Как то неожиданно пришло одиночество..... Как то неожиданно для тебя, человека общительного, позитивного, собирающего вокруг себя вечную кучу людей, друзей, проблем и непроблем вдруг пришло одиночество! Развод с мужем.... Может поэтому??? Все твое окружение куда отвалилось и нету больше людей которых волнуешь именно ты, а не ВАША ПАРА!!! Как то так, навеяло блин!!!
Поди не в тему с одиночеством в столь праздничный день :dnknow:
Добраяфея
Просто поздно уже. Большинство спит.
Я могу пожелать Вам терпения и оптимизма. Обязательно жизнь вернется в свое русло. И любовь может еще случится. Верьте.
Добраяфея
Да у нас тут все дни праздничные в какой-то мере...то день геолога, то день защиты детей Камбоджи...Так что вполне себе вовремя.
По теме даже не знаю, что и сказать Вам... Пройдет немного времени, и в Вашу жизнь придут люди, которых будете интересовать только Вы, а не "Ваша пара"...нужно только немного подождать.
Sobolev
Ну тогда Sobolev раз можно буду дальше плакаться :cray-1:
Добраяфея
Значит, и не было друзей.
А почему? Чаще всего, друзья есть, пусть 1-2. Но это уже не одиночество. И дети. И жизнь вокруг вообще есть, если что.
Насладиться одиночеством - это тоже тема))
А я не могу ниче больше ждать, просто охота реветь, орать и топать ногами!!!!! И истерить, чем я сейчас и занимаюсь!!!! Все кто говорил , да причем тут муж.... Мы с тобой, мы тебя поддержим!!! А причем тут и вправду муж, ну нет мужа но я то есть!!!
Добраяфея
Извольте плакаться, сделайте одолжение.:хммм:
Добраяфея
"В этом мире алчности и страсти человек рождается один , и умирает один . Возмездие за совершенные деяния никто за него не примет в будущем, он сам должен принять возмездие.

Добро и зло воздаются по-разному. За добро человек получает счастье, а за зло -- бедствия. Это непреложная истина. Притом каждый получает то, что заслуживает за свои деяния. "
Добраяфея
А вечная куча людей, я так полагаю, не спешит ценой своего времени срочно избавлять вас от вашего одиночества? ай-ай, вот гады неблагодарные.
Убик
Эк ты хватил, барин.
Это женщина, у них другой мир и непреложные истины иного содержания однако, а?
Да, насладится одиночеством тема..... Только наверное я ненаучилась им наслаждаться!!! Когда всю твою жизнь вокруг тебя крутилось какая то энергия, а тут сидишь в тишине...
Убик
Убик, быстро говори, что с тобой? Ты вступил в секту афористов-проповедников?
Изрекаешь Истину уже второй раз сегодня....
Хотя, почему бы и нет... :dnknow: Непривычно, но можно и привыкнуть)
вечер
А чему радоваться-то? Рухнула вселенная, центром которой она была. Теперь болтается в пустоте мироздания.
В состоянии невесомости всех тошнит.
Добраяфея
Когда отвечаете - нажимайте, пожалуйста, кнопку "ответить" под постом того пользователя, которому отвечаете. А то неясно - с кем говорите..
Мамочки мои!!! Вы что мне говорите??? Значит я что сделала много не так и сейчас за это плачу???? Еще больше реветь:хммм::хммм::хммм:
Добраяфея
Вам сейчас в любом случае будет одиноко: с друзьями или без них. С ними даже острее может быть.
Надо пережить это. Жить одним днём, пятиминутками. Не получается самой — поискать что-нибудь почитать.
Хорошее руководство у Юлии Рублёвой "Девочка и пустыня". Никаких заумных рассуждений, почти исключительно практические советы.
Добраяфея
Ну и ревите, ревите всласть!
А потом учитесь жить с тем, что есть. А есть много чего, точно говорю. А потом получите то, что хотите. Скорее всего - он вернется и попросится назад... знаем мы эти камбеки!

(*Судорожно вспоминая, что еще говорят в таких случаях...
Satura
Не спешит, точно!!! А я раньше спешила, неслась, чтоб обнять , рассказать, помочь и свято в это верила!! Наверное дура, хоть и не шешнадцать
stich
в тем-то и беда, что поводов для радости было дофига, она потом поймет.
SkwоT
Неееее, никаких камбеков, сама разлюбила, сама ушла мужа, но друзья то нажитые вместе и что??? Нет мужа нет друзей??
Добраяфея
оспидь..я думала, вы из-за мужа так убиваетесь.. А вы из-за друзей?!!
Добраяфея
Вы всю кучу людей спешили обнять, помочь и рассказать? прям каждой куче людей старались помочь чем-то в жизни, знали об их проблемах и одиночестве и помогали им с этим справиться. Или просто "собирали вокруг себя кучу людей". Знаю я прекрасно таких собирателей. Вы даже имена этих людей не запоминаете ) а че - сами же тянутся, собираааааются. Трансформеры )
вечер
Задним умом мы невероятно крепки, да.
Хотя бывает и так, что наслушавшись добрых советов, начинаешь чего-то суетиться, дёргаться, превозмогать ситуацию и себя, и вот уже вроде результат достигнут - "а пить-то не хочется!" (это из анекдота про стакан воды).
Недеяние есть дао.
Пусть сидит и страдает, чё. Потом как-то оно же будет. Ведь не может быть так, чтобы совсем никак не было.
Satura
*** собираааааются. Трансформеры )***

аааа!!! вы сегодня в ударе...вон и Убик и ты! :-)))))))))))))))
вечер
Из за одиночества, из за мужа уже поубивалась, разлюбила, получила полную чашу чувства вины, идем дальше, теперь одиночество!!!
stich
пусть лучше сидит и радуется. тоже потом как-то будет. Хотя вон только что выяснилось, что страдает не из-за краха семьи, а от ревности к друзьям.
Satura
Ну старалась как то искренне всем помочь хоть про что, хоть как, может думала что помогаю , они были часть моей жизни. Вроде и имена все помню, может я забыла представится, когда их утишела?? Вот это да, может :dnknow: А сейчас придумала, что все должны рвануть ко мне, когда я тут слезьми обливаюсь. Просто дура !!!
вечер
Да блин, не от ревности к друзьям , а потому что поняла что в последнее время как то тихо стало :cray-1:
Добраяфея
вам надо идти в политический форум. там вы моментально найдете и другов, и вразей. Итам громко.
stich
Поэтому и написала, что чета совсем никак!!! Не люблю страдать, а страдается и ниче не делается, а только ревется!! Какая то стала слабо характерная , хотя как будто не было за мной такого. Может весна, авитоминоз??? Ну воо чет, захотела написать, потому как совсем хреново стало.
Добраяфея
Надо, Федя, надо. Ты, главное, временные рамки чётко обозначь. Мол, до обеда субботы я страдаю. По полной. В пятницу вечером можно с битьём головы об стену. А потом - всё. Включаю следующую эмоцию.
Работа над собой - дело нелёгкое, но увлекательное. Можно сравнивать интенсивность страданий в зависимости от погоды, пищи, звукого фона. Фиксировать помехи, ослабляющие процесс. Всё записывать в Дневник наблюдений.
Потом пригодится в жизни.
Да вообщем и не в друзьях то дело наверное, а просто как то все совпало!!! Раз и твой ребенок резко вырос и не нуждается в твоей помощи, кроме как чтобы было что поесть ну и перекинуться разговораМи что все хорошо, а ведь вся твоя жизнь крутилась вертелась вокруг этого- заботы, раз и с мужем рассталась и тоже вроде как нет заботы, и на работе все крутится без тебя. И вот! Момент Истины а ты то чо??? И думаешь ну хоть с людьми пообщаться, ан нет, они парами все ходят!
вечер
О, я туда пару раз зашёл...
Добраяфея
Женщинам реветь полезно!
Это типа как оргазм, только механизм другой.

Да и еще Шопенгауэр говорил, что человек который все еще способен плакать - способен и на любовь, сострадание. И что только жестокосердные и лишенные воображения люди не способны плакать.
stich
Рассмешил ))))) расписание написать ??? Ну тогда по расписанию щас я реву, а вы мне все помогаете и утираете слезы!! Чему я искренне рада!!! В три часа ночи горожане утирают слезы одиночке- истеричке :heart:
Satura
Механиз оргазма всяко получше механизма слез)))) эх!!!
Satura
а мне одна мудрая женщина говорила : "ты ей верить не спеши, у неё слёзы слишком близко"..и оказалась беспощадно права.
Добраяфея
В три часа ночи горожане утирают слезы одиночке- истеричке

:спок: Мы не горожане...мы мафия.
Сифон
А слезы дело такое, они ж не льются вечно, слезы- эмоции, все по разному проявляют эмоции. Слезы покатилась, люди реагируют на слезы что то говорят, ты начинаешь либо уливаться еще больше, либо успокаиваться и вот он!!! Свет в конце тоннеля!!! И женщины, так просто говорить не станут, тем более мудрые !!
Таша
Да, это была вторая из вспомнившихся цитат.:))) :agree: :friends: :спок:
sahara
Извините :смущ:, это я любя)) Мафия утерла слезы истеричке :live:
Таша
Так, бандитка! Ну-ка марш спать! *сдвинула брови к переносью*
doka
Что-то я не поняла... а чего вы меня все спать гоните?! сейчас самое интересное начнётся?!
doka
Я Деда Мороза могу не ждать — мне все подарки уже сегодня вручили.