Э... не травите душу!
У меня стоит клубничное шампанское и шираз австралийский и водка и текила...
А мне ничего нельзя и завтра в путь.
Как же я рада!!!! (*почему нет танцующего смайлика???!!!!
У меня стоит клубничное шампанское и шираз австралийский и водка и текила...
А мне ничего нельзя и завтра в путь.
Как же я рада!!!! (*почему нет танцующего смайлика???!!!!
Шелест!!!!!!!!!!!! я как ддура смотрю дискотеку 80-ых и даже пляшу немного, так невзрачненько наяриваю, а все почему? потому что решила попоститься и не пью и не ем ничего и сегодня ужасную корпоративную пьянь из-за этого бездарно профакала, прям удавиться какая дура все таки
Предполагаю, что нет. У меня точно нет, и не думаю, что кто-то из оставшихся в доме, из которого я технично смылась больше двадцати лет назад, мог бы это сохранить)
а яне пропустила, но и радости эти рабочие гульки уже не приносят никакойй...*махнула рукой*
Мама хранила всё-всё наше: девичьи дневники, открытки-письма, записки-тетради всякие... правда, мой дневник школьный в кладовки объели по краям мыши — девичьи слёзы оказались самыми сладкими из всего предложенного.
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
87528
1000
Сказание о грудях!
20259
191
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29786
99
это наверное потому что у вас мущщин мало, или старые оне. а у нас много и мне весело гуляется как правило, а сегодня вот такая чоорт раздери закавыка вышла
Пока что близко - Горный Алтай))
Но впервые в 400 км. путь на этой машинке... прям, копытом бьет она у меня от нетерпения)) Или я..
Мне сегодня сказали, что я шашлык мариновать не умею. А я и не умею. Но все равно обидно было))) В праздник мальчуганы же могли бы и промолчать же?
Но впервые в 400 км. путь на этой машинке... прям, копытом бьет она у меня от нетерпения)) Или я..
Мне сегодня сказали, что я шашлык мариновать не умею. А я и не умею. Но все равно обидно было))) В праздник мальчуганы же могли бы и промолчать же?
Фемид, я уже молчу про кофе... но ты б хоть заходила чаще что ли...
Я кк-то топик хотела завести на тему сохранения артефактов прошлого - из каких соображений вообще люди хранят личную историю?Но так и не сподобилась.
Ладно!!!
А если будут сопротивляться - я тебе позвоню и им трубку дам) Ты скажи, что разрешила))
А если будут сопротивляться - я тебе позвоню и им трубку дам) Ты скажи, что разрешила))
подитко, дитко, на лыжах хочете по земле кататься? или чё там еще делать в это время года, неужели зажарить шлыки которые можно спокойно зажарить и тут точно так же
Перечитывание через годы помогает так уж не сгущать розовую дымку над.
вот у таши мама сбережливая, а у меня нифига. я как-то хотела попредаваться ностальгии, рисунки свои посмотреть.. а мама бодро сказала "О! Очнулась! я все выкинула давно"
может. и правильно.. я никогда не перечитываю писем. зато зачем-то их храню.
может. и правильно.. я никогда не перечитываю писем. зато зачем-то их храню.
Хм, а наши мальчуганы с работы к шашлыку нас не допускают, даже шампуры переворачивать - и это, считаю, правильно...шашлык женских рук не терпит. (голосом Гоши) Но пахнет он офигенски. *облизывается*
На Синюхе на одной горке есть снег!!!
В субботу поедем, скатимся.
А вообще - ДР у друга - его угораздило родиться 8 марта))
В субботу поедем, скатимся.
А вообще - ДР у друга - его угораздило родиться 8 марта))
так некогда мне. я это, карьеру ж все слепляю. ыы
У меня тетради две осталось записей с начала 80 до года так 93, о том, как росли цены, и что по чем было в магазинах и на рынках. Всякие разные цифры и статистика. Очень помогает сейчас в спорах с некоторыми, кто или был слишком молод или забыл, что тогда было
Твои записи????????????????? О-ООООООООООООООООО
а можно на моей коробке сделать декупаж?
У нас он один М на 13 человек Ж, зато полковник. Но даже полковнику всех нас не прокормить, поэтому мы помогли... чем могли))
Он, кстати, приехал с другом - подполковником. Мы аж оробели: такое щастье)))
Он, кстати, приехал с другом - подполковником. Мы аж оробели: такое щастье)))
Наш человек ваша мама
Я, правда, хранила некоторые артефакты из детства своих вьюношей, но по достижению определенного возраста каждому выдала евойный пакет. Вручила истинным владельцам, пусть они и решают.
А мои живут недолго, пока актуально.
Я, правда, хранила некоторые артефакты из детства своих вьюношей, но по достижению определенного возраста каждому выдала евойный пакет. Вручила истинным владельцам, пусть они и решают.
А мои живут недолго, пока актуально.
Фигово, у нас маЛчиков больше, чем девочек, мы еще и капризничаем.
О, если не жалко, делись. Очень интересно.
мне сегодня поадрили мою такую хотелку - коробку для чая. но мне она кажется некрасивой, а сделаем декупаж, так и будет прелесть одна
а-фи-геть!!!!
первое желание было попросить у тебя что-нить скопировать
первое желание было попросить у тебя что-нить скопировать
Нет, она не бережливая, своё перетряхивает регулярно. Но она очень... щепетильно относится к чужим вещам, даже если это вещи собственных детей. Раз мы оставили это зачем-то, то не ей выбрасывать, — такие примерно доводы.
Моя мама меня вообще удивляет периодически... зная, каким трудным было её детство, не понимаю, откуда это в ней... она даже письма мне когда от подруг пересылала, так и запихивала в конверт, не распечатывая. А когда однажды письмо так не вошло и пришлось открыть, то сильно извинялась...
Моя мама меня вообще удивляет периодически... зная, каким трудным было её детство, не понимаю, откуда это в ней... она даже письма мне когда от подруг пересылала, так и запихивала в конверт, не распечатывая. А когда однажды письмо так не вошло и пришлось открыть, то сильно извинялась...
давай.. салфетки подбирай или карты..я тебе сделаю.
Ух ты! У меня где-то лежит наш бюджет 2000-2001 годов. Но я даже не пыталась глянуть и сравнить цены. Просто тогда было совсем трудно, приходилось сильно считать-рассчитывать.
Зай, ты не могла бы передать своему дитю, что, наверное, лучше ко мне завтра приезжать не в 12-ть, а в час. Че-то я сомневаюсь, что так рано встану.
Он уже спит, поди?
Он уже спит, поди?
А я в те годы жил на 250 рублей пенсии и на 30 рублнй в день, что катал тележки на студенческом рынке. И мне жилось легче, чем сейс. *вздохнул, вспоминая туманную юность.
А, Ещё стипуха 150 р была, но она вся за общагу уходила.
А, Ещё стипуха 150 р была, но она вся за общагу уходила.
Пользуясь случаем, всех дам поздравляю с восьмой мартой, восьмую марту с ней же. конкретно вам говорю, что женский день, он не только сегодня, а все 365/366 дней в году.
Твоя мама удивительная женщина, не устаю удивляться. *вспоминает историю про шторки, содрагается при воспоминании о подобной из собственного мультика*
Спит, да. Но у него кроме тебя ещё два адреса. Завтра скажу, чтоб к тебе последней шёл.
Если сама проснусь...
Если сама проснусь...
В туманной юности всё проще, наверно.
Да шторки ерунда... а бабушки? одна и другая... да что говорить.
можно написать человеку наутреннюю записку и совершенно спокойно спать. *подсказала*
Спать-то можно, но он будет завтра ТАК ходить на цыпочках, стараясь меня не потревожить, что поневоле проснёшься.
Тимуровские будни Вовы.:)))гы.
Ты позволишь рассказать вечер историю про шторки?
Ты позволишь рассказать вечер историю про шторки?
праильна..главана Сима не прошё л..остальноЭ байда
Ты бы видела, как он пересчитывал всех своих любимых женщин...
Зато мне сегодня было позволено ни в чём себе не отказывать в пределах выделенной суммы.
Да там что рассказывать-то?
Дерзай.
Зато мне сегодня было позволено ни в чём себе не отказывать в пределах выделенной суммы.
Да там что рассказывать-то?
Дерзай.
участь любого падшего ангела - уже не возьмут : ни в космонавты, ни в президиум..
А у меня каким-то чудом сохранился компас Турист-2, купленный мною в классе 4-м на сэкономленные обедешные деньги. Какое ж у меня было дьяволское терпение и как же он был мне нужен! Стоил целых 3 рубля. Пережил массу переездов между городами, а потом и в здесь. Причем путешествовал он незримо, ибо я считала его давным-давно потерянным. Диво дивное...
Да, дорогая вещь...
Если сейчас Сахара начнёт рассказывать, какими древностями пользуюсь я, — вы ей не верьте!
Если сейчас Сахара начнёт рассказывать, какими древностями пользуюсь я, — вы ей не верьте!
ну сахара. ну шторки же. а то я спать не иду.