Ночной классический
153426
1000
Таша
На п.п вот тоже .... зассонное щарство.
Мы обсуждаем или нет - что - ить важное, очень важное,? Или спим, как грусный пингвуин?
Сифон
что такое "оранжевая угроза" и различное "оранжевое" прочее?.

я абсолютно не в курсе понятия, а все только и проносятся с ним мимо туда и сюда..что это за отрава, господа?
Яэтогонехотел
А только два этих варианта, других быть не может?:улыб:

У меня тут нелёгкий труд наборщика... время поджимает, а сделать ещё нужно много... как всегда дооткладывала.
Сифон
Это, наверно, от Украины пошло. *сама толком не знает*
Кью
Пить в одиночку - верный путь к алкоголизьме, а женская, она не излечима.
Таша
Это вообще... о цветности. О цветности того, что стоит за всеми этими цветами, а по сути, не имеет цвета... чернуха - власть и деньги.
Сифон
Это с Украины пошло поветрие. На ибо там первее всего на бывшем постсоветском пространстве путём митингов и прочих уличных беспорядков к власти пришло неизбранное меньшинство во главе с рябым. Флаги у них были ораньжевые. Отсюда и пошло. Затем по тому же сценарию Мишико приходит в грузию. Тюльпановая в Киргизии провалилась, но кровушки попила.
Всё это щедро финансоровалось из Обкома. Да по сути, только оттуда и финансировалось.
Таша
Таша, про Пушкина и Дюма история печальная, потому что чудес не бывает.
Я бы предпочла, чтобы солнце русской поэзии продолжил жизнь в обличии французского раздолбая, чем закончил свои дни мучительными сорока восемью часами в с пулей в кишках.
Отец Тук
а "Обком" ху из ит?..

кажется, у меня сегодня есть шанс существенно обширить эрудицию.
Отец Тук
Первой цветной революцией была красная революция Октября...
Сифон
редкий случай - не знаю, чего бы мне поделать. Два кена я уже посмотрела. рукодельничать не хочу. На БЗ читать нечего. Спать ложиться - жалко. Выпить пойти?
Отец Тук
Меньше подтасовывать результаты выборов нужно, тогда не будет ни каких революций. А то что Мишико сделал в Грузии в России могут только мечтать.
Safran
Да, понимаю. История так хороша, что могла бы и быть... ан нет.
вечер
Напиши топик... тему такую.
Я когда еду на работу, за час у меня всплывает несколько вопросов, о которых я б поговорила с удовольствием здесь.
А вечером все как выметает из головы... никакой любопытственности и актуальности...
Ech_Aleks
БЗ надо поголовно забанить пока не аполитизируются. )) Еча первого)
Сифон
Обком вашингтонский, разумеется...
aglow
Противно - отвернись.
вечер
Что-нибудь почитать?
У меня лежит куча-мала всего интересного, а я вишу возле сети...
Отец Тук
типа ты срешь, а я должен отвернуца и не нюхать...
извини это не по мне...
SkwоT
Если совсем в корни, то да. Только там дедушка Ленин денежки-то немецкие взял, а потом сказал, что мы пойдём другим путём. А эти никуда не пошли. Причем, если строго, это вот цветные революции революциями не являются. Обычные перевороты. Когда одна шайка ворья сменяется на другую шайку.
Отец Тук
Каким путем? Выполнил все что обещал германскому генштабу.
Таша
У меня слабость к хэппи эндам с детства.
До отрочество возмущавшие меня истории переписывала:улыб:Главным действующим лицом, конечно же, была я, и моя отважная стая собак :biggrin: Началось всё со Спартака.
Ech_Aleks
Я бы перефразировал твою мысль иначе - меньше у народа воровать нужно, тогда и революций не будет.
Что там в Грузии, не знаю, ибо не был. Вот вина грузинского недорогого не стало - это заметил.
Может и в правду у них там образцово-показательный островок демократии (абсолютно без иронии).
вечер
Выпить - это всегда круто (с)
Таша
А только два этих варианта, других быть не может?
----------
может. застрелица. чо к чему. Общение идиотов! Таша! Я Вас уважаю, нотпока за титюху не потрогаю, не верю!!!
Отец Тук
ГОСПОДИ, Кабысдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну в каждом топике!!!!!!!!!!!!!!!
И эти люди критикуют борщи..
вечер
вот. а я про что???

выпить я , похоже, просохатила. потому как после десяти "не отпускают", а в разрешённое время чёрт меня дёрнул в магазине выгнуться "не надо ничё"..видимо испугалась назавтра пропойно-похмельного обличья.. ну и дура. праздник-то это когда душа ликует, а если она уже загодя тлеет ядовитым - тем более нужно полить чем-то с веселящим газом.

я ужасно грустна сегодня , у одного очень памятного для меня человека деньрожденья сегодня, переписывались в сети изредка, он встречи хотел, а я всё откладывала жизнь на потом.. а теперь его там нет, а лет ему не сильно мало, а где его ещё взять я и не знаю.. сейчас просто очень-очень хочу, чтобы у него всё в порядке ,по-настоящему, было.

странно нас по жизни проносило , вроде встречных электричек, неминуемо желающих столкнуться в лобовую, да диспетчер был волевой и внимательный))))) Господи, хоть бы с ним всё нормально было.

ой, ну и дура я. лучше бы напилась.
Safran
аналогично)) Моя к ним лбовь не прошла и до сей поры)) Я не могу спокойно смотреть кино, пока не буду знать, что все кончится хорошо))
aglow
какой богатый у тебя лексикон.
Ech_Aleks
Давай источники про обещания. Очень интересно почитать. Серьёзно.
вечер
Олицетворении поговорки "Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой". В каждом топике.
Сифон
Что дома нет ничего из спиртного? Не верю:улыб:
вечер
Не, ну а я причем? Человек спросил, я расказал. Потом пришли люди, решили посрать, а я крайний. Нормально, да?
Ech_Aleks
Почему не веришь? Например, у меня дома очень-очень редко, когда есть.
вечер
У меня прошло, я философию изучала :biggrin: Теперь-то понимаю, что это было ошибкой)
Safran
не помогает мне философия.. *вздыхает* Нет, надо все таки выпить. Сифон грустная, сквот грустная, щас я буду грустная..
Ech_Aleks
если б оно было - оно было бы уже во мне .. и я бы отправилась спать, потому как в трактир на танцы в моём возрасте - уже экстравагантный поступок.

нету! (
вечер
Ну вы... совсем...
Я весёлая. Потому что ТРИ! выходных. И я ничегошеньки не взяла домой. Сначала напланировала, а потом сказала себе: "Да гори оно всё!", — и не взяла.
Таша
А как иначе? :)) Знал бы кто, каая альтернативная история творилась по вечерам в клетчатых тетрадках, обильно усыпанных следами от бутербродов с маслом и сахаром. Фоменко отдыхает))
Отец Тук
Да хоть Википедию посмотри " на которых большевики согласны заключить мир в случае прихода к власти, и получил подробное перечисление этих условий: Ленин соглашался на сепаратный мир и самоопределение окраин[7)" web-страница
Safran
Вы это всё записывали?! Здорово как...
Сохранилось?
Таша
Завтра с утра заеду к тебе на работу и заколочу дверь палками крест-накрест!! До воскресенья...
А то вдруг ты вздумаешь туда зайти...
:улыб:
Ech_Aleks
Ты бы лучше прямо на **й послал.
И вообще, когда большевики подобрали Власть, и когда сей мир сепаратный заключён был. И с какого события началось отмечание дня Советской Армии... Не вяжется.
SkwоT
Не, не вздумаю.:улыб:Уже ж решила. Лучше в след.выходные доработаю.
Таша
Ну с тобой то ясно, но вот Сифон - не верю:улыб:
sabatini
А у меня есть чекушечка. *дразнится