Ahtung
veteran
не парься!Спи спокойно-дарагой друг!
"Стремиться к Жопе" - да, пикантно звучит.
БарагозниК
old hamster
ты меня успокаиваешь чтоли? ты себя хоть иногда перечитывай, просто так с интересу.. если будешь читать себя внимательно поймешь что 90% написанных твою сообщений не несут никакой информативной нагрузки.. а если убрать из оставшегося указки хамоватые выссказывания в любой адрес.. то и предложения то не получится ниодного.. так что ты парься... ты ещё планируешь писать:) дарагой друг:)
wsoroka
старый храпун
>я не хотел бы чтоб БЗ был закрытой группой
"Почти вылечил от паранойи - пристрелили"
Нет, бл**, БЗ на открытом ресурсе будет закрытым. И модераторы будут отстреливать новичков ещё на подступах, где-нибудь в районе ПФ. Всё равно им делать нечего.
Я ещё раз повторю. Одно дело страстно хотеть всем счастья и другое делать что-то для этого.
Если не делаешь, то можно и не хотеть. Толку-то всё-равно нет.
"Почти вылечил от паранойи - пристрелили"
Нет, бл**, БЗ на открытом ресурсе будет закрытым. И модераторы будут отстреливать новичков ещё на подступах, где-нибудь в районе ПФ. Всё равно им делать нечего.
Я ещё раз повторю. Одно дело страстно хотеть всем счастья и другое делать что-то для этого.
Если не делаешь, то можно и не хотеть. Толку-то всё-равно нет.
Одно дело страстно хотеть всем счастьяНуууу, в такой трактовке я тада знаю кто у нас именно счастье БЗ.
Тот кто всегда страстно хочит. А кто у нас всигда страстно хочит? Вот...вот оно и счастье БЗ привалило!!!!!
Всех без исключения?спросила на всякий случай,мало ли как жизнь сложится...
сегодня вечером окончательный вывешу уже, да.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187109
1000
Есть кто живой?
125431
680
Итоги голосования
22029
242
нп
что-то склоняли меня тут на все лады пол дня,но я останусь непреклонной)
Налья Павловна, я конечно понимаю, зачем вы это делаете,но я не пойду в модераторы, тем более что большая вероятность выбора таких как Барагозник, а мне с ним работать было бы крайне некомфортно. поучаствовать только ради имени в списке можно,но кому это надо?...
да и так для себя, я считаю что если уж модерировать, то четко организованный раздел. не хочу я влезать во все эти разборки ваши внутренние, а это было бы неизбежно.слишком много эмоций в жизни, что бы я еще на интернет тратила свои нервы)
что-то склоняли меня тут на все лады пол дня,но я останусь непреклонной)
Налья Павловна, я конечно понимаю, зачем вы это делаете,но я не пойду в модераторы, тем более что большая вероятность выбора таких как Барагозник, а мне с ним работать было бы крайне некомфортно. поучаствовать только ради имени в списке можно,но кому это надо?...
да и так для себя, я считаю что если уж модерировать, то четко организованный раздел. не хочу я влезать во все эти разборки ваши внутренние, а это было бы неизбежно.слишком много эмоций в жизни, что бы я еще на интернет тратила свои нервы)
жаль...ты, не смотря на юный возраст, тактичная и ,одновременно, жесткая
про "четко организованный раздел" я поняла...запомню
про "четко организованный раздел" я поняла...запомню
"слишком много эмоций в жизни, что бы я еще на интернет тратила свои нервы*
Вот. Это про Ташу. Наверное... Что-то я за нее решаю, сори.
Вот. Это про Ташу. Наверное... Что-то я за нее решаю, сори.
Таша здесь своя и я думаю, что ей будет даже на пользу порулить) и вообще, она не такая хрупкая как кажется, это больше видимость.в общем я в нее верю)
Я тоже верю в то, что она будет хорошим модератором. Именно потому, что Человек. Но я не желаю ей ммм проблем, именно по этой причине.
Ты чересчур всё гипертрофируешь) Никаких особых проблем нет. Ну если самому их специально не разжигать и не провоцировать)) Но это любой может проблем огрести, вне зависимости от того, модератор он или нет)
Может быть. Я же не утверждаю, что права. Просто при всей ответственности и честности таких людей (и еще одно комлиментарное слово над собой смеюсь, заметь), как Таша, у нее могут возникнуть такие проблемы. И, как модератор, она уже не сможет уйти от их решения и от отрицательных эмоций, связанных с этим. Что только добавит ей негативных эмоций.
И вообще, Таша придет - сама скажет. Что я тут выступаю адвокатом на общественных началах
И вообще, Таша придет - сама скажет. Что я тут выступаю адвокатом на общественных началах
Таша здесь своя и я думаю, что ей будет даже на пользу порулить) и вообще, она не такая хрупкая как кажется, это больше видимость.в общем я в нее верю)Знаешь, вот после этой твоей фразы я понимаю, что я бы за тебя проголосовала.
Мало, кто умеет видеть то, что не показывается.
А это важно для модератора - быть умным.
Мне кажется, что от Таши будет принято любое решение любым пользователем без критики. Я ошибаюсь?
Конечно, ошибаешься. Такого не бывает. И чем вообще так уж страшна критика?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А мне она тоже ндравится... Был бы я холостой, или чуть-чуть полегкомысленнее, я бы ух...
необходимостью объясняться (=оправдываться)
Критика будет неизбежной. Люди разные. И многие просто не будут заморачиваться, какой человек Таша. А еще многие просто не знают ее человеческих качеств, им это и не надо. На нее будут смотреть, как на модератора, который превысил, с их точки зрения, свои полномочия. Нельзя быть хорошим для всех, в смысле, невозможно. При конфликте интересов пользователей она останется крайней. Не зря же существуют вопросы и ответы. И тишина там бывает редко.
"Не объясняй. Не жалуйся. Не упрекай" (Андре Моруа). Эти слова я 19 лет вычитала. Вот, всю оставшуюся жизнь пытаюсь им следовать, с переменным успехом, ударяясь то в одно, то в другое, то в третье. А не надо бы этого делать.
Это верно. Трудно что-то возразить.
вот я тоже удивлена. Неужели и впрямь кипят такие закулисные страсти? Чтоб личка дымилась и все такое? Не верю.
не упрекай-это верно
не жалуйся - без этого, хоть трошечку, нельзя...
а вот не объясняй...мне кажется, что это не правильно...
не жалуйся - без этого, хоть трошечку, нельзя...
а вот не объясняй...мне кажется, что это не правильно...
есть любители писать в личку, выяснять непонятное или просто поговорить
я научилась, со временем, отвечать сухими фразами из Правил или односложно "да", "нет"
я научилась, со временем, отвечать сухими фразами из Правил или односложно "да", "нет"
Я тоже над этим думала *глубокомысленно*. Пришла к выводу, что это правило можно (и даже нужно) нарушать (то есть объяснять, жаловаться и упрекать) в отношениях с людьми, которых боишься потерять, которые дороги.
А по отношению ко всем остальным оно действует безупречно. Главное, не ошибиться )))
А по отношению ко всем остальным оно действует безупречно. Главное, не ошибиться )))
Банкротство БЗ можно обсудить?
Интоксикация - перманентное состояние сообщества.
Интоксикация - перманентное состояние сообщества.
а ну-ка дыхни..! ( сдвинув брови)
когда-нибудь, через год..если я здесь еще буду)
нпп
Да, люди... приехала наконец домой... почитала... вы это всё точно про меня?
Честно говоря, я в лёгком шоке... спасибо.
Надеюсь, ваше мнение не изменится, если что.
Да, люди... приехала наконец домой... почитала... вы это всё точно про меня?
Честно говоря, я в лёгком шоке... спасибо.
Надеюсь, ваше мнение не изменится, если что.
Не уверена, но это как раз из серии "не могу иначе".
... ты разная и сильная
я знаю, ты справишься...
я знаю, ты справишься...
Свой Собственный
(ничейный)
Полчаса с небольшим. А ещё 7 человек. Или уже 7?
Девочка
полный винтаж
уже 7
и кандидаты хороши...
и кандидаты хороши...
Свой Собственный
(ничейный)
Всё равно узковат круг. Почти без выбора. Но в принципе кандидатур пять проходных есть. Но скамейку запасных хотелось бы подлиньше.
, я конечно понимаю, зачем вы это делаете,ноыыыыыыыыыыыыыыыыы
Не убавить..не..прибавить
Девочка
полный винтаж
а как там овца?- это офф, но уж очtym любопытно
Сима, не оразгмируй, девочка внятная...
толковая...
толковая...
Свой Собственный
(ничейный)
Сходил к окну, посмотрел. Висит. Трогать не стал: наверняка пыльная. Надо бы как-нибудь её попылесосить.
А я чО?Я ни чО...мне всегда симпатизировали наивные чукоцкие барЫшни....или те кто под них косил
Девочка
полный винтаж
о! есть всё же неизменное в этом мире...
вот тут ты не прав. в этом конкретном случае чукча это ты...
у молодой барышни понятия на 10 раз от твоих. imho
у молодой барышни понятия на 10 раз от твоих. imho
Вот тут ТЫ..можещь судить..именно ТАК как Тебеугодно...А прав я или не прав...Какая к Х...разница?
нпп
А я смотрю в этом топике разрешено о модераторах только как о покойниках говорить - только хорошее, да?
А я смотрю в этом топике разрешено о модераторах только как о покойниках говорить - только хорошее, да?
Свой Собственный
(ничейный)
Здесь кандидатов в модераторы обсуждают, а не бывших и действующих модераторов.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну извините. Потенциально кандидатами могут быть все, в т.ч. и бывшие и ныне здравствующие модераторы.