Я - один. Прикольная тема...
2130
14
Яэтогонехотел
old hamster
Когда то я ждал этого момента. Когда не было возможности нормальной. А я - ждал... А седни - и квартира, и мамина квартира ( так совпало), и бабло - на сауну, на съем, на что угодно, хоть в былинку. А я в растерянности...
Раньше- выбирал - с КЕМ. А щас - просто в растерянности. Видимо с кем то,, но... с КЕМ??? Можт кто присоединится, --- в личку... что не было так мучительно трудно выбирать...
Раньше- выбирал - с КЕМ. А щас - просто в растерянности. Видимо с кем то,, но... с КЕМ??? Можт кто присоединится, --- в личку... что не было так мучительно трудно выбирать...
GuimpLena
Белая Госпожа
Это самодостаточность
Яэтогонехотел
old hamster
Д а нет есть одна - ктоорая добавила бы в этом отношении. Но не написал, е позвонил, не напомнил...
кака така самодостаточность...,,
кака така самодостаточность...,,
Турман
guru
хм,вот оно "оказуецо" чего люди ждут а потом удивляются, почему так
ну праздник вроде как, а он один...
прям самой взгрустнулось...
прям самой взгрустнулось...
Upjohn
универсальный маньяк
Тебе что, сказки в детстве не читали на ночь? Надо было спасти его в эту ночь, а потом бы он тебе пригодился. Ну... или бы на крайняк принцем бы оказался.
Яэтогонехотел
old hamster
А что меня спасть то.. не надо, я спасеный
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219621
1000
Чаевые
40004
311
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45693
268
Яэтогонехотел
old hamster
Какая тоска то на БЗ... видимо я не прав был, видимо сдыхает все же форум... все переругались, даже мужики.. дерьмо...
aglow
wii-й
может просто твое фиглярство надоело ? смысла то нет...
Пилюля
Томэй ясность
Раньше- выбирал - с КЕМ. А щас - просто в растерянности. Можт кто присоединится, --- в личку... что не было так мучительно трудно выбирать...Навеяло: мы, будучи девчонками, сидели и ждали, когда нас выберут..
А теперь, когда стали тетеньками и бабушками, сами выбираем...
А у мужчин, значится, наоборот...
Такая вот ротация..
Сидю, выбираю...
вечер
v.i.p.
переругались - перемирятся еще сто раз.
Яэтогонехотел
old hamster
Почему фиглярство?? В чем оно?? Я всегда был честен и перед собой и перед окружающими. Если ты лично видишь во мне фигляра, то это не значит, что это так на самом деле. А тоска и отсутствие интересного общения не связаны с твоим этим частным мнением. А если ты пытаешься меня пнуть просто так, то по фиг мне.. ты мне неинтересен был и тогда, когда тут интересно было. И в реале не интересен. Плохонький такой мужичок, да еще и на петросяна похож.. ужас...
aglow
wii-й
да не пытаюсь я тебя пнуть, тока ты сам себя шутом ставишь сам, и вообще это тока личное мое мнение имха. т.с.....
Hokum
veteran
А это не возрастное, вдобавок к общим обстоятельствам?
vesnulia
veteran
Сережа, ничего он не плохонький. Очень даже... Я видела