Обсуждение предвыборных программ кандидатов
11547
144
Ойка
Так для того чтобы быть отклоненным надо еще надо победить
yxx
Что то ты пропускаешь события. Я уже написал, что беру самоотвод.
Ech_Aleks
Отклоняют же ПЕРЕД голосованием. В заглавном посте же по-русски написано....
yxx
Не в смелости дело. Я действительно думаю, что у меня не будет на это много времени.
Но отсутствие кандидатов мне не нравится, да. Если список не увеличится к вечеру, то соглашусь.
нонэйм
чтобы судить (=банить) по справедливости и создавать прецеденты? На основании которых можно будет потом, когда-нибудь, может быть, совершенствовать несовершенную систему. Или полностью интегрируешься в эту систему (нет в мире совершенства, и эта не совершенна тоже), чтобы не быть дифференцированным, как дэ-у по дэ-икс.
дэ-у по дэ-икс — это интегрирование:улыб:[dydx]
Я прошу пояснений! - непонятно как это банить по справедливости, чтобы совершенствовать систему? я не уверен что понял правильно.
Серафимм
это всего лишь удобная форма обращения,я знать не знаю какой вы там человек и до поры до времени меня это не касается.но не буду же я тут писать про ники и занудствовать.
Ойка
Всё понятно. Благодарю.:улыб:
Satura
:смущ:Я думала, это дифференцирование.

Ладно, мысль такая: объективно модерировать. Это, конечно же, более трудозатратно, но все же пытаться отследить, от кого пошел флейм и в какой форме. А уже потом решать, кто попадает под раздачу. Всего лишь. А не по первому сигналу тревожной кнопочки. И желательно, чтобы закон был одинаков для всех без исключения. Не взирая на личные симпатии и антипатии. Это сложно, согласна.
Отец Тук
> Под разрешённым флудом подразумевались сообщения... (и далее по тексту, всё цитировать не буду).

Собственно ради этого и появился пункт а много лет назад. Как раз пункты а и г формировались снизу, не модераторами, а всем сообществом (часть других может быть тоже, но там я не у всех пунктов историю появления знаю). И именно из-за таких случаев, когда возникали баталии между модераторами и пользователями по поводу вырезания/невырезания сообщений с информативной нагрузкой, но абсолютно не по теме топика. И в принципе это дастаточно компромисс, который работает уже достаточно долго, чтобы показать свою эффективность. Лучшего пока здесь на БЗ не придумали. Мне есть с чем сравнить, я тут модерировал в период отсутствия всяких памяток, а потом вернулся, когда они уже за несколько лет устоялись (к их созданию отношения не имею, в тот период я БЗ читал разве что в Служебной мусорке).

В общем, если я правильно понял, то позиция в отношении флуда совпадает с формализованным и устоявшимя описанием в пунктах а и г. Тогда у меня больше нет вопросов и возражений.
нонэйм
--
А не по первому сигналу тревожной кнопочки
--

Хм, ну я так полагаю, что тревожная кнопочка указывает эпицентр нарушения по версии нажимателя. Разумеется, имеет смысл поискать в окрестности этого эпицентра зачинщиков, соучастников и симметрично отвечающих:улыб:
Мы же на БЗ всё-таки )

Дифференцирование - это разделение. Если в математическом смысле, то dy/dx
Satura
вооот, именно это я и хотела услышать! Поискать в эпицентре сначала, а потом уже прнимать решение. :agree:
И именнно dy/dx я имела ввиду, когда говорила про диффиренцирование. Славбо, хотя бы зрительно не ошиблась)))
Satura
Дифференцирование - это разделение.

Ну, да. Почему я и спросила, будешь ли ты интегрироваться в систему (как непосредственный участник сообщества), или, как модератор, отделишься от нее (объективности ради, а не волею пославшего тебя на этот пост народа).
нонэйм
Ну а че еще остается? НЕт, я сатуру люблю как родного, и обязательно голосну за. Но зачем вы начали БЗ алгеброй поверять? *страдальчески морщась*
вечер
чувства надо поверять алгеброй (иногда) *наставительно* чтобы потом когда-нибудь не было мучительно больно (от разочарований, как с той, так и с другой стороны). *так же нудно продолжает учить вечер* Человек всегда должен знать о рисках, которые могут его подстерегать. Вдруг он не задумывался над этим вопросом. А тут - вот она я - с новыми перспективами
нонэйм
*задумалась* Да. Кажется, оно мне не надо.
нонэйм
Я на БЗ уже 11 лет, но так до сих пор никуда не интегрировался и не дифференцировался. Наверное, стоит признать, что я так и останусь автономным.

Судя по всему, я — e(x).
Хоть интегрируй, хоть дифференцируй, все равно e(x) получается ))
[Заодно и школьную математику вспомнили]
Таша
а тебе , именно так, даже противопоказано :-))
это только мальчикам так можно...дэиксподэигрек
Таша
Вам, мне кажется, точно не надо. Вы слишком для этого мягкий (хотела другое слово сказать, но могло бы получится слишком комплиментарно, а для остальных, кто выдвинут, обидно) человек. БЗ вы нужны, как модератор (опять просятся в пример сравнения с выборами президента). Но это, как в политике, раз влезешь, потом всю жизнь будешь отмываться. Это не ваше не потому, что вы не сможете (сможете несомненно, причем, лучше многих), а потому, что сами себя сожжете, жалея и стараясь быть объективной. Резать, не дожидаясь перитонита, не сможете. Будете жалеть и понимать обе стороны. Но это мое мнение, я могу ошибаться. )))
Шлёндра
Я про риски, про которые нужно задуматься.
Что-то я задумалась.
Satura
Напрягая последнюю извилину: это экспонента? нет? Такая кривая, которая резко, но плавно выросла, а потом движется вдаль на одном уровне, параллельно оси Х?
Satura
дэ-у по дэ-икс — это интегрирование:улыб:[dydx]
Ты девушек в заблужденеи не вводи :1:
дэ-у по дэ-икс — это dy/dx (т.е. дифференцирование)
А то, что ты написал (dydx) читается «дэ-у дэ-икс» (никаких «по» там нет). При определённом контексте это интегрирование (хотя больше на дифференциал второго порядка тянет, но будем считать, что где-то там значки интегралов тоже присутствуют).
Спасибо тебе, добрый человек. А то совсем уж стыдно стало, что всю жизнь считала дэу по дэикс дифференцированием, а оказалось, что это интегрирование. Теперь снова ожила.)))
Таша
Таша....оставайся собой...и всё
хоть в модераторах, хоть не в них
--
дэ-у по дэ-икс — это dy/dx
--

Хм. А ведь и верно!:улыб:
Satura
облегченно выдохнула
нонэйм
таша нежная, но несгибаемая. Она вам не суфле какое.
вечер
Ну дык тогда идти надо, раз несгибаемая. Лично проголосую
вечер
Я не считаю, что она суфле какое-нибудь. Мне кажется, что Таша слишком порядочный человек, каких осталось мало в нашей жизни. Именно по этой причине она будет переживать периодически. Может быть, рано или поздно, она уверует в свою непогрешимость и правильность. И потеряет себя такую, как она есть. Рано или поздно пожалеет об этом.

В модераторы должны идти люди (имхо), которые
1. любят власть ради власти
2. никогда не сомневаются в своей непогрешимости
3. пофигисты
4. которым делать нечего
5. умеющие договариваться с собственной совестью (это касается, прежде всего корпоративной этики и распоряжений администрации)
6. фанатики
6. разное

Таша (извините Таша, что в ваше отсутствие) не относится ни к одной из этих категорий, на мой взгляд.

Пыс-пыс. Прошу извинить меня модераторов, которые могли обидеться на такую градацию. Я всего лишь дилетант.

А на первом этапе это модераторство будет стоить ей нервов и головной боли. Я ей этого точно не желаю. Она заслуживает иного. Тем более, как выяснилось, в личку модераторам, будь они стопроцентно безупречными, сыпятся такие перлы, что не дай бог. Зачем ЭТО хорошему человеку?
нонэйм
я вам скажу, что даже не будучи модератором, я получала в личку такие перлы... :biggrin: все это мелочи. хотя, я когда-то модерировала один менее населенный форум, может поэтому так отношусь
вечер
Я вас сейчас ещё больше огорчу: это не алгебра - это матан. :umnik:
Отец Тук
и матанализом гармонию поверить .. *послушно повторяет после итсминых поучений*
вечер
Говоря по правде, я даже и представить себе не могу, что может быть гармоничнее матанализа... :umnik:
нонэйм
Итсми, спасибо за Ваше мнение.
Я разделяю все Ваши тревоги, но мне не всё равно, как будет на этом форуме, я здесь шестой год и уходить не собиралась. Понимаю, что сама уживусь с любым составом модераторов, но захочется ли здесь быть? Вопрос...
Поэтому соглашаюсь. По крайней мере, смогу себе сказать, что сделала всё, что могла.
Шлёндра
НатПална, за полжизни не изменилась сильно, сейчас-то не должна бы.:улыб:
Отец Тук
Природа, натура, естественное
там, где есть разнообразие и стихия, порядок и хаос одновременно )))
там, где законы целесообразности трактуются не только по канонам неумолимой логики, четких цифр и безапелляционных формул, а еще и по законам случайности, поискового поведения, эксперимента и просто везения))
никакой анализ не позволит творцу, будь то художник, композитор, скульптор создать совершенное творение, для этого нужна искра, дух, некий непонятный элемент, гений, талант или еще что, я не знаю))
например как у Моцарта и Сальери * объяснила как сумела*))))))
Кью
Вы зачем такими непонятными словами материтесь? :dry:
Irisi4eg
Это вы, матушка, просто матана не изучали.
Такой поэзии функций, музыки дифференциалов, и интегральных красок на поверхностях вы не встретите больше нигде.
С этим может сравниться, разве что, мелодия кванта, испускаемого электроном, при переходе на новый энергетический уровень.
Отец Тук
а вот кстати про квант. я чота там читала - так он таки волна или частица? материальное или нет? )))
сами вы матушка *обзываецца*, я старше, канешна, но в матушки вам идти категорически почему-то не желаю )))))))
Satura
Я на БЗ уже 11 лет, но так до сих пор никуда не интегрировался и не дифференцировался. Наверное, стоит признать, что я так и останусь автономным.
------------
Слава Богу! Понял. Не надо тебе..
нонэйм
В модераторы должны идти люди (имхо), которые
1. любят власть ради власти
2. никогда не сомневаются в своей непогрешимости
3. пофигисты
4. которым делать нечего
5. умеющие договариваться с собственной совестью (это касается, прежде всего корпоративной этики и распоряжений администрации)
6. фанатики
6. разное
--------------------
Фигасе... а тогда почему Злорк был хорошим модером, например??? Это все не про него)
И вообще - это ни про одного из моих любимых модераторов и не про Ташу, конечно.
Значит, хорошие сапоги, надо брать... (С)
:ха-ха!:
Таша!!! Иди.
Irisi4eg
У него двойственная природа. Ага. Как и у электрона.
А в матушки - это вы сугубо по политическим мотивам, я понял.
Кью
фуга
О! Как это верно))
Добавлю: фуга Баха)
Отец Тук
так ты таки за природу, пусть и двойственную, или за четкие формулы?)))
Irisi4eg
так математика и формулы - они ить тоже от природы сугубо. плоть от плоти. И обе эти эпостаси кванта и электрона имеют строгое математическое описание.
Я на втором курсе, когда к спецглавам высшей математики приступили, тоже сначала любовался отсранённой от жизни красотой и строгостью формул, пока на 4-м мы по этим формулам радиолокацию изучать не начали. Вот тут они и заиграли новыми красками.
Irisi4eg
Он за коммунистов, чё..
SkwоT
как фсё сурьзна то :eek: