Ночной классический
155089
1000
sabatini
Э... не травите душу!
У меня стоит клубничное шампанское и шираз австралийский и водка и текила...
А мне ничего нельзя и завтра в путь.
Как же я рада!!!! (*почему нет танцующего смайлика???!!!!
вечер
Шелест!!!!!!!!!!!! я как ддура смотрю дискотеку 80-ых и даже пляшу немного, так невзрачненько наяриваю, а все почему? потому что решила попоститься и не пью и не ем ничего и сегодня ужасную корпоративную пьянь из-за этого бездарно профакала, прям удавиться какая дура все таки
Таша
Предполагаю, что нет. У меня точно нет, и не думаю, что кто-то из оставшихся в доме, из которого я технично смылась больше двадцати лет назад, мог бы это сохранить)
sabatini
а яне пропустила, но и радости эти рабочие гульки уже не приносят никакойй...*махнула рукой*
Safran
Мама хранила всё-всё наше: девичьи дневники, открытки-письма, записки-тетради всякие... правда, мой дневник школьный в кладовки объели по краям мыши — девичьи слёзы оказались самыми сладкими из всего предложенного.:улыб:
вечер
это наверное потому что у вас мущщин мало, или старые оне. а у нас много и мне весело гуляется как правило, а сегодня вот такая чоорт раздери закавыка вышла
sabatini
Пока что близко - Горный Алтай))
Но впервые в 400 км. путь на этой машинке... прям, копытом бьет она у меня от нетерпения)) Или я..

Мне сегодня сказали, что я шашлык мариновать не умею. А я и не умею. Но все равно обидно было))) В праздник мальчуганы же могли бы и промолчать же?
sabatini
Фемид, я уже молчу про кофе... но ты б хоть заходила чаще что ли...
Таша
Я кк-то топик хотела завести на тему сохранения артефактов прошлого - из каких соображений вообще люди хранят личную историю?:улыб:Но так и не сподобилась.
SkwоT
вслед.раз заколи их шампурами.
вечер
Ладно!!!
А если будут сопротивляться - я тебе позвоню и им трубку дам) Ты скажи, что разрешила))
:ха-ха!:
SkwоT
подитко, дитко, на лыжах хочете по земле кататься? или чё там еще делать в это время года, неужели зажарить шлыки которые можно спокойно зажарить и тут точно так же
Safran
Перечитывание через годы помогает так уж не сгущать розовую дымку над.:улыб:
Safran
вот у таши мама сбережливая, а у меня нифига. я как-то хотела попредаваться ностальгии, рисунки свои посмотреть.. а мама бодро сказала "О! Очнулась! я все выкинула давно"

может. и правильно.. я никогда не перечитываю писем. зато зачем-то их храню.
SkwоT
Хм, а наши мальчуганы с работы к шашлыку нас не допускают, даже шампуры переворачивать - и это, считаю, правильно...шашлык женских рук не терпит. (голосом Гоши) Но пахнет он офигенски. *облизывается*
sabatini
На Синюхе на одной горке есть снег!!!
В субботу поедем, скатимся.
А вообще - ДР у друга - его угораздило родиться 8 марта))
Таша
так некогда мне. я это, карьеру ж все слепляю. ыы
Таша
У меня тетради две осталось записей с начала 80 до года так 93, о том, как росли цены, и что по чем было в магазинах и на рынках. Всякие разные цифры и статистика. Очень помогает сейчас в спорах с некоторыми, кто или был слишком молод или забыл, что тогда было
Ech_Aleks
Твои записи????????????????? О-ООООООООООООООООО
вечер
а можно на моей коробке сделать декупаж?
GuimpLena
можно, конечно. на какой коробке?
sahara
У нас он один М на 13 человек Ж, зато полковник. Но даже полковнику всех нас не прокормить, поэтому мы помогли... чем могли))
Он, кстати, приехал с другом - подполковником. Мы аж оробели: такое щастье)))
вечер
Наш человек ваша мама:улыб:
Я, правда, хранила некоторые артефакты из детства своих вьюношей, но по достижению определенного возраста каждому выдала евойный пакет. Вручила истинным владельцам, пусть они и решают.
А мои живут недолго, пока актуально.
SkwоT
Фигово, у нас маЛчиков больше, чем девочек, мы еще и капризничаем.
Ech_Aleks
О, если не жалко, делись. Очень интересно.
вечер
мне сегодня поадрили мою такую хотелку - коробку для чая. но мне она кажется некрасивой, а сделаем декупаж, так и будет прелесть одна
Ech_Aleks
а-фи-геть!!!! :eek:
первое желание было попросить у тебя что-нить скопировать
вечер
Нет, она не бережливая, своё перетряхивает регулярно. Но она очень... щепетильно относится к чужим вещам, даже если это вещи собственных детей. Раз мы оставили это зачем-то, то не ей выбрасывать, — такие примерно доводы.
Моя мама меня вообще удивляет периодически... зная, каким трудным было её детство, не понимаю, откуда это в ней... она даже письма мне когда от подруг пересылала, так и запихивала в конверт, не распечатывая. А когда однажды письмо так не вошло и пришлось открыть, то сильно извинялась...
GuimpLena
давай.. салфетки подбирай или карты..я тебе сделаю.
Ech_Aleks
Ух ты! У меня где-то лежит наш бюджет 2000-2001 годов. Но я даже не пыталась глянуть и сравнить цены. Просто тогда было совсем трудно, приходилось сильно считать-рассчитывать.:улыб:
Таша
Зай, ты не могла бы передать своему дитю, что, наверное, лучше ко мне завтра приезжать не в 12-ть, а в час. Че-то я сомневаюсь, что так рано встану.
Он уже спит, поди?
Таша
А я в те годы жил на 250 рублей пенсии и на 30 рублнй в день, что катал тележки на студенческом рынке. И мне жилось легче, чем сейс. *вздохнул, вспоминая туманную юность.
А, Ещё стипуха 150 р была, но она вся за общагу уходила.
Отец Тук
Пользуясь случаем, всех дам поздравляю с восьмой мартой, восьмую марту с ней же. конкретно вам говорю, что женский день, он не только сегодня, а все 365/366 дней в году.
Таша
Твоя мама удивительная женщина, не устаю удивляться. :yes.gif:*вспоминает историю про шторки, содрагается при воспоминании о подобной из собственного мультика*
sahara
Спит, да. Но у него кроме тебя ещё два адреса. Завтра скажу, чтоб к тебе последней шёл.
Если сама проснусь...
Отец Тук
В туманной юности всё проще, наверно.
sahara
Да шторки ерунда... а бабушки? одна и другая... да что говорить.
Таша
можно написать человеку наутреннюю записку и совершенно спокойно спать. *подсказала*
Сифон
Спать-то можно, но он будет завтра ТАК ходить на цыпочках, стараясь меня не потревожить, что поневоле проснёшься.:улыб:
Таша
Тимуровские будни Вовы.:)))гы.

Ты позволишь рассказать вечер историю про шторки?
Сифон
праильна..главана Сима не прошё :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: л..остальноЭ байда
sahara
Ты бы видела, как он пересчитывал всех своих любимых женщин...
Зато мне сегодня было позволено ни в чём себе не отказывать в пределах выделенной суммы.:улыб:

Да там что рассказывать-то?:улыб:
Дерзай.
Серафимм
участь любого падшего ангела - уже не возьмут : ни в космонавты, ни в президиум..
Таша
А у меня каким-то чудом сохранился компас Турист-2, купленный мною в классе 4-м на сэкономленные обедешные деньги. Какое ж у меня было дьяволское терпение и как же он был мне нужен! Стоил целых 3 рубля. Пережил массу переездов между городами, а потом и в здесь. Причем путешествовал он незримо, ибо я считала его давным-давно потерянным. Диво дивное...
doka
Да, дорогая вещь...

Если сейчас Сахара начнёт рассказывать, какими древностями пользуюсь я, — вы ей не верьте!:улыб:
sahara
ну сахара. ну шторки же. а то я спать не иду.