705
31
Уква_Ю
activist
Точно не знаю, почему это слово, но оно у меня ассоциируется с рукоделием. Вот тут подумала с вами обсудить такой вопрос - а смогли ли бы вы сидеть дома и заниматься какими-нибудь вышивками, вязанием, мастерением и т.п... Не когда в декрете сидите, а вообще - как образ жизни. Не работать, ничего такого.
На все возможные вопросы, если кому понадобится:
- я нормально, работаю, с мужем живу долго и счастливо, еще никого не родила, пока не планирую, но скоро буду планировать.
Вот.
На все возможные вопросы, если кому понадобится:
- я нормально, работаю, с мужем живу долго и счастливо, еще никого не родила, пока не планирую, но скоро буду планировать.
Вот.
Нуууу если не работать я да, смогла бы
Мне было бы трудно, очень, но я бы смогла точно
Мне было бы трудно, очень, но я бы смогла точно
Если ребенок есть, то для женщины это запросто, а вот если нет, то поди туговастенько. Это мужа надо со стальными нервами, чтоб весь накопленный поток дефицита общения мог в себя принять.
>скоро буду планировать
А как Вы будете планировать?
как всегда с дуру прочитал название топика как "белоотсос" и сильно застеснялся...
Не знаю...у вас(у женщин) вечно всё с ног на голову...не знаю...
Не знаю...у вас(у женщин) вечно всё с ног на голову...не знаю...
Когда мои дети были маленькими, я вязала и шила им одежки (брючки, костюмчики, шапочки, куртки). Вязанные вещи были однотоные или с орнаментом. Сшитые куртки украшались аппликациями (мультяшки разные) и вязанными вставками. Это было приятное занятие. На него тратилось почти всё свободное от работы время. В те времена с детской одеждой было туговато в стране.. Поэтому очень выгодно смотрелись вещи, сотворенные мамиными руками. Потом они передавались детям друзей, знакомых.
Думаю, что на пенсии я всё это повторю для своих внуков
Думаю, что на пенсии я всё это повторю для своих внуков
>скоро буду планироватьЧертёж зафигачим.
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205743
999
КОФЕЙНЯ (часть 2)
207294
1000
Как вы относитесь к сплетникам и сплетницам?
25139
166
Пилюль, я про другое. Детям - это понятно, а вот если не детям, а абстрактные поделки и на потоке?
Я вот как-то попыталась про такую ситуацию просто задуматься и пришла к выводу, что это ваще нереально!
Я вот как-то попыталась про такую ситуацию просто задуматься и пришла к выводу, что это ваще нереально!
На сибмаме таких куча кучная, но вот в том и дело, что основное у них таки ребенок и домохозяйство.
Не... на потоке не смогу. Это уже превратится в рутину, а не в творчество...
Ненавижу рутину.
Не смогу, точно.
Ненавижу рутину.
Не смогу, точно.
Sorry but...
Здесь запятой что ли не хватает?
Здесь запятой что ли не хватает?
Ну! И вот отсюда рождается вопрос - а можно это же мнение переносить на писателей-художников-лепщиков-итп? По сути, тоже творчество.... Но по другой сути тоже рутина?
У них же более уклон на именно творческий процесс. А в поделках творчества не так уж и много.
Нене, те же поделки, только другим местом. Изнутри говорю.
ууу... жестоко тогда. Может поэтому они и ездиют везде, всякие там выставки, конференции, мастер-классы.
Вы хотите на коммерческую основу поставить производство?
...при том , что лепщики и выпильщивальщики профессиональные пьют , как алкаши, курят , как "без передыху" и у них случается творческие климаксы , мысль не идёт...
---------------------------------------------------------------------------
147 левый носок ручной бееееевязки... (с)
...при том , что лепщики и выпильщивальщики профессиональные пьют , как алкаши, курят , как "без передыху" и у них случается творческие климаксы , мысль не идёт...
---------------------------------------------------------------------------
147 левый носок ручной бееееевязки... (с)
Нене, я абстрактно интересуюсь. Просто мне интересно всякое, особенно за 20 минут до конца рабочего дня.
За 10 минут до Вашего Конца это действительно гипотетический интерес.
Если кого запланируете, то все мысли про пошивочно-вышивальные дела надо забыть (кроме периода около 9 месяцев в самом начале и между приступами тошноты и жора).
А вот заголовок это типа порнухи на сайтах, по американским привычкам и традициям.
Если кого запланируете, то все мысли про пошивочно-вышивальные дела надо забыть (кроме периода около 9 месяцев в самом начале и между приступами тошноты и жора).
А вот заголовок это типа порнухи на сайтах, по американским привычкам и традициям.
NissanTerrano
guru
не смогла бы!
это ж дома сидеть, одно это напрягает!!!
как хобби вязанием ханимаюсь, но чтоб каждый день...
не представляю!
это ж дома сидеть, одно это напрягает!!!
как хобби вязанием ханимаюсь, но чтоб каждый день...
не представляю!
Не, не смогла бы. Но знаю тех, кто так живёт и доволен.
запросто
вообще - это моя мечта
я одно время так и жила - такой кайф
вообще - это моя мечта
я одно время так и жила - такой кайф
презумпция
хикки
У англичан пунктуация отличается от нашенской.
Ahtung
veteran
а нашенский синтаксис чем отличается от ихней пунктуации?
Ahtung
veteran
а чойто Вы с утра щёки пузырём?...барыня не выспамшись?
презумпция
хикки
Сон на 30 см щитовой кровати под детские вопли просветляет, безусловно.
Пилюля
Томэй ясность
Лена, тебя кто-то потеснил сёдня ночью?
презумпция
хикки
У сына в больнице ночевала.
Петровичу: намана, прорвемся!
Петровичу: намана, прорвемся!
Пилюля
Томэй ясность
Выздоравливайте ! Держись, Лена!
презумпция